Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

21.01.2021 в 22:15, vasilisa-1977 сказал(а):

Из этих пяти замечательных дизайнов вот этот мой любимчик, несколько раз клала его в корзину и вынимала из-за размера..

Да фиг с ним, с размером.... :blush: На грозе размер особо не ощущается, да и я же не планирую все эти пять пейзажей шить неотрывно друг за другом, буду чередовать с другими процессами. С разметкой вообще отлично идет, так что подумай :wink:

Бабочка чудо! дети молодцы)

Им только дай, такого понавыбирают! :wacko:

Такими темпами - еще пару отчетов и зеленая гаечка)

Думаю, что на три хватит - один на остатки крестиков - полукрестиков, и на бисер парочку отчетов, чтобы не все сразу :rolleyes:

Вот тоже кажется что ты на себя наговариваешь.. его можно к февралю такими темпами закончить!

Скорее оставляю пространство для маневра, может, меня на другой процесс "пробьет" :unsure:

постараюсь начать венок на выходные, если работой не загрузят... 

Если что, венок я пока продвигать не собираюсь, так что никакого аврала :victory:

Olechka19, Tata44, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.01.2021 в 19:45, titania сказал(а):

Оля, дети знают, что выбирать. Роскошная бабочка ожидается.

Ага, незамутнённое детское сознание :D

Ягодки такие ярко-летние, что сил нет как захотелось окончания зимы.

Даже мне захотелось, при том, что я пока еще не готова начать огородный сезон :blush:

Котик, хотя пока и дырчатый, но уже очень уютный.

О да, его уже потискать хочется :tender:

vasilisa-1977, irisheckin, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.01.2021 в 22:28, Lusha73 сказал(а):

Одобрямс!!! Меня в этом году прям торкает по осени, хочу ее вышивать) Из представленных пейзажей один уже вышит, два планирую в этом году :girl_in_love:

Оля, я твой отшив Осени только не под лупой рассматривала, не могла налюбоваться!  А какие в этом году планируешь пейзажи вышивать? Я надеюсь хотя бы грозу завершить, следующий пейзаж пока не загадываю  :unsure: 

IrnKA, ALT, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

23.01.2021 в 12:55, Кисюня сказал(а):

Оля, бабочка классная, яркая красавица! Котик славно подрос, на этом этапе вышивки малыш очень забавно выглядит! :mosking: Ягодки чудесные получаются, люблю такую прозрачность при вышивке в одну ниточку, нежно выглядит! 

Таня, спасибо! :give_heart: Ажурный котик странновато смотрится, постараюсь ему побольше шерстки поштопать, чтобы малышу было уютнее :rolleyes: Ягоды очень аппетитные выходят, не терпится добраться до бисера и посмотреть, как будет выглядеть все вместе :wink:

vasilisa-1977, IrnKA, ALT и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, maui сказал(а):

А какие в этом году планируешь пейзажи вышивать? 

"Уж небо осенью дышало" - обязательно! @МарСанна так точно описала все эмоции от ожидания, покупки и вышивки этого набора, что мне уже добавить нечего, я во всем согласна на 100%! Очень желанный наборчик.

А еще у меня есть "Осенняя пора" тоже от Овна. Постараюсь начать в этом году, но тут уж как сложится. Жизнь непредсказуема. Будем живы - вышьем все закрома)))

IrnKA, nata-g, МарСанна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lusha73 сказал(а):

"Уж небо осенью дышало" - обязательно! @МарСанна так точно описала все эмоции от ожидания, покупки и вышивки этого набора, что мне уже добавить нечего, я во всем согласна на 100%! Очень желанный наборчик.

Оооо, это тоже моя мечта, в самое сердце запал! Уже куплен и ждут своего часа. А осенняя пора через пару неделек приедет... :blush: Но туман пока хочу больше :wub:

vasilisa-1977, IrnKA, Lusha73 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, maui сказал(а):

Если что, венок я пока продвигать не собираюсь, так что никакого аврала :victory:

Оля, ничего не знаю, я его надкусила таки... и он оказался таким вкусным.... С другого угла, как всегда))) В четверг покажу)

nata2017, Полли, maui и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Оля, ничего не знаю, я его надкусила таки... и он оказался таким вкусным.... С другого угла, как всегда))) В четверг покажу)

Жалко, что четверг только завтра :rolleyes: Вдруг вдохновлюсь и тоже возьмусь... Но все-таки сначала хочу финишировать пару - тройку процессов, чтобы не распыляться :blush:

nata2017, IrnKA, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пока вышивается то, что будет показано в завтрашнем отчете, отчитаюсь о покупках - подарках, сделанные между ДР и Новым годом (по подарочным сертификатам в Рукоделов и Леонардо)

Пейзаж от РТО

2056396199_10.thumb.JPG.fec412fbd1e577f768ba8e6d07f083b9.JPG

Тут все понятно, Питер к Питеру тянется :D

Совушка от МП - Студии

28031648_-.thumb.JPG.a1adcd4f4a9c8f654988762659da7723.JPG

Она хороша сама по себе, плюс идеально подходит к моим синичкам и снегирям от Овна. Краем глаза глянула на схему -  у Овна, как мне показалось, гораздо лучше :blush:

Земляничная бочка от Чудесной Иглы.

1443990863_.thumb.JPG.eaf60f91e14ab397cf2ad3c920802fa8.JPG

Давно ее хотела, наконец сложилось. Мой первый набор от этой фирмы, как бы странно это не звучало :rolleyes:

Поделиться сообщением

Оля, с покупочками тебя! Всё такое классное, уверена, что долго в закромах не залежится. 

Новые старты чудесные! Жду показа неба в осенней грозе.

IrnKA, vasilisa-1977, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, здорово ты стартанула в январе, да еще и на апрель старты оставила. Все начатыши здоровские. 

Котейка наверное у тебя уже на последних крестиках, чудо как хорош.

С приобретением новых покупок.

Полли, vasilisa-1977, maui и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Millanka сказал(а):

Оля, с покупочками тебя! Всё такое классное, уверена, что долго в закромах не залежится. 

Новые старты чудесные! Жду показа неба в осенней грозе.

Мила, спасибо! :give_heart: Насчет не залежится - сильно не уверена, так как планы на год уже построены, но всякое бывает :D

Millanka, IrnKA, Полли и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Helga5437 сказал(а):

Оля, здорово ты стартанула в январе, да еще и на апрель старты оставила. Все начатыши здоровские. 

Котейка наверное у тебя уже на последних крестиках, чудо как хорош.

Оля, спасибо! :give_heart: На апрель стартов будет более чем достаточно, поэтому решила использовать январь по максимум :victory: Может, даже следовало побольше из годового плана начать, ну как пошло, так пошло. Котик продвигается, конечно, но до финиша еще надо поработать иголочкой.

Helga5437, irisheckin, IrnKA и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, nata2017 сказал(а):

Оля,классные покупочки,поздравляю с приобретением!!!!!

Наташа, спасибо! :give_heart:

nata2017, IrnKA, ALT и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, четверг, и пора показывать обещанное грозовое небо! 

Вот оно как подросло

было Storm5.thumb.JPG.18a38f82c16ddca07aed0a49e192968b.JPG стало Storm6.thumb.JPG.85eb4585479e347b17f69541245cb17e.JPG

Облака и дождик отлично зашли, зато впереди  бесконечное море листочков, тут-то я и подвисну :blush:

Еще подрос котик, никак не могу оторваться от этого уютного симпатяги

было Napper2.thumb.JPG.8ad6dd3e94e4b0c7ea41f845aee2ceda.JPG стало Napper3.thumb.JPG.310cdec64fbcd44096ec8fee9cd67ef3.JPG

Возможно, попробую его закончить, так как на большие продвижения по пейзажу теперь будет сложно рассчитывать :unsure:

Кисюня, ЛАДОМИРА, Helga5437 и 42 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с пополнение закромов:l_daisy: Питерские дизайны у РТО такие чудесные, а ягодки от ЧИ я то удалю из желаний, то добавлю, потом опять удалю, интересная у меня с ними игра. Люблю смотреть на твои процессы, такое разнообразие и главное все продвигаются, не уходят в долгострои. Уже предвкушаю апрель)

IrnKA, vasilisa-1977, maui и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, maui сказал(а):

Storm6.thumb.JPG.85eb4585479e347b17f69541245cb17e.JPG

Какие оттенки! Как точно они передают состояние неба. Шикарный дизайн:girl_in_love:

2 минуты назад, maui сказал(а):

Napper3.thumb.JPG.310cdec64fbcd44096ec8fee9cd67ef3.JPG

Возможно, попробую его закончить, так как на большие продвижения по пейзажу теперь будет сложно рассчитывать :unsure:

Котик премиленький:wub: и так быстро прибавил. Сейчас мне хочется стать этим пушистиком и уютно пристроиться отдохнуть на книгах). Пусть дошьется легко!

Полли, Аринесса , IrnKA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Мультифрукт сказал(а):

ягодки от ЧИ я то удалю из желаний, то добавлю, потом опять удалю, интересная у меня с ними игра

Ооо, у меня так же было, потом остановилась на двух дизайнах, сначала их вышью, а там видно будет :victory:

Люблю смотреть на твои процессы, такое разнообразие и главное все продвигаются, не уходят в долгострои.

Спасибо, Танюша!  :give_heart: Конечно, вышивается все в конечном счете, но далеко не все получается вышить быстро :D

8 минут назад, Мультифрукт сказал(а):

Уже предвкушаю апрель)

Ооооо, это да! Я уже выложила запланированные на апрель наборчики в отдельный пакет, когда есть время, помаленьку разбираю ниточки и размечаю канву, чтобы в апреле можно было сконцентрироваться на крестиках :wink: 

Аринесса , IrnKA, sette venerdi и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Мультифрукт сказал(а):

Какие оттенки! Как точно они передают состояние неба. Шикарный дизайн:girl_in_love:

Спасибо! :l_daisy:Небо меня просто заворожило, такие объемные темные тучи, кажется. даже слышно, как погромыхивает гром :rolleyes:

Котик премиленький:wub: и так быстро прибавил. Сейчас мне хочется стать этим пушистиком и уютно пристроиться отдохнуть на книгах). Пусть дошьется легко!

Благодаря своей милоте и прибавил :tender: Невозможно устоять перед этой шоколадной шерсткой и сонной мордочкой. Но и вышивается легко, надо сказать. Думаю, котик финиширует в первой половине февраля.

Аринесса , irisheckin, nata-g и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, какой малыш прелестный! Обожаю этот сюжет! Такой добрый и милый:jc_cupidgirl:

Небо шикарное!:give_heart:

Поделиться сообщением

Дождь полукрестом интересно смотрится))) И уже немного листвы яркими пятнами оживляют стихию)))

Котеечка --- милаш)))

23 часа назад, maui сказал(а):

Пока вышивается то, что будет показано в завтрашнем отчете, отчитаюсь о покупках - подарках, сделанные между ДР и Новым годом

Поход в магазин здорового человека:D а не как некоторые, уж покупать так покупать Приятные наборчики, совушка забавная такая) И не откровенно мультяшная, и смешнючая)) Земляника прямо лето-лето)))

vasilisa-1977, IrnKA, maui и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а):

Олечка, какой малыш прелестный! Обожаю этот сюжет! Такой добрый и милый:jc_cupidgirl:

Небо шикарное!:give_heart:

Ира, спасибо! :friends: Котика очень рекомендую, и сюжет уютный, и вышивается приятно - как ни посмотри, не процесс, а милота! 

Теперь к небу надо приделать землю и растительность, посмотрим, как справлюсь :shok:

Поделиться сообщением

Оля, с пополняшками.

37 минут назад, maui сказал(а):

Storm6.thumb.JPG.85eb4585479e347b17f69541245cb17e.JPG

Какое небо:girl_impossible:.Круто ,Оля.

40 минут назад, maui сказал(а):

Napper3.thumb.JPG.310cdec64fbcd44096ec8fee9cd67ef3.JPG

Киська, как подрос! Вперед к финишу.

31 минуту назад, maui сказал(а):

Ооооо, это да! Я уже выложила запланированные на апрель наборчики в отдельный пакет, когда есть время, помаленьку разбираю ниточки и размечаю канву, чтобы в апреле можно было сконцентрироваться на крестиках 

Ооооо.....предусмотрительно:wink:.

Мне бы побороть маниакальный страх с разметкой!  Хочу разметить Дракона и даже понимаю, что если там что-то и не отстирается то все равно видно не будет!

IrnKA, Полли, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Kattrielle сказал(а):

Дождь полукрестом интересно смотрится))) И уже немного листвы яркими пятнами оживляют стихию)))

Я решила, что небо без дождя как-то неполно смотрится, да и полукрест быстро идет. А вот листики заставили попотеть, но, надеюсь, втянусь в процесс :wink:

26 минут назад, Kattrielle сказал(а):

Котеечка --- милаш)))

Катя, от нас с пушистиком спасибо! :l_daisy:

26 минут назад, Kattrielle сказал(а):

Поход в магазин здорового человека:D а не как некоторые, уж покупать так покупать

Ну у меня тоже был такой период, когда финансовые возможности были больше, и я очень этому рада - ничего не разонравилось, все буду вышивать. Сейчас меня больше всего ограничивает в покупках размер запасов и понимание того, что наборами я обеспечена лет на 10. Когда получила сертификаты, сразу решила, что наборы будут по минимуму, поэтому на половину суммы выбрала наборы из списка хочушек, а вторую половину потратила на расходники и подарки подругам, благо дело было перед НГ. 

nata-g, IrnKA, Kattrielle и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в