2 марта 2021 25.02.2021 в 16:44, Полли сказал(а): Олечка, поправляйся! Здоровья тебе! Маша, спасибо! 25.02.2021 в 16:44, Полли сказал(а): Пейзаж этот чудо как хорош! Уже детали вырисовываются очень красиво! Он волшебный, просто невозможно оторваться! 25.02.2021 в 16:44, Полли сказал(а): Я тоже хочу вернуться к Питеру. Но хочу носочек закончить, там уже совсем чуть-чуть осталось: немного бэка и лента именная. Носочку быстрых крестиков! Я немножко душу отвела на Питере и снова отложила, хочу вернуться к Грозе 25.02.2021 в 16:44, Полли сказал(а): Добрый ребенок Обманчивое впечатление 25.02.2021 в 16:44, Полли сказал(а): Мы когда были в музее Титаника пару лет назад, младшая дочь(ей тогда лет 7 было) после просмотра небольшого видео о гибели лайнера, расплакалась в голос у меня на плече... у меня аж сердце сжалось. Дети такие чуткие, ранимые и милые. Это точно, я иногда сама не ожидаю, насколько сильно они реагируют на некоторые вещи. irisheckin и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 25.02.2021 в 16:49, hobby_time сказал(а): Ой, Оооляяяя, 1000 крестиков за подход - это просто стремительное продвижение! Для меня так вообще фантастическое ))) А если в Осени еще больше, так она скоро уже полностью "нарисуется". На вид так вообще уже половина отшита. Атмосферная очень картинка получается, умиротворяющая. Лена, спасибо! Я сама удивилась, что могу за день столько вышить, видимо, дизайн так на меня подействовал Отшито уже действительно больше половины, теперь хочется продвигаться как можно быстрее и увидеть красоту целиком, вот и тороплюсь 25.02.2021 в 16:49, hobby_time сказал(а): Главное, здоровья тебе. Чтоб всякие хвори не мешали жить. Золотые слова! hobby_time, Olechka19, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 25.02.2021 в 17:07, irinka-mandarinka сказал(а): Олечка, здоровья тебе!!! Осень отлично продвинулась!!! Ира, спасибо! 25.02.2021 в 17:07, irinka-mandarinka сказал(а): Дитё твое молодец!!! Так мало детей сейчас задумываются об этом, родители совсем не прививают им заботу ни о природе, ни о животных, ни о себе Я еще тот юный натуралист, так что плешь им проела на тему природы. Младшему, мне кажется, это как-то до лампочки, а вот старшему зашло. Плюс в школе много внимания уделяют заботе о природе и экологии, организованно собирают пластик, макулатуру, батарейки - и дети привыкают к адекватности, и школа денежку зарабатывает, двойная польза. Nata_Struchkowa, irisheckin, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 25.02.2021 в 17:26, kukusja сказал(а): maui, Олюсь, сразу о здоровье: прискорбно, что так тебя гайморит выбивает из сил, но я желаю тебе преодолеть свою болезнь и забыть о ней навсегда. Люда, спасибо! Гайморит у меня, увы, хронический, навсегда не получится забыть, но постараться привести себя в порядок как минимум на пару лет надо 25.02.2021 в 17:26, kukusja сказал(а): Ты так здорово описала грозу в деревне, что я все это так реально себе представила, даже запах дождя и озона ощутила. Поэтому и запала так на этот дизайн. 100% мое 25.02.2021 в 17:26, kukusja сказал(а): Вышивка прибавила нормально, и стога сена вырисовались. Очень атмосферная работа. Сейчас к заборчику двигаюсь, там довольно большие цветовые фрагменты, надеюсь, скоро еще продвижение покажу. kukusja, IrnKA и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 25.02.2021 в 18:28, Tata44 сказал(а): Оля, выздоравливай скорее. Прекрасная добавочка, у многих и этого не навышивалось! Пощелкала картинки туда-сюда, так интересно. Марина, спасибо! Я тоже люблю смотреть было - стало, словно мультик рисованный получается 25.02.2021 в 18:28, Tata44 сказал(а): Очень хорошая специальность - эколог. Если вы будете поддерживать его в этом, то почему нет? Но зная переменчивость растущих детских организмов, не видать вам эколога в его лице. Поддерживать конечно буду, особенно если химия - физика ему понятны будут. Организмы переменчивы, а способности либо есть, либо нет, тут уж как пойдет. IrnKA, irisheckin, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 25.02.2021 в 19:46, vasilisa-1977 сказал(а): Оля! Выздоравливай!! Мерзская штука, знаю, плавали. Двигаюсь в нужном направлении, дело не быстрое, но эффект от лечения уже есть 25.02.2021 в 19:46, vasilisa-1977 сказал(а): Продвижения все равно хороши! Просто они только по одному процессу, но это мелочи, нагонишь) Скоро для меня продвижение и по одному процессу за неделю станет хорошим результатом, если огородный сезон рано начнется... 25.02.2021 в 19:46, vasilisa-1977 сказал(а): Эколог - дело хорошее! У меня Свекровь покойная была экологом и очень хорошо зарабатывала! А еще это в принципе дело полезное! Я уже второй год дома ввела раздельный сбор мусора именно по этой причине, потому что птичек и рыбок жалко! И начинать нужно с себя! Эколог очень даже хорошее дело, но до этого еще как до Луны пешком, пока есть только интерес и эмоции и не более. Но воду экономим, есть такое, пластик отдельно, стекло отдельно - благо, теперь под них отдельные контейнеры ставят, очень удобно. IrnKA, Tata44, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 26.02.2021 в 02:16, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, шикарный пейзаж!!!!! Ну и что, что немного - не все же горы в отчетах сворачивать и тысячами крестиков хвастаться! Главное- не болей! Надя, спасибо! Так хотелось вышить большой фрагмент, вдвойне обидно, что болезнь помешала Ну да ничего, придется нагонять теперь Tata44, vasilisa-1977, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 26.02.2021 в 09:45, Tomcat сказал(а): Поправляйся, Оля, и пусть обострения забудут к тебе дорогу. Саша, твои слова бы кой - кому в уши! 26.02.2021 в 09:45, Tomcat сказал(а): Я вот в возрасте 30+ поняла, что надо было в институте выбирать радиационную экологию, вот было бы совсем мое. Но в тот момент никто с этого направления на дипломы себе не брал. А умишка самой не хватило. Сейчас это очень востребованное направление, что экология в целом, что аспекты, связанные с радиационной безопасностью, даже мне, филологу, интересно материалы конференций читать. Правда, иногда страшновато А перед поступлением я всерьез рассматривала биофак как вариант, так что тяга наследственная, можно сказать. Полли, Olechka19, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 26.02.2021 в 10:01, Кисюня сказал(а): Олечка, выздоравливай поскорее! А осенний пейзаж хорошо подрос, прибавка очень заметная! Таня, спасибо! IrnKA, Кисюня, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 26.02.2021 в 10:45, Гало4ка сказал(а): какая гроза! какие цвета. Оля, спасибо! 26.02.2021 в 10:45, Гало4ка сказал(а): переживания по непродвижению отставить, самое главное-это здоровье, а тут торопиться не надо. Так-то оно так, но все равно абыдно 26.02.2021 в 10:45, Гало4ка сказал(а): к слову об экологии в во всех неф-те и газодобывающих конторах очень нужны такие специалисты в лабораторию...так что пусть будет экологом на данном жизненном этапе Да я в принципе не против, интересно, куда его в конечном счете занесет vasilisa-1977, Tata44, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 26.02.2021 в 13:44, nata-g сказал(а): Льет, как из ведра! Вооот, ты тоже чувствуешь! 26.02.2021 в 13:44, nata-g сказал(а): Жаль, конечно, выпадающих из вышивки дней, особенно по таким обидным причинам. Поправляйся! Спасибо! 26.02.2021 в 13:44, nata-g сказал(а): Про сына, какой он молодец! Счастливыми и успешными в профессии бывают не только банкиры. Эколог - это востребовано на каждом производстве, так что вполне перспективное увлечение. Время покажет Пока он еще ни к одной отрасли таких сильных эмоций не проявлял, интересно, что дальше будет. Tata44, IrnKA, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 26.02.2021 в 15:00, Аринесса сказал(а): Оля, поправляйся! Здоровья. Осень, хороша, чудесный пейзаж. Таня, спасибо! IrnKA, vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 26.02.2021 в 16:24, sette venerdi сказал(а): Держусь за сердце! Надеюсь, что опечатка, ибо, озвученная цифра находится ВНЕ пределов моего понимания. Я ещё могу соотнести: месяц работы и результат в три тыщи крестиков. Но тут... я умываю руки! нипанимайт Ань, это же не за день, а за удачные вышивальные выходные, то есть примерно два с половиной дня. Если посчитать, то не так уж страшно выходит А в обычный рабочий день 200 - 400 крестиков вышила - и уже хорошо. 26.02.2021 в 16:24, sette venerdi сказал(а): "Чуток по-сложнее" ... Оля! Это мега капец как много! Я уволюсь с форума, чесслово! Так я на эту тысячу полмесяца с духом собираюсь Не увольняйся, а? 26.02.2021 в 16:24, sette venerdi сказал(а): Выздоравливай Пасиб! История с грозой и картошкой запоминающаяся! sette venerdi, Olechka19, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 27.02.2021 в 10:27, Цезарь сказал(а): Оля, стога - что надо... !!! Аня, спасибо! 27.02.2021 в 10:27, Цезарь сказал(а): сейчас захожу на форум реже из-за своих пейзажей. Мои продвижения поистине черепаховые.... На весне потрясающие оттенки синего! А у костерка на берегу озера так и хочется присесть 27.02.2021 в 10:27, Цезарь сказал(а): Малыш - мололец! Может хоть это поколение задумается, как мы живём. Хорошо бы, а то иногда страшно становится за будущее планеты. vasilisa-1977, IrnKA, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 2 часа назад, maui сказал(а): Эколог очень даже хорошее дело, но до этого еще как до Луны пешком, пока есть только интерес и эмоции и не более. А сколько ему лет? У меня дочка лет в 10 начала мечтать о том, чтоб стать мультипликатором. Даже ее лень не помешала. В колледж она из-за лени пошла архитектурный, но это как раз доказало ей, что институт только мультипликационный! Так что может быть и не до луны.... Tata44, maui, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 3 часа назад, maui сказал(а): Скоро для меня продвижение и по одному процессу за неделю станет хорошим результатом, если огородный сезон рано начнется... У вас что, уже снег растаял???? У нас вот как раз до огородного сезона, как до луны пока)))) Полли, Tata44, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 4 часа назад, maui сказал(а): Да, определенно экватор пройден, следующая цель - 3/4 работы Здорово! :-) 4 часа назад, maui сказал(а): Ну хотя бы один можно, что - нибудь небольшое, типа овеновских листиков - и пейзаж, и красота, и не так уж объемно Я кстати активно о них размышляю, о листиках этих))) Пока что предположительно 1 вакантное место для начинаний, и там кровавая битва, в которой активно участвуют листики, опять же Овеновские ягоды в продолжение прошлогодней малины, пара РТОшных пейзажей, Марьин шиповник и феечка) А победит что-нибудь совсем нежданное, тем более что я не всё перечислила 43 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): У вас что, уже снег растаял???? Нет, конечно))) На Урале ранний дачный сезон --- это конец апреля, а не май *сказал ни разу не дачник-огородник * Tata44, maui, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 3 часа назад, maui сказал(а): Но воду экономим, есть такое, пластик отдельно, стекло отдельно - благо, теперь под них отдельные контейнеры ставят, очень удобно. Вот это- МОЛОДЦЫ!!! 3 часа назад, maui сказал(а): Ань, это же не за день, а за удачные вышивальные выходные, то есть примерно два с половиной дня. Аааа..... ну ладно, тогда. А то я думмла - за раз и не знаю какие капли пить. Руки свои разглядываю: пальцы, вроде все на месте Olechka19, IrnKA, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 Олечка, поправляйся, гайморит это конечно жесть. С насморком и воспалённые горлом вышивать ещё можно, а вот с гайморитом увы. Лишний раз не наклониться, не вздохнуть, голова болит и уж тем более не сконцентрироваться на крестиках. Красивый осенний процесс! ОльгаТольна, maui, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 02.03.2021 в 16:10, vasilisa-1977 сказал(а): А сколько ему лет? У меня дочка лет в 10 начала мечтать о том, чтоб стать мультипликатором. Даже ее лень не помешала. В колледж она из-за лени пошла архитектурный, но это как раз доказало ей, что институт только мультипликационный! Так что может быть и не до луны.... Ему 9. Но, в любом случае, пока не начнется химия в школе, говорить рано. Интерес к химическим опытам для детей одно, а понимание предмета - совсем другое. 02.03.2021 в 16:11, vasilisa-1977 сказал(а): У вас что, уже снег растаял???? У нас вот как раз до огородного сезона, как до луны пока)))) У нас снег только в апреле таять начнет, плюс еще в этом году Пасха поздняя, на ранний старт сезона рассчитывать не приходится. Но в апреле же будет месяц стартов, а в мае по - любому начнем ездить в огород, так что время поджимает IrnKA, vasilisa-1977, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 02.03.2021 в 17:05, Kattrielle сказал(а): Я кстати активно о них размышляю, о листиках этих))) Пока что предположительно 1 вакантное место для начинаний, и там кровавая битва, в которой активно участвуют листики, опять же Овеновские ягоды в продолжение прошлогодней малины, пара РТОшных пейзажей, Марьин шиповник и феечка) Звучит заманчиво! 02.03.2021 в 17:05, Kattrielle сказал(а): Нет, конечно))) На Урале ранний дачный сезон --- это конец апреля, а не май *сказал ни разу не дачник-огородник * Все правильно говоришь, не обязательно быть огородником, чтобы сполна прочувствовать прелести уральской весны vasilisa-1977, Kattrielle, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 02.03.2021 в 17:11, sette venerdi сказал(а): А то я думмла - за раз и не знаю какие капли пить. Руки свои разглядываю: пальцы, вроде все на месте Ты меня пугаешь 02.03.2021 в 17:11, sette venerdi сказал(а): Вот это- МОЛОДЦЫ!!! При наличии инфраструктуры это не составляет труда. Вот если бы пластик надо было возить куда - то далеко - была бы проблема, а так у каждой мусорки отдельный контейнер стоит, грех не воспользоваться ОльгаТольна, irisheckin, sette venerdi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 03.03.2021 в 10:08, вишенка аллая сказал(а): Олечка, поправляйся, гайморит это конечно жесть. С насморком и воспалённые горлом вышивать ещё можно, а вот с гайморитом увы. Лишний раз не наклониться, не вздохнуть, голова болит и уж тем более не сконцентрироваться на крестиках. Красивый осенний процесс! Света, спасибо! Чувствую, что ты не понаслышке с этой бякой знакома, могу только посочувствовать IrnKA, вишенка аллая и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 40 минут назад, maui сказал(а): Ты меня пугаешь Не буду больше 41 минуту назад, maui сказал(а): При наличии инфраструктуры это не составляет труда. Вот то-то и оно! У нас, вроде, понаставили раздельных мусорок, а пользоваться ими не удобно. Народ скидывает все подряд. И не только по безграмотности и безразличию. У меня во дворе контейнеров просто не хватает. И люди вынуждены кидать, не взирая на надписи. Я стекло и пластик ношу в другой двор и верю в светлое будущее IrnKA, ОльгаТольна, Olechka19 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 Я помаленьку прихожу в себя, даже успеваю вышивать Поэтому на этой неделе покажу продвижение аж по трем процессам. 1. Бабочка от Вдохновения было стало Ее надо обязательно финишировать в марте, попробую ускориться 2. Колокольчики от Овна было стало Кайфую от того, как цветочки появляются на канве Чудесный нескучный процесс, Овен молодец! Есть сильное искушение помарафонить и закончить панельку до апреля, но пока не уверена, получится ли. Зависит от того, насколько смогу продвинуть процесс за эту неделю. 3. Питер от РТО запросился в руки после долгого перерыва было стало Окончательно оформился верхний правый угол, пора передвигать канву и переходить на нижнюю половину. А еще мне приехали два пейзажа из серии "вот моя деревня, вот мой дом родной" Осталось дождаться приятной цены на Осень от Овна ну и вышить, конечно, все это великолепие С началом весны! sette venerdi, Tata44, nata-g и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение