5 марта 2021 19 часов назад, Millanka сказал(а): Посматриввю в сторону самозанятости, но надо же ещё решить, чем "самозаниматься". У тебя талант к фотографии, мне кажется, но не знаю, потянет ли это на достаточную занятость Millanka, IrnKA, sette venerdi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 18 часов назад, Полли сказал(а): Шикарные продвижения!!! Маша, спасибо! 18 часов назад, Полли сказал(а): Бабочка очаровательная, цвета такие сочные Мне очень нравится, как яркие цвета выделяются на контрасте с матовым черным бисером 18 часов назад, Полли сказал(а): Колокольчики сама нежность Плавные переходы...как будто акварелью рисуешь Да, цветовые переходы там роскошные, частая смена цветов полностью себя оправдывает. 18 часов назад, Полли сказал(а): В Питере ты, конечно, рванула!!! Пересекла экватор!!! Бесподобно получается, любуюсь Пока отложу его, передам эстафету тебе 18 часов назад, Полли сказал(а): Пейзажи бесподобны Буду ждать их в процессе Могла бы - все бы начала, но двух рук объективно маловато irisheckin, ОльгаТольна, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 17 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Вот у меня даже этой сложной проблемы для нулевых не было, у меня 100% попадание со специальностью) Многие ругаются, что пенсии не будет - у меня ее никогда не будет, О, я всегда осознавала, что буду подрабатывать, такова специфика моего образования, но именно это мне и нравится. Базовый тыл есть, а дальше все от меня зависит. А на пенсию при текущей ситуации вообще как-то сложно рассчитывать ОльгаТольна, vasilisa-1977, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 16 часов назад, sette venerdi сказал(а): Оленька! Здорово, что ты приходишь в себя! Пой, кукукай, дрыгай ногами в такт, но не болей больше! Аня, спасибо! Все буду, и даже на концерт сегодня пойду 16 часов назад, sette venerdi сказал(а): Осенние наборы заставили меня вздрогнуть где-то у меня там в гаечке что-то такое было То, что у тебя в гаечке - как раз тот последний набор в серию, который мне осталось купить 16 часов назад, sette venerdi сказал(а): Бабочки пошли Я и так подтормозила с ней, надо исправляться. 16 часов назад, sette venerdi сказал(а): Колокольцы хороши! Шансы финишировать велики) Очень надеюсь на финиш в марте 16 часов назад, sette venerdi сказал(а): Питер какой загадочный вырисовывается) Тем и очаровал ОльгаТольна, sette venerdi, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Вдохновение тебе явно понравилось)) Бабочка красавица! А ты уже видела их же колокольчики объёмные? Да, колокольчики подробно рассмотрела по видео Маринкипрок, но не зацепили - возможно, и к лучшему, мне еще по бабочкам гулять и гулять 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Букет из колокольчиков замечательно растёт! Питер очень круто продвинулся, даже второй угол есть! Молодец! Наташа, спасибо! Третий угол уже после месяца стартов рисовать буду, скорее всего А колокольчики очень залипательные, их интересно вышивать. 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Пополнения супер! Мне понравились, особенно с храмом. Когда планируешь начать? Посмотрю на твой отшив и может себе в хочушки добавлю, как и грозу)) О, именно Марьин пейзаж не раньше следующего года Прежде чем покупать, я чуть не с лупой рассматривала отшивы в Галерее, выглядит все достойно, но я в целом поклонник этой фирмы IrnKA, Olechka19, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 2 часа назад, maui сказал(а): О, я всегда осознавала, что буду подрабатывать, такова специфика моего образования, но именно это мне и нравится. Да, это плюс твоей специальности! Мне сложнее подработку найти. Зато Соне говорю, если вдруг, да что - пойдешь детей учить рисовать!) 2 часа назад, maui сказал(а): А на пенсию при текущей ситуации вообще как-то сложно рассчитывать Только если квартиру сдавать) Но без работы я не смогу. maui, ОльгаТольна, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 23 часа назад, maui сказал(а): А еще у меня есть мечта выучиться на флориста и ландшафтного дизайнера, но это уже когда дети постарше станут. А я вот учиться не хочу больше (по крупному учиться) Меня подкосил 18 летний марафон школа-колледж-институт (с рождением детей не останавливая процесса обучения))))))) мысль о том. что где то еще сдавать экзамены приводит меня в смертную тоску)) ОльгаТольна, maui, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 5 часов назад, maui сказал(а): Пока отложу его, передам эстафету тебе Намек поняла постараюсь выкроить побольше времени на него. 5 часов назад, maui сказал(а): Могла бы - все бы начала, но двух рук объективно маловато Тут не поспоришь Я готова ждать. Мне все твои процессы нравятся!!! А новые покупки- всегда интрига и желание увидеть тот или иной набор в отшиве своими глазами. maui, ОльгаТольна и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 04.03.2021 в 09:27, maui сказал(а): Бабочка от Вдохновения было стало Какая же она суперская! Теперь тоже хочу 04.03.2021 в 09:27, maui сказал(а): было стало Залипла просто на них! Зачем я вообще хожу к тебе? Тут одни соблазны! 04.03.2021 в 09:27, maui сказал(а): было стало Красивое небо! Неожиданно -заманчиво смотрится! 04.03.2021 в 09:27, maui сказал(а): Это мой городок! Сюда не только деревня подходит, но и такие мелкие населённые пункты как наш остров (всего20 тыс. населения) 04.03.2021 в 09:27, maui сказал(а): Осталось дождаться приятной цены на Осень от Овна А где ждёшь? На Озоне? maui, IrnKA и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 Оля, привет! Сколько же у тебя всего интересного и красивого!! Я знала, что найду у тебя в теме колоссальные продвижения и много нового! Хочу начать с панды... Если помнишь, я говорила тебе, что влюбилась в эту твою рыжую красотку на зеленом фоне! волшебное сочетание! читая твои отчеты за последние время, я с удовольствием наблюдала, как пандочка растет, какая у нее замечательная мордашка получается.... и вот финальное фото процесса.... я смотрю на неё, а в голове начинает крутится песня про олимпийсского мишку "До свиданья, наш ласковый Мишка, возвращайся в свой сказочный лес"... даже рука потянулась сама собой к монитору, чтоб её погладить... я не понимаю, почему у меня все время твоя панда вызывала такие эмоции, вот правда... я конечно же рада, что ты её закончила, но мне грустно, что я больше не увижу её в твоих отчетах... Но я буду знать, где она живет и я буду иногда заглядывать к ней в твои "процессы".. кстати, а почему ты не выкладываешь пандочку в "Вышитые работы"? Еще не думала, как будешь её оформлять? ( или ты говорила, а я пропустила?) Котейка от РТО очень милый получился:))) Хотя они все милые, когда спят:))) а потом у них шилопопие проявляется:)) Новогодняя серия от ВС. Эту красно-золотую серию я не видела! Спасибо, что открыла её для меня! Просто шикарно! Обязательно куплю себе что нибудь к НГ! Осень от Овна конечно же завораживает меня также, как и других девочек! Восхительное сочетание сил природы: яркого солнца и грозного неба! Супер! и прирастает так хорошо... вот что значит процесс в кайф... Питер радует своими сине-голубыми цветами... Красиво получается! Бабочки от Вдохновения. Люблю наблюдать за твоими процессами по ним. Быстро! Легко! Красиво! ( прям как лозунг какой то получился:)))) долго я решалась нужны ли такие бабочки или нет, все вокруг их вышивали в огроменных количествах! решила попробовать и я ... очень тщательно выбирала! то одна понравится, но нет в наличии, то другая... короче выбрала... приходит мой заказ... Бабочку то я выбирала, но описание не прочитала:(( Приехала ко мне бабочка не на пластике, а на водорастворимом флизелине! вот спрашивается, где были мои глаза? я даже не знала, что такие они производят!!! и теперь я вроде с бабочкой, да не такой... видно не судьба:))) Оля, у тебя все процессы хороши! не буду про каждый писать!:))) желаю им всем хороших продвижений! Покупки классные, одобряю!:))) И главное, Оленька, выздоравливай! Раз нельзя расстаться с этой заразой навсегда, то хотя бы чтоб подольше она не проявлялась! Здоровья! sette venerdi, IrnKA, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 44 минуты назад, Olechka19 сказал(а): я даже не знала, что такие они производят!!! и теперь я вроде с бабочкой, да не такой... видно не судьба:)) Чего это не судьба? Бери и вышивай! На пальто или ветровке, сумке, рюкзаке... Не отнекивайся, короче ОльгаТольна, Olechka19, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 1 час назад, sette venerdi сказал(а): Чего это не судьба? Бери и вышивай! На пальто или ветровке, сумке, рюкзаке... Не отнекивайся, короче Понимаешь, Анечка, какая ерунда.... бабочка на пластике сама по себе вещь! Вышивать на сумке хорошая идея, только сначала сумку подходящую надо найти.. на ветровке или джинсовке боюсь будет плохо, бисер все таки тяжелый, будет тянуть одежду вниз.... так что пока думаю... или все таки пойду наперекор судьбе и куплю бабочку на пластике:)))) жизнь покажет!:)) IrnKA, sette venerdi, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 50 минут назад, Olechka19 сказал(а): или все таки пойду наперекор судьбе и куплю бабочку на пластике:)))) жизнь покажет!:)) Однозначно! Как это без бабочки? 50 минут назад, Olechka19 сказал(а): Вышивать на сумке хорошая идея, только сначала сумку подходящую надо найти.. Исссесно, хорошая! Это ж - моя идея! (тут я скромно хлопаю ресницами) Я лично, хочу на пальто вышить... Ибо, в отличие от тебя купила их.... несколько... и надо их куда-то деть.... Почему и подбиваю компаньона Загвозка только в том, что пальто я периодически хочу продать. Но не могу сфотать. Дилема: продать дёшево, ибо деньги нужны. Продать дорого, ибо оно денег стоит, вышить на нём бабочку и прода-вать ещё дороже, но оставить в итоге себе... maui, Olechka19, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 10 часов назад, maui сказал(а): У тебя талант к фотографии, мне кажется, но не знаю, потянет ли это на достаточную занятость Мне тоже очень нравятся фотографии Милы!! Полли, Millanka, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 2 минуты назад, sette venerdi сказал(а): Однозначно! Как это без бабочки? Исссесно, хорошая! Это ж - иоя идея! (тут я скромно хлораю ресницами) Я, лично, хочу на пальто вышить... Ибо, в отличие от тебя купила их.... несколько... и надо их куда-то деть.... Почему и подбиваю компаньона Загвозка только в том, что пальто я периодически хочу продать. Но не могу сфотать. Дилема: продать дёшево, ибо деньги нужны. Продать дорого, ибо оно денег стоит, вышить на нём бабочку, прода-вать ещё дороже, но оставить в итоге себе... Вышивай и оставляй себе!!! maui, IrnKA, Olechka19 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 4 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Вышивай и оставляй себе!!! Мне што в ысклюзиве ходить? Самой? maui, ОльгаТольна и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 54 минуты назад, Olechka19 сказал(а): Понимаешь, Анечка, какая ерунда.... бабочка на пластике сама по себе вещь! Вышивать на сумке хорошая идея, только сначала сумку подходящую надо найти.. на ветровке или джинсовке боюсь будет плохо, бисер все таки тяжелый, будет тянуть одежду вниз.... так что пока думаю... или все таки пойду наперекор судьбе и куплю бабочку на пластике:)))) жизнь покажет!:)) Сейчас Аня с Олей тебя уговорят!!! Оля у нас знатный бабочковед и бабочковод форума, она многих на бабочек искусила!!! Marusya1978, Nata_Struchkowa, sette venerdi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Сейчас Аня с Олей тебя уговорят!!! Оля у нас знатный бабочковед и бабочковод форума, она многих на бабочек искусила!!! Кхе-кхе... многих... но, НЕКОТОРЫЕ ... тут того... не поддаются... maui, Marusya1978, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 1 минуту назад, sette venerdi сказал(а): Мне што в эсклюзиве ходить? Самой? Шо вам таки не нравится, барышня? Девочки тем временем на сумках, рюкзаках, куртках и занавесках вышьют))) Даже я начала глядя на Олю. Правда дальше усиков ипервого ряда крыла не ушла но факт Marusya1978, IrnKA, sette venerdi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 2 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Даже я начала глядя на Олю. Правда дальше усиков ипервого ряда крыла не ушла но факт О!!! Вот это ты молодец! Порадовала) ОльгаТольна, Olechka19, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 17 часов назад, sette venerdi сказал(а): Мне што в ысклюзиве ходить? Самой? Ты этого достойна sette venerdi, IrnKA и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 18 часов назад, sette venerdi сказал(а): Дилема: продать дёшево, ибо деньги нужны. Продать дорого, ибо оно денег стоит, вышить на нём бабочку и прода-вать ещё дороже, но оставить в итоге себе... Конечно, вышивать себе и оставлять! полностью согласна с ОльгойТольной: 18 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Вышивай и оставляй себе!!! 18 часов назад, sette venerdi сказал(а): Мне што в ысклюзиве ходить? Самой? Анечка, ты такая яркая красотка, что тебе такой "ысклюзив" будет только к лицу!!! 18 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Сейчас Аня с Олей тебя уговорят!!! Оля у нас знатный бабочковед и бабочковод форума, она многих на бабочек искусила!!! Да? уговорят? ну всё может быть:))) ну с другой стороны, я не буду сильно сопротивляться:))) 18 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Даже я начала глядя на Олю. Правда дальше усиков ипервого ряда крыла не ушла но факт А почему, Оля? не понравилось? или вообще не твое?? просто интересно... sette venerdi, IrnKA, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 24 минуты назад, Olechka19 сказал(а): почему, Оля? не понравилось? или вообще не твое?? просто интересно... Я не ярый поклонник бисера, а еще я долго перестраиваюсь на него))) Ну и сам конструктив, мне все время казалось, что вот эти ровные рядочки - это не про меня. Поэтому уже год откладывала красотку))) IrnKA, Tata44, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2021 05.03.2021 в 09:05, maui сказал(а): У тебя талант к фотографии, мне кажется, но не знаю, потянет ли это на достаточную занятость Вот и я не знаю. Хочется много чего попробовать, но как основной источник дохода, вопрос-вопрос. В любом случае, время для размышлений у меня пока есть, сейчас всё равно основная занятость с детьми. maui, IrnKA и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2021 05.03.2021 в 20:01, ОльгаТольна сказал(а): Мне тоже очень нравятся фотографии Милы!! Оля, спасибо за комплимент ! maui и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение