Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оля, привет! С первым отчетом в этом году! Он такой мощный у тебя - эмоции переполняют - постараюсь по порядку. Панду с завершением! Зеленый  и вправду ОЧЕНЬ в тему. Честно скажу, не люблю зеленый цвет, и пока ты вышивала я помалкивала( втряпочку)))) Но сейчас кажется , что по другому - никак! Она просто в лесу! Отличная работа!

14.01.2021 в 08:21, maui сказал(а):

Berries.thumb.jpg.017fcc54310d6ef799773fd9d14582e0.jpg стало Berries1.thumb.JPG.10abf400c2a0c26a78b9fda0d1af699c.JPG

дет ExoticFlowers.thumb.jpg.8cb1ef4bdeb7fb9f79369166ba985733.jpg стало ExoticFlowers1.thumb.JPG.ec4e827d195653cef8a6c60182f5e680.JPG

Тут просто напишу - с почином - ибо сама не шила, опыта не имю, но картинки очень сочные и яркие!!

Bluebells.thumb.jpg.558a20c7a4743b4b57faf9024bca5a48.jpg стало Bluebells1.thumb.JPG.7da5ef87b7db1c8d8fb18020dc10e324.JPG

Моя любовь эти панельки.. У меня их две, и я никак не могу на них найти время(((( Буду с огромным удовольствием наблюдать за твоим отшивом! А что ты еще будеш к колокольчикам шить?

4 Виноградный венок от Марьи Искусницы

будет Grapes.thumb.jpg.948273b9c401f91d97d6a7611760d218.jpg стало Grapes1.thumb.JPG.e98d441542a47f01776579d743f1db09.JPG 

А вот тут скажу! Кринку!! Ай-яй-яй!!! БЕЗ МЕНЯ????

Этот дизайн я хотела начать уже как минимум лет пять, но каждый раз руки не доходили

Это просто МОИ СЛОВА!))))

NightStP3.thumb.JPG.ee67ec9b54a1fbe146a93c597893c003.JPG стало NightStP4.thumb.JPG.c6b87130d10fe089166338aee39a2471.JPG

На этом процесс пока откладываю, Маша, начинай! :friends:

Гроза 

было Storm4.thumb.JPG.0a9e4c1f7d7b8b6b47f87e5c2cb62b94.JPG стало Storm5.thumb.JPG.05cf73d8f02e78404e8e6da431b81b66.JPG 

НебЫ великолепные....  Гроза моя  :heart:

И с первой бабочкой в этом году!

Про бабочку прикол.. Мы тут развели))) капустницу... Недели две у нас летала, как раз на новогодние каникулы.. Потом на балкон вылетела, а там прохладно ...  погибла к сожалению... Хотя может и время ей пришло.. я не в курсе сколько они живут, если честно)) но было клево. бьют куранты, а у нас под потолком бабочка летает)))

IrnKA, maui, PrimaN и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

будет Bluebells.thumb.jpg.558a20c7a4743b4b57faf9024bca5a48.jpg стало Bluebells1.thumb.JPG.7da5ef87b7db1c8d8fb18020dc10e324.JPG

Изумительно! Я снова выбрала любимчика среди твоих процессов :) 

vasilisa-1977, sette venerdi, IrnKA и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

maui, Мама дорогая! Ну, ты и многостаночница, Олюсь.
И готовчики, и целая пачка новых процессов, бомба.
Пандочка такая шкодная милаха, хитрюга такая.
Колокольчики от Овна - мои фавориты. Сама засматривалась на набор, но не купила: для такой панельки просто нет места на стенах. Твой процесс и отшив буду высматривать. Жду продолжения.

IrnKA, maui, ALT и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Panda8.thumb.JPG.21d7679c33f3242bac85c43b4640c604.JPG

Оля, с завершением! Симпатяга!:girl_in_love:Оказывается, ты основу меняла? Я почему то была уверена, что это и была задумка дизайнера. на другом фоне я ее даже не вижу. :wink:

Ну ты стартанула! Процессы на любой вкус! 

ExoticFlowers.thumb.jpg.8cb1ef4bdeb7fb9f79369166ba985733.jpg 

Мой первый опыт вышивки этой фирмы, немного побаиваюсь

Удивила. Столько вышиваешь, и это первый ЗР? Уж до чего я не большой поклонник этой фирмы, но даже  у меня не один набор вышит. Кроме тех, что у меня в вышитых, еще несколько, давно подаренных. Настолько давно, что даже фото тогда не делала. Боятся совершенно нечего. Схемы  ЗР отличные, крупные, хоть и всегда только черно-белые. 

IrnKA, vasilisa-1977, maui и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, вот ты повеселилась!Столько стартов, но ещё и старенькие процессики подвигала и завершила!:good2:

С завершением пандочки! А почему тебе белая основа в панде не понравилась?

Бабочку тоже с финишем!

Гроза - великолепна! Готова смотреть каждый твой отчет, лишь бы оправдались мои ожидания, и ты принесла бы Грозу! :tender:Ночной Петербург и правда смотрится как сказка!:girl_in_love:

Старты прям все потрясающие - такая серия цветочно-листочно-ягодная!:give_heart: Нравится всё!:clapping:

maui, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Panda8.thumb.JPG.21d7679c33f3242bac85c43b4640c604.JPG

Какая же мордочка радостная получилась)))Оленька,с завершением))))

И со стартами новыми тебя!!!Мне очень понравились цветочки от Золотого Руно!!!!

vasilisa-1977, maui, IrnKA и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.01.2021 в 14:59, Полли сказал(а):

Оля, какой калейдоскоп процессов сегодня после зимних каникул!!! :good:

О да, я оторвалась! Пока дети были у бабушки, а муж в спячке - сама судьба велела!

С двойным финишем тебя!!! Пандочка- красавица! На ярко-зеленой канве смотрится здОрово! :jc_cupidgirl:

Бабочка- прелесть! :give_heart: Ты как заканчиваешь очередную бабочку,я начинаю ждать и гадать какая следующая :rolleyes:

Маша, спасибо!  Правда, бабочку я финишировала еще в прошлом году, но почему-то не разместила полный комплект фотографий, так что просто исправляла ситуацию. Но панда - вполне полноценный финиш :pioneer:

Золотое руно я вышивала только раз, но мне все очень понравилось: и комплектующие и их качество, и крупная чёрно-белая схема, значки которой не путались, и результат соответствовал заявленной картинке. Лежит у меня ещё парочка наборов, но до них пока не добралась :rolleyes:

В целом меня пока тоже все устраивает, схема вменяемая, ниточки красивые, думаю, с разметкой вышиваться будет без проблем. 

Питер я начала, правда вышила только ниточку...но как мне понравилось вышивать на темно-синем синими нитками :l_sunny:кайф!!! 

Ты уже здОрово продвинулась, полюбовалась переходами морских оттенков...

Я пока Питер отложу, но с удовольствием понаблюдаю за твоими продвижениями :wink:

Небо перед грозой прекрасно! :tender:

Хочу показать его во всей красе, а там можно и лесом заняться :D

IrnKA, Olechka19, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.01.2021 в 14:59, katushka90 сказал(а):

Я не специально))) 

Наоборот, очень удачно поучилось! У меня теперь идеальный триптих сложился! :friends:

еще знакомая девочка жуков вышивала - очень красивый результат, но шел со скрипом. Сказала больше не подойдет к их наборам.

на самом деле спокойно отношусь к сложным вышивкам. Поэтому думаю надо будет потом как-нибудь оба приобрести. Колоски кстати весьма большой размер, но я их захотела после того как видела живой отшив на ФР.

Надо попробовать вышить какой - нибудь небольшой дизайн, если хорошо пойдет - значит, можно браться и за более крупные работы:wink:

я уже накатала отряд планов и хотела воздержаться от покупок в 2021 году. И так поняла, что большие работы это не мое. Не гигантолюбитель я)))) 

Понятие "большая" вполне себе растяжимое, особенно на фоне многоцветок :rolleyes: С моими закромами мне бы тоже воздержаться, но я пока смогла только список желаний чуток почистить...

IrnKA, irisheckin, ALT и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.01.2021 в 15:18, Juliay сказал(а):

Преобладает конечно у них крест, но последнее время стали появляться разработки с полукрестом. Мне кажется, что если в этой разработке фон сделать полукрестом, то он будет более мягкий, прозрачный, а букет, наоборот выйдет на первый план и будет выглядеть объемнее. ИМХО, конечно! Я раньше вообще полукрест не любила, а после Роз и Пионов от Алисы, мне именно понравилось, когда фон полукрестом и он у меня значительно быстрее идет, чем крест.

Я полукрест очень люблю, теперь, думаю, может попробовать вышить сначала сам букет с вазой, а там уже смотреть, в каком виде фон будет лучше... :blush:

Olechka19, Juliay, ALT и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.01.2021 в 18:10, Kattrielle сказал(а):

Панда классная получилась)) Основательно вылежалась и стремительно завершена)) А основа такая вот яркая и есть, как на итоговых фото? :-) Мне по ходу процесса казалось, что она немного "потише")

Катя, спасибо! :l_daisy:Панда оказалась капризной, заставила долго ждать, зато потом понеслась на третьей космической :rolleyes: Основа не сказать, чтобы кислотная, но очень насыщенная. Фотографировала со вспышкой, может, из-за этого чуть ярче кажется.

Ягоды и венооок:wub: Оба из серии хочухочу)))

Присоединяйся :wink:

Первое Руно за столько процессов, даже удивительно! Пусть знакомство пройдёт на позитивной ноте)))

Я начинала с Риолиса, а потом надолго подсела на Дим, а дальше уже пошли другие фирмы, со многими еще только предстоит познакомиться. ЗР в плане комплектации порадовал, надеюсь, и процесс вышивки пойдет в удовольствие. 

Моё знакомство с этой фирмой вышло немного... шокировавшим юную неокрепшую психику:laugh1: Дааавным-давноооо мне родители подарили на Новый Год 3 набора (и все от Руна). Я, конечно, сразу туда нос сунула. А там... там! Нитки нарезкой! Мулине! Схема чёрно-белая, да ещё её стооолько!:swoon:  В общем, запрятала куда подальше))) Уже потом, когда я смогла понять, что всё из перечисленного в целом нормально, знакомство прошло на ура))) А 1 набор из тех 3 так до сих пор и ждёт, ну когда же уже:blush:

Надо закрыть гештальт и вышить последний оставшийся набор! :victory: Это случайно не Совет мудрых? У тебя в запасах несколько наборов ЗР, и все классные! :wub:

vasilisa-1977, IrnKA, Kattrielle и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.01.2021 в 18:15, pepita сказал(а):

Оля, с прошедшими праздниками и со старым Новым годом! Как всегда шикарный отчёт у тебя.  Сколько красивых процессов ты начала. Особенно понравились цветы от ЗР, я таких и не видела, и птичка от РТО - нравится давно, всегда ее любуюсь. 

Оксана, спасибо! :give_heart: Цветы от ЗР и правда не очень известный дизайн, но такой красивый! :tender: Колибрик и правда одним видом способен поднять настроение, настолько яркий и теплый дизайн.

ALT, vasilisa-1977, IrnKA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.01.2021 в 18:47, Каори сказал(а):

Оля, какие старты! Все прекрасны, сложно выбрать фаворита, но все же панелька с колокольчиками :tender:

Ася, спасибо! :l_daisy: Колокольчики при кажущейся простоте вышиваются не совсем легко, зато интересно! Тем более я чуть ли не впервые буду делать бэк по ходу работы :wacko: Сейчас планирую сконцентрироваться на белых колокольчиках, они самые нежные.

14.01.2021 в 18:47, Каори сказал(а):

И однозначно зеленый у панды - это супермега верное решение. На белом - скукотища, а тут в мире животных. Класс.

Ооо, твое мнение как гуру выбора основ очень много для меня значит! :friends: Я впервые настолько кардинально меняла цвет у основы и до последнего сомневалась в правильности решения, но результат порадовал. К счастью, ни в одном другом планируемом процессе основа меня настолько не раздражает, я пока еще не готова снова действовать настолько решительно :rolleyes:

Каори, Olechka19, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.01.2021 в 18:52, ОльгаТольна сказал(а):

Оооооля, вот это отчетище!!

С завершением красотки панды!!! 

Старты все хороши!!! И небо грозовое!!!!:tender: и бабочка!!!! Ты наш бабочковед всия стич!!!! 

Оля, спасибо! :give_heart: На бабочковеда всия стич не тяну, специализация узковата, девочки уже нескольких бабочкопроизводителей перепробовали, а я на Вдохновение как подсела, так и еду :blush: 

Грозовое небо постараюсь в ближайшее время показать, залипаю я на него :tender:

ОльгаТольна, Olechka19, IrnKA и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.01.2021 в 15:56, titania сказал(а):

Оля, и правда плодотворные каникулы у тебя получились. Жалко, что так всегда не получается.

Если бы всегда получалось, ощущения были бы не такие яркие :wink:

С финалом Панды! Милейшая мордашка. А выбранная тобой основа добавила лесной атмосферы в дизайн. Шикарная работа!

Бабочка - элегантная красавица!

Лена, спасибо! :l_daisy: Мордочка у панды и правда довольнехонькая, совсем как у меня на финише процесса :rolleyes:

Ну и со стартами! Однако подсознательно ты тоже мечтаешь о лете. Все старты цветочно-ягодные и по-летнему яркие. А колокольчики вон уже как здорово выросли.

Есть сезонные вышивальщицы, а я какая-то антисезонная, летом зиму вышиваю и наоборот :unsure: Колокольчики для меня несколько сумбурные по схеме, но вроде бы приноровилась.

Olechka19, Kattrielle, IrnKA и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.01.2021 в 16:18, vasilisa-1977 сказал(а):

Оля, привет! С первым отчетом в этом году! Он такой мощный у тебя - эмоции переполняют - постараюсь по порядку.

Таня, спасибо! :l_daisy: Меня тоже переполняло, честно скажу, даже была мысль в первый четверг года отчитаться, но я сдержалась :rolleyes:

Панду с завершением! Зеленый  и вправду ОЧЕНЬ в тему. Честно скажу, не люблю зеленый цвет, и пока ты вышивала я помалкивала( втряпочку)))) Но сейчас кажется , что по другому - никак! Она просто в лесу! Отличная работа!

Ох этот зеленый, сколько он мне кровушки попил! Я же боюсь отступать от дизайнерской задумки, но на белом панда  смотрелась как очень одинокий петух, а на зелени, причем яркой, была как дома... Это все и решило, рада, что не мне одной так кажется! :friends:

Тут просто напишу - с почином - ибо сама не шила, опыта не имю, но картинки очень сочные и яркие!!

Опыт - дело наживное! ЗР далеко не все дизайны нравятся, но этот букет запал в душу. А Чаривна Мыть столько интересных сюжетов делает, что ты наверняка найдешь что-то по душе, если захочешь попробовать новую фирму :wink:

Моя любовь эти панельки.. У меня их две, и я никак не могу на них найти время(((( Буду с огромным удовольствием наблюдать за твоим отшивом! А что ты еще будеш к колокольчикам шить?

В теории будет вот так 

А вот тут скажу! Кринку!! Ай-яй-яй!!! БЕЗ МЕНЯ????

Спокойствие, только спокойствие! Считай это консервой :D Просто хотела начать в боль - мень спокойной обстановке, там же равномерка, чтобы все не торопясь просчитать и не ошибиться. Начала и со спокойной душой отложила до лучших времен парного вышивания :rolleyes:

было клево. бьют куранты, а у нас под потолком бабочка летает)))

Я бы даже сказала, психоделично! :shok: А как вы ее вывели? Специально или она сама где-то в виде куколки таилась? 

НебЫ великолепные....  Гроза моя  :heart:

Я тебя буду подстрекать к вышивке, однозначно! 

IrnKA, ALT, Olechka19 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.01.2021 в 21:31, mamatata сказал(а):

Изумительно! Я снова выбрала любимчика среди твоих процессов :) 

Таня, спасибо! :give_heart: Любимчик будет небыстрым процессом, но, надеюсь, стабильно растущим :rolleyes:

ALT, mamatata, IrnKA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.01.2021 в 21:59, kukusja сказал(а):

maui, Мама дорогая! Ну, ты и многостаночница, Олюсь.
И готовчики, и целая пачка новых процессов, бомба.

О да, что есть, то есть! :blush: 

Пандочка такая шкодная милаха, хитрюга такая.

Да, живчик получился знатный, особенно меня клычки умиляют :tender:

Колокольчики от Овна - мои фавориты. Сама засматривалась на набор, но не купила: для такой панельки просто нет места на стенах. Твой процесс и отшив буду высматривать. Жду продолжения.

Люда, спасибо! :l_daisy: Меня пока спасает то, что 90% работ пока идут в рулон, но в дальнейшем панирую сменную композицию. 

vasilisa-1977, kukusja, IrnKA и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.01.2021 в 22:29, ОлюшКа сказал(а):

Оля, с завершением! Симпатяга!:girl_in_love:Оказывается, ты основу меняла? Я почему то была уверена, что это и была задумка дизайнера. на другом фоне я ее даже не вижу. :wink:

Оля, спасибо! :give_heart: На замену основы я решалась почти два года, ну не нравилась она мне на белой и хоть тресни... Зато теперь зелени ей достаточно, есть и что поесть, и где спрятаться :D

Удивила. Столько вышиваешь, и это первый ЗР? Уж до чего я не большой поклонник этой фирмы, но даже  у меня не один набор вышит. Кроме тех, что у меня в вышитых, еще несколько, давно подаренных. Настолько давно, что даже фото тогда не делала.

Не сложилось как-то, ни одни сюжет не цеплял настолько, чтобы захотелось вышить :rolleyes:

Боятся совершенно нечего. Схемы  ЗР отличные, крупные, хоть и всегда только черно-белые. 

Черно - белые схемы я как раз люблю, так что это вообще не проблема! :victory:

nata2017, IrnKA, ALT и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.01.2021 в 23:35, ОльгаВл сказал(а):

Оля, поздравляю с началом стольких стартов:l_daisy:

Оля, спасибо! :l_daisy: Я оторвалась в каникулы, зато теперь есть процесс под любое настроение, осталось время только найти :D В этом году решила опять вести вышивальный ежедневник, записываю, сколько времени и какой дизайн вышиваю каждый день, потом интересная статистика получается. Ну и мотивирует, чтобы хотя бы час вышивки в день набирался :rolleyes:

оленек, IrnKA, SusannaT и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, maui сказал(а):

Я бы даже сказала, психоделично! :shok: А как вы ее вывели? Специально или она сама где-то в виде куколки таилась? 

В один прекрасный декабрьский день я открыла дверцу помойного шкафа..))))))) И оттуда выпорхнула бабочка- капустница!))))))) Романтичное начало?

Мы долго гадали, а потом я  вспомнила, в сентябре мы из деревни привезли много цветной капусты и один качан наверное с месяц пролежал в холодильнике. Когда до него руки дошли -  на нем оказалось много гусениц, они как то чудесным образом впали при +5  в спячку..., я капусту аккуратно почистила, и выкинула их в мусорное ведро..  Дальше можно только домыслить, как одна смелая гусеница с тягой к приключениям решила оттуда выползли и свить кокон где то под мойкой)))) Что в декабре порадовать нас этим чудом))

IrnKA, sette venerdi, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.01.2021 в 00:03, Tata44 сказал(а):

Оля, вот ты повеселилась!Столько стартов, но ещё и старенькие процессики подвигала и завершила!:good2:

Марина, повеселилась - правильное слово, устроилась на кровати, обложилась со всех сторон пяльцами/снапами и наборами, запаслась вкусняшками, чувствовала себя как королева мира! Муж с меня откровенно ржал :D 

С завершением пандочки! А почему тебе белая основа в панде не понравилась?

Уж не знаю почему, но меня переклинило, что на белом она как чучелко в музее смотрится... :blush: Шиза у меня такая юннатская...

Гроза - великолепна! Готова смотреть каждый твой отчет, лишь бы оправдались мои ожидания, и ты принесла бы Грозу! :tender:

В каждый отчет выкладывать не выдюжу, но небо целиком скоро уже обрисуется! Я от него оторваться не могу! 

Старты прям все потрясающие - такая серия цветочно-листочно-ягодная!:give_heart: Нравится всё!:clapping:

Видимо, витаминов и солнышка не хватает, ягоды от чаривной мыти и вижу - и прямо чувствую вкус клубники! :angel:

Olechka19, Tata44, ALT и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.01.2021 в 22:35, nata2017 сказал(а):

Какая же мордочка радостная получилась)))Оленька,с завершением))))

И со стартами новыми тебя!!!Мне очень понравились цветочки от Золотого Руно!!!!

Наташа, спасибо! :friends: Мне кажется, что мордочка у панды стала радостная как раз тогда, когда я вышила листик бамбука у нее во рту, всегда приятно, когда есть что пожевать :rolleyes:

Старты дали мне свободу выбора, каждые три - четыре дня можно менять процесс, беру тот, к которому ручки тянутся :wink:

оленек, nata2017, sette venerdi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а):

В один прекрасный декабрьский день я открыла дверцу помойного шкафа..))))))) И оттуда выпорхнула бабочка- капустница!))))))) Романтичное начало?

Вполне! :tender: 

IrnKA и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал(а):

в дальнейшем панирую сменную композицию. 

А я стараюсь уплотнить работы на стенах по максимуму, что-то подарить, но это редко получается...
Идея со сменной композицией тоже хороша, только вот куда ставить эту пчку картин в рамах, что будут сняты со стены, тоже вопрос...)))

IrnKA, maui, sette venerdi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в