Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оля, с днем Рождения! В первую очередь здоровья, счастья, любви и благополучия во всех сферах жизни. А в рукодельном плане : пусть процессы вышиваются, хочушки покупаются, готовые работы оформляются, а кошелёк от всего этого не пустеет. 

(а раз ты у нас ноябрьская, то в качестве открытки - сезонный натюрморт) 

IMG_20201119_082806_486.thumb.jpg.7876c69883161d762d474a5b7048e646.jpg

Теперь по поводу отчёта : поздравляю с финишем ёлочки и почти финишем орхидей. Так необычно - зима и лето встретились в одном отчёте. Оленям отличных продвижений и в дальнейшем. Покупки - классные, разделяю твою любовь к магнитикам. Пока себя сдерживаю, но тоже хотелось бы накупить к каждому процессу (явки-пароли сдашь, где брала?) 

Поделиться сообщением

Олечка, с Днём Рождения! Много много счастья, здоровья, любви и достатка! Пусть всегда будет время на всё, что ты хочешь! 
skachat_krasivye_pozdravitelnye_otkrytki_102388_1250_918.thumb.jpg.aa99e4e57817e2e9a80cf4331801e057.jpg

maui, ЛАДОМИРА, Полли и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольчик, С Днем Варенья тебя!!! :l_birthday::l_daisy:

Пусть в этот день твои мечты осуществятся!!! 

maui и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, С Днем Рождения!!!! Здоровья, счастья, удачи и всего-всего самого хорошего чего можно только пожелать! !!!:l_daisy::l_daisy::l_daisy:

По отчету... Он у тебя, как всегда, интересный и разноплановый... С завершением елочки!  Красивая игрушечка будет.

Фото оленей мне напомнили знаешь что? лицо с веснушками:))) загорелое летнее лицо:))) вот они, чудеса воображения:)) Орхи прелесть конечно! еще одно усилие и финиш!!!!! Покупки классные! а всякие прибамбасы магнитики-иголочки-ножнички вообще отпад! как я все это люблю и уважаю:))) я уже прочитала, что ты их под каждый дизайн подбираешь, вот ты молодец! в вышивке все должно быть красиво! правильно!:)))

maui, Millanka, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка поздравляю с днем рождения :jc_cupidboy: Легких крестиков, здоровья тебе и твоим близким :l_teddy:

4 часа назад, maui сказал(а):

Процесс первый - полный финиш

Сначала не поняла...может процесс не понравился.... а потом как дошло :laugh1: Милая елочка :jc_cupidboy:

Орхидеи от Риолис

:jc_cupidboy:Нежные такие 

maui, ЛАДОМИРА и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с Днем рождения! Желаю не терять позитивный настрой, продолжать вдохновлять и вдохновляться!

19vUNdL4TeU.jpg

Продвижения как обычно на зависть! Рада, что как оказалось, ты довольно быстро отдохнула от орхидей и они снова появились! Отличный подарки ты себе заказала! Осенние олени классные (точнее пока яркие брызги на канве), прям то что надо в это серое время года!

ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, IrnKA и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с Днем рождения!

Крепкого здоровья, счастья, радости и отличного настроения! :l_daisy::l_sunny:

i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR0XGMT1Rkixg-eLFtv3yK

ЛАДОМИРА, maui и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

maui, Ольга, с Днем рождения! Присоединяюсь к поздравлениям выше!

Хорошие продвижения по процессам. Магнитик с оленем прямо в тему к твоему процессу от КК.

maui, Полли и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

ОЛЕНЬКА!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!:pig_ball::l_daisy: Счастья, крепкого здоровья, исполнения желаний!:l_birthday:

XmasTree3.thumb.JPG.d62a291ccee5532d35e54b43e94b971e.JPG Orchids6.thumb.JPG.bc5debd52206352969e72e28de0e4bed.JPG AutumnDeer2.thumb.JPG.3ee4ff9422268c59d41513a921b4e56e.JPGDSC_4374.thumb.JPG.10df0c58b1d41c3c109b7ffe5e709ed1.JPG DSC_4385.thumb.JPG.7244a7d046df231392c82722d40226e1.JPG

С завершением елочки - такая классная получилась!!! Бисер отлично подошел для гирлянд! Да дело к НГ как никак, даже у нас сегодня ночью первый снег выпал, правда уже все тает, но сам факт.

Орхидеи великолепны!!! Даже без бэка отлично смотрятся, но там его и не много, что-то мне подсказывает, что через неделю мы увидим финиш...:dw:

В оленях пока сложно что-то сказать, но главное процесс идет. Цвета оранжевые прелесть!

Сколько классных приятных мелочей ты себе набрала:tender:с покупочками! Насмотрелась в темах на ножнички да еще с подвесочками, теперь самой хочется, а то у меня одни на все случаи жизни и те самые обычные-_-

Удачно тебе сегодня отпраздновать! А если еще и фотки принесешь - будем очень рады!:wink:

ЛАДОМИРА и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с днём рождения! :l_martini:

Здоровья, успехов во всех делах, пусть хобби приносит радость, а жизнь удовольствие!

Подарки хорошие, отчет:good2:

maui, ЛАДОМИРА и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, с Днем рождения! :l_birthday:

Крепкого здоровья, дальнейших творческих успехов и пусть все задуманное обязательно исполнится! Будь счастлива! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Оленька, с днём рождения тебя! Желаю всего самого хорошего, здоровья тебе и твоим близким, неистощимой энергии и всегда отличного настроения!!! :l_daisy:

Отчет грандиозный, впрочем как всегда! С завершением елочки, очень она нарядная и праздничная получилась! И да простят меня орхидеи, которые конечно же бесподобны и прекрасны, но я залипла на фотографии с россыпью оранжевых крестиков! :wub:

Полли, ЛАДОМИРА, maui и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с днём рождения! Желаю всего самого наилучшего! Счастья, крепкого здоровья, всяческого благополучия, исполнения заветных желаний! :l_birthday:И, конечно, творческого вдохновения, новых интересных процессов, быстрых и лёгких крестиков! :give_heart: Хорошего домашнего праздника!!! :give_heart:

10-09-22-d40975a1542bf186e21d896fee43a411.thumb.jpg.17323517c519b82702d9d742812949e0.jpg

С зелёной гаечкой тебя! Ёлочка очаровательная! :good:

В КК цвета просто загляденье! :wub:

Орхидеям быстрого финиша! :connie_finishline:тем более, что осталось совсем чуть-чуть ;)

С подарками тебя! Классные!!! Магнитики попробовала- удобный аксессуар и настроение создаёт! Ножницы суперские!

С бисерными наборчиками ты быстро справишься! Будут отдыхашками! 

Оля, подарки просто восторг!:l_sunny:

Поделиться сообщением

Оленька, с днем рождения! Пусть в твоей доме всегда обитают здоровье, любовь счастье, благополучие и удача!

А своим отчетом ты и нам праздник устроила. Столько красоты сразу. Елочка феерически хороша. Орхидеи прелестны. Осенние оттенки в оленьем процессе - наслаждение для глаз.

Подарки ты себе отличные сделала

Поделиться сообщением

Олечка, самые добрые и теплые пожелания в этот день тебе: здоровья, удачи, благополучия... и много желанных процессов и быстрых финишей.

1687727819_.thumb.jpg.b76cba6ee9e11ddad629fd18b7106e25.jpg

Поделиться сообщением

Олечка, с днём рождения! Всего тебе! :l_daisy:

С завершением ёлочки! И орхидеи уже у финиша :wub: Очень красиво получается!

И с пополняшками! Все такое классное! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Оля,с днём рождения!!!663986262.gif

С завершением ёлочки,она суперская))))

ОльгаТольна и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с днем рождения!!!

l_816-otkritki-Otkritka-na-den-rozhdeniya-tort.thumb.jpg.eff2009390d3e2fa102bb2e8376fac4e.jpg

maui сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, я знаю, что опаздываю, и что у тебя уже "завтра". 

Но я целый день думала о тебе, хотела поздравить, и телефон в руках, но, блин, эта работа (Слава Богу, что она есть!) 

Оля! Я поздравляю тебя с днем рождения! Дорогая! Будь здорова! Наслаждайся жизнью, радуйся и будь счастлива! 

Ольк, я тебя ЛЮ! 

IMG_20201119_230503.jpg

maui сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, и я опоздала, но мои поздравления не стали менее сердечными и душевными!

Поздравляю и желаю здоровья, благополучия, уюта в доме!

Желаю  всегда иметь верных, надежных друзей и, главное, любить и быть любимой!

image.thumb.png.c79337785a33bd1592b4c5561d2c4fe5.png               

maui сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька,   днем рождения!:girl_in_love: Счастья, здоровья, хорошего настроения и неиссякаемого вдохновения! Что радоваться новым процессам, и заодно мы с тобой порадуемся:rolleyes:

С завершением елочки. Ей очень идут новые бусы, вот уж не думала что дим можно улучшить. Цветы уже на финише. Очень этому рада. Мне всегда не хватает цыетов. Про КК ничего не скажу- это не для слабонервных:give_heart:

ЛАДОМИРА, maui и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в