6 апреля 2021 6 часов назад, maui сказал(а): Буду размножаться так, что кролики устыдятся и в тоске забаррикадируются в норках... Не знаю, разумно ли, но хочется поначинать как никогда много... Оля, по мне, так здорово это все. Но я сама знаешь в плане размножения плохой советчик на остановиться IrnKA, maui, Kattrielle и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 06.04.2021 в 12:47, ОлюшКа сказал(а): Начать конечно хочется, и не только колокольчики, но м все остальные купленные панельки. Тем более, что для них точно есть место на стене. Вот и у меня так же 06.04.2021 в 12:47, ОлюшКа сказал(а): Надо хоть половину довести до финиша и наконец сократить количество красных гаечек. Такой мой нехитрый план на этот год. И работы немаленькие и очень интересные в тех гаечках, я помню Так что буду болеть за их продвижение и завершение! Но ведь помечтать о новых стратах никто н запрещал ОлюшКа, IrnKA и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 06.04.2021 в 12:59, vasilisa-1977 сказал(а): Вот у меня, Оль, те же эмоции! Какие все таки у МИ разные сюжеты и дизайны. МИ молодец, вроде и непростые наборы, но вышиваются приятно 06.04.2021 в 12:59, vasilisa-1977 сказал(а): И про колокольчики.. Эх, Оля-Оля... Ты мой разоритель! вдохновитель! Сегодня забираю заказ с "твоими" колокольчиками.. ну и еще 9 наборов случайно в корзину упало.. За колокольчики готова ответить по всей тяжести закона, но остальные 9 наборов - не виноватая я! vasilisa-1977, IrnKA, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 06.04.2021 в 18:19, Каори сказал(а): Оля, по мне, так здорово это все. Но я сама знаешь в плане размножения плохой советчик на остановиться Так я и не хочу останавливаться, размножусь по плану на 17 и самый чуток еще И это здорово! оленек, sette venerdi, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 К вопросу о размножении.... Погнали! Старт №1, он же финиш Мини - гобеленчик от Дим с елочкой было стало и стало Оформляется в металлическую рамочку из набора, надо только купить клей посильней. Я всегда считала, что гобелен вышивается гобеленовым стежком, однако в наборе написано вышивать полукрестом (судя по рисункам в инструкции). Мне очень понравилось, на жесткой сетке получилось пухленько и плотненько. Старт №2 и снова финиш Колибри и вьюнок от Дименшенс было стало стало и стало Чудесный миник из простой коллекции, минимум усилий, максимум эффекта Старт №3. Дружба от РТО будет начало Захотелось волшебного и синего, что могло подойти лучше? Старт №4 Черешня от Лука-С будет начало Это старт из серии челлендж - никогда не вышивала Лука-С. Поэтому выбрала несложный набор, пойдет в подарок на очень подходящую по цвету и узорам кухню. Старт №5 Белые грибы, Марья - Искусница будет начало Выбирала из других грибных сэмплеров с закрытыми глазами, потому что хочу вышить все Старт №6 Лазоревки от Овна будет начало Синички составят компанию снегирям и совушке. Снегирей чаще вышивают, а совушка только куплена, поэтому синички стали первопроходцами в серии Старт №7 Кофе со сливками от Сделано с любовью будет начало Составит отличную компанию другим кофейным чашечкам Старт №8 Ягодное ассорти, Сделано с любовью будет начало Яркий и вкусный дизайн, ну как удержаться? Старт № 9 Я сегодня новогодний от РТО будет начало Давно засматривалась на эту жертву новогоднего безумия, так что птичка следующая в очереди на финиш Старт №10 Нежный пион от Алисы будет начало После ирисов не отпускало желание начать еще один цветочный дизайн, пион относительно небольшой, надеюсь, вышьется легко и в удовольствие. Старт №11 Стегозавр от Жар - птицы будет начало Последний динозаврик, сотоварищи его заждались, так что апрель стал отличным поводом начать процесс. Старт №12 Москва от Херитаж будет начало Боже, как же я соскучилась по Клейтону... Старт №13 Зайка от Алисы будет начало Этот милый малыш так долго лежит в закромах, что мне совесть не позволяет томить его там еще дольше... Старт №14 Тючок с цветами от Дименшенс будет начало Люблю этот милый сюжет, мне кажется, он очень в стиле Джейн Остин ну и для ровного счета, хоть и незапланированный Старт №15 Кактус от Волшебной страны будет начало Если после сегодняшнего старт - обстрела меня не забанят модераторы, еще будет продолжение из запланированных и незапланированных стартов Из запланированных осталось два неначатых набора, плюс меня неожиданно попросили кое - что вышить, а там наверняка что - то еще прицепится для ровного счета ... nogres, Хозяйка смешных зверей, Мальва20 и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 1 час назад, maui сказал(а): К вопросу о размножении.... Погнали! Оля, у меня нет слов. С начинаниями и даже местами с финишами! Я в восторге. Легкой тебе иголочки во всех начинаниях. Мой фаворит черешня, люблю я эту ягодку. maui, Аринесса , Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 Оля, ну ты даешь! То есть уже дала! Притащить сразу столько стартов - это просто мощь. Даже сказала бы мощага. У меня тут сразу несколько фаворитов образовалось: барсук, Клейтон конечно же и сова РТО. Я уже такую вышивала, правда от Неокрафта. Она офигенная и балдежная. )) Так что жги дальше. И в следующий раз еще 15, да? * с надеждой ))) Взбодрила, так взбодрила Аринесса , IrnKA, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 23 минуты назад, Любушка1985 сказал(а): Оля, у меня нет слов. С начинаниями и даже местами с финишами! Я в восторге. Легкой тебе иголочки во всех начинаниях. Люба, спасибо! Месяц стартов начался бурно, это факт, прививку мне назначили очень удачно Грех было не использовать свободное время по максимуму. 26 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Мой фаворит черешня, люблю я эту ягодку. Мне пока все нравится, материалы хорошие, схема удобная, не мелкая. Органайзеры я уже навострилась перекраивать, так что они не проблема. Более плотно за черешенку возьмусь летом Любушка1985, IrnKA и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 22 минуты назад, Каори сказал(а): Оля, ну ты даешь! То есть уже дала! Притащить сразу столько стартов - это просто мощь. Даже сказала бы мощага. Меня прет, меня прет... Я ж год ждала, планировала, вот и накопилось бешеной энергии Плохо то, что появился соблазн и дальше в апреле размножаться, а я все-таки не планировала превышать определенный лимит. Если совсем невмоготу будет, за компанию начну оставшиеся процессы из плана на год - и кайф словлю, и лишнего не хапну 26 минут назад, Каори сказал(а): У меня тут сразу несколько фаворитов образовалось: барсук, Клейтон конечно же и сова РТО. Я уже такую вышивала, правда от Неокрафта. Она офигенная и балдежная. )) Вот это поворот... Как-то упустила, что у Неокрафт это помятый сыч тоже есть... Но я и РТО тоже люблю, так что процесс наверняка будет приятным. А от Неокрафта у меня дядечка на год запланирован, может, начать и его до кучи... 28 минут назад, Каори сказал(а): Так что жги дальше. И в следующий раз еще 15, да? * с надеждой ))) Ох, не потяну... еще пяток максимум и я пас... Подобью цифры по гаечке после первого этапа размножения и определюсь. 31 минуту назад, Каори сказал(а): Взбодрила, так взбодрила Эт мы могем Каори, weron, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 Я тоже поразилась))) пойду повышиваю Полли, Аринесса , maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 Мало того ,что обстреляла стартами, так ещё и сразу же два финиша. С завершением елочки и колибри. Вперёд! maui, IrnKA и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 3 часа назад, maui сказал(а): размножусь по плану на 17 и самый чуток еще И это здорово! Оля, меня напугало это твое сообщение))) еле дождалась следующего - думала у тебя еще 1 апреля))))) Нет.,е 1 апреля... И Главное, что то уже почти закончено из стартов то! Супеееер..... Грибочки сегодня на этой неделе тоже достану))) У меня странные в этом году старты, я со всех собрала по крохам , что хочу ама начать и у меня будет куча совместников) Я уже сбилась со счету сколько)) Полли, IrnKA, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 2 часа назад, maui сказал(а): Из запланированных осталось два неначатых набора, плюс меня неожиданно попросили кое - что вышить, а там наверняка что - то еще прицепится для ровного счета ... Оль, я в шоке! Так много стартов и все такие интересные, красивые, аж глаза разбегаются! И только начала, так сразу аж 2 финиша! Молодец)) Интересно, сколько стартов будет в итоге maui, IrnKA и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 38 минут назад, weron сказал(а): Я тоже поразилась))) пойду повышиваю Вероника, после таких стартов мне точно много вышивать придется Приятных крестиков! Полли, IrnKA и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 34 минуты назад, Аринесса сказал(а): Мало того ,что обстреляла стартами, так ещё и сразу же два финиша. Елочка малипуська, еле успела сфотографировать Ну а по димовским миникам очень соскучилась, вот и не смогла остановиться 39 минут назад, Аринесса сказал(а): С завершением елочки и колибри. Вперёд! Спасибо, Таня! IrnKA и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 35 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Оля, меня напугало это твое сообщение))) еле дождалась следующего - думала у тебя еще 1 апреля))))) Нет.,е 1 апреля... Я запуталась 1 апреля меня дети с утреца пораньше разыграли: прибежали и сказали, что из ванной вода бежит. Я как подорванная метнулась в ванную, а там бутылочки с водой на игрушечных машинках будто бы эвакуируются... Меня это так взбодрило, что энергии хватило на многое, в том числе и на вышивку 38 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Главное, что то уже почти закончено из стартов то! Супеееер.... Сама удивилась, думала, просто все понадкусываю, а разбираться потом буду. Елочка, конечно, набор на половину вечера. А колибрик зацепил, такая милота 40 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Грибочки сегодня на этой неделе тоже достану))) Так держать! 40 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): У меня странные в этом году старты, я со всех собрала по крохам , что хочу ама начать и у меня будет куча совместников) Я уже сбилась со счету сколько)) У меня примерно так же, напланировала много, а получится еще больше, и я пока не могу сказать точное число vasilisa-1977, Kattrielle, Lucia-del-Umago и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 36 минут назад, Selenia сказал(а): Оль, я в шоке! Так много стартов и все такие интересные, красивые, аж глаза разбегаются! И только начала, так сразу аж 2 финиша! Молодец)) Ира, спасибо! С финишами случайно поучилось, но я очень рада 38 минут назад, Selenia сказал(а): Интересно, сколько стартов будет в итоге Боюсь загадывать, процесс постепенно выходит из под контроля Аринесса , IrnKA и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 Оля, вот это размах! Столько нового! Но ты умница, все не очень масштабное, поэтому скоро будет огромное число финишей! IrnKA, Полли, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 30.03.2021 в 09:57, maui сказал(а): и вишенка на торте: это был последний участник месяца стартов-2020 Поздравляю с финишем! :-) Гроза шикарнейшая Ну и с тем, что удалось расквитаться за год со всеми начинаниями))) Не то что я //Справедливости ради, я сразу не рассчитывала за год всё доделать) Хотя в отношении Апельсинки питала скромные надежды Разнообразие бэка, видимо, фишка Овна))) В итоге и правда столько деталек получается))) Но мне таак лень всё это разноцветье крепить. И крепить. И крепить. И потом ещё крепить Но зато потооом))) Может, именно поэтому ни голубика, ни маяк в листочке не взялись.. А я ведь хотела их начать сейчас, и продолжаю хотеть Колокольчики и виноград классные))) Старты сразили наповал! Убойная доза разнообразной красоты))) Кажется, что больше половины маленькое или почти-маленькое, да? Совааа 3 часа назад, maui сказал(а): Яркий и вкусный дизайн, ну как удержаться? Никак Похоже, я скоро пойду шуршать по производителям для пополнения списка желаний зарисовками вкусняшек)) А там и до закромов недалече Синева и серебро в барсуке вдохновляют))) А я ведь правильно помню, что ты планируешь всю серию? И со стремительными финишами))) Olechka19, Аринесса , vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 1 час назад, maui сказал(а): меня примерно так же, напланировала много, а получится еще больше, и я пока не могу сказать точное число 30 апреля все покажет точно! 1 час назад, maui сказал(а): Я запуталась 1 апреля меня дети с утреца пораньше разыграли: прибежали и сказали, что из ванной вода бежит. Я как подорванная метнулась в ванную, а там бутылочки с водой на игрушечных машинках будто бы эвакуируются... Меня это так взбодрило, что энергии хватило на многое, в том числе и на вышивку Детям респект! IrnKA, maui, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 30.03.2021 в 07:57, maui сказал(а): стало Олечка, какая красота!!! ОльгаТольна, IrnKA, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 Оля, это не отчёт, это просто праздник какой-то!!! Месяц стартов как новый год, когда рукодельница достает все свои запасы и отбирает самые-самые хочушки... Оля, у тебя просто калейдоскоп не только новых процессов, но и финишей!!! И это ещё не всё!!! На следующей неделе нас ждут ещё старты IrnKA, maui, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 Уф, сколько стартов IrnKA, maui, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 11 часов назад, maui сказал(а): после сегодняшнего старт - обстрела я точно застыну с открытым ртом и восхищенным взглядом. Лёгких крестиков, Олечка! vasilisa-1977, Аринесса , maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 Оля, с завершением сразу двух процессов! Ну Овен, конечно, вне конкуренции....Как ему удалось передать этот дождь, это набухшее небо, эту яркую осеннюю листву... Пейзажи овеновские- самые лучшие! nata2017, maui, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение