18 ноября 2020 14.11.2020 в 11:45, Tata44 сказал(а): Оля, как хорошо, что было время для Питера! Обожаю эти оттенки и Питер тоже! Марина, спасибо! Надеюсь, скоро опять время для него найдется, уже соскучилась по палитре синего 14.11.2020 в 11:45, Tata44 сказал(а): Елочку к НГ вышьешь, а куда ты ее планируешь, не на елку? Да, будет елочное украшение, надо купить клей и собрать в полноценный подвес. 14.11.2020 в 11:45, Tata44 сказал(а): Снег! Как классно! У вас всегда раньше, чем у нас выпадает, значит можно уже ждать! Как -то зима у нас не хочет проявляться Обязательно выпадет снежок, хватит уже погодных аномалий! Tata44, ALT, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 14.11.2020 в 15:04, Аринесса сказал(а): Оля,с продвижением процессов. Оттенки в Питере сперские. Елочка в одном шаге от финиша. Таня, спасибо! 14.11.2020 в 15:04, Аринесса сказал(а): Ой снег.... Нормально, не страшно! Может, чуток рановато, но вреда точно не будет Полли, IrnKA, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 14.11.2020 в 16:19, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, игрушки Дименшенс всегда очень быстро вышиваются! Мой рекорд - 3 дня... По факту так и есть, но я мастер три дня растянуть на три месяца 14.11.2020 в 16:19, Nadinka-Blondinka сказал(а): Икона уже почти готова! Немного осталось.... Быстро финишировать не получится, за икону только по выходным берусь, а они какие-то суетные последние время 14.11.2020 в 16:19, Nadinka-Blondinka сказал(а): У вас уже настоящая зима на дворе... Сегодня скорее весна - за окном солнышко, птички поют... Но снег пока держится Полли, IrnKA, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 14.11.2020 в 18:15, Мультифрукт сказал(а): я нашла фото из твоего города) Летала туда аж в далёком 2001 году в суд по работе и тоже снег был Таня, вот это сюрприз! Железнодорожный район - родной район моего мужа, а в сквере ты рядом с гостиницей Исеть, верно? Я тогда в одном квартале от нее работала 14.11.2020 в 18:15, Мультифрукт сказал(а): Редко пишу, но слежу за твоими разнообразными процессами, все хороши. И у меня не получается писать так часто, как хочется, но вижу, что заглядываешь на огонек, и это приятно 14.11.2020 в 18:15, Мультифрукт сказал(а): Ты сейчас ёлочку от Дима шьешь-красавица, я мечтаю вышить всю серию этих игрушек, правда пока не покупала. Надо срочно это исправить, пока не пропали. Елочку я получила в подарок, Санту покупала сама, остальные игрушки попробую вышить подбором, там простые цвета, проблем быть не должно. Вроде бы еще Амишоп аналог их делал, но с алиэкспрессом у меня не получается подружиться, так что буду выкручиваться подручными средствами 14.11.2020 в 18:15, Мультифрукт сказал(а): Удачи со всеми начатыми и будущими процессами С моими планами и запасами удачи надо будет много vasilisa-1977, ALT, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 14.11.2020 в 22:02, kukusja сказал(а): maui, Олюська, процессики растут и прибавляют, умничка. Спасибо, Люда! 14.11.2020 в 22:02, kukusja сказал(а): Икона потрясающая, очень и очень душевно. О да, она радостная какая-то, и правда надежду дарит 14.11.2020 в 22:02, kukusja сказал(а): Елочка спровоцировала снег в городе? ))) Бэк очень жду на елочке, он сделает свое нужное дело. Все возможно, вышивка иногда странными путями ходит, как и уральская погода На елочке не только бэк будет, я решила расширить ассортимент украшательств irisheckin, vasilisa-1977, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 14.11.2020 в 23:14, nata2017 сказал(а): Оля,шикарнейший отчёт))столько продвижения)))) Икона обалденная)))) С продвижениями))) Наташа, спасибо! 14.11.2020 в 23:14, nata2017 сказал(а): Снег шикарнейший О да, репетиция зимней сказки удалась! Сейчас главное - чтобы не стаял, ну и подсыпать бы еще не помешало vasilisa-1977, IrnKA, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 1 час назад, maui сказал(а): Да, в этом году на удивление рано, но год вообще странный выдался Да, этот год полон сюрпризов и не всегда приятных 2020 думаю все запомнят... IrnKA, maui и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 16.11.2020 в 22:46, Чивава сказал(а): Оля, замечательные продвижения по всем фронтам. Как красиво переливается небо Питера! Цвета обалденные! Икона очень нарядная! А елочке осталось только нарядится в украшения. Катя, спасибо! Недолго у меня получилась продержаться с малым количеством процессов, отвела душеньку, сейчас можно опять жноглировать, выбирать, что хочется побыстрее закончить, а что посмаковать. Но финишей все равно душа просит, так что, надеюсь, скоро будет что показать. 16.11.2020 в 22:46, Чивава сказал(а): Милл Хилл уже почти готов, скоро самое интересное останется, рассыпать бисер. О, у нас с Милл Хиллом странные отношения, он идет приятно, но всегда неторопливо 16.11.2020 в 22:46, Чивава сказал(а): У нас снег пока не лёг , в воскресенье много летело, но таял. Мы только ловили его на варежки и рассматривали снежинки. Ох. как давно я снежинки не разглядывала.... Надо исправляться! vasilisa-1977, IrnKA, Чивава и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 17.11.2020 в 13:40, Kattrielle сказал(а): бэк у них тоже везде черно-белый на схеме? Я один Марьин набор вышивала, и чёрный бэк 4 цветов --- единственное, что слегка омрачило вопрос работы со схемой... Если честно, я уже не помню... В предыдущих работах точно был черный, различие только в типе линий, и не очень-то они и различались на первый взгляд. Но приноровилась, даже особого раздражения не вызвало. 17.11.2020 в 13:40, Kattrielle сказал(а): Милл-хилл --- часть серии? В позднеосеннюю серость очень подходящий процесс))) Про серию пока сложно говорить, пока он просто в пару к бальзамику идет, но в перспективе - все возможно 17.11.2020 в 13:40, Kattrielle сказал(а): Сколько я проезжала мимо с мыслью "ну в этот раз надо бы сфоткаться около неё"! Но каждый раз она очень внезапно "проплывает" мимо Аналогично, проезжаю мимо часто, но поднималась к ней только по работе. Видимо, поездку на границу надо планировать специально 17.11.2020 в 14:22, Kattrielle сказал(а): А у Петербурга силуэт храма остаётся незашитым? Вроде бы там полукрест, но надо проверить. 17.11.2020 в 14:22, Kattrielle сказал(а): Любуюсь тут на тёмноканвушечные процессы, и поняла, что я соскучилась))) Захотелось тоже что-то этакое взять))) Вот уж не подумала бы Темная канва такая, незаметно проникает в мозг и покоряет навсегда nata2017, Полли, Kattrielle и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 Оля, поздравляю с днем рождения vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 Оля, с днём рождения! Всего тебе самого доброго vasilisa-1977, maui и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 Ира и Ира, спасибо! vasilisa-1977, Полли, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 Оля,с Днем Рождения! Всего прекрасного на свете! maui, Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 Олечка, с Днем Рождения! Всего самого доброго!!! ОльгаТольна, maui и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 День рождения днем рождения, а отчет по расписанию Сегодня у него несколько небанальное построение, основанное на разных категориях финиша (И нет, я еще не праздновала, такая идея мне пришла в здравом уме, если что ) Процесс первый - полный финиш Конечно же, елочка от Дименшенс было стало На сей раз фрузелки заменять бисером я не стала, зато использовала бисер в гирляндах. Второй процесс - почти финиш Орхидеи от Риолис Осталось где-то 500 крестиков и бэк было стало Ну и третий процесс - даже близко не финиш Поразвлекала себя оленями от КК было стало И как по заказу, вчера мне одновременно пришли две посылочки с подарками на ДР от себя себе любимой. В первой посылке - Волшебная страна из совместной закупки ВКонтакте, во второй - новые ножницы, а также магниты и хохорюшечки для текущих и будущих процессов. Большие наборы я покупать пока не планирую, вроде держусь. А на работе мне как нарочно подарили сертификаты в Леонардо, ну вот как тут сдержаться? Будет сложно, но я попытаюсь не увеличивать запасы наборов. В конце концов, мне и Линда нужна, и рамки Засим раскланиваюсь, удаляюсь сдавать инвентаризацию и праздновать nata2017, ЛАДОМИРА, Helga5437 и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 Таня, Оля, спасибо большое! vasilisa-1977, Аринесса и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 Оля, с днём рождения! Здоровья крепкого-крепкого, счастья, благополучия, успехов и пусть исполняются все мечты maui, vasilisa-1977 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 50 минут назад, maui сказал(а): Ну очень тематические магниты! maui и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 Оля, поздравляю с Днём Рождения! И даже праздничный отчёт, и с финишем, и с подарками!))) Милейшие приятности для организации вышивального уголка)) vasilisa-1977 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 Оля! Поздравляю с днем рождения!!! Пусть тебе сопутствует удача во всех твоих начинаниях! Здоровья тебе и всем домашним! Любви, счастья и побольше интересных стартов и приятных финишей!!! Елочку с финишем! Неужели скоро новый год? У нас ночью пытался идти снег..)) Ахах.. результат - 2 сантиметровая корка льда на всем. В 7 утра дворники крепко спят)) На улицу только на коньках! Зато на коньках разрешают без маски!))) За орхидеи получай пиночек! Надо как то поднажать и Зеленить их! И срочно что то еще подарочнодневрожденьевское начинать! Оленям быстрых крестиков.. Видно, что схема не проста... И с подарочками . конечно! Магнитики классные!! nogres, maui, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 59 минут назад, irisheckin сказал(а): Ну очень тематические магниты! Ооо, там все расписано! Олень - оленям, ворон - Питеру, листочки на светлом - грибочкам, листочки на темном - на давно желанный будущий процесс, натюрморт с фруктами и зимний домик - на две работы из плана на следующий год IrnKA, irisheckin, Kattrielle и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 1 час назад, nogres сказал(а): Оля, с днём рождения! Здоровья крепкого-крепкого, счастья, благополучия, успехов и пусть исполняются все мечты Марина, спасибо! nogres и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 49 минут назад, Kattrielle сказал(а): Оля, поздравляю с Днём Рождения! И даже праздничный отчёт, и с финишем, и с подарками!))) Милейшие приятности для организации вышивального уголка)) Катя, спасибо! Посмотрим, может, я еще день рождения и вышивальными стартами отмечу, с меня станется Olechka19, Полли, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 48 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Оля! Поздравляю с днем рождения!!! Пусть тебе сопутствует удача во всех твоих начинаниях! Здоровья тебе и всем домашним! Любви, счастья и побольше интересных стартов и приятных финишей!!! Таня, спасибо! 48 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Елочку с финишем! Неужели скоро новый год? Календарь суров, если говорит, что НГ скоро, остается только верить 51 минуту назад, vasilisa-1977 сказал(а): У нас ночью пытался идти снег..)) Ахах.. результат - 2 сантиметровая корка льда на всем. В 7 утра дворники крепко спят)) На улицу только на коньках! Зато на коньках разрешают без маски!))) У нас так было за неделю перед настоящим снегопадом, может, и у вас срастётся? 54 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): За орхидеи получай пиночек! Надо как то поднажать и Зеленить их! Ну к концу ноября точно зазеленятся, осталось чуть 55 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): срочно что то еще подарочнодневрожденьевское начинать! Я над этим размышляю, все зависит от того, какое у меня настроение будет в выходные 56 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Оленям быстрых крестиков.. Видно, что схема не проста... КК - это диагноз! Но тут, кстати, довольно простой фрагмент идет. Хотя удивила россыпь чисто белых крестиков 57 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Магнитики классные!! Я на них запала прочно, к каждому процессу подбираю, что-то есть в запасах, но иногда душа требует нового IrnKA, irisheckin, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 6 минут назад, maui сказал(а): Посмотрим, может, я еще день рождения и вышивальными стартами отмечу, с меня станется А почему бы и не да, раз много процессов доставляю кайф))) Я вот опытным путём выяснила, что если надкусышей больше имеющихся 3,5 пялец (плюс пластик), они не то чтобы расстраивают, но не слишком и греют... 14 минут назад, maui сказал(а): Ооо, там все расписано! Олень - оленям, ворон - Питеру, листочки на светлом - грибочкам, листочки на темном - на давно желанный будущий процесс, натюрморт с фруктами и зимний домик - на две работы из плана на следующий год А потом? maui и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение