5 декабря 2020 С завершением иконы, Оль! Очень красивая получилась! 03.12.2020 в 09:13, maui сказал(а): И кстати, вы уже начали строить вышивальные планы на следующий год? А то! Дошить все имеющиеся процессы nata2017, Tata44, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 14 часов назад, Molly21 сказал(а): А то! Дошить все имеющиеся процессы Вот и у меня такие же несбыточные на мой взгляд мечты)) Но учитывая сидение дома.. чем чОрт не шутит)))) Полли, IrnKA, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 Оль, с вышитой иконой! Залипательный период самый ценный в вышивке, кажется для нас и время бежит совсем иначе... Планы пока, чтобы новый год был вышивальным, а это уже многообещающе само по себе! IrnKA, maui, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 03.12.2020 в 09:13, maui сказал(а): Сегодняшний отчет будет небольшой, но все равно радостный. Во-первых, я финишировала икону. Ура! Было стало Хотела просто добавить бисеринок, а в итоге не смогла остановиться и дошила до победного На оливковом масле сделаны все крестики, остался бисер было стало Если учесть, что за этот месяц мне надо доделать бисер на Милл Хилле, завершить бисерную бабочку на пластике и бисерного же лебедя на дереве, по бисеру скучать мне не придется Надеюсь, на крестики тоже будут время и силы. С началом зимы, пусть она будет бодрящей и радостной! И кстати, вы уже начали строить вышивальные планы на следующий год? Поздравляю с финишем в иконе и половинным финишем в mill hille. А бисера много не бывает, с удовольствием понаблюдаю за остальными бисерными процессами. Планы, конечно же строю, правда провела некоторую их оптимизацию исходя из опыта прошлых лет и теперь это планы не на год сразу, а на значительно меньший период. Ну подробнее расскажу ближе к концу года. ОльгаТольна, Tata44, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 Оля, с завершением иконы!!!! Шикарная, светлая и наверняка блестящая и красивее в сто раз вживую, чем на фото! Планы, планы.... Мы все, думаю, настроим, но многие ли выполнят? Я точно нет.. У меня планы - вышить одну бисерную икону, закончить хотя бы одну работу побольше, а там как получится... irisheckin, IrnKA, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 01.12.2020 в 23:49, Полли сказал(а): тогда посинхроним, а пока я "хвосты" подтяну... Подумай, может, что-то еще можно буде за компанию повышивать Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 03.12.2020 в 11:22, nogres сказал(а): Оля, с финишем иконы! Прекрасно получилось Милл-Хилл скоро засияет во всей красе!) Марина, спасибо! vasilisa-1977 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 03.12.2020 в 11:26, Аринесса сказал(а): Оля, с завершением иконы, великолепно. С продвижением. Таня, спасибо! 03.12.2020 в 11:26, Аринесса сказал(а): Планы прям на весь год я строить не могу, обязательно что нибудь вне плана в руки прыгнет.))) , а ближайшие работ 6 распланировала Примерно так же поступаю, обязательная программа спланирована, а произвольная часть зарезервирована для внезапностей Аринесса , IrnKA, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 03.12.2020 в 11:38, Juliay сказал(а): Оленька, с завершением иконы и крестиковой части МХ. Удачи с бисером! Юля, спасибо! В декабре бисер будет едва ли не основной темой отчетов 03.12.2020 в 11:38, Juliay сказал(а): Далеких планов совсем не строю, только думаю что взять следующее в отшив. А так все по желанию - ни каких планов и обязаловки! Оххх, у меня это "следующее" в таком количестве, что поневоле приходится структурировать Tata44, IrnKA, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 03.12.2020 в 13:15, Любушка1985 сказал(а): Оля, с завершением иконы! Она прекрасна! Люба, спасибо! 03.12.2020 в 13:15, Любушка1985 сказал(а): Декабрь у тебя пройдет под знаком бисера, сколько завершений в планах! Молодец! Чтобы все сбылось! У меня там еще и бисерные начинания подтянулись, веселый месяц декабрь будет 03.12.2020 в 13:15, Любушка1985 сказал(а): Планы на 2021 год конечно есть, как обычно что-нибудь крупное, парочку средних работ (меня на цветочки потянуло), конечно очередная Ботаника, хочу еще футболку себе любимой вышить, ну и как обычно будут какие-нибудь хочу-не могу-вот прям сейчас. Ботаника - мечта! Очень хочу несколько дизайнов из этой серии, а еще Мирабильки, но для начала надо уменьшить количество наборов в запасах Любушка1985, IrnKA, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 03.12.2020 в 14:29, Kattrielle сказал(а): Прекрасный подход))) надо как-то перенять опыт, чтобы почаще так получалось))) Я бы сама не против, чтобы получалось почаще, хотя да, в последнее время после какого-то момента, когда финиш становится совсем близок, работу из рук выпускать не хочется... Старею, видимо... 03.12.2020 в 14:29, Kattrielle сказал(а): Пусть зимне-бисерные планы реализуются в полной мере))) По ходу они еще и перевыполнятся 03.12.2020 в 14:29, Kattrielle сказал(а): Я в вышивке совсем не умею планировать, ни сроки прикидывать, ни очерёдность Очень сильный элемент спонтанности, даже с небольшим числом процессов))) Хотя предварительные прикидки, что бы первоочередно хотелось, конечно, есть)) Только назвать их планами сложновато))) Так и у меня примерно то же самое, главное - начать, тогда точно вышью раньше или позже (иногда сильно позже) 03.12.2020 в 14:29, Kattrielle сказал(а): Твоя способность структурировать похожий хаос спонтанности и переводить его в реализованные планы меня сильно впечатляет Ценю красивые формулировки! Хотя в моем случае работает скорее не талант к организованности, а ослиное упрямство и привычка разбивать большие объемы работы на выполнимые фрагменты Tata44, Kattrielle, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 03.12.2020 в 15:02, vasilisa-1977 сказал(а): Оля, поздравляю с зеленой гаечкой! очень красивая икона! Глядя на ее даже самой как то вдруг захотелось.... Хотя мне гляда на 90% отчетов тут всегда чего то нового хочется))) Таня, спасибо! Икону могу порекомендовать со спокойной душой, очень легко вышилась 03.12.2020 в 15:02, vasilisa-1977 сказал(а): С продвижением ! Красивая миниатюрка нас ждет! А как ты их оформляешь? Ооо, в кои-то веки с оформлением нет проблем, Гаммовские деревянные рамочки идеально подходят! Tata44, IrnKA и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 03.12.2020 в 15:19, sette venerdi сказал(а): Оля, поздравляю с завершением Иконы! Она очень красивая! Отчёт, как всегда, прекрасен! Ты- большая молодец! Аня, спасибо! vasilisa-1977 и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 03.12.2020 в 16:40, Полли сказал(а): Оля, с зелёной гаечкой тебя! Икона просто великолепна! представляю как красиво бисер переливается... Маша, спасибо! Бисер у Панны подобран великолепно, чистые, яркие цвета, и бисер сам по себе качественный. Следующая икона будет от Паутинки, интересно будет сравнить 03.12.2020 в 16:40, Полли сказал(а): Милл Хилл красив!!! Мне так нравятся сочетания оттенков в этом дизайне Бисер расставит все точки над i, работа заиграет новыми красками! О да, оттенки очень аппетитные, словно греческий салат на тарелке 03.12.2020 в 16:40, Полли сказал(а): Ты уже с бисером на "ты". Столько бисерных работ отшила!!! И еще немало в планах Очень нравится вышивать и бисером, и крестиком, так что буду продолжать чередовать работы в разных техниках vasilisa-1977, Tata44, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 03.12.2020 в 20:33, kukusja сказал(а): maui, Олечка, по прежнему восторгаюсь иконой, она очень светлая, чистая и душевная. С продвижением масла, и жду бисерных процессов. Люда, спасибо! Насчет иконы соглашусь по всем пунктам, она правда чудесная и радостная! Бисерные процессы будут, это я могу обещать на 150%! kukusja, vasilisa-1977 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 03.12.2020 в 21:00, pepita сказал(а): Оля , икона великолепна. Масло тоже уже близко к завершению. Оксана, спасибо! 03.12.2020 в 21:00, pepita сказал(а): А я с планами не дружу, потому что не следую им и не выполняю, а вышиваю то, что душа жаждет в данный конкретный момент или что само в руки прыгнет. Оооо, я бы тоже не смогла вышивать что-то из-под палки, вышивка должна радовать! pepita, vasilisa-1977 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 04.12.2020 в 18:46, Tata44 сказал(а): Оля, поздравляю с финишем иконы! Сколько у тебя бисера к концу года много. Наверное захотелось яркого и блестящего. Марина, спасибо! С бисером интересно поучилось - все, что я могла закончить из больших крестиковых работ, я закончила, и икону закончила, а новые старты будут уже в следующем году, так что пока время малипусек - елочных блестящих украшений 04.12.2020 в 18:46, Tata44 сказал(а): Планы строить очень интересно, наверное, если потом подводить итоги, что вышила из запланированного, что нет. Но у меня нет такого в моей вышивальной жизни. Тем более, учитывая то, что я буду шить Рощеньку, то это и есть мой план на год! Роща - это подвиги всем планам план, буду болеть за процесс! Tata44, vasilisa-1977, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 04.12.2020 в 21:48, nata2017 сказал(а): Шикарная получилась,Оленька с завершением)))) Наташа, спасибо! vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 06.12.2020 в 01:03, Molly21 сказал(а): С завершением иконы, Оль! Очень красивая получилась! Маша, спасибо! 06.12.2020 в 01:03, Molly21 сказал(а): А то! Дошить все имеющиеся процессы И поначинать новые, конечно же vasilisa-1977, IrnKA, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 06.12.2020 в 15:45, vasilisa-1977 сказал(а): Вот и у меня такие же несбыточные на мой взгляд мечты)) Но учитывая сидение дома.. чем чОрт не шутит)))) Ну почему несбыточные?! Все дошьется, а потом начнется новое, круговорот процессов в природе не остановить! IrnKA, vasilisa-1977 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 08.12.2020 в 01:37, nata-g сказал(а): Оль, с вышитой иконой! Залипательный период самый ценный в вышивке, кажется для нас и время бежит совсем иначе... Наташа, спасибо! Насчет времени согласна - словно выпадаешь из реальности, это же самый кайф! 08.12.2020 в 01:37, nata-g сказал(а): Планы пока, чтобы новый год был вышивальным, а это уже многообещающе само по себе! Зришь в корень! IrnKA, nata-g, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 08.12.2020 в 22:03, Millanka сказал(а): Поздравляю с финишем в иконе и половинным финишем в mill hille. А бисера много не бывает, с удовольствием понаблюдаю за остальными бисерными процессами. Мила, спасибо! Бисерные процессы обязательно будут! 08.12.2020 в 22:03, Millanka сказал(а): Планы, конечно же строю, правда провела некоторую их оптимизацию исходя из опыта прошлых лет и теперь это планы не на год сразу, а на значительно меньший период. Ну подробнее расскажу ближе к концу года. Буду ждать, у тебя всегда все так четко структурировано, очень вдохновляет! vasilisa-1977, IrnKA и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 08.12.2020 в 22:10, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, с завершением иконы!!!! Шикарная, светлая и наверняка блестящая и красивее в сто раз вживую, чем на фото! Надя, спасибо! Ты права, вживую она просто великолепна! Панна прекрасно поработала над дизайном, удовольствие в каждой бисеринке! 08.12.2020 в 22:10, Nadinka-Blondinka сказал(а): Планы, планы.... Мы все, думаю, настроим, но многие ли выполнят? Я точно нет.. У меня планы - вышить одну бисерную икону, закончить хотя бы одну работу побольше, а там как получится... Я в тебя верю! План будет выполнен и перевыполнен! IrnKA, vasilisa-1977 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 Последние полторы недели выдались сильно сумасшедшими, класс младшего детенка высадили на карантин ( а продленка у двух других классов и кружки фактически тем же составом продолжились, где логика-то?), так что я работала из дома и разрывалась между уроками - готовкой - переводами, иногда посылая всё лесом и уходя в вышивальный запой, чтобы окончательно не свихнуться Поэтому отчет будет слегка взъерошенным и непредсказуемым Итак, начнем с приличной респектабельной части, а именно с продолжения по крестиковым процессам. На сей раз я отоварила панду от РТО и осеннюю грозу от Овна, обоим процессам досталось по паре тысяч крестиков. На грозе не то чтобы слишком заметно, но сам факт прогресса греет душу было стало Несмотря на вроде бы унылые цвета и отсутствие четко выраженных деталей, процесс идет чудесно. Конечно, небо закончится еще не скоро, но думаю, что буду потом по нему скучать, вышивая яркую пестроту осенней листвы на деревьях Есть что-то завораживающее в этих переходах пасмурных цветов На панде прогресс чуть очевиднее было стало Окончательно оформились спина и хвост, появился намек на мордуленц, ну и традиционно подросла зелень. Я как-то внезапно осознала, что вышила половину дизайна. В обозримом будущем хочу вышить черный и еще пару "мясистых" цветов, а потом медитативно зашивать пробелы по цветам Крестиковым процессам я выделяла то время, когда меня никто не дергал, а вот между дневными дурными скАчками меня плющило до такой степени, что только маленькие бисерные радости могли вернуть хоть какое - то подобие адекватности мозгам. Поэтому имеем: 1. Финиш лебедя от ВС было стало и стало 2.Старт и финиш оленя от ВС будет стало стало и готово 3. Старт лошадки из той же серии будет стало и стало Надеюсь, что к следующему отчету я слегка подуспокоюсь и вспомню, что меня ждут бабочка и Милл Хилл, план по их завершению к концу года никто не отменял! К вопросу о планах - уже несколько лет мы с компанией друзей делаем тематический новый год (ну не то чтобы совсем отбито - тематический, так, скорее по мотивам, то игровой, то в стиле 80-х), в этом году возникла тема ковбоев и индейцев с закосом под Человека с бульвара капуцинов. Так что можете звать меня Олли - Тяжелая рука, хозяйка ранчо. Муж, вдохновленный образом Табакова, будет пройдохой Дэмми - хозяином бара, старший деть будет авантюрист Дрю Кид, младший - индейский воин Могучий лис, среди приглашенных индейская скво Нат - Нефритовая река, ковбой Вик-Железная пятка, а также Мастер Игги, человек - оркестр. Вот до чего людей карантин доводит... Всем приятной и не очень сумасшедшей подготовки к Новому Году! АриЯ, Nata_Struchkowa, Juliay и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 13 минут назад, maui сказал(а): Есть что-то завораживающее в этих переходах пасмурных цветов Очень и очень! 13 минут назад, maui сказал(а): Осспади, как же это красиво на ярко-зелёном! 13 минут назад, maui сказал(а): возникла тема ковбоев и индейцев с закосом под Человека с бульвара капуцинов. Так что можете звать меня Олли - Тяжелая рука, хозяйка ранчо Классно! Удачи в исполнении Я с прошлого твоего отчёта думаю над вопросом о вышивальных планах, и, сколько не думаю, прихожу к одному - планов у меня больше нет, я их даже уже не пишу, хотя очень любила это дело. На работе иногда начинаю писать столбиком названия залежавшихся наборов, остатков наборов и т.д. На новое не тянет совсем. Так что к чему сильно потянет, то и будет шиться) К чему-то долго подбирается основа, но как получается - начинаю сразу. Какие-то процессы примагничивают к себе другие. Вышила пару детей от ДМС (заранее не планировала) для "родителей" и в процессе решилось, что "детям" нужно каждому в комнату по сюжету Одному уже вышила, теперь для девочки начну. Это же не планирование, так, какой-то процесс переваривания (не знаю чего, всего сразу) и выдача на-гора (чего получится) nata-g, Дикая белочка, IrnKA и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение