17 декабря 2020 Оля, с завершением двух процессов! И с чудесной конфеткой - на этот Димовский пейзаж я сама давно смотрю - очень нравится! Может включишь его в план 2021 maui, vasilisa-1977, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 Финиши под конец года не могут не радовать, особенно ВС и МХ. Ибо блЯстят и переливаются. Красота. Ну да бессонница не должна проходить просто так. Нам вышивальщицам есть что ей ответить)) Конфетка шикарная. Все три набора прекрасны. IrnKA, vasilisa-1977, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 18 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, с завершением двух процессов! Надя, спасибо! 19 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): на этот Димовский пейзаж я сама давно смотрю - очень нравится! Может включишь его в план 2021 Есть такая мыслишка, посмотрим, как пойдет. Nadinka-Blondinka, vasilisa-1977, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 13 минут назад, Каори сказал(а): Финиши под конец года не могут не радовать, особенно ВС и МХ. Ибо блЯстят и переливаются. Красота. Сейчас финишировать мне светит только что - то очень мелкое, а если оно еще и блескучее - тем лучше, когда еще сиять, как не в новый год 14 минут назад, Каори сказал(а): бессонница не должна проходить просто так. Нам вышивальщицам есть что ей ответить)) Стараюсь, но даже меня сон в количестве 3-4 часов в сутки начинает слегка напрягать Следующая неделя тоже будет нервная, такими темпами я финиширую больше, чем запланировала 16 минут назад, Каори сказал(а): Конфетка шикарная. Все три набора прекрасны. Точно, причем каждый их трех - в одном из моих любимых жанров - стилей vasilisa-1977, Каори, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 Оля, с двойным финишем тебя!!! От бисерных игрушек тащусь, как они мне нравятся Милл Хилл заиграл новыми красками, когда ты бисер пришила Пандочка хороша, хитрая такая мордаха Посылочка с подарками классная!!! Ничто так не поднимает настроение, как полученные подарки Нас ждут новые процессы! Ура! ОльгаТольна, maui, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 Оля, наконец она до тебя долетела Я рада, что тебе понравилось маленькое дополнение к основному содержимому. IrnKA, maui, sette venerdi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 5 часов назад, maui сказал(а): Оля, какая же она лапочка!!! Очень хорошо ты ее продвинула!!! С завершением лошадки и МиллХила!!! Очень красиво!! Оля, а ты покажешь свою ёлочку наряженную рукодельными игрушечками? Подарочки хороши!!!! Так приятно их получать!!! Аринесса , vasilisa-1977, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 Оля с продвижениями!и В панде они просто отличные! такая милая мордаха!! А что за перевал Дятлова? Я что то не знаю уже что смотреть... С зеленой гаечкой тебя, даже с двумя! Мини хилл чудесный!!! Я хочу в НГ каникулы попробовать свой первый. (Подарок от @Полли) 6 часов назад, maui сказал(а): еще наконец-то расскажу о конфетке от Жанны @Lakis, которую я получила еще на С конфеткой! Вино красивое...Вот прям млею я от вишивок с бутылочками...))) maui, IrnKA и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 Оля, с двумя чудесными финалами! Как же мне нравится цветовая гамма в этой серии игрушек. Пандочка - само обаяние. И мордочка у нее не дырявая, а просто прячется за зеленью. Вот такой неожиданный эффект канвы. Конфетка - сплошной восторг. Радуюсь вместе с тобой. IrnKA и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 23 часа назад, maui сказал(а): Он прекрасен! Пандочка чудесная, сразу видно, что итог будет замечательный! Аринесса , maui и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 20 часов назад, Полли сказал(а): Оля, с двойным финишем тебя!!! Маша, спасибо! 20 часов назад, Полли сказал(а): От бисерных игрушек тащусь, как они мне нравятся Я тащусь рядом, они такие залипательные, что просто невозможно остановиться! В следующем отчете еще один игрушечный старт будет 20 часов назад, Полли сказал(а): Милл Хилл заиграл новыми красками, когда ты бисер пришила Уже хочу оформить и любоваться, но сначала надо доползти до магазина. Стыдно сказать, что Леонардо всего в паре остановок от меня, из окна видно, но сейчас работы много, некогда даже в обед сгонять 20 часов назад, Полли сказал(а): Пандочка хороша, хитрая такая мордаха О да, выражение забавное! Очень похоже на лицо моего младшего, когда он что - то непотребное задумал 20 часов назад, Полли сказал(а): Посылочка с подарками классная!!! Ничто так не поднимает настроение, как полученные подарки О да, они исключительно удачно пришли, прямо-таки луч света в темном царстве! 20 часов назад, Полли сказал(а): Нас ждут новые процессы! Ура! По моим подсчетам, в НГ я вступлю опять с 5 процессами, так что не довести количество процессов за каникулы до 10 будет просто преступлением irisheckin, ОльгаТольна, sette venerdi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 19 часов назад, Lakis сказал(а): Оля, наконец она до тебя долетела Жанна, я же ее отслеживала шаг за шагом, но, когда она уже была на почте в соседнем доме, никак не могла туда добраться в рабочее время. Повезло, что пришлось один день работать из дома, тут-то все и свершилось 19 часов назад, Lakis сказал(а): Я рада, что тебе понравилось маленькое дополнение к основному содержимому. Это было попадание в яблочко! Семейный оберег был вышит больше 10 лет назад и оформлен в подушку, теперь надо вышить оберег дома и сделать парные подушки, тем более что на первой подушке ткань выглядит уже усталой irisheckin, Nata_Struchkowa, Lakis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 19 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Оля, какая же она лапочка!!! Очень хорошо ты ее продвинула!!! Оля, как только мордаха начала вырисовываться, я просто остановиться не могла! Чувствую, что не успокоюсь, пока всю левую верхнюю четверть не вышью. Вот ведь надо же было вымораживать процесс с 2018 года, чтобы сейчас он летел с таким удовольствием! 19 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): С завершением лошадки и МиллХила!!! Очень красиво!! Спасибо! 19 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Оля, а ты покажешь свою ёлочку наряженную рукодельными игрушечками? В выходные сфотографирую обязательно! Как раз успею оформить обновки, а то там пока шнурочек еще не приделан. Olechka19, ОльгаТольна, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 18 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Оля с продвижениями!и В панде они просто отличные! такая милая мордаха!! Таня, спасибо! Пандочка сейчас в лидерах, видимо, компенсирует месяцы простоя 18 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): А что за перевал Дятлова? Я что то не знаю уже что смотреть... Посмотри, там всего 8 серий, снято очень здорово, я бы даже сказала, атмосферно. Единственное "фи" в сторону режиссера - ну почему нельзя было снимать Свердловск в Свердловске? 18 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Мини хилл чудесный!!! Я хочу в НГ каникулы попробовать свой первый. (Подарок от @Полли) Оооо, отличный план, очень интересно, какие у тебя будут впечатления! Пошла в закрома полюбопытствовать, а его там нет... Зато окончательно решила, что мухоморы и лисички мне тоже нужны 18 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Вино красивое...Вот прям млею я от вишивок с бутылочками...))) Я тоже неравнодушна к стеклотаре, возможно, и мне одна Марьина панелька понадобится irisheckin, ОльгаТольна, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 15 часов назад, titania сказал(а): Оля, с двумя чудесными финалами! Лена, спасибо! 15 часов назад, titania сказал(а): Как же мне нравится цветовая гамма в этой серии игрушек. О да, классические красно - золотые оттенки! Думаю, после того, как повешу их на елку, захочется добавить других цветов, благо у Волшебной страны ассортимент дает простор для выбора 15 часов назад, titania сказал(а): Пандочка - само обаяние. И мордочка у нее не дырявая, а просто прячется за зеленью. Вот такой неожиданный эффект канвы. О, а это интересная точка зрения! Тем более она и по сюжету будто бы выглядывает из кустов 15 часов назад, titania сказал(а): Конфетка - сплошной восторг. Радуюсь вместе с тобой. ОльгаТольна, irisheckin, titania и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 1 час назад, irisheckin сказал(а): Он прекрасен! Спасибо! 1 час назад, irisheckin сказал(а): Пандочка чудесная, сразу видно, что итог будет замечательный! Да, теперь и я уже в этом не сомневаюсь. просто с удовольствием вышиваю Аринесса , ОльгаТольна, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 Какая милая симпотная мордашка проявляется! Сразу вышивка оживилась) С завершением масла и лошадки, обожаю этот золотой бисер И с подарочками! Конфетка чудесная! nata2017, IrnKA, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 17.12.2020 в 08:25, maui сказал(а): Такая мордочка красивая получается))) Поздравляю с двумя финишами))) М с посылочкой тебя))) Конфетка красивая)))) maui, Аринесса , IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 Оля, с двумя финишами тебя! МиллХилл оказывается такой заманчивый, никогда не вышивала. Смотрю с удовольствием. Пандочка своей прелестной мордочкой порадовала! Теперь быстрее пойдет, наверное, С конфеткой тебя! Так приятно получить желаемое! vasilisa-1977, maui, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 Оля, давно не писала я в твоей теме. Пока читаю отчеты, какая-то каша в голове образуется от обилия всего увиденного))) Милл Хилл очаровывает сочетанием крестиков и бисера, ну а вишенка на торте - это пуговки А наборы от Волшебной страны вообще как конфетки - один вышьешь и уже тянет следущий вскрыть. Лошадка классная! Панда смешная с этими проплешинками незашитыми. Мне очень фон с лавандой нравится. Как тебе Перевал Дятлова? Я вообще отстала от новинок кино и сериалов, редко получается что-то посмотреть... ЛАДОМИРА, IrnKA, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 18.12.2020 в 20:25, Nata_Struchkowa сказал(а): Какая милая симпотная мордашка проявляется! Сразу вышивка оживилась) Наташа, спасибо! У этого зверька такое забавное выражение мордочки, что невольно начинаешь улыбаться в ответ 18.12.2020 в 20:25, Nata_Struchkowa сказал(а): С завершением масла и лошадки, обожаю этот золотой бисер В этот четверг еще бисер принесу, золотой в том числе 18.12.2020 в 20:25, Nata_Struchkowa сказал(а): с подарочками! Конфетка чудесная! Nata_Struchkowa, irisheckin, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 18.12.2020 в 21:32, nata2017 сказал(а): Такая мордочка красивая получается))) Наташа, я бы даже сказала, настроениеподнимательная мордочка Думаю, за зиму зверушка финиширует. 18.12.2020 в 21:32, nata2017 сказал(а): Поздравляю с двумя финишами))) Спасибо! 18.12.2020 в 21:32, nata2017 сказал(а): с посылочкой тебя))) Конфетка красивая)))) О да, и вдохновляющая! vasilisa-1977, IrnKA и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 20.12.2020 в 11:00, Tata44 сказал(а): Оля, с двумя финишами тебя! Марина, спасибо! 20.12.2020 в 11:00, Tata44 сказал(а): МиллХилл оказывается такой заманчивый, никогда не вышивала. Смотрю с удовольствием. О, мне МиллХилл напоминает бабушкину шкатулку с красивыми пуговицами, и хочется потрогать, и боязно, столько блестящего и интересного на небольшом пространстве Надо попробовать вышить что-то, и, если это твое, обязательно будешь вышивать еще 20.12.2020 в 11:00, Tata44 сказал(а): Пандочка своей прелестной мордочкой порадовала! Теперь быстрее пойдет, наверное, Очень надеюсь: по факту осталось меньше половины крестиков, да и с появлением мордахи дизайн словно ожил и сам просится в руки. 20.12.2020 в 11:00, Tata44 сказал(а): С конфеткой тебя! Так приятно получить желаемое! Есть такое дело Nata_Struchkowa, irisheckin, Olechka19 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 21 час назад, Камма80 сказал(а): Оля, давно не писала я в твоей теме. Пока читаю отчеты, какая-то каша в голове образуется от обилия всего увиденного))) Аня, у меня так же, времени мало, посмотреть еще успеваю, а пока формулирую, либо отвлекают, либо слова теряются 21 час назад, Камма80 сказал(а): Милл Хилл очаровывает сочетанием крестиков и бисера, ну а вишенка на торте - это пуговки О да, эти наборы даже пощупать приятно 22 часа назад, Камма80 сказал(а): наборы от Волшебной страны вообще как конфетки - один вышьешь и уже тянет следущий вскрыть. Согласна, они у меня в коробке стопочкой лежат, рука так и тянется к следующей упаковочке 22 часа назад, Камма80 сказал(а): Панда смешная с этими проплешинками незашитыми. Она уже стала гораздо более пушистой, постепенно заполняю пропуски, хочу успеть показать до НГ еще продвижение. 22 часа назад, Камма80 сказал(а): Мне очень фон с лавандой нравится. Какой фон с лавандой? 22 часа назад, Камма80 сказал(а): Как тебе Перевал Дятлова? Я вообще отстала от новинок кино и сериалов, редко получается что-то посмотреть... На удивление очень понравился, особенно черно - белая линия сюжета с самими дятловцами. Тому, кто подбирал актеров, надо дать премию, или хотя бы много вкусностей. Так что со спокойной душой советую, но только имей в виду, там таки все умерли. Но как они к этой смерти шли - вот это отлично снято! Цветная линия расследования тоже в стиле 50х, смотрится хорошо, хотя цепляет не так, как черно - белая, но они отлично дополняют друг друга. irisheckin, vasilisa-1977, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 2 часа назад, maui сказал(а): Какой фон с лавандой? Что-то мне примерещилось, что за спиной у панды, вправо - это как будто лаванда) IrnKA, nata2017, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение