21 декабря 2020 Уфф, отлегло, а то я все свои процессы пересмотрела, лаванду искала... Кстати да, там припыленный зелёный, и правда на листья лаванды похож. vasilisa-1977, IrnKA, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 2 часа назад, Камма80 сказал(а): Что-то мне примерещилось, что за спиной у панды, вправо - это как будто лаванда) И шмель? IrnKA, maui, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): И шмель? не-не, исключительно цветуечки привиделись))) vasilisa-1977, maui, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 17.12.2020 в 08:25, maui сказал(а): Прелестная пандочка! 17.12.2020 в 08:25, maui сказал(а): Мой первый миник, благодаря которому я попала на Стич Ошибка в ключе у меня была... sette venerdi, IrnKA, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 Опять зашла в тему, и не помню писала или нет, эх дырявая моя память. Оля, чудесные финалы у тебя получились! Милл Хилл, как всегда прекрасен своей вроде бы простотой картинки и при этом смешиванием разных техник. Так захотелось, какой-нибудь набор этого производителя из своих закромов вышить. Лошадка отличная! Опять похвалю праздничную цветовую гамму! А пандочка просто прелесть! Радостное сочетание зеленого с рыжим. Летнее настроение от просмотра этой красотки. Полли, maui и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 18 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): И шмель? Шмели будут в 2021, но с другими цветочками Полли, ОльгаТольна, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 16 часов назад, Molly21 сказал(а): Прелестная пандочка! Маша, от нас с пушистиком спасибо! 16 часов назад, Molly21 сказал(а): Мой первый миник, благодаря которому я попала на Стич Ошибка в ключе у меня была... Ооо, а вдруг у меня тоже ошибка... Буду внимательней! Полли, Molly21, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 9 часов назад, Чивава сказал(а): Оля, чудесные финалы у тебя получились! Катя, спасибо! 9 часов назад, Чивава сказал(а): Милл Хилл, как всегда прекрасен своей вроде бы простотой картинки и при этом смешиванием разных техник. Так захотелось, какой-нибудь набор этого производителя из своих закромов вышить. В новый год самое время вышивать МиллХилл, потому что у него любой дизайн - сказка! 10 часов назад, Чивава сказал(а): Лошадка отличная! Опять похвалю праздничную цветовую гамму! И еще елочка будет, если успею 10 часов назад, Чивава сказал(а): пандочка просто прелесть! Радостное сочетание зеленого с рыжим. Летнее настроение от просмотра этой красотки. Вот как раз этого я и хотела, заменяя канву. На белой основе она смотрелась как чучелко в музее vasilisa-1977, ОльгаТольна, Чивава и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 Кажется, аврал на работе понемножку отпускает, но зато подготовка к праздникам набирает обороты, так что опять особо не расслабишься Вышивка помогает! На этой неделе у меня почти образцовый отчет в трех частях Часть первая - финиш Бабочка от Вдохновения готова было стало Дети уже выбрали следующую, очень яркую, естественно Часть вторая - продвижение Снова рулит панда, полностью готова мордашка и лапка, и зверушка уже вовсю жует бамбук было стало Ну и часть третья - старт Третья и последняя игрушка в красных тонах будет стало Эту елочку я планирую закончить к следующему отчету, и тогда наконец покажу елку со всеми обновками (я все еще не купила клей, завтра надеюсь таки дойти до магазина). И, скорее всего, отчет будет не в четверг, а чуть раньше 31 я, скорее всего, буду на работе какое-то время, но максимум моих амбиций - полюбоваться на фото в темах и галерее Всем приятной предновогодней недели! Nata_Struchkowa, lefkorosida, Полли и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 Ольга, с очередной бабочкой. Пандачка красотулька, растет во всю. С началом ёлочки, удовольствия в процессе. maui, vasilisa-1977, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 37 минут назад, Аринесса сказал(а): Ольга, с очередной бабочкой. Пандачка красотулька, растет во всю. С началом ёлочки, удовольствия в процессе. Таня, спасибо! Аринесса , vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 2 часа назад, maui сказал(а): Эту елочку я планирую закончить к следующему отчету Не забываем сделать хоть еще два фото процесса, чтобы была полноценная гайка!) maui, vasilisa-1977, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 Оля, с завершением бабочки! Очень интересный у нее окрас, как у зебры Как она называется? Пандочка хороша, мордаха готова, осталось совсем чуть-чуть С началом ёлочки! Тут будет бысропроцесс! Мне так нравится сочетание красного с золотым Olechka19, maui, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 Оля, бабочка - элегантная красавица. Милая мордашка панды вызывает теплые чувства с первого взгляда. И жду показа всего комплекта игрушек уже на елке. Аринесса , Полли, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 1 час назад, Татуся сказал(а): Не забываем сделать хоть еще два фото процесса, чтобы была полноценная гайка!) Это святое, на самом деле, второе фото уже есть Полли, sette venerdi, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 Оля, с продвижениями! Все три работы на финише! Лихо ты бабочек все таки вышиваешь! Я жду Грозового неба... ( а сама в тайне мечтаю до НГ сделать еще один заказ и купить таки рассвет на речке от Овна)) lefkorosida, Аринесса , nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 Оля! Ты - живой классик! maui и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 5 часов назад, Полли сказал(а): Оля, с завершением бабочки! Очень интересный у нее окрас, как у зебры Как она называется? Маша, спасибо! Бабочку зовут слава Бутана, именно своей сдержанностью она меня и привлекла Сейчас парни опять яркую выбрали, и ещё хотят несколько, которых у меня нет. Внесла в список покупок на следующий год. 5 часов назад, Полли сказал(а): Пандочка хороша, мордаха готова, осталось совсем чуть-чуть Насчет чуть-чуть не уверена, там ещё немало крестиков и зубодробительный бэк, но, похоже, я поймала волну и готова вышивать до финиша. Если новые старты не вмешаются, конечно! 5 часов назад, Полли сказал(а): С началом ёлочки! Тут будет бысропроцесс! Мне так нравится сочетание красного с золотым Процесс получился мегабыстрым и занял два вечера, так что финиш будет 100% Теперь думаю, какое количество процессов стартовать за каникулы Чивава, Olechka19, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 6 часов назад, titania сказал(а): Оля, бабочка - элегантная красавица. Лена, спасибо! Бабочка сдержанная по цветам, но эта элегантность меня и подкупила 6 часов назад, titania сказал(а): Милая мордашка панды вызывает теплые чувства с первого взгляда. Я долго шла к этому процессу, зато сейчас на 100% довольна тем, что получается, поэтому поддержка очень важна! 6 часов назад, titania сказал(а): жду показа всего комплекта игрушек уже на елке. Очень хочу показать, как все получилось! Стопроцентно рукодельной елки пока нет, но я стремлюсь к этому! Olechka19, irisheckin, titania и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Оля, с продвижениями! Все три работы на финише! Лихо ты бабочек все таки вышиваешь! Таня, спасибо! Одну бабочку раз в квартал - скорее планомерно, чем лихо Но стабильность хоть в чем-то радует 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Я жду Грозового неба... ( а сама в тайне мечтаю до НГ сделать еще один заказ и купить таки рассвет на речке от Овна)) Продвижение неба покажу в финальном отчете года, но там по-прежнему тучи, и их ещё надолго хватит Хотя я от них в восторге! Насчет заказа до НГ - успевай! Я на днях использовала подарочный сертификат, теперь жду два набора из списка хочушек Olechka19, nata2017, Полли и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 1 час назад, sette venerdi сказал(а): Оля! Ты - живой классик! Ой, представила себя с бородой, как Тургенева или Достоевского Может, просто вышивальный маньяк, а? ОльгаТольна, Полли и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 2 минуты назад, Zlatodara сказал(а): Оля, бабочка очень изящная! Инна, спасибо! Классическое сочетание чёрного и белого очень удачно дополнили вспышки оранжевых и красных бусин. 4 минуты назад, Zlatodara сказал(а): Пандочка милая, необычно смотрится работа на зелёной канве, но интересно О, зеленая основа радует меня все больше, хотя изначально я побаивалась её использовать 5 минут назад, Zlatodara сказал(а): С нетерпением жду ёлку, украшенную твоими игрушками! Постараюсь сфотографировать максимально подробно! irisheckin, Полли и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 9 часов назад, maui сказал(а): Бабочка от Вдохновения готова Оля, весь отряд твоих бабочек великолепен! 9 часов назад, maui сказал(а): Панда и правда уже жует бамбук! А что же дальше-то будет!!! 9 часов назад, maui сказал(а): Елочка - красавица. Украшай и приноси А где большие работы? А? Обещала, обещала, и... Полли, ОльгаТольна и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 10 часов назад, maui сказал(а): Шикарная бабочка получилась)))) С продвижением пандочки,она чудесна))) И с началом ёлочки)))) Tata44, maui, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 2 часа назад, maui сказал(а): Ой, представила себя с бородой, как Тургенева или Достоевского Может, просто вышивальный маньяк, а? неа. Отчёт по классике, в 3х частях, значит, - классик! Бороду в преддверии праздника можешь примерить, но потом от неё нужно будет избавиться Для Маньяка в сценарии кровушки маловато Так всё легко и задорно. Ни тебе стенаний про нехватку времени, ни невышиванца. Четверг-отчёт! Классика! Kattrielle, maui, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение