8 марта 2021 Оля, с днём весны! Колокольчики хорошо подросли, очень нежно получаются. Даже не сомневаюсь , что закончишь бабочку к намеченному сроку, ты их просто "щелкаешь ". Как хороши пейзажи в твоём исполнении. В каждом крестике чувствуется любовь к природе и родным просторам. IrnKA, maui и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 Оля с праздником весны тебя! Колокольчики такой нежный весенний дизайн, очень воздушный и лёгкий. Глядя на них хочется поскорее почувствовать тепло солнечных дней и увидеть первые полевые цветы! Бабочка яркая получается, думаю, что для тебя эта половинка вообще труда не составит и скоро мы ее увидим во всей красе! Питерский пейзаж все так же манит цветами и красками, замираю, когда смотрю на эти переходы в ночном небе. Пейзажи великолепны, на осень от Овна я тоже давно засматриваюсь! ОльгаТольна, maui и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 04.03.2021 в 09:27, maui сказал(а): Оу,какие красивые покупочки!!!!!!!!!!!!!! Оленька,с продвижениями!!!!!!!!!!!!!!! maui, Фенечка З, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 Колокольчики прелестны! ОльгаТольна, IrnKA и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 Сегодня отчет в походном режиме, надеюсь, на следующей неделе будет больше времени полноценно ответить на все комментарии А пока просто покажу прогресс. Во-первых, наконец-то финиш! Бабочка от Вдохновения завершена. Гаечка, зеленись было стало Во-вторых, продвинулись колокольчики было стало Никак не могу от них оторваться В - третьих, наконец накопилось достаточно бисера на ягодках, чтобы можно было показать было стало Бисер не такой ровный, как на рыбке, поэтому ряды немного гуляют, но в целом впечатления позитивные. На сегодня все, всем здоровья и быстрых крестиков! Molly21, Аринесса , Lusha73 и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 Оля, с бабочкой- красавицей тебя!!! Хороша, нет слов! Колокольчики цветут вовсю... сама нежность Ягодки аппетитные...сочные наливные... Оля, у тебя все процессы такие яркие, многоцветные! Чувствуется, что уже хочется весны и насыщенных красок ОльгаТольна, vasilisa-1977, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 maui, Олюсь, бабочка симпатюлька, но колокольчики все лавры на себя перетягивают - глаз от них не оторвать, какие же они нежные... очарование. Ягодки уверенно прибавляют и двигаются в сторону финиша, тоже хороши. ОльгаТольна, Аринесса , IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 Оля, бабочка просто невероятная!!! Так мне нравится это сочетание в крылышках!! Колокольчики с каждым разом все насыщеннее и краше!!! Очень нравится!! Бисер сделал ягодки выпуклыми и аппетитными!!! Аж клубнички захотелось!!! vasilisa-1977, ЛАДОМИРА, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 Оля, с завершением бабочки! Очень красивая, как, впрочем, и остальные Аринесса , vasilisa-1977, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 14 часов назад, maui сказал(а): Очень интересно выглядит сочетание с бисером! И такой "вкусный" магнит) vasilisa-1977, Аринесса , maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 17 часов назад, maui сказал(а): Оля, с зеленой гоечкой! Я давно сбилась со счета, обнови мои воспоминания. Это какая по счету и сколько их еще будет? 17 часов назад, maui сказал(а): стало На эти фото можно медитировать бесконечно... 17 часов назад, maui сказал(а): Бисер не такой ровный, как на рыбке, поэтому ряды немного гуляют, А мне кажется. что так и было задумано, ягодки же не ровные. пупырчатые, вот и бисер немного не ровный. Правда если бы ты не сказала про эту неровность - я бы не заметила))) maui, Аринесса , Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 22 часа назад, maui сказал(а): Какая же она красавица получилась!!!!!!!!! Колокольчики суперские)))))))))) vasilisa-1977, IrnKA, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 С продвижениями! Слушай, я в шоке от Ягод. у тебя они как-то очень шикарно выходят! Я эти дизайны считала не очень удачными, а у тебя прям как живое и только что с веточки сорванное. Вот как так, а? maui, vasilisa-1977, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 11.03.2021 в 18:00, maui сказал(а): Оля, с очередной бабочкой, поздравляю с завершением. С продвижением колокольчиков А вот и бисер на ягодках, прелесть какая. IrnKA, nata2017, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 Оля, какой красочный отчёт! Хорошо продвинулись колокольчики! Цвет, прям брызнул!!! Ягодки очент хороши! И по превью эта серия меня волновала всегда, а почти живьём - и подавно! Бабочка взяла своё!) За временное невнимание к своим собратьям IrnKA, maui, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 11.03.2021 в 20:25, Полли сказал(а): Оля, с бабочкой- красавицей тебя!!! Хороша, нет слов! Колокольчики цветут вовсю... сама нежность Ягодки аппетитные...сочные наливные... Оля, у тебя все процессы такие яркие, многоцветные! Чувствуется, что уже хочется весны и насыщенных красок Маша, спасибо! Колокольчики и ягодки определенно радуют яркими цветами, но еще и близки к завершению, думаю, поэтому у меня к ним руки и тянутся Полли, irisheckin и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 11.03.2021 в 22:43, kukusja сказал(а): колокольчики все лавры на себя перетягивают - глаз от них не оторвать, какие же они нежные... очарование. Люда, спасибо! От колокольчиков и руки-то с трудом отрываются, затянули меня по полной, есть шанс на финиш в марте 11.03.2021 в 22:43, kukusja сказал(а): Ягодки уверенно прибавляют и двигаются в сторону финиша, тоже хороши. Понравилось мне их вышивать, и росли интересно, и финишировали быстро irisheckin, Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 12.03.2021 в 09:36, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, с завершением бабочки! Очень красивая, как, впрочем, и остальные Надя, спасибо! В апреле следующую принесу vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 11.03.2021 в 22:53, ОльгаТольна сказал(а): Оля, бабочка просто невероятная!!! Так мне нравится это сочетание в крылышках!! Оля, спасибо! Следующая бабочка тоже будет в синих тонах, но ярких вкраплений станет меньше. 11.03.2021 в 22:53, ОльгаТольна сказал(а): Колокольчики с каждым разом все насыщеннее и краше!!! Очень нравится!! Он как кроссворд или семечки, оторваться очень сложно. казалось бы, схема не самая простая, но так интересно вышивать! 11.03.2021 в 22:53, ОльгаТольна сказал(а): Бисер сделал ягодки выпуклыми и аппетитными!!! Аж клубнички захотелось!!! Там еще малинка и черника есть, хоть сейчас в варенье или компот Полли, irisheckin, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 12.03.2021 в 10:36, irisheckin сказал(а): Очень интересно выглядит сочетание с бисером! И такой "вкусный" магнит) Ира, спасибо! Магнитик почти идеально вписался, хотя изначально покупался и не к этому процессу ОльгаТольна, irisheckin и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 5 минут назад, maui сказал(а): Следующая бабочка тоже будет в синих тонах, но ярких вкраплений станет меньше. Оля, как ты это делаешь? Я на днях попробовала шить дальше, поняла, что в самом начале крыла ошиблась, плюнула, убрала!! Опять же родная игла еле пролезает в дырочки и половина бусин на ней застревает... Мой вердикт, што ты ведьма не иначе иначе это садо-мазо какое-то Nata_Struchkowa, Беладонна, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 12.03.2021 в 13:31, vasilisa-1977 сказал(а): Оля, с зеленой гоечкой! Я давно сбилась со счета, обнови мои воспоминания. Это какая по счету и сколько их еще будет? Таня, спасибо! Я сама уже счет потеряла, пришлось в процессы лезть, чтобы посчитать Вышито 16, в запасах еще 5, в хочушках еще несколько, так что еще пару лет бабочки будут стабильно появляться. 12.03.2021 в 13:31, vasilisa-1977 сказал(а): На эти фото можно медитировать бесконечно... И вышивать столько же, очень интересный дизайн! Интересно, следующие панельки такие же захватывающие будут? 12.03.2021 в 13:31, vasilisa-1977 сказал(а): мне кажется. что так и было задумано, ягодки же не ровные. пупырчатые, вот и бисер немного не ровный. Правда если бы ты не сказала про эту неровность - я бы не заметила))) В готовом вид неровность не особо и видна, как мне кажется, но в процессе вышивки не очень удобно. В рыбке ряды были как по линеечке, здесь все-таки заметная разница в "пухлости" бисера разных цветов. vasilisa-1977, Nata_Struchkowa и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 12.03.2021 в 18:07, nata2017 сказал(а): Какая же она красавица получилась!!!!!!!!! Колокольчики суперские)))))))))) Наташа, спасибо! vasilisa-1977, Полли и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 13.03.2021 в 01:48, МарСанна сказал(а): С продвижениями! Марина, спасибо! 13.03.2021 в 01:48, МарСанна сказал(а): я в шоке от Ягод. у тебя они как-то очень шикарно выходят! Я эти дизайны считала не очень удачными, а у тебя прям как живое и только что с веточки сорванное. Вот как так, а? Думаю, надо делать скидку на индивидуальные особенности монитора и криворукость фотографа, надо попробовать сфотографировать ягодки при дневном освещении для сравнения. Но ягоды очень натурально смотрятся, согласна. vasilisa-1977, МарСанна и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 13.03.2021 в 13:58, Аринесса сказал(а): Оля, с очередной бабочкой, поздравляю с завершением. С продвижением колокольчиков А вот и бисер на ягодках, прелесть какая. Таня, спасибо! Аринесса , Полли, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение