Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

13 часов назад, Tata44 сказал(а):

Оля, весь отряд твоих бабочек великолепен!

Марина, спасибо! :l_daisy: 

Панда и правда уже жует бамбук! А что же дальше-то будет!!!:wink3:

Дальше будет немного травы и фона, ничего драматичного :D

Елочка - красавица. Украшай и приноси

Елочка уже готова, осталось собрать. Так что на следующей неделе покажу.

А где большие работы? А? Обещала, обещала, и...

Я планировала продвигать до конца года панду и осеннюю грозу, панду уже показала, грозу покажу на следующей неделе, а то ее вышиваешь - вышиваешь, а все равно одно небо :wacko: А вот куда меня в праздники поведет - вообще не знаю :blush:

irisheckin, lefkorosida, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, nata2017 сказал(а):

Шикарная бабочка получилась))))

С продвижением пандочки,она чудесна)))

И  с началом ёлочки))))

Наташа, спасибо! :give_heart:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, sette venerdi сказал(а):

неа. Отчёт по классике, в 3х частях, значит, - классик!

Ну если с композиционной точки зрения, то, пожалуй, соглашусь на классика :blush:

11 часов назад, sette venerdi сказал(а):

Для Маньяка в сценарии кровушки маловато:tatice: Так всё легко и задорно. Ни тебе стенаний про нехватку времени, ни  невышиванца. Четверг-отчёт! Классика!:good2:

Ну, может, я как Декстер, милашка, но с заскоками :vampire:

ОльгаТольна, sette venerdi и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, sette venerdi сказал(а):

Так всё легко и задорно.Ни тебе стенаний про нехватку времени, ни  невышиванца. Четверг-отчёт! Классика!:good2:

Стабильнее Ольгиных отчётов только солнышко над землёй встаёт!!! 

Правда иногда за ручками прячется)))

Mestizia, sette venerdi, Полли и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

maui, Олечка, впечатляет пандочка: такая она потешная и яркая. Уже и к трапезе приступила она у тебя.
Бабочка словно невесомая...
И елочка красивенькая будет.

Tata44, lefkorosida и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, как хорошо, что в нашем безумном мире есть такие островки стабильности : наступил четверг - пришёл к тебе в темку, посмотрел отчёт и как-то на душе спокойнее становится. Спасибо тебе за это! 

А по поводу процессов : когда-то я хотела негласно с тобой посоревноваться в количестве отшитых бабочек, но уже давно поняла, что перспектив на выигрыш у меня в нем никаких нет. :rolleyes:Поэтому я просто поздравляю тебя с пополнением в бабочковой стайке. Ёлочка очень новогодняя, да и вся эта серия очень праздничная. Подумываю над тем, чтобы тоже купить её к концу следующего года (о как я оптимистично загадываю почти на год вперёд :tatice:). Пандочке отличных продвижений и скорейшего финиша. 

sette venerdi, maui, Полли и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17.12.2020 в 07:25, maui сказал(а):

Во люди живут в Италии - оливковое масло льют чайниками! А у нас! Попробуй купи за сумасшедшие деньги, а потом кое-кто на нем яишинку пожарил, когда подсолнечное закончилось.:D

Веселые Милл Хиллы, пуговки-бисеринки так оживляют картинку.

Панда симпатичная получается.

lefkorosida и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.12.2020 в 13:12, ОльгаТольна сказал(а):

Стабильнее Ольгиных отчётов только солнышко над землёй встаёт!!! 

Правда иногда за ручками прячется)))

Оля, спасибо! :l_daisy: Пока получается сохранять стабильность, посмотрим, как дальше пойдет! 

ОльгаТольна, Полли и sette venerdi сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.12.2020 в 13:21, kukusja сказал(а):

Олечка, впечатляет пандочка: такая она потешная и яркая. Уже и к трапезе приступила она у тебя.

Люда, спасибо! :give_heart:  Пандочка и правда бодрячком, так что кормить зверушку надо обязательно, чтобы не загрустила :D Тем более что вышивать осталось фактически только зелень и много бэка

елочка красивенькая будет.

Скоро покажу! 

Бабочка словно невесомая...

Ажурные кончики крыльев очень изящно смотрятся, но леска все время за них цеплялась :dash3:

ОльгаТольна, kukusja, Olechka19 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Если что, я в курсе, что сегодня среда :D Но так как завтра будет не до того, да и вообще непонятно, буду ли я завтра на работе, решила отчитаться сегодня, потому что в этом году уже точно ничего кардинально нового не вышью. 

Так что сначала покажу обещанный финиш красной елочки

было RedTree1.thumb.JPG.3c41d0dfeba32b1e8102ae48e5c634b6.JPG стало RedTree2.thumb.JPG.3a738224923714db1ae08e6307720fde.JPG и стало RedTree3.thumb.JPG.58a8e4751d5ef837e88cd969706135ff.JPG

Ну и фотографии елочки с игрушками (еще пару лет, и рукодельных украшений будет больше, чем просто шариков :wink:)

DSC07113.thumb.JPG.ab542facfd598ce402d50badad7814f3.JPGDSC07114.thumb.JPG.29fce2df44ff3bb88ef6b82fbb5745af.JPGDSC07115.thumb.JPG.206f9d7d9ac4b419d7d9ccab3e8555d7.JPGDSC07116.thumb.JPG.1372507a2d613437438e4f3dd6886dba.JPG

Из масштабных работы продвигала саму медитативную - грозу от Овна, небо там волшебное! :wub:

было Storm3.thumb.JPG.a6f9f30281ff989d0ae98909e95e8e9b.JPG стало Storm4.thumb.JPG.934bc9833e75718466906b0f655d6bcc.JPG

Надеюсь, в каникулы будет возможность повышивать побольше, планирую много стартов, но и текущие процессы хотелось бы продвинуть. Если учесть, что на конец года у меня 130 работ, из них 5 незавершенных, то как минимум 5 стартов я могу себе позволить, а дальше как пойдет :blush: 

Пыталась сфотографировать наших зверушек, но это миссия невыполнима, на месте они не сидят от слова совсем :wacko:  Получилось несколько фото, не самого лучшего качества, но хотя бы видно, что малыши подросли. 

DSC07119.thumb.JPG.72644391f0eef13cd98942787016712c.JPGDSC07122.thumb.JPG.6dcbdb2e7176e702bf0799a23e332175.JPGDSC07125.thumb.JPG.2626722d0805ea6f9358bafe52a9feda.JPGDSC07126.thumb.JPG.764966d2b09a1cf20722aa4b40b116f0.JPG

Коллаж по итогам года в процессе, а пока просто хочу поздравить с наступающим Новым Годом и пожелать, чтобы в нем было счастье и вдохновение для каждого, и, конечно же, здоровье не подводило! :give_heart:

maxresdefault.thumb.jpg.7d3e315fdda17393eda5d6efa6b2a9a7.jpg

Поделиться сообщением

Оля, с Наступающим! Ёлочка с рукодельными игрушками чудесно смотрится! Небо в Овеновском пейзаже поражает оттенками. 

Я как-то пропустила этот момент, когда появились питомцы у вас дома. Оля, это ребята выбрали или совместное семейное решение? 

maui, nata-g, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, шикарная елочка! Как приятно рукодельные игрушки рассматривать, трогать и так далее. Я когда вынимаю свои запасы игрушек, всегда удивляюсь - оказывается их столько!!! за год про многие забываешь и каждый год как новые игрушки.

Небо обалденное - такие переходы, такие цвета! 

С наступающим! 

Поздравляю и желаю тебе главного – исполнения желаний! Потому что, когда у человека есть то, о чем он мечтал, он весел, бодр, здоров! 

Аринесса , nata-g, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, какие игрушки у тебя на ёлочке классные! Так много уже! С завершением красной ёлочки! Скажи, пожалуйста,  сколько там цветов бисера? Нравится мне эта красная серия :wub:

Грозовое небо просто волшебное, мощное, грозное и манящее :wizard:

С Наступающим! Здоровья и счастья вам в Новом году! :l_santa:

Аринесса , nata-g, maui и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, maui сказал(а):

просто шариков :wink:)

DSC07113.thumb.JPG.ab542facfd598ce402d50badad7814f3.JPGDSC07114.thumb.JPG.29fce2df44ff3bb88ef6b82fbb5745af.JPGDSC07115.thumb.JPG.206f9d7d9ac4b419d7d9ccab3e8555d7.JPGDSC07116.thumb.JPG.1372507a2d613437438e4f3dd6886dba.JPG

Красавица! Мне больше нравится, когда елочка не чисто рукодельная, а и с стеклянными шариками. Как забавно смотрится на елке птеродактель! :sarcastic: Класс!

С наступающим НГ тебя, Оленька! Пусть задуманное под бой курантов свершится непременно! :l_santa::ded_snegurochka2:

Juliay, Полли, Kattrielle и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,с завершением ёлочки.:l_daisy:

С продвижением грозы.

И конечно с наступающим!  Пусть в новом году жизнь состоит лишь из прекрасных моментов: улыбок, подарков, цветов, комплиментов.:l_santa:

maui, vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, обе елочки хороши - и вышитая, и настоящая!

Предгрозовое небо роскошно.

Питомцы -милые шустрики. Явно заслужили вкусняшек.

И с наступающим Новым годом тебя. Пусть в следующем году жизнь дарит тебе только радостные события!

maui и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с завершением ёлочки! Теперь ёлочка украшает ёлочку :biggrin: 

Новогодняя красавица очаровательная :l_santa:Как красиво на ней смотрятся шарики от Жар птицы :tender:Динозаврики прыгают с ветки на ветку :good:Рассмотрела все игрушки!!! Теперь тоже хочу бисерные игрушки! Буду Деда Мороза просить пусть пришлет к 8 марта или к лету :blush:

Небо стало шире! Так красиво получается :wub:

С наступающим новым годом тебя и твою семью! Пусть все невзгоды и печали останутся в прошлом году, а новый год принесет все самое доброе, светлое и долгожданное! :ded_snegurochka2:

Творческого вдохновения, новых интересных процессов и начинаний! :l_santa:

Olechka19, maui, Аринесса и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, ёлочка с рукодельными украшениями - потрясающая!!!!! Успехов в наступающем году!!!!

maui, vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

30.12.2020 в 08:02, maui сказал(а):

на конец года у меня 130 работ,

Обалдеть! :shok: Очень жду итоговый коллаж! 

30.12.2020 в 08:02, maui сказал(а):

DSC07125.thumb.JPG.2626722d0805ea6f9358bafe52a9feda.JPGDSC07126.thumb.JPG.764966d2b09a1cf20722aa4b40b116f0.JPG

Показывай малышей почаще! Такие хорошки! :l_teddy:

С Новым Годом, Оленька! :l_santa: Всего самого замечательного!

vasilisa-1977, ОльгаТольна, maui и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с Новым годом! :l_santa:

Елка с рукодельными игрушками - супер! 

Счастья, здоровья, благополучия! :l_martini: Новых успехов и новых свершений! :ded_snegurochka2:

maui, vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, С Наступившим Новым годом!:l_santa::ded_snegurochka2::ded_snegurochka:

Елочка прекрасно смотрится, мне нравится когда полностью все рукодельные игрушки на ней. Так что если у тебя много, то это вполне реализуемо!

Овеновская Гроза такая нежная, оказывается! Надеюсь, ты продолжишь её вышивать.

Крыски очень подвижные, но фото у тебя всё же получились:D Какие они - шумные?

vasilisa-1977, ОльгаТольна и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля! С новым годом!  Здоровья тебе, семье, зверью! Новых планов и их воплощений! И вообщем всего-всего!С продвижением в грозе, я умом вот понимаю, что лдя меня сейчас большая работа, но глаза хотят тоже))))))

Где же тематические фото с праздника?

nata2017, maui и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в