Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Олечка, с наступившим Новым годом и Рождеством тебя!!! Какие красивые процессы у тебя! Пандочка такая милашка! Красная серия от Волшебной страны - моя самая любимая! :give_heart: Саночки оленю шить планируешь? Елочка у вас шикарная, классно сочетаются рукодельные игрушки с шариками! Из планов 2021 больше всего буду ждать димовские игрушки, очень интересно будет понаблюдать за отшивом. У меня это прям мечта-мечта, все жду, может перевыпустят их....

Полли, maui, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.12.2020 в 18:37, Millanka сказал(а):

Оля, как хорошо, что в нашем безумном мире есть такие островки стабильности : наступил четверг - пришёл к тебе в темку, посмотрел отчёт и как-то на душе спокойнее становится. Спасибо тебе за это! 

Мила, ну дни недели по мне проверять все же не стоит, и пропускаю, и хандрю, всякое бывает :angel:

когда-то я хотела негласно с тобой посоревноваться в количестве отшитых бабочек, но уже давно поняла, что перспектив на выигрыш у меня в нем никаких нет.

В долгосрочной перспективе все возможно. Пока что стабильно вышиваю по бабочке в квартал ( и еще пару лет буду), а там - неизвестно как пойдёт :D

Ёлочка очень новогодняя, да и вся эта серия очень праздничная. Подумываю над тем, чтобы тоже купить её к концу следующего года (о как я оптимистично загадываю почти на год вперёд 

Мечты - двигатель вышивального прогресса, все правильно делаешь! :friends:

Пандочке отличных продвижений и скорейшего финиша. 

Заходи в четверг, кое - что покажу :wink:

IrnKA, irisheckin, Полли и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.12.2020 в 23:37, nata-g сказал(а):

Во люди живут в Италии - оливковое масло льют чайниками! А у нас! Попробуй купи за сумасшедшие деньги, а потом кое-кто на нем яишинку пожарил, когда подсолнечное закончилось.:D

Мне кажется, чайничек тут маленький, но и так много вкусного, я на оливки засматривалась, так вкусно смотрятся :tender:

30.12.2020 в 14:29, nata-g сказал(а):

Как забавно смотрится на елке птеродактель! :sarcastic: Класс!

Я не хотела, дети настояли :blush: И то еще летучего мыша я успела спрятать, а то и он бы выгулялся.

Красавица! Мне больше нравится, когда елочка не чисто рукодельная, а и с стеклянными шариками.

Да, они блеска придают. Надо продумать этот момент.

С наступающим НГ тебя, Оленька! Пусть задуманное под бой курантов свершится непременно!

Спасибо! :give_heart:

irisheckin, Полли, IrnKA и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30.12.2020 в 10:18, Камма80 сказал(а):

Оля, с Наступающим! Ёлочка с рукодельными игрушками чудесно смотрится! Небо в Овеновском пейзаже поражает оттенками. 

Аня, спасибо! :l_daisy: Овен в этом году меня окончательно покорил своими пейзажами, буду вышивать три как минимум. Но не одновременно, конечно :D

30.12.2020 в 10:18, Камма80 сказал(а):

Я как-то пропустила этот момент, когда появились питомцы у вас дома. Оля, это ребята выбрали или совместное семейное решение? 

Выбирали вместе, папа хотел овчарку (и продолжает хотеть, хотя это абсолютно бесперспективно) и не хотел грызунов, дети и кошку и собаку и вообще зоопарк, а я была согласна на пушистое, не совсем тупое и живущее 90% времени в замкнутом пространстве. Крысы вписались идеально.  Папа повозмущался сначала, потом проникся, теперь разговаривает с крыселями так проникновенно, что они скоро отвечать начнут, кажется... :wacko:

Чивава, Olechka19, Камма80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30.12.2020 в 10:31, Любушка1985 сказал(а):

Оля, шикарная елочка! Как приятно рукодельные игрушки рассматривать, трогать и так далее. Я когда вынимаю свои запасы игрушек, всегда удивляюсь - оказывается их столько!!! за год про многие забываешь и каждый год как новые игрушки.

Люба, спасибо! :give_heart: В рукодельных игрушках какая-то особая уютная магия, их все хотят потрогать, рассмотреть. И на елке они по-особому смотрятся. И, конечно же, хочется увеличивать их количество :victory:

30.12.2020 в 10:31, Любушка1985 сказал(а):

Небо обалденное - такие переходы, такие цвета! 

Сама в восторге. Вроде бы скучные оттенки серо - сизого, но как кайфово ими вышивать :wub: 

Любушка1985, Полли, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30.12.2020 в 13:49, Nata_Struchkowa сказал(а):

Олечка, какие игрушки у тебя на ёлочке классные! Так много уже!

Наташа, спасибо! :give_heart: С одной стороны вроде и много, но явно есть куда расти :rolleyes:

С завершением красной ёлочки! Скажи, пожалуйста,  сколько там цветов бисера? Нравится мне эта красная серия :wub:

Во всех игрушках три цвета бисера - золотой металлик, прозрачный бордовый и красный. И еще большие золотые бусины.

Грозовое небо просто волшебное, мощное, грозное и манящее :wizard:

Да - да, грозное и манящее одновременно, этим и привлекает! :good:

irisheckin, Полли, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

30.12.2020 в 14:42, Аринесса сказал(а):

Оля,с завершением ёлочки.:l_daisy:

С продвижением грозы.

И конечно с наступающим!  Пусть в новом году жизнь состоит лишь из прекрасных моментов: улыбок, подарков, цветов, комплиментов.:l_santa:

Таня, спасибо! :give_heart:

Аринесса и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

30.12.2020 в 15:53, titania сказал(а):

Оля, обе елочки хороши - и вышитая, и настоящая!

Предгрозовое небо роскошно.

Лена, спасибо! :friends:

30.12.2020 в 15:53, titania сказал(а):

Питомцы -милые шустрики. Явно заслужили вкусняшек.

Каждый день по расписанию получают полезные вкусняшки в виде овощей, зелени или отварного мяса на косточке :D Смотреть, как они их уписывают за обе щеки - особое удовольствие :wink:

Камма80, IrnKA, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30.12.2020 в 16:32, Полли сказал(а):

Оля, с завершением ёлочки! Теперь ёлочка украшает ёлочку :biggrin: 

Изящно сформулировано, здорово! :good:

Новогодняя красавица очаровательная :l_santa:Как красиво на ней смотрятся шарики от Жар птицы :tender:Динозаврики прыгают с ветки на ветку :good:

Ага, кавардак на елке - моя тема. Когда была маленькая, елка для меня была целым миром, я играла елочными игрушками, целые эпопеи были, с приключениями, тайнами, принцессами и животными. Странно, что ничего не разбила, при моем-то таланте :blush: Хотя динозавриков я лично на елку бы не повесила, но мне выбора не оставили. 

Рассмотрела все игрушки!!! Теперь тоже хочу бисерные игрушки! Буду Деда Мороза просить пусть пришлет к 8 марта или к лету :blush:

Оооо, обязательно надо, правда, они затягивают, раз начнешь - не остановить! 

Небо стало шире! Так красиво получается :wub:

Хочу целиком вышить небо и дождь, а потом уже переходить к растительности, думаю, интересный кадр будет :rolleyes:

Полли, Nata_Struchkowa, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31.12.2020 в 14:37, Iharu сказал(а):

Олечка, ёлочка с рукодельными украшениями - потрясающая!!!!! Успехов в наступающем году!!!!

Оля, спасибо! :l_daisy:

Iharu, Полли, IrnKA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

31.12.2020 в 14:48, nata2017 сказал(а):

Оленька,ёлочка супер))))

С наступающим!!!Всем вам крепкого здоровья!!!

Наташа, спасибо! :give_heart:

nata2017 и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.01.2021 в 00:50, igolkinitki сказал(а):

maui, Оля, с наступающим! Всего самого доброго, приятного и крепкого здоровья!

Лена, спасибо! :wub:

Полли, nata2017 и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.01.2021 в 13:33, Molly21 сказал(а):

Обалдеть! :shok: Очень жду итоговый коллаж! 

Маша, я неправильно выразилась :cray: Это всего на форуме показано 130 работ, готовых за год в несколько раз меньше! Просто я люблю круглые цифры - 130 работ показано, из них 5 в процессе, можно начинать еще 5, а то и 10, и все равно будет круглое число. Застревание у меня такое :blush:

01.01.2021 в 13:33, Molly21 сказал(а):

Показывай малышей почаще! Такие хорошки! :l_teddy:

Попрошу детей их зафиксировать, может, тогда успею поймать момент. :rolleyes:

irisheckin, nata2017, IrnKA и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.01.2021 в 22:10, ОлюшКа сказал(а):

Оля, с Новым годом! :l_santa:

Елка с рукодельными игрушками - супер! 

Счастья, здоровья, благополучия! :l_martini: Новых успехов и новых свершений! :ded_snegurochka2:

Оля, спасибо! :l_daisy:

Полли и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.01.2021 в 01:53, Tata44 сказал(а):

Елочка прекрасно смотрится, мне нравится когда полностью все рукодельные игрушки на ней. Так что если у тебя много, то это вполне реализуемо!

Марина, спасибо! До полностью рукодельной елки мне еще пару лет активной игрушковышивательной деятельности, плюс в перспективе хочу что - то вроде гирлянды, но это сильно на будущее :rolleyes:

Овеновская Гроза такая нежная, оказывается! Надеюсь, ты продолжишь её вышивать.

Обязательно продолжу, на финиш в этом году, конечно, не загадываю, но вышить хотя бы половину очень хотелось.

Крыски очень подвижные, но фото у тебя всё же получились:D Какие они - шумные?

Они почти не издают звуков, максимум - пискнут во время возни друг с другом. Ну еще шуршат наполнителем, но тоже изредка и пару секунд. Очень спокойные зверики, даже ночью, когда  они в принципе активны, их не слышно. Пока они еще относительно маленькие, может, с возрастом начнут шуметь побольше, но пока - просто идеально.

nata2017, Полли, IrnKA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

05.01.2021 в 16:32, vasilisa-1977 сказал(а):

Оля! С новым годом!  Здоровья тебе, семье, зверью! Новых планов и их воплощений! И вообщем всего-всего!

Таня, спасибо! :friends:

С продвижением в грозе, я умом вот понимаю, что лдя меня сейчас большая работа, но глаза хотят тоже))))))

Если нравится - значит надо, ты же меня знаешь, отговаривать точно не буду:rolleyes: Потому что очень кайфовый процесс. Да, не быстрый (хотя небо по полторы тысячи за день в праздники летело только так), но настолько родной и щемящий результат получается, что уже неважно количество крестиков. Муж на ютубе углядел пейзаж с озером (Уж небо осенью дышало), и у него взыграло, завис над видео, рассмотрел со всех сторон, теперь оно ему надо :dash3:. Обещала вышить, как только этот пейзаж закончу. Хорошо хоть он не помнит, что набор у меня уже в диванчике своего часа ждет, а то быть бы внеочередному старту :blush:

Где же тематические фото с праздника?

Эпик фэйл... Не могу праздновать и фотографировать одновременно :cray: Даже стол не сфотографировала. Могу сделать сэлфи в ковбойской шляпе, но зрелище будет не для слабонервных :D

Полли, Nata_Struchkowa, IrnKA и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, maui сказал(а):

Во всех игрушках три цвета бисера - золотой металлик, прозрачный бордовый и красный. И еще большие золотые бусины.

Надо же, а по фото кажется больше :huh:

nata2017, Полли, IrnKA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

08.01.2021 в 17:06, Кисюня сказал(а):

Олечка, с наступившим Новым годом и Рождеством тебя!!!

Танюша, спасибо! :give_heart:

Какие красивые процессы у тебя! Пандочка такая милашка!

Пандочка будет звездой четвергового отчета, в каникулы она счастливо финишировала, я как-то даже сама не ожидала :D

Красная серия от Волшебной страны - моя самая любимая! :give_heart: Саночки оленю шить планируешь?

Да, по сочетанию цветов она наиболее нарядная, согласна. Правда, саночки шить не буду, почему-то именно они мне не нравятся. Но будут еще лошадки, шарики, олени, звездочки, и не в одном экземпляре. Не все сразу, конечно, но планы обширные :rolleyes:

Елочка у вас шикарная, классно сочетаются рукодельные игрушки с шариками!

Шарики, хоть и небьющиеся, не всегда выдерживают натиск детей, так что через пару лет придется пополнять закрома :wink:

Из планов 2021 больше всего буду ждать димовские игрушки, очень интересно будет понаблюдать за отшивом. У меня это прям мечта-мечта, все жду, может перевыпустят их....

Их я хочу начать под открытие дачного сезона, когда большие работы сильно не продвинешь, а на игрушках даже 200 крестиков дадут заметный результат. А ты не хочешь вышивать подбором? В сети много вариантов видела, и все отличные, можно было бы на пару их вышить :victory:

Чивава, Полли, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nata_Struchkowa сказал(а):

Надо же, а по фото кажется больше :huh:

Волшебство бисера! По факту мне хватило бисера из двух наборов, чтобы и третий вышить, а вот бусины более экономно положили. Из-за малого количества цветов эти игрушки вышиваются сказочно быстро.

irisheckin, Nata_Struchkowa, Полли и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, maui сказал(а):

Из-за малого количества цветов эти игрушки вышиваются сказочно быстро.

Надеюсь, скоро попробую ^_^

3 минуты назад, maui сказал(а):

Правда, саночки шить не буду, почему-то именно они мне не нравятся. 

А там ещё новые саночки с домиками появились :ph34r: Или тебе вообще саночки не нравятся? Мне красные тоже не очень. А вот олешек больше всех именно красный нравится.

IrnKA, nata2017, Полли и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал(а):

там ещё новые саночки с домиками появились 

Надо посмотреть! Я пока собираю список хочушек (и денежки тоже), чтобы ближе к лету вписаться в совместную закупку, думаю, Волшебная страна к тому времени еще что - нибудь интересное придумает :wink:

Или тебе вообще саночки не нравятся? Мне красные тоже не очень

Даже не знаю, думаю, сам силуэт не зашел. Вот у МилХилла саночки очень даже симпатичные, когда - нибудь и до них доберусь :rolleyes:

Надеюсь, скоро попробую ^_^

А я надеюсь на это посмотреть :wink:

А котика от РТО не надумала пока начинать? С разметкой он чудесно идет! 

Полли, Olechka19, IrnKA и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал(а):

Ага, кавардак на елке - моя тема. Когда была маленькая, елка для меня была целым миром, я играла елочными игрушками, целые эпопеи были, с приключениями, тайнами, принцессами и животными. 

У меня любовь к елке тоже с детства. Правда, играть мне их не давали... До сих пор помню ёлку у бабушки, украшенную самоваром, дед мороз со снегуркой были. Яркое воспоминание из детства. Когда уже постарше с сестрой были, то мы ёлку украшали, пока родители суетились на кухне с праздничным меню :)

Хотя динозавриков я лично на елку бы не повесила, но мне выбора не оставили. 

А мне так понравились динозаврики на ёлке! :wub:  Дети всегда подают оригинальные идеи, в корне отличные от идей взрослых :D И это здорово! 

maui, nata2017, IrnKA и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А ты не хочешь вышивать подбором? В сети много вариантов видела, и все отличные, можно было бы на пару их вышить :victory:

Думаю об этом, но пока руки до этой покупки не доходят))) Может быть, пока я думаю, эти игрушки перевыпустят :laugh1:

vasilisa-1977, IrnKA, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с наступившими праздниками!!!

Счастья, здоровья и радости! 

У тебя замечательная елка! Красота! 

Видимо скоро для обычных игрушек места не останется. 

IrnKA, Полли, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в