30 ноября 2020 14 часов назад, maui сказал(а): Маша, спасибо! Про ремонт уже прочла, но я торопиться сильно не буду, вдруг все же решишься Оль, ты вышивай не жди, если хорошо идёт и вышивается IrnKA, vasilisa-1977 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 12 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Заманчивое предложение, даже очень Сначала хотела написать "да пусть положит ещё", но теперь уже думаю, сомневаюсь... а почему бы и нет... Как долго ты планируешь его вышивать? До НГ вряд ли за него возьмусь, а там по настроению. Подумай, как старт в новогодние каникулы он очень хорошо пойдет, имхо Полли, IrnKA, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 14 часов назад, Kattrielle сказал(а): Чудно получилось, поздравляю с финишем) Катя, спасибо! vasilisa-1977, ALT, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 12 часов назад, Zlatodara сказал(а): Оля, орхидеи совершенно прекрасны! Чудесный дизайн, поздравляю с завершением! Инна, спасибо! ALT, vasilisa-1977, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 9 часов назад, Полли сказал(а): Оль, ты вышивай не жди, если хорошо идёт и вышивается До НГ остался месяц, мне в первую очередь надо закончить как минимум три работы, а тебе ремонт, обеим будет не до него А вот потом - все возможно ALT, vasilisa-1977, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 11 часов назад, АриЯ сказал(а): вот, попробовала на салфетке - как высохла - проявился. Жесть! 11 часов назад, АриЯ сказал(а): вот он не На китайские часто ругаются, видимо, этот из них. И дело не в браке, а в систематических косяках. Лучше его выкинуть от греха подальше. nata-g, vasilisa-1977, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 Оля, с завершением орхидей! Они чудесно смотрелись бы оформленными в подушку А ты как думаешь? С продвижением Питера, пусть и дальше радует своими оттеночками! Лебеди чудесные, очень оригинальные, цветочные Котик - милаш просто, но не советовали же в этом году котов вышивать (хоть и маленьких и миленьких) IrnKA, Полли, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Оля, с завершением орхидей! Они чудесно смотрелись бы оформленными в подушку А ты как думаешь? Марина, спасибо! Изначально планировала как раз две подушки, лотосы и орхи, но сейчас засомневалась. Хотя для спальни самое то, конечно. 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Котик - милаш просто, но не советовали же в этом году котов вышивать (хоть и маленьких и миленьких) Я его крыскам показала, они одобрили, так что все норм  2 часа назад, Tata44 сказал(а): Лебеди чудесные, очень оригинальные, цветочные Мне кажется, их уже много кто вышивал, но год-два назад. Но на годовщину свадьбы подруги два лебедя с сердечком будут идеальным подарком Tata44, IrnKA, Полли и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 11 часов назад, maui сказал(а): До НГ остался месяц, мне в первую очередь надо закончить как минимум три работы, а тебе ремонт, обеим будет не до него А вот потом - все возможно тогда посинхроним, а пока я "хвосты" подтяну... vasilisa-1977, IrnKA, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 7 часов назад, Полли сказал(а): тогда посинхроним, а пока я "хвосты" подтяну... ура! vasilisa-1977, IrnKA и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 Сегодняшний отчет будет небольшой, но все равно радостный. Во-первых, я финишировала икону. Ура! Было стало Хотела просто добавить бисеринок, а в итоге не смогла остановиться и дошила до победного На оливковом масле сделаны все крестики, остался бисер было стало Если учесть, что за этот месяц мне надо доделать бисер на Милл Хилле, завершить бисерную бабочку на пластике и бисерного же лебедя на дереве, по бисеру скучать мне не придется Надеюсь, на крестики тоже будут время и силы. С началом зимы, пусть она будет бодрящей и радостной! И кстати, вы уже начали строить вышивальные планы на следующий год? TheSunniestDay, Любушка1985, Moshika и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 1 минуту назад, maui сказал(а): Прелестная! 1 минуту назад, maui сказал(а): Очень приятные цвета и позитивная картинка! IrnKA, maui, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 Ира, спасибо! IrnKA, irisheckin и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 Оля, с финишем иконы! Прекрасно получилось Милл-Хилл скоро засияет во всей красе!) vasilisa-1977, IrnKA, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 9 минут назад, maui сказал(а): Оля, с завершением иконы, великолепно. 9 минут назад, maui сказал(а): С продвижением. 9 минут назад, maui сказал(а): И кстати, вы уже начали строить вышивальные планы на следующий год? Планы прям на весь год я строить не могу, обязательно что нибудь вне плана в руки прыгнет.))) , а ближайшие работ 6 распланировала vasilisa-1977, maui и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 21 минуту назад, maui сказал(а): Оленька, с завершением иконы и крестиковой части МХ. Удачи с бисером! Далеких планов совсем не строю, только думаю что взять следующее в отшив. А так все по желанию - ни каких планов и обязаловки! IrnKA, vasilisa-1977 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 Оля, с завершением иконы! Она прекрасна! Декабрь у тебя пройдет под знаком бисера, сколько завершений в планах! Молодец! Чтобы все сбылось! Планы на 2021 год конечно есть, как обычно что-нибудь крупное, парочку средних работ (меня на цветочки потянуло), конечно очередная Ботаника, хочу еще футболку себе любимой вышить, ну и как обычно будут какие-нибудь хочу-не могу-вот прям сейчас. maui, ЛАДОМИРА, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 2 часа назад, maui сказал(а): Хотела просто добавить бисеринок, а в итоге не смогла остановиться и дошила до победного Прекрасный подход))) надо как-то перенять опыт, чтобы почаще так получалось))) Пусть зимне-бисерные планы реализуются в полной мере))) 3 часа назад, maui сказал(а): И кстати, вы уже начали строить вышивальные планы на следующий год? Я в вышивке совсем не умею планировать, ни сроки прикидывать, ни очерёдность Очень сильный элемент спонтанности, даже с небольшим числом процессов))) Хотя предварительные прикидки, что бы первоочередно хотелось, конечно, есть)) Только назвать их планами сложновато))) Твоя способность структурировать похожий хаос спонтанности и переводить его в реализованные планы меня сильно впечатляет Аринесса , maui, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 3 часа назад, maui сказал(а): стало Оля, поздравляю с зеленой гаечкой! очень красивая икона! Глядя на ее даже самой как то вдруг захотелось.... Хотя мне гляда на 90% отчетов тут всегда чего то нового хочется))) 3 часа назад, maui сказал(а): стало С продвижением ! Красивая миниатюрка нас ждет! А как ты их оформляешь? Полли, maui, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 Оля, поздравляю с завершением Иконы! Она очень красивая! Отчёт, как всегда, прекрасен! Ты- большая молодец! ОльгаТольна, Полли, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 Оля, с зелёной гаечкой тебя! Икона просто великолепна! представляю как красиво бисер переливается... Ты уже с бисером на "ты". Столько бисерных работ отшила!!! Милл Хилл красив!!! Мне так нравятся сочетания оттенков в этом дизайне Бисер расставит все точки над i, работа заиграет новыми красками! IrnKA, Аринесса и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 maui, Олечка, по прежнему восторгаюсь иконой, она очень светлая, чистая и душевная. С продвижением масла, и жду бисерных процессов. maui, sette venerdi, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 Оля , икона великолепна. Масло тоже уже близко к завершению. 9 часов назад, maui сказал(а): кстати, вы уже начали строить вышивальные планы на следующий год? А я с планами не дружу, потому что не следую им и не выполняю, а вышиваю то, что душа жаждет в данный конкретный момент или что само в руки прыгнет. IrnKA, maui, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 Оля, поздравляю с финишем иконы! Сколько у тебя бисера к концу года много. Наверное захотелось яркого и блестящего. Планы строить очень интересно, наверное, если потом подводить итоги, что вышила из запланированного, что нет. Но у меня нет такого в моей вышивальной жизни. Тем более, учитывая то, что я буду шить Рощеньку, то это и есть мой план на год! IrnKA, vasilisa-1977, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 03.12.2020 в 09:13, maui сказал(а): Шикарная получилась,Оленька с завершением)))) maui, IrnKA, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение