18 января 2021 1 час назад, maui сказал(а): Надо закрыть гештальт и вышить последний оставшийся набор! Это случайно не Совет мудрых? Нет, это не Птицы, а зимний пейзаж с домиком. Вышью обязательно))) Люблю его, но пока что на процесс не получается найти решительности и времени Пейзаж всё же довольно большой, хоть и не так, как Совет)) 1 час назад, maui сказал(а): Присоединяйся В вопросе пополнения закромов этими наборами --- определённо! Вынашиваю относительно масштабный хомячий набег А дальше видно будет, но с моими скоростями редко что-то с пылу с жару из покупок кочует в процессы 1 час назад, maui сказал(а): Я начинала с Риолиса, а потом надолго подсела на Дим, а дальше уже пошли другие фирмы, со многими еще только предстоит познакомиться. Ну да, фирм, даже крупных и известных, много)) Что-то всё равно остаётся неохваченным) Мне вот только предстоит знакомство с "иностранцами" (в том числе и Димом) :-) 1 час назад, maui сказал(а): Если бы всегда получалось, ощущения были бы не такие яркие Полностью поддержу))) Зато уж когда получаетсяя.... nata2017, IrnKA и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 21 час назад, maui сказал(а): Понятие "большая" вполне себе растяжимое, Все что свыше 10-12 тыс крестов это большая. Я ласточек все-таки прикупила. Посмотрела схему, для меня вроде не особо сложная, есть мешанина на крыльях, но она не по 1-2 крестика. А можно вполне логически двигаться по схеме 21 час назад, maui сказал(а): У меня теперь идеальный триптих сложился! О, тогда я очень рада что так удачно получилось IrnKA, maui и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 18.01.2021 в 14:27, kukusja сказал(а): Идея со сменной композицией тоже хороша, только вот куда ставить эту пчку картин в рамах, что будут сняты со стены, тоже вопрос...))) У меня под это дело есть место в шкафу, пока что просто потому, что никак не соберемся развесить оформленные вышивки. Но в дальнейшем может пригодиться под "несезонный комплект" irisheckin, InnaN, sette venerdi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 18.01.2021 в 15:14, Kattrielle сказал(а): , а зимний пейзаж с домиком. Вышью обязательно))) Люблю его, но пока что на процесс не получается найти решительности и времени Пейзаж всё же довольно большой, хоть и не так, как Совет)) Красиво и сказочно смотрится! И кажется, гораздо проще совета, довольно много цветовых пятен. 18.01.2021 в 15:14, Kattrielle сказал(а): дальше видно будет, но с моими скоростями редко что-то с пылу с жару из покупок кочует в процессы Аналогично 18.01.2021 в 15:14, Kattrielle сказал(а): Мне вот только предстоит знакомство с "иностранцами" (в том числе и Димом) :-) Оооо, пусть знакомство будет приятным! IrnKA, ALT и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 23 часа назад, katushka90 сказал(а): Я ласточек все-таки прикупила. Посмотрела схему, для меня вроде не особо сложная, есть мешанина на крыльях, но она не по 1-2 крестика. А можно вполне логически двигаться по схеме Если схема "твоя", то сложностей не будет 23 часа назад, katushka90 сказал(а): тогда я очень рада что так удачно получилось точно такого ракурса у меня нет, но вот для сравнения Будет еще одни повод прогуляться в августе - сентябре вдоль берега с фотоаппаратом и найти подходящее место именно для такого кадра ALT, irisheckin, kukusja и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 А так вот моя деревня, вот мой дом родной в пейзажах Хочу все, потому что словно картинка из головы, воспоминание и реальность одновременно Tata44, irisheckin, SusannaT и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 2 часа назад, maui сказал(а): мой дом родной в пейзажах Как же у вас красиво! Завидую А больше всего хочу в ваш лес с корзиной и ножиком vasilisa-1977, IrnKA, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 21 час назад, irisheckin сказал(а): Как же у вас красиво! Завидую А больше всего хочу в ваш лес с корзиной и ножиком Ира, для каждого свои рдные места хороши, но Урал и правда красивый край, как и Башкирия, и дальний Восток, и средняя полоса, и Карелия... Поездить бы везде... С корзинкой и ножиком как повезет, иногда одно ведерко, да и то неполное, а иногда все ведра под завязку и еще все мешки, какие были в багажнике Olechka19, nata2017, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 Для фанатов Грозы сразу скажу, что небо почти завершено, к следующему отчету точно будет во всей красе А сегодня покажу более яркие процессы, на которых отдыхала от серовато - сизых оттенков, чтобы глаз не замылился. Ну и маленький, но запланированный, стартик Начнем со старта - конечно же, это бабочка первого квартала Дети опять выбрали самую яркую под названием Калликора сапфирная будет стало Где бабочка - там лето, где лето - там вкусняшки, поэтому руки потянулись к ягодкам от ЧМ и усердно поработали было стало Схема очень простая, идет быстро, все вышито за эти выходные между подходами к Грозе. Правда, три оттенка ниток постоянно перетираются, приходилось вышивать короткими отрезками, но в целом это не сильно попортило впечатление от процесса. Еще осталось довольно много креста и полукреста в одну нить, а потом и до бисера дело дойдет Ну и в течение пары недель я под настроение вышивала котика, и это дало весьма заметный результат было стало Такими темпами вполне реально закончить его к весне. Вышиваю цветами по разметке, поэтому все очень легко. Без разметки можно было бы запутаться, много похожих оттенков и блендов их них. Четвертькрестики есть, но их немного. Честно, когда котёнок завершится, буду скучать по этому процессу, очень уютно его вышивать nogres, Гало4ка, Камма80 и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 Оля, с началом очередной бабочки, удовольствия в процессе. С продвижением черники.Уже не терпится с бисером увидеть. А котик то какой красивый уже. Полли, sette venerdi, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 Оля! Отчёт, как всегда, изумительный! Многообразие, объём и краски! Со стартом! InnaN, ОльгаТольна, Полли и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 1 час назад, Аринесса сказал(а): Оля, с началом очередной бабочки, удовольствия в процессе. С продвижением черники.Уже не терпится с бисером увидеть. А котик то какой красивый уже. Таня, спасибо! На ягодах надо еще поработать, плюс хочу сразу сделать бэк, а потом уже спокойно браться за бисер. Правда, бисеру нужен органайзер, а в нем пока остатки бисера первого лебедя от Волшебной страны и есть нехорошая мыслишка ими же сразу и второго вышить Котик отлично пошел, еще пару - тройку вечеров, и вполне может завершиться. IrnKA, vasilisa-1977, ALT и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 1 час назад, sette venerdi сказал(а): Оля! Отчёт, как всегда, изумительный! Многообразие, объём и краски! Со стартом! Аня, спасибо! vasilisa-1977, ALT, sette venerdi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 Оля, отличные продвижения!!! Это мы небо в грозу увидим на следующей неделе...а тут и в других процессах есть,что показать!!! Процесс от ЧМ наверное самый яркий и самый аппетитный из всех! Предвкушаю бисер... Бабочка хороша!!! Котя отлично подрос!!! Такой милый сладкий клубочек vasilisa-1977, nata-g, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 maui, Бабочко-мания продолжается, ура!.. Ягодки такие аппетитные,ммм... Котенька милашик. Короче, с новыми процессами тебя, Олюсь. vasilisa-1977, IrnKA, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 6 часов назад, maui сказал(а): Для фанатов Грозы сразу скажу, что небо почти завершено, к следующему отчету точно будет во всей красе Порадовала, Оля! Очаровательный пейзаж! Бабочка потрясающих оттенков! Ягодки яркие, пусть на них глазки порадуются! Котик няшечка, почти как мои! ОльгаТольна, nata-g, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 10 часов назад, maui сказал(а): небо почти завершено, ЖДемс небо Бабочку дети очень красивую выбрали,с началом нового процесса))) И с продвижениями!!!!!!!!! ОльгаТольна, ALT, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 20.01.2021 в 08:33, maui сказал(а): Из этих пяти замечательных дизайнов вот этот мой любимчик, несколько раз клала его в корзину и вынимала из-за размера.. 11 часов назад, maui сказал(а): стало Бабочка чудо! дети молодцы) 11 часов назад, maui сказал(а): было стало Такими темпами - еще пару отчетов и зеленая гаечка) 11 часов назад, maui сказал(а): Такими темпами вполне реально закончить его к весне. В Вот тоже кажется что ты на себя наговариваешь.. его можно к февралю такими темпами закончить! 11 часов назад, maui сказал(а): Для фанатов Грозы сразу скажу, что небо почти завершено, к следующему отчету точно будет во всей красе с нетерпением жду! И постараюсь начать венок на выходные, если работой не загрузят... maui, Полли, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 Оля, дети знают, что выбирать. Роскошная бабочка ожидается. Процессы хорошо у тебя продвинулись. Ягодки такие ярко-летние, что сил нет как захотелось окончания зимы. Котик, хотя пока и дырчатый, но уже очень уютный. maui, nata2017, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 20.01.2021 в 12:33, maui сказал(а): А так вот моя деревня, вот мой дом родной в пейзажах Хочу все, потому что словно картинка из головы, воспоминание и реальность одновременно Одобрямс!!! Меня в этом году прям торкает по осени, хочу ее вышивать) Из представленных пейзажей один уже вышит, два планирую в этом году nata-g, IrnKA, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 Оля, бабочка классная, яркая красавица! Котик славно подрос, на этом этапе вышивки малыш очень забавно выглядит! Ягодки чудесные получаются, люблю такую прозрачность при вышивке в одну ниточку, нежно выглядит! IrnKA, maui, SusannaT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 21.01.2021 в 14:13, Полли сказал(а): Оля, отличные продвижения!!! Маша, спасибо! 21.01.2021 в 14:13, Полли сказал(а): Процесс от ЧМ наверное самый яркий и самый аппетитный из всех! Предвкушаю бисер... Когда его вышивала, так хотелось что - нибудь сочное покусать... Обошлась хурмой 21.01.2021 в 14:13, Полли сказал(а): Котя отлично подрос!!! Такой милый сладкий клубочек От этого клубочка оторваться невозможно, настолько он уютный! irisheckin, Полли, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 21.01.2021 в 16:45, kukusja сказал(а): maui, Бабочко-мания продолжается, ура!.. Люда, она еще пару лет как минимум будет продолжаться, бабочек припасено изрядно 21.01.2021 в 16:45, kukusja сказал(а): с новыми процессами тебя, Олюсь. Спасибо! Если они пойдут как сейчас, то залежаться на пяльцах у них не получится IrnKA, kukusja и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 21.01.2021 в 18:47, Tata44 сказал(а): Порадовала, Оля! Очаровательный пейзаж! Марина, теперь уже точно будет небо, и даже чуток листиков 21.01.2021 в 18:47, Tata44 сказал(а): Ягодки яркие, пусть на них глазки порадуются! Я бы их не только глазками, но и зубками, но пока не сезон 21.01.2021 в 18:47, Tata44 сказал(а): Котик няшечка, почти как мои! IrnKA, ALT, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 21.01.2021 в 21:25, nata2017 сказал(а): ЖДемс небо Бабочку дети очень красивую выбрали,с началом нового процесса))) И с продвижениями!!!!!!!!! Наташа, спасибо! nata2017, IrnKA и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение