5 февраля 2021 18 часов назад, Каори сказал(а): Котик просто милашка, а РТО не всегда чудит со схемами - факт. Ася, спасибо! Котик настолько мил, что я бы и чудачества простила Посмотрим, будут ли сюрпризы в Питере или колибри, прямо-таки азарт разбирает проверить! 18 часов назад, Каори сказал(а): Очень крутой набор Димыча на черной канве, жаль, что редко его отшивают. Черная канва многих напрягает, но тут она изюминка дизайна, мне кажется. У Дима еще есть старый дизайн с веткой пионов на черном, думаю, не поискать ли мне схему, чтобы составить пару синичке 18 часов назад, Каори сказал(а): Да и вообще подарки прекрасны. О да, это был мега - сюрприз! vasilisa-1977, irisheckin, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 18 часов назад, Полли сказал(а): Олечка, с двойным финишем!!! Котик очаровательный!!! Бисерный лебедь прекрасен!!! Маша, спасибо! 18 часов назад, Полли сказал(а): Фото трио в студию!!! Попробую в выходные 18 часов назад, Полли сказал(а): Жду ночной Питер Я медленно, но верно вышиваю. Основной удар у меня на новогодний носочек, хочется уже закончить его. Думаю, к четвергу наколупаю продолжение, сейчас небо между башнями вышиваю, нормально идет. Носочку быстрых крестиков! 18 часов назад, Полли сказал(а): Можно о клубничках поподробнее Вкусные такие...сразу лета захотелось Это масло на холсте, там прямо на основу натянуто. Сверху покрыто лаком, так что оформлять можно без стекла, но я как-то боюсь без стекла. До этого никогда не держала в руках картины маслом (смотреть в музее совсем другое дело), это так здорово - мазки рельефные, позволяют передать фактуру листьев и ягод. vasilisa-1977, irisheckin, Olechka19 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 18 часов назад, Juliay сказал(а): Оленька, с двумя финишами!!! Котейка чудесный!!! Лебедь красивый!!! Бисер так ровненько лежит - красота! Юля, спасибо! Эти финиши получились очень настроениеподнимательными, потому что котик милый, а лебедь яркий, идеально! 18 часов назад, Juliay сказал(а): Какие наборчики - чудо!!! О да, очень тянуло начать хоть один, но здравый смысл все-таки возобладал IrnKA, vasilisa-1977, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 17 часов назад, kukusja сказал(а): maui, Олечка, какой же у тебя получился милый кот ученый, ну, просто прелесть. Люда, спасибо! Котейка очарователен, отличный дизайн по сюжету и разработке! 17 часов назад, kukusja сказал(а): Лебедь и мне очень понравился. Класс. Надеюсь, одаряемые тоже одобрят. У них до сих пор хранится пара свадебных бокалов с рисунком в виде лебедей, так что грех было не поддержать тему 18 часов назад, kukusja сказал(а): А клубнички это что и для чего? Ням-ням просто... Это самая настоящая картина маслом, ее надо оформить в рамку и на стену. Как раз меня пробило на ягодную. тему, так что с сюжетом подруга угадала. IrnKA, irisheckin, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 17 часов назад, nata-g сказал(а): Тоже очень люблю грозу! Жаль, что в вышивке она встречается нечасто, видимо, слишком сложно передать такую мощь и спецэффекты) Красиво получается твой грозный пейзаж, нравятся ниспадающие рядочки ливня и тучи такие надутые с тяжестью. Наташа, спасибо! Эта гроза меня сильно зацепила, настолько, что захотелось вышивать пейзажи, к чему я обычно не склонна 17 часов назад, nata-g сказал(а): Котеечка такой славный пушистик, вызывает сплошные позитивные эмоции. О да, это абсолютная милота! 17 часов назад, nata-g сказал(а): Олик, я как-то особенно отношусь к демонстрации пополнений в твоей теме, ведь я понимаю, что все эти наборы действительно ждет "светлое будущее" в твоем исполнении. Дим редкостный, еще никогда не наблюдала за его отшивом. потому - рада что буду! Ох, учитывая размер запасов, ожидание может затянуться Хотя, учитывая, что наборов на черной канве у меня почти не осталось, все возможно nata-g, Olechka19, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 17 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Оля, с двумя зелеными гаечками тебя! Ура! Значит будут еще старты! Тем более такие хорошие закупочки...Дим мой фаворит на этот раз (хоть Дим как факт я не очень) Неее, я до месяца стартов пас, пока - только продвижение уже начатого! Дим Диму рознь, некоторые дизайны для меня вообще мимо кассы, а некоторые уже много лет нравятся IrnKA, Olechka19, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 17 часов назад, svetles сказал(а): Оля , привет ! Света, рада видеть! 17 часов назад, svetles сказал(а): С финишами тебя - предсказуемые они или там еще какие - главное , результат ! Абсолютно согласна, финиш есть радость сама по себе! 17 часов назад, svetles сказал(а): Подарки классные , и их дофига , там что супер , Как бы да, но теперь приходится думать, как их впихнуть в долгосрочные планы. Хотя это приятное занятие в целом, конечно, но хочется вышивать раза в два быстрее 17 часов назад, svetles сказал(а): а вот клубнички я не поняла - это что таки есть ? Это рисунок маслом, хотя я поначалу отказывалась в это верить, настолько они объемные и живые. Хочу сделать их центром ягодной композиции, по бокам будут дизайны от Чаривной Мыти в смешанной технике, ну и еще какие - нибудь ягодные вкусняшки подтянутся Olechka19, Полли, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 15 часов назад, Камма80 сказал(а): Оля, у тебя что ни отчет, то финиш имеется) А сегодня даже два! Теперь финишей долгонько не будет, разве что бисерную бабочку к апрелю все равно надо завершить 15 часов назад, Камма80 сказал(а): Котишка мимишный, спит-посапывает) Волшебная страна великолепна, как всегда. С покупками! Синичкин насест очень хорош Аня, спасибо! IrnKA, vasilisa-1977 и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 2 часа назад, irisheckin сказал(а): Милый взлохмаченный сплюшка) Спасибо, Ира! 2 часа назад, irisheckin сказал(а): Бисерный леопард интригует! Запланирован в обозримом будущем? Меня тоже очень он манит, но пока я не готова начинать что - то бисерное. Во-первых, и так процессов много, во-вторых, вышивки бисером на ягодах мне на месяц как минимум хватит. Может, летом не удержусь, но пока еще рано говорить что-то конкретное. irisheckin, vasilisa-1977, Olechka19 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 Оля, с прекрасными финишами. Котенок милейший. ВС как всегда красиво и блестюче. Пошла в твои процессы посмотреть какое трио в итоге получилось, увидела сердечко и 2 лебедя ты 2 раза его отшивала? Подарки великолепные особенно пейзаж Алисин хорош. maui, IrnKA и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 39 минут назад, maui сказал(а): Это рисунок маслом, хотя я поначалу отказывалась в это верить, настолько они объемные и живые. Хочу сделать их центром ягодной композиции, по бокам будут дизайны от Чаривной Мыти в смешанной технике, ну и еще какие - нибудь ягодные вкусняшки подтянутся оооо , какая вкусняшка масляная , прям так и хочется перефразировать - хорошую картину маслом не испортишь)) а планы ты перекроишь , и все будет ништяк, с тебя в плане планов) пример нужно брать Olechka19, IrnKA, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 27 минут назад, pepita сказал(а): Оля, с прекрасными финишами. Котенок милейший. ВС как всегда красиво и блестюче. Оксана, спасибо! 27 минут назад, pepita сказал(а): Пошла в твои процессы посмотреть какое трио в итоге получилось, увидела сердечко и 2 лебедя ты 2 раза его отшивала? Лебеди по узору один в один, только отзеркалены, один смотри вправо, второй влево. В процессах исходная фотография одинаковая, потому что я умудрилась не найти на просторах интернета фото птички, смотрящей влево pepita, irisheckin и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 1 минуту назад, svetles сказал(а): оооо , какая вкусняшка масляная , прям так и хочется перефразировать - хорошую картину маслом не испортишь)) Это точно! 2 минуты назад, svetles сказал(а): а планы ты перекроишь , и все будет ништяк, с тебя в плане планов) пример нужно брать Да легко, планово перепланируем запланированные планы lefkorosida, Olechka19, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 Только что, maui сказал(а): Да легко, планово перепланируем запланированные планы запланируем внепланово запланированное перепланируем )) великий и могучий русский язык IrnKA, vasilisa-1977, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 6 минут назад, svetles сказал(а): запланируем внепланово запланированное перепланируем )) великий и могучий русский язык Класс! На работе сейчас соревнуемся, кто более извращенный вариант придумает svetles, IrnKA и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 18 минут назад, maui сказал(а): Класс! На работе сейчас соревнуемся, кто более извращенный вариант придумает обязетельно лучшие варианты в студию ))) vasilisa-1977, maui и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 1 минуту назад, svetles сказал(а): обязетельно лучшие варианты в студию ))) Я записывать не успеваю IrnKA и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 1 час назад, maui сказал(а): бисерную бабочку к апрелю что-то мне не верится, что аж до апреля ничего не дошьешь maui и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 11 минут назад, Камма80 сказал(а): что-то мне не верится, что аж до апреля ничего не дошьешь Все возможно, вдруг меня на один конкретный дизайн торкнет, но пока планирую продвигать крупные процессы, которым до завершения долгонько. Бабочку точно финиширую (ибо план), есть шансы у ягодок, но там сложная бисерная схема, поэтому гарантировать не могу irisheckin, vasilisa-1977, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 Оля, прими мои запоздалые поздравления с завершением Панды, очаровательный пушистик вышел. И конечно, еще два финиша, круто! Молодец! Котенок прелестнейший соня, а какой нежнейший цвет в ушках! Лебедь прекрасен, очень весенняя цветовая гамма - розовый и зеленый. Пополняшки и подарки чудесные! IrnKA, ОльгаТольна, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 04.02.2021 в 08:58, maui сказал(а): Такой миленький))))С зелёной гаечкой)))) 04.02.2021 в 08:58, maui сказал(а): Так же прекрасный финиш!!!! С пополнением запасиков ОльгаТольна, maui, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 05.02.2021 в 17:54, Любушка1985 сказал(а): Оля, прими мои запоздалые поздравления с завершением Панды, очаровательный пушистик вышел. И конечно, еще два финиша, круто! Молодец! Котенок прелестнейший соня, а какой нежнейший цвет в ушках! Лебедь прекрасен, очень весенняя цветовая гамма - розовый и зеленый. Пополняшки и подарки чудесные! Люба, спасибо! IrnKA, ALT, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 05.02.2021 в 19:30, nata2017 сказал(а): Такой миленький))))С зелёной гаечкой)))) Так же прекрасный финиш!!!! С пополнением запасиков Наташа, спасибо! vasilisa-1977, IrnKA, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 Оль, чудные финиши! Прям лебедь мне очень зашел! Может быть потому, что сама только что Волшебную страну попробовала Подарки maui, ОльгаТольна и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 05.02.2021 в 09:17, maui сказал(а): им Диму рознь, некоторые дизайны для меня вообще мимо кассы, а некоторые уже много лет нравятся Про выбор сюжета - да, тоже есть много того, что прям мое - мое!!! , но я писала именно про комплектацию. Дим у меня далеко от первого места в рейтинге)) 05.02.2021 в 09:17, maui сказал(а): Неее, я до месяца стартов пас, пока - только продвижение уже начатого! Не поленилась, залезла в гаечку к тебе.. Не прибедняйся! 9 работ, бабочка и ягодки тебе на один укус) - значит 7 работ!)) Венок тоже очень легко шьется, я не спешу с ним, чтоб с тобой вместе пошить... maui, Полли и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение