25 декабря 2020 13 часов назад, Tata44 сказал(а): Оля, весь отряд твоих бабочек великолепен! Марина, спасибо! 13 часов назад, Tata44 сказал(а): Панда и правда уже жует бамбук! А что же дальше-то будет!!! Дальше будет немного травы и фона, ничего драматичного 13 часов назад, Tata44 сказал(а): Елочка - красавица. Украшай и приноси Елочка уже готова, осталось собрать. Так что на следующей неделе покажу. 13 часов назад, Tata44 сказал(а): А где большие работы? А? Обещала, обещала, и... Я планировала продвигать до конца года панду и осеннюю грозу, панду уже показала, грозу покажу на следующей неделе, а то ее вышиваешь - вышиваешь, а все равно одно небо А вот куда меня в праздники поведет - вообще не знаю ОльгаТольна, lefkorosida, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 13 часов назад, nata2017 сказал(а): Шикарная бабочка получилась)))) С продвижением пандочки,она чудесна))) И с началом ёлочки)))) Наташа, спасибо! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 11 часов назад, sette venerdi сказал(а): неа. Отчёт по классике, в 3х частях, значит, - классик! Ну если с композиционной точки зрения, то, пожалуй, соглашусь на классика 11 часов назад, sette venerdi сказал(а): Для Маньяка в сценарии кровушки маловато Так всё легко и задорно. Ни тебе стенаний про нехватку времени, ни невышиванца. Четверг-отчёт! Классика! Ну, может, я как Декстер, милашка, но с заскоками sette venerdi, Tata44 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 14 часов назад, sette venerdi сказал(а): Так всё легко и задорно.Ни тебе стенаний про нехватку времени, ни невышиванца. Четверг-отчёт! Классика! Стабильнее Ольгиных отчётов только солнышко над землёй встаёт!!! Правда иногда за ручками прячется))) maui, Tata44, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 maui, Олечка, впечатляет пандочка: такая она потешная и яркая. Уже и к трапезе приступила она у тебя. Бабочка словно невесомая... И елочка красивенькая будет. lefkorosida, Tata44 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2020 Оля, как хорошо, что в нашем безумном мире есть такие островки стабильности : наступил четверг - пришёл к тебе в темку, посмотрел отчёт и как-то на душе спокойнее становится. Спасибо тебе за это! А по поводу процессов : когда-то я хотела негласно с тобой посоревноваться в количестве отшитых бабочек, но уже давно поняла, что перспектив на выигрыш у меня в нем никаких нет. Поэтому я просто поздравляю тебя с пополнением в бабочковой стайке. Ёлочка очень новогодняя, да и вся эта серия очень праздничная. Подумываю над тем, чтобы тоже купить её к концу следующего года (о как я оптимистично загадываю почти на год вперёд ). Пандочке отличных продвижений и скорейшего финиша. maui, sette venerdi, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2020 17.12.2020 в 07:25, maui сказал(а): Во люди живут в Италии - оливковое масло льют чайниками! А у нас! Попробуй купи за сумасшедшие деньги, а потом кое-кто на нем яишинку пожарил, когда подсолнечное закончилось. Веселые Милл Хиллы, пуговки-бисеринки так оживляют картинку. Панда симпатичная получается. maui и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 25.12.2020 в 13:12, ОльгаТольна сказал(а): Стабильнее Ольгиных отчётов только солнышко над землёй встаёт!!! Правда иногда за ручками прячется))) Оля, спасибо! Пока получается сохранять стабильность, посмотрим, как дальше пойдет! sette venerdi, Полли и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 25.12.2020 в 13:21, kukusja сказал(а): Олечка, впечатляет пандочка: такая она потешная и яркая. Уже и к трапезе приступила она у тебя. Люда, спасибо! Пандочка и правда бодрячком, так что кормить зверушку надо обязательно, чтобы не загрустила Тем более что вышивать осталось фактически только зелень и много бэка 25.12.2020 в 13:21, kukusja сказал(а): елочка красивенькая будет. Скоро покажу! 25.12.2020 в 13:21, kukusja сказал(а): Бабочка словно невесомая... Ажурные кончики крыльев очень изящно смотрятся, но леска все время за них цеплялась ОльгаТольна, Olechka19, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 Если что, я в курсе, что сегодня среда Но так как завтра будет не до того, да и вообще непонятно, буду ли я завтра на работе, решила отчитаться сегодня, потому что в этом году уже точно ничего кардинально нового не вышью. Так что сначала покажу обещанный финиш красной елочки было стало и стало Ну и фотографии елочки с игрушками (еще пару лет, и рукодельных украшений будет больше, чем просто шариков ) Из масштабных работы продвигала саму медитативную - грозу от Овна, небо там волшебное! было стало Надеюсь, в каникулы будет возможность повышивать побольше, планирую много стартов, но и текущие процессы хотелось бы продвинуть. Если учесть, что на конец года у меня 130 работ, из них 5 незавершенных, то как минимум 5 стартов я могу себе позволить, а дальше как пойдет Пыталась сфотографировать наших зверушек, но это миссия невыполнима, на месте они не сидят от слова совсем Получилось несколько фото, не самого лучшего качества, но хотя бы видно, что малыши подросли. Коллаж по итогам года в процессе, а пока просто хочу поздравить с наступающим Новым Годом и пожелать, чтобы в нем было счастье и вдохновение для каждого, и, конечно же, здоровье не подводило! Аринесса , Lakis, Sneganna и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 Оля, с Наступающим! Ёлочка с рукодельными игрушками чудесно смотрится! Небо в Овеновском пейзаже поражает оттенками. Я как-то пропустила этот момент, когда появились питомцы у вас дома. Оля, это ребята выбрали или совместное семейное решение? Аринесса , nata-g, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 Оля, шикарная елочка! Как приятно рукодельные игрушки рассматривать, трогать и так далее. Я когда вынимаю свои запасы игрушек, всегда удивляюсь - оказывается их столько!!! за год про многие забываешь и каждый год как новые игрушки. Небо обалденное - такие переходы, такие цвета! С наступающим! Поздравляю и желаю тебе главного – исполнения желаний! Потому что, когда у человека есть то, о чем он мечтал, он весел, бодр, здоров! Аринесса , maui, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 Олечка, какие игрушки у тебя на ёлочке классные! Так много уже! С завершением красной ёлочки! Скажи, пожалуйста, сколько там цветов бисера? Нравится мне эта красная серия Грозовое небо просто волшебное, мощное, грозное и манящее С Наступающим! Здоровья и счастья вам в Новом году! ОльгаТольна, Аринесса , maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 4 часа назад, maui сказал(а): просто шариков ) Красавица! Мне больше нравится, когда елочка не чисто рукодельная, а и с стеклянными шариками. Как забавно смотрится на елке птеродактель! Класс! С наступающим НГ тебя, Оленька! Пусть задуманное под бой курантов свершится непременно! Полли, vasilisa-1977, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 Оля,с завершением ёлочки. С продвижением грозы. И конечно с наступающим! Пусть в новом году жизнь состоит лишь из прекрасных моментов: улыбок, подарков, цветов, комплиментов. maui, Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 Оля, обе елочки хороши - и вышитая, и настоящая! Предгрозовое небо роскошно. Питомцы -милые шустрики. Явно заслужили вкусняшек. И с наступающим Новым годом тебя. Пусть в следующем году жизнь дарит тебе только радостные события! vasilisa-1977 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 Оля, с завершением ёлочки! Теперь ёлочка украшает ёлочку Новогодняя красавица очаровательная Как красиво на ней смотрятся шарики от Жар птицы Динозаврики прыгают с ветки на ветку Рассмотрела все игрушки!!! Теперь тоже хочу бисерные игрушки! Буду Деда Мороза просить пусть пришлет к 8 марта или к лету Небо стало шире! Так красиво получается С наступающим новым годом тебя и твою семью! Пусть все невзгоды и печали останутся в прошлом году, а новый год принесет все самое доброе, светлое и долгожданное! Творческого вдохновения, новых интересных процессов и начинаний! Аринесса , ЛАДОМИРА, Olechka19 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 Полли, sette venerdi, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 Олечка, ёлочка с рукодельными украшениями - потрясающая!!!!! Успехов в наступающем году!!!! Полли, vasilisa-1977 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 Оленька,ёлочка супер)))) С наступающим!!!Всем вам крепкого здоровья!!! Полли, vasilisa-1977, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 maui, Оля, с наступающим! Всего самого доброго, приятного и крепкого здоровья! nata-g, vasilisa-1977, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 30.12.2020 в 08:02, maui сказал(а): на конец года у меня 130 работ, Обалдеть! Очень жду итоговый коллаж! 30.12.2020 в 08:02, maui сказал(а): Показывай малышей почаще! Такие хорошки! С Новым Годом, Оленька! Всего самого замечательного! IrnKA, maui, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 Оля, с Новым годом! Елка с рукодельными игрушками - супер! Счастья, здоровья, благополучия! Новых успехов и новых свершений! vasilisa-1977, maui и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 Оля, С Наступившим Новым годом! Елочка прекрасно смотрится, мне нравится когда полностью все рукодельные игрушки на ней. Так что если у тебя много, то это вполне реализуемо! Овеновская Гроза такая нежная, оказывается! Надеюсь, ты продолжишь её вышивать. Крыски очень подвижные, но фото у тебя всё же получились Какие они - шумные? ОльгаТольна, maui и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 Оля! С новым годом! Здоровья тебе, семье, зверью! Новых планов и их воплощений! И вообщем всего-всего!С продвижением в грозе, я умом вот понимаю, что лдя меня сейчас большая работа, но глаза хотят тоже)))))) Где же тематические фото с праздника? nata2017, Полли и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение