4 марта 2021 54 минуты назад, maui сказал(а): Света, спасибо! Чувствую, что ты не понаслышке с этой бякой знакома, могу только посочувствовать Нет, гайморита у меня никогда не было. Подруга страдает жутко. vasilisa-1977, Полли, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 19 минут назад, maui сказал(а): Я помаленьку прихожу в себя Правильно,молодец. С продвижением процессов, Оля. С полняшками. vasilisa-1977, IrnKA, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 40 минут назад, maui сказал(а): Какая шикарная синяя бабочка!! Просто восторг-восторг!!! 41 минуту назад, maui сказал(а): Колокольчики к теплу финишируешь!! Так бойко они у тебя идут!!! Красиво и нежно!!! 42 минуты назад, maui сказал(а): Питер прекрасен!! Оля, скажи, ниточки в темноте светятся? Мне почему-то кажется что да такое волшебство у тебя из под иголочки выходит!!! Пополняшечки все очень интересные!!! И Осень от Овна такая приятная. Солнечная и яркая!!! С пополнением закромов))) Полли, IrnKA, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 2 часа назад, maui сказал(а): Ему 9. Но, в любом случае, пока не начнется химия в школе, говорить рано. Интерес к химическим опытам для детей одно, а понимание предмета - совсем другое. Может ты и права, но все равно, в наше время дети стали какие то апатичные (сын такой, дети подруг сейчас тоже не могут никак определиться (16-17 лет) им мало чего интересно , а если чем то увлекся - это огромный плюс! 1 час назад, maui сказал(а): Я помаленьку прихожу в себя, даже успеваю вышивать Отличные новости! Так держать! Бабочку до марта думаешь не закончишь? Она ж малявочка! И наполовину готова! Закончишь, куда денешься) 1 час назад, maui сказал(а): стало Балдею вместе с тобой... Начну свои колокольчики на эти выходные! 1 час назад, maui сказал(а): стало Отличные продвижения! 1 час назад, maui сказал(а): Как же он хорош был на ФР..... лучше него для меня было только утро, которое рядом висело)) Как ни странно, утро я заценила только в отшиве... Millanka, Полли, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 5 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Может ты и права, но все равно, в наше время дети стали какие то апатичные (сын такой, дети подруг сейчас тоже не могут никак определиться (16-17 лет) им мало чего интересно , а если чем то увлекся - это огромный плюс! В защиту современных детей скажу, что я не то, что в детстве, а до сих пор не могу определиться с призванием,хотя за плечами уже ВУЗ и три места работы. Оля, продвижения отличные! Бабочку обязательно закончишь в марте, я в тебя верю. А пополняшки просто супер! vasilisa-1977, Полли, sette venerdi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 1 час назад, вишенка аллая сказал(а): Нет, гайморита у меня никогда не было. Подруга страдает жутко. Подруге сочувствую, это жесть. После первого обострения гайморита я полюбила "кукушку" нежной любовью. Правда, почему-то именно куковать под нее у меня не получалось, а вот быстро напевать мелодию кан-кана - самое оно. Врач был в офигении. вишенка аллая, sette venerdi, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 1 час назад, Аринесса сказал(а): С продвижением процессов, Оля. С полняшками. Таня, спасибо! Аринесса , ОльгаТольна и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 24 минуты назад, Millanka сказал(а): а до сих пор не могу определиться с призванием,хотя за плечами уже ВУЗ и три места работы. Мне легко говорить, я отучилась по специальности колледж + институт и с тех пор работаю с огромным удовольствием и ни разу не пожалела! Самое смешное, что специальность выбрала как то особо не задумываясь... Я любила рисовать и рисовала не плохо в школе, но понимала,что именно не плохо... На профессионального художника не тяну.. и решила чо то смежное найти , первое , что пришло в голову - архитектура - решила попробовать - почему бы и нет?)) и вот уже 21 года стажа) Millanka, sette venerdi, Lucia-del-Umago и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Какая шикарная синяя бабочка!! Просто восторг-восторг!!! Оля, спасибо! 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Колокольчики к теплу финишируешь!! Так бойко они у тебя идут!!! Красиво и нежно!!! Если учесть, что тепло на Урале ближе к июлю становится, то ты 100% права 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Оля, скажи, ниточки в темноте светятся? Мне почему-то кажется что да такое волшебство у тебя из под иголочки выходит!!! В наборе есть 1 светящаяся ниточка, но пока еще я ей не вышивала. Эффект свечения - заслуга разработчика схемы 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Пополняшечки все очень интересные!!! И Осень от Овна такая приятная. Солнечная и яркая!!! С пополнением закромов))) Да, никогда не любила пейзажи, а тут просто какая-то любовь оптом случилась Полли, ОльгаТольна, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 31 минуту назад, Millanka сказал(а): В защиту современных детей скажу, что я не то, что в детстве, а до сих пор не могу определиться с призванием,хотя за плечами уже ВУЗ и три места работы. Мила, многие мои знакомые в такой же ситуации, это нормально. Никогда не поздно попробовать что - то новое. Но мы все-таки всегда что - то хотели, мечтали стать кем-то, а у нового поколения зачастую особых устремлений нет вообще. 33 минуты назад, Millanka сказал(а): Оля, продвижения отличные! Бабочку обязательно закончишь в марте, я в тебя верю. А пополняшки просто супер! Спасибо! Бабочку обязательно надо закончить, ведь на апрель уже новая запланирована IrnKA, Millanka и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 6 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Мне легко говорить, я отучилась по специальности колледж + институт и с тех пор работаю с огромным удовольствием и ни разу не пожалела! Самое смешное, что специальность выбрала как то особо не задумываясь... Я любила рисовать и рисовала не плохо в школе, но понимала,что именно не плохо... На профессионального художника не тяну.. и решила чо то смежное найти , первое , что пришло в голову - архитектура - решила попробовать - почему бы и нет?)) и вот уже 21 года стажа) Я тоже не пожалела, что выбрала свою профессию, но для меня это был полностью осознанный выбор. Я знала, что в зоологии особых перспектив для меня не будет, а вот с лингвистикой не пропаду, плюс мне это еще и интересно. А еще у меня есть мечта выучиться на флориста и ландшафтного дизайнера, но это уже когда дети постарше станут. sette venerdi, irisheckin, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 46 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Может ты и права, но все равно, в наше время дети стали какие то апатичные (сын такой, дети подруг сейчас тоже не могут никак определиться (16-17 лет) им мало чего интересно , а если чем то увлекся - это огромный плюс! Согласна на 100%! 46 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Бабочку до марта думаешь не закончишь? Она ж малявочка! И наполовину готова! Закончишь, куда денешься) Деваться некуда, конечно, буду заканчивать! 47 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Балдею вместе с тобой... Начну свои колокольчики на эти выходные! Те, которые в вазочке? 48 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Отличные продвижения! Спасибо! 48 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Как же он хорош был на ФР..... лучше него для меня было только утро, которое рядом висело)) Как ни странно, утро я заценила только в отшиве... Оооо, утро я полюбила сразу же, это как у тебя с той туманной акварелью - зацепило и не отпускает... А эту аллейку рассмотрела уже спустя время и в применении к оформляющейся серии. 5 пейзажей - отличное число irisheckin, vasilisa-1977 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 5 минут назад, Zlatodara сказал(а): Оля, бабочка - взрыв насыщенных оттенков! Инна, спасибо! Думаю, дети выбрали именно эту бабочку именно благодаря ярким цветам, любят они поярче 6 минут назад, Zlatodara сказал(а): Колокольчики красивые и нежные, понимаю твое желание их вышивать быстрее! При этом их еще и очень интересно вышивать - вроде бы много небольших групп крестиков, а потом словно паззл картинка складывается... А паззлы я люблю 7 минут назад, Zlatodara сказал(а): Пополняшки супер! Мне тоже нравится много пейзажей у Овна, умеют:). Особенно им удается осень! Могу только согласиться - осень + Овен = красотища! IrnKA, vasilisa-1977, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 1 час назад, maui сказал(а): Кайфую от того, как цветочки появляются на канве Тут уже цветы поярче пошли, лучше угадываются и без бэка))) Желаю успеть воплотить задумки и по бабочке, и по букету))) А в Питере часть неба идёт полукрестом или мне показалось? 17 минут назад, maui сказал(а): Если учесть, что тепло на Урале ближе к июлю становится, то ты 100% права Ну неееет, тут как повезёт не календарно, а по-настоящему лето может выпасть на любой из 3 летних месяцев... а может и вовсе не случиться, да 53 минуты назад, Millanka сказал(а): В защиту современных детей скажу, что я не то, что в детстве, а до сих пор не могу определиться с призванием,хотя за плечами уже ВУЗ и три места работы. Вот-вот, такая же петрушка, разве что работу не меняла Справедливости ради, скажу, что мне в целом интересно) Но всё равно прав был брат, говоря, что программирование --- не моё А вот что моё, чтобы прямо 100% попадание, и к 30 понимания нет vasilisa-1977, sette venerdi, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 48 минут назад, maui сказал(а): Подруге сочувствую, это жесть. После первого обострения гайморита я полюбила "кукушку" нежной любовью. Правда, почему-то именно куковать под нее у меня не получалось, а вот быстро напевать мелодию кан-кана - самое оно. Врач был в офигении. Кукушку мне как то пару раз делали. Первые пол часа были норм, а потом опять все по новой. Но это было давно, сейчас уже слава богу таких проблем нет. maui, IrnKA и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Мне легко говорить, я отучилась по специальности колледж + институт и с тех пор работаю с огромным удовольствием и ни разу не пожалела! Самое смешное, что специальность выбрала как то особо не задумываясь... Я любила рисовать и рисовала не плохо в школе, но понимала,что именно не плохо... На профессионального художника не тяну.. и решила чо то смежное найти , первое , что пришло в голову - архитектура - решила попробовать - почему бы и нет?)) и вот уже 21 года стажа) Я тоже выбрая из 2х ВУЗов и специальностей выбрала тот, в котором мне больше понравилось само здание. В итоге отучилась с удовольствием, ни разу не пожалев о выбранной специальности. А затем пришла пора выбирать между работой по специальности и некопеечной зарплатой. И тут повезло - удалось найти вариант почти по специальности и со средним уровнем зарплаты, ну и с перспективой. Но кризиса 2008го грда мой работодатель не выдержал. maui, IrnKA, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 2 часа назад, maui сказал(а): Мила, многие мои знакомые в такой же ситуации, это нормально. Никогда не поздно попробовать что - то новое. Но мы все-таки всегда что - то хотели, мечтали стать кем-то, а у нового поколения зачастую особых устремлений нет вообще С молодым осознанным поколением общаюсь мало, поэтому судить на эту тему не буду. А про попробовать что-то новое ты абсолютно права. Да и жизнь к этому тоже подталкивает :вчера узнала, что отдел, из которого я уходила в декрет, расформировывают, так что возвращаться будет некуда. В принципе, по графику он бы мне всё равно бы не подошёл, но всё - таки немного ностальгической грусти зацепила. Надо будет думать, куда потом. Посматриввю в сторону самозанятости, но надо же ещё решить, чем "самозаниматься". sette venerdi, maui, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 1 час назад, Kattrielle сказал(а): Вот-вот, такая же петрушка, разве что работу не меняла Справедливости ради, скажу, что мне в целом интересно) Но всё равно прав был брат, говоря, что программирование --- не моё А вот что моё, чтобы прямо 100% попадание, и к 30 понимания нет Ну значит я не одна такая maui, Kattrielle, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 5 часов назад, maui сказал(а): Я помаленьку прихожу в себя, даже успеваю вышивать рада слышать Шикарные продвижения!!! Бабочка очаровательная, цвета такие сочные Колокольчики сама нежность Плавные переходы...как будто акварелью рисуешь В Питере ты, конечно, рванула!!! Пересекла экватор!!! Бесподобно получается, любуюсь Пейзажи бесподобны Буду ждать их в процессе vasilisa-1977, IrnKA и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 3 часа назад, maui сказал(а): 4 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Балдею вместе с тобой... Начну свои колокольчики на эти выходные! Те, которые в вазочке? Ага, уже отчиталась по началу процесса! maui, Полли и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 1 час назад, Millanka сказал(а): А затем пришла пора выбирать между работой по специальности и некопеечной зарплатой. Вот у меня даже этой сложной проблемы для нулевых не было, у меня 100% попадание со специальностью) Многие ругаются, что пенсии не будет - у меня ее никогда не будет, я не хочу на пенсию)) я люблю работать) 2008 кстати, тоже пережили с трудом. Самый сложный год был. maui, Millanka, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 4 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Вот у меня даже этой сложной проблемы для нулевых не было, у меня 100% попадание со специальностью) Многие ругаются, что пенсии не будет - у меня ее никогда не будет, я не хочу на пенсию)) я люблю работать) 2008 кстати, тоже пережили с трудом. Самый сложный год был. А мне прямо "везёт" : кризис 2008 не пережило первое место работы, кризис 2012 - второе, а "пандемийный" - третье. IrnKA, vasilisa-1977, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 Оленька! Здорово, что ты приходишь в себя! Пой, кукукай, дрыгай ногами в такт, но не болей больше! Бабочки пошли Колокольцы хороши! Шансы финишировать велики) Питер какой загадочный вырисовывается) Осенние наборы заставили меня вздрогнуть где-то у меня там в гаечке что-то такое было ОльгаТольна, Olechka19, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 Вдохновение тебе явно понравилось)) Бабочка красавица! А ты уже видела их же колокольчики объёмные? Букет из колокольчиков замечательно растёт! Питер очень круто продвинулся, даже второй угол есть! Молодец! Пополнения супер! Мне понравились, особенно с храмом. Когда планируешь начать? Посмотрю на твой отшив и может себе в хочушки добавлю, как и грозу)) maui, vasilisa-1977, Полли и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 20 часов назад, Kattrielle сказал(а): Тут уже цветы поярче пошли, лучше угадываются и без бэка))) Или уже глаза приноровились, хотя пара "прозрачных" цветочков еще будет 20 часов назад, Kattrielle сказал(а): Желаю успеть воплотить задумки и по бабочке, и по букету))) Катя, спасибо! 20 часов назад, Kattrielle сказал(а): в Питере часть неба идёт полукрестом или мне показалось? Не показалось, полукреста там довольно много, просто он очень темный. На силуэте храма тоже полукрест аж двух цветов. 20 часов назад, Kattrielle сказал(а): по-настоящему лето может выпасть на любой из 3 летних месяцев... а может и вовсе не случиться, да Помню в 2014 году вообще лето только в сентябре случилось, более холодного и сырого лета не припомню 20 часов назад, Kattrielle сказал(а): А вот что моё, чтобы прямо 100% попадание, и к 30 понимания нет Постепенно придет либо понимание, либо пофигизм irisheckin, Kattrielle, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение