Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, maui сказал(а):

Буду размножаться так, что кролики устыдятся и в тоске забаррикадируются в норках... :girl_devil:  Не знаю, разумно ли, но хочется поначинать как никогда много... :blush:

Оля, по мне, так здорово это все. Но я сама знаешь в плане размножения плохой советчик на остановиться :crazy:

nata2017, maui, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.04.2021 в 12:47, ОлюшКа сказал(а):

Начать конечно хочется, и не только колокольчики, но м все остальные купленные панельки. Тем более, что для них точно есть место на стене.

Вот и у меня так же :friends:

06.04.2021 в 12:47, ОлюшКа сказал(а):

Надо хоть половину довести до финиша и наконец сократить количество красных гаечек. Такой мой нехитрый план на этот год. 

И работы немаленькие и очень интересные в тех гаечках, я помню :rolleyes: Так что буду болеть за их продвижение и завершение! :connie_finishline: Но ведь помечтать о новых стратах никто н запрещал :wink:

IrnKA, ОлюшКа и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.04.2021 в 12:59, vasilisa-1977 сказал(а):

Вот у меня, Оль, те же эмоции! Какие все таки у МИ разные сюжеты и дизайны. 

МИ молодец, вроде и непростые наборы, но вышиваются приятно :wub:

06.04.2021 в 12:59, vasilisa-1977 сказал(а):

И про колокольчики.. Эх, Оля-Оля... Ты мой разоритель!    вдохновитель!:biggrin: Сегодня забираю заказ с "твоими" колокольчиками.. ну и еще 9 наборов случайно в корзину упало..:blush::secret::biggrin:

За колокольчики готова ответить по всей тяжести закона, но остальные 9 наборов - не виноватая я! :shok: 

IrnKA, irisheckin, Полли и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.04.2021 в 18:19, Каори сказал(а):

Оля, по мне, так здорово это все. Но я сама знаешь в плане размножения плохой советчик на остановиться :crazy:

Так я и не хочу останавливаться, размножусь по плану на 17 и самый чуток еще :rolleyes: И это здорово! :friends:

оленек, sette venerdi, Каори и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

К вопросу о размножении.... Погнали! :la_olymp:

Старт №1, он же финиш

Мини - гобеленчик от Дим с елочкой

TinyTree.thumb.JPG.c8b37f214d332f2132c81980595c8776.JPG

было TinyTree1.thumb.JPG.503ff76f0307a77f7c51edf10d56c102.JPG стало TinyTree2.thumb.JPG.797a2f3e8947f24c25f8bb4a737ce2cf.JPG и стало TinyTree3.thumb.JPG.4d12eef21ed7b43f6bfdcc60b7bcb163.JPG

Оформляется в металлическую рамочку из набора, надо только купить клей посильней. Я всегда считала, что гобелен вышивается гобеленовым стежком, однако в наборе написано вышивать полукрестом (судя по рисункам в инструкции). Мне очень понравилось, на жесткой сетке получилось пухленько и плотненько. 

Старт №2 и снова финиш

Колибри и вьюнок от Дименшенс

MorningGlory.thumb.JPG.2083d9ce9374076bed307d303e9c2c8c.JPG

было MorningGlory1.thumb.JPG.bf9a43dafa76daf9363444f1d77cd2dd.JPG  стало MorningGlory2.thumb.JPG.10200b6ea4d25e1f03358c1645152493.JPG  стало MorningGlory3.thumb.JPG.91a1ead60afece7cfd2d19145ad10479.JPG  и стало MorningGlory4.thumb.JPG.6164b9fd6e80b7eafc74747e4f06a82a.JPG

Чудесный миник из простой коллекции, минимум усилий, максимум эффекта :wub: 

Старт №3. 

Дружба от РТО

будет Badger.thumb.JPG.69971e61ca24d89ad6847a60622d611f.JPG начало  Badger1.thumb.JPG.e4abdb140970980c1fcb7885740fb4a0.JPG

Захотелось волшебного и синего, что могло подойти лучше?

Старт №4

Черешня от Лука-С

будет Cherries.thumb.JPG.8da6bb2216d813d2872d9a90c367274d.JPG начало Cherries1.thumb.JPG.48902b62761d1098fbd5d9b705015c52.JPG

Это старт из серии челлендж - никогда не вышивала Лука-С. Поэтому выбрала несложный набор, пойдет в подарок на очень подходящую по цвету и узорам кухню.

Старт №5

Белые грибы, Марья - Искусница

будет Mushrooms.thumb.JPG.9037f5c21dd4e3d253d9fb232afb8c65.JPG начало Mushrooms1.thumb.JPG.a01f1930a7bd4c0adcc1e25446d2ea22.JPG

Выбирала из других грибных сэмплеров с закрытыми глазами, потому что хочу вышить все

Старт №6

Лазоревки от Овна

будет  Tits.thumb.JPG.eb244a0337e640dc371c4b2ec20db947.JPG начало Tits1.thumb.JPG.b6e708844762d8f986f85a6f439f3fb9.JPG

Синички составят компанию снегирям и совушке. Снегирей чаще вышивают, а совушка только куплена, поэтому синички стали первопроходцами в серии :wink:

Старт №7

Кофе со сливками от Сделано с любовью

будет Coffee.thumb.JPG.f0c95448ec83620f2de88faa84e13643.JPG начало Coffee1.thumb.JPG.9fbe4bb18a454a03a709a3afb303aed9.JPG 

Составит отличную компанию другим кофейным чашечкам

Старт №8

Ягодное ассорти, Сделано с любовью

будет Dessert.thumb.JPG.bed155074aea30741e442be88a181769.JPG начало Dessert1.thumb.JPG.1164c3aa7fdac04ad051b2da3120ec56.JPG

Яркий и вкусный дизайн, ну как удержаться? :tender:

Старт № 9

Я сегодня новогодний от РТО

будет Owl.thumb.JPG.0e2e742fcfe677449238ae23b8396acd.JPG начало Owl1.thumb.JPG.6b69469d553bea701c7490663e7754f5.JPG

Давно засматривалась на эту жертву новогоднего безумия, так что птичка следующая в очереди на финиш

Старт №10

Нежный пион от Алисы

будет Peony.thumb.JPG.b0e3890c8a961dedee5723f3ff2474e5.JPG начало Peony1.thumb.JPG.bcd9321bb4da09bee618c1df7dca3968.JPG

После ирисов не отпускало желание начать еще один цветочный дизайн, пион относительно небольшой, надеюсь, вышьется легко и в удовольствие. 

Старт №11

Стегозавр от Жар - птицы

будет Dino.thumb.jpg.d1f643d8bc655dc1ff0886f134d8195f.jpg  начало Dino1.thumb.JPG.fe99a1da6aa9f5d575dbec5a09050717.JPG 

Последний динозаврик, сотоварищи его заждались, так что апрель стал отличным поводом начать процесс.

Старт №12

Москва от Херитаж

будет Moscow.thumb.JPG.e45aef6a3aeb4ce73a9e4b789d75745d.JPG начало Moscow1.thumb.JPG.64d13daca8306c6e94a44f12b82a793e.JPG

Боже, как же я соскучилась по Клейтону... :angel:

Старт №13

Зайка от Алисы

будет X-MasBunny.thumb.JPG.517b078c21baa5f80cb26acd5fc3a4d6.JPG начало  X-MasBunny1.thumb.JPG.f48692a168b360ed0ba9f16a62f98c0f.JPG

Этот милый малыш так долго лежит в закромах, что мне совесть не позволяет томить его там еще дольше... 

Старт №14

Тючок с цветами от Дименшенс

будет FlowerBag.thumb.JPG.0ecfa90dcf90df0f01d0e89c2c482dc6.JPG начало FlowerBag1.thumb.JPG.bd9c512c3588c646e011de402297e237.JPG

Люблю этот милый сюжет, мне кажется, он очень в стиле Джейн Остин :D

ну и для ровного счета, хоть и незапланированный

Старт №15 

Кактус от Волшебной страны

будет Cactus-flk-192.thumb.jpg.ca88cdccf8eef7582461cdc850fc40a5.jpg начало Cactus1.thumb.JPG.329de6e18fc9702ac3d076f61eb1b6e4.JPG 

Если после сегодняшнего старт - обстрела меня не забанят модераторы, еще будет продолжение из запланированных и незапланированных стартов  :blush: Из запланированных осталось два неначатых набора, плюс меня неожиданно попросили кое - что вышить, а там наверняка что - то еще прицепится для ровного счета ...

Аринесса , Юнона1960, Полли и 45 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал(а):

К вопросу о размножении.... Погнали! :la_olymp:

Оля, у меня нет слов. :shok:С начинаниями и даже местами с финишами! :good:Я в восторге. Легкой тебе иголочки во всех начинаниях. Мой фаворит черешня, люблю я эту ягодку.:l_cherry:

IrnKA, maui, Аринесса и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ну ты даешь! То есть уже дала! Притащить сразу столько стартов - это просто мощь. Даже сказала бы мощага.

У меня тут сразу несколько фаворитов образовалось: барсук, Клейтон конечно же и сова РТО. Я уже такую вышивала, правда от Неокрафта. Она офигенная и балдежная. ))

Так что жги дальше. И в следующий раз еще 15, да? * с надеждой )))

Взбодрила, так взбодрила :girl_drink1:

Полли, weron, maui и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Любушка1985 сказал(а):

Оля, у меня нет слов. :shok:С начинаниями и даже местами с финишами! :good:Я в восторге. Легкой тебе иголочки во всех начинаниях.

Люба, спасибо! :give_heart: Месяц стартов начался бурно, это факт, прививку мне назначили очень удачно :D Грех было не использовать свободное время по максимуму. 

26 минут назад, Любушка1985 сказал(а):

Мой фаворит черешня, люблю я эту ягодку.:l_cherry:

Мне пока все нравится, материалы хорошие, схема удобная, не мелкая. Органайзеры я уже навострилась перекраивать, так что они не проблема. Более плотно за черешенку возьмусь летом :rolleyes:

Полли, Любушка1985 и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Каори сказал(а):

Оля, ну ты даешь! То есть уже дала! Притащить сразу столько стартов - это просто мощь. Даже сказала бы мощага.

Меня прет, меня прет... :party: Я ж год ждала, планировала, вот и накопилось бешеной энергии :victory: Плохо то, что появился соблазн и дальше в апреле размножаться, а я все-таки не планировала превышать определенный лимит. Если совсем невмоготу будет, за компанию начну оставшиеся процессы из плана на год - и кайф словлю, и лишнего не хапну :rolleyes:

26 минут назад, Каори сказал(а):

У меня тут сразу несколько фаворитов образовалось: барсук, Клейтон конечно же и сова РТО. Я уже такую вышивала, правда от Неокрафта. Она офигенная и балдежная. ))

Вот это поворот... Как-то упустила, что у Неокрафт это помятый сыч тоже есть...  Но я и РТО тоже люблю, так что процесс наверняка будет приятным. А от Неокрафта у меня дядечка на год запланирован, может, начать и его до кучи... :unsure: 

28 минут назад, Каори сказал(а):

Так что жги дальше. И в следующий раз еще 15, да? * с надеждой )))

Ох, не потяну... еще пяток максимум и я пас... :blush: Подобью цифры по гаечке после первого этапа размножения и определюсь. 

31 минуту назад, Каори сказал(а):

Взбодрила, так взбодрила :girl_drink1:

Эт мы могем :angel:

оленек, Olechka19, Полли и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже поразилась))) пойду повышиваю:D

IrnKA, Аринесса , Полли и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мало того ,что обстреляла стартами, так ещё и сразу же два финиша. С завершением елочки и колибри:l_sunny:.

Вперёд!:la_horse:

Полли, IrnKA и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, maui сказал(а):

размножусь по плану на 17 и самый чуток еще :rolleyes: И это здорово! 

Оля, меня напугало это твое сообщение))) еле дождалась следующего -  думала у  тебя еще 1 апреля))))) Нет.,е 1 апреля... :biggrin: И Главное, что то уже почти закончено из стартов то! Супеееер..... Грибочки сегодня на этой неделе тоже достану))) У меня странные в этом году старты, я со всех собрала по крохам , что хочу ама начать и у меня будет куча совместников)  Я уже сбилась со счету сколько))

Полли, IrnKA, maui и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, maui сказал(а):

Из запланированных осталось два неначатых набора, плюс меня неожиданно попросили кое - что вышить, а там наверняка что - то еще прицепится для ровного счета ...

:shok: Оль, я в шоке! Так много стартов и все такие интересные, красивые, аж глаза разбегаются! И только начала, так сразу аж 2 финиша!  Молодец))
Интересно, сколько стартов будет в итоге:tender:

maui, IrnKA и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, weron сказал(а):

Я тоже поразилась))) пойду повышиваю:D

Вероника, после таких стартов мне точно много вышивать придется :rolleyes: Приятных крестиков! :give_heart:

IrnKA, Полли и weron сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Аринесса сказал(а):

Мало того ,что обстреляла стартами, так ещё и сразу же два финиша.

Елочка малипуська, еле успела сфотографировать :D Ну а по димовским миникам очень соскучилась, вот и не смогла остановиться :blush: 

39 минут назад, Аринесса сказал(а):

С завершением елочки и колибри:l_sunny:.

Вперёд!:la_horse:

Спасибо, Таня! :friends:

Аринесса и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Оля, меня напугало это твое сообщение))) еле дождалась следующего -  думала у  тебя еще 1 апреля))))) Нет.,е 1 апреля... :biggrin:

Я запуталась :blush: 1 апреля меня дети с утреца пораньше разыграли: прибежали и сказали, что из ванной вода бежит. Я как подорванная метнулась в ванную, а там бутылочки с водой на игрушечных машинках будто бы эвакуируются... :wacko: Меня это так взбодрило, что энергии хватило на многое, в том числе и на вышивку :girl_devil:

38 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Главное, что то уже почти закончено из стартов то! Супеееер....

Сама удивилась, думала, просто все понадкусываю, а разбираться потом буду. Елочка, конечно, набор на половину вечера. А колибрик зацепил, такая милота :wub: 

40 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Грибочки сегодня на этой неделе тоже достану)))

Так держать! :friends:

40 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а):

У меня странные в этом году старты, я со всех собрала по крохам , что хочу ама начать и у меня будет куча совместников)  Я уже сбилась со счету сколько))

У меня примерно так же, напланировала много, а получится еще больше, и я пока не могу сказать точное число :blush:

IrnKA, Olechka19, Аринесса и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Selenia сказал(а):

Оль, я в шоке! Так много стартов и все такие интересные, красивые, аж глаза разбегаются! И только начала, так сразу аж 2 финиша!  Молодец))

Ира, спасибо! :l_daisy: С финишами случайно поучилось, но я очень рада :D

38 минут назад, Selenia сказал(а):

Интересно, сколько стартов будет в итоге:tender:

Боюсь загадывать, процесс постепенно выходит из под контроля  :blush:

Полли, Аринесса и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, вот это размах! Столько нового! Но ты умница, все не очень масштабное, поэтому скоро будет огромное число финишей!

maui, vasilisa-1977, IrnKA и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30.03.2021 в 09:57, maui сказал(а):

и вишенка на торте: это был последний участник месяца стартов-2020

Поздравляю с финишем! :-) Гроза шикарнейшая

Ну и с тем, что удалось расквитаться за год со всеми начинаниями))) Не то что я:mosking: //Справедливости ради, я сразу не рассчитывала за год всё доделать) Хотя в отношении Апельсинки питала скромные надежды:blush:

Разнообразие бэка, видимо, фишка Овна))) В итоге и правда столько деталек получается))) Но мне таак лень всё это разноцветье крепить. И крепить. И крепить. И потом ещё крепить<_< Но зато потооом)))

Может, именно поэтому ни голубика, ни маяк в листочке не взялись.. А я ведь хотела их начать сейчас, и продолжаю хотеть:dw:

Колокольчики и виноград классные)))

Старты сразили наповал! Убойная доза разнообразной красоты))) Кажется, что больше половины маленькое или почти-маленькое, да?

Совааа:sarcastic_hand:

3 часа назад, maui сказал(а):

Яркий и вкусный дизайн, ну как удержаться? 

Никак:ph34r: Похоже, я скоро пойду шуршать по производителям для пополнения списка желаний зарисовками вкусняшек)) А там и до закромов недалече:biggrin:

Синева и серебро в барсуке вдохновляют))) А я ведь правильно помню, что ты планируешь всю серию?

И со стремительными финишами)))

vasilisa-1977, Полли, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

меня примерно так же, напланировала много, а получится еще больше, и я пока не могу сказать точное число :blush:

30 апреля все покажет точно! :biggrin:

Я запуталась :blush: 1 апреля меня дети с утреца пораньше разыграли: прибежали и сказали, что из ванной вода бежит. Я как подорванная метнулась в ванную, а там бутылочки с водой на игрушечных машинках будто бы эвакуируются... :wacko: Меня это так взбодрило, что энергии хватило на многое, в том числе и на вышивку :girl_devil:

Детям респект! :tender:

Аринесса , Полли, IrnKA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, это не отчёт, это просто праздник какой-то!!! Месяц стартов как новый год, когда рукодельница достает все свои запасы и отбирает самые-самые хочушки...

Оля, у тебя просто калейдоскоп не только новых процессов, но и финишей!!! :la_olymp:И это ещё не всё!!! На следующей неделе нас ждут ещё старты :good:

vasilisa-1977, Аринесса , IrnKA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, maui сказал(а):

после сегодняшнего старт - обстрела

я точно застыну с открытым ртом и восхищенным взглядом. 

Лёгких крестиков, Олечка! :tender:

maui, vasilisa-1977, IrnKA и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с завершением сразу двух процессов! Ну Овен, конечно, вне конкуренции....Как ему удалось передать этот дождь, это набухшее небо, эту яркую осеннюю листву... Пейзажи овеновские- самые лучшие!

maui, vasilisa-1977, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в