23 апреля 2021 5 минут назад, maui сказал(а): Полочки в смысле места куда поставить, не как панельки от Марьи я хочу кактусы унести на работу и поставить на полочку в шкафу. А букеты на полочку шкафа дома АААА! Семен Семеныч!!! А я услышала слово заветное полочки (они же для меня панелечки)))) и растаяла) Полли, IrnKA, Кисюня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 Эта неделя выдалась совсем не вышивальной, но все же удалось начать последний из запланированных на апрель стартов и даже продвинуть кое-что еще. Итак, представляю вашему вниманию последний апрельский начатыш, к которому я морально и технически готовилась весь месяц: Корги от Жар-птицы будет стало и стало Вышивка на растворимой канве мне показалось более сложной, чем на пластиковой, пальцы быстро устают и не очень сподручно вышивать на готовой футболке. Хотела остановиться на первом этапе, но уж больно страшненькое существо получалось на фотографии, поэтому решила придать бедняге более собакоподобный вид Настолько кривых крестиков не припомню с самого начала своей вышивальной истории, могу только надеяться, что после стирки они хоть немного выровняются. Бэк и фрузики буду выполнять уже после стирки. Ткань по совету Оли OlkaY укрепила дублерином, по факту он почти не чувствуется, но при этом трикотаж явно стал плотнее и пригоднее к вышивке. Помимо коржика, удалось продвинуть пасхальное яйцо от Волшебной страны (планирую его закончить в пятницу) было стало Самая сложная часть пройдена, дальше еще чуток бисерин цвета молочного шоколада и много цвета крем-брюле Кто бы мог подумать, что пасхальный аксессуар может пробудить такую зверскую тягу к сладкому А также неожиданно прыгнул в руки начатый еще зимой яркий процесс от РТО, про который, я думаю, мало кто уже помнит было стало В связи с окончанием месяца стартов решила несколько упорядочить все свои работы и завела рулетку на 6 процессов. Пока в нее попали Питер от РТО, зайка от Алисы, коржик, колибри от РТО, кардинал от Дименшенс и чашечка кофе от ССЛ. На каждом выбранном рулеткой процессе буду делать по 750 -1000 крестиков (включая задания из плакатов), когда процесс завершится, буду добавлять следующий. Думаю, эта ротация самая подходящая для огородного периода: и продвижения будут, и финиши, и при этом не будет ощущения, что я чего-то не успеваю. В связи с предстоящими длинными выходными следующий отчет, вероятнее всего, состоится только 13 мая. Боюсь, что в смысле крестиков он будет не особо насыщенным (хотя планирую закончить яйцо и корги), но попытаюсь принести фотовпечатления Всем интересных выходных, много впечатлений и быстрых крестиков! titania, PrimaN, IrnKA и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 1 час назад, maui сказал(а): яркий процесс от РТО, про который, я думаю, мало кто уже помнит Я помню, я! Ура ему! Про впечатления от растворимой канвы и кривых крестиков - один в один мои ощущения(( Никак не начну ещё какой-нибудь из таких же. И ни с флизелином ни с дублерином не умею работать. Хороших и длинных выходных с хорошей погодой и отличным настроением vasilisa-1977, Аринесса , maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 Оля, здоровский отчёт! Вышивка на одежде всегда привлекает моё внимание, ибо, в глубине души я тоже хочу что-нибудь, куда-нибудь вышить Коржик узнаваем) Пасхальное яйцо получается очень аппетитным. Такие благородные цвета! И цветок распускается) Аринесса , maui, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 1 час назад, maui сказал(а): и стало Оля. какая имлая КоргА!)) Очень люблю эту породу, они такие дурашки! Кому повезет с футболкой? 1 час назад, maui сказал(а): стало У меня на этой неделе тоже случилось первое Ыичко! Труд, я вам скажу, не такой уж и легкий, как казалось мне наивной! Сейчас пойду своим квастаться) 1 час назад, maui сказал(а): А также неожиданно прыгнул в руки начатый еще зимой яркий процесс от РТО, про который, я думаю, мало кто уже помнит было стало А я как раз недавно это твой процесс вспоминала) ПРо рулетку из 6 процессов - это тема! нужно что то похожее сделать себе. Ибо 15 процессов для меня внове) Аринесса , nata2017, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 30.03.2021 в 07:57, maui сказал(а): стало О, да! Дифирамбы к лицу этой картине! Эта гроза в момент выглянувшего из-за тут яркого солнышка, которое мы не видим, но как мне кажется, оно непременно смотрит из-за тяжелой тучи где-то за спиной зрителя. Оль, а по схеме прописано условие прокладывания полукреста в ливне именно вертикальными рядами? Возможно, если бы ряды были горизонтальными, настолько натуральный эффект бы не получился. А я например, только горизонтальными и шью. Классная картина, однозначно! Еще и все прошлогодние старты закончить успела, вот это ответственность!!! 30.03.2021 в 07:57, maui сказал(а): стало И летний букетик подоспел. ЗдОрово, когда в работе процессы сразу по нескольким сезонам, можно путешествовать за неделю по целому году! nata2017, maui, sette venerdi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 08.04.2021 в 09:01, maui сказал(а): будет начало Только вот недавно о нем вспоминали с Наташей @Natush! Порадовала, Оль! Очень нравится эта веточка! Видела вживую - ну настоящие ягоды жеж! Ой, И небо осенью дышало туточки. Ну просто шведский стол на любой вкус! Буду ходить наедаться глазами!!! Аринесса , IrnKA и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 Оля, с новым стартом тебя!!! Корги очаровательный С младшей как в школу идём, нам по дороге встречается один корги, смешной и лохматый. Яйцо хорошо подросло!!! Цвета ванили и капучино...не только тебе это яйцо улучшает аппетит Про процесс с колибри я уже подзабыла, но он необыкновенный Нежный и яркий как сама весна... Идея по ликвидации числа процессов отличная!!! Возьму на заметку nata-g, maui, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 Оля, с завершением эпопеи со стартами! Они все классные! Легкой иголочки! И конечно финишей! Корги - лапочка! IrnKA, maui и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 Оля, с открытием всем стартов. С началом Корги. Очаровашка. С продвижением яичка и колибри. Удачно поиграть в рулетку. IrnKA, Полли, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 5 часов назад, maui сказал(а): Мммм,какие нежные цвета!!!!! Аринесса , IrnKA, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 7 часов назад, maui сказал(а): я думаю, мало кто уже помнит Я помню! И очень ждала этот процесс, как-то он мне запал в душу. Цвета в нём красивенные И с финальным аккордом в стартах! Все хороши, но некоторые фавориты всё же есть, так что жду продвижений по ним с большим интересом. Аринесса , ЛАДОМИРА, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 Оляяя, этот коржик с проплешинками умора! Забавно смотрится. Удачно тебе его дошить! Колибри среди моих фаворитов, шикарная разработка. Интересную систему ты решила применить. Элемент неожиданности и игры) ОльгаТольна, Полли, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 Оля, корги забавнейший получается! На такой стадии особенно)))) Насчёт кривых крестиков вообще не переживай, пара стирок и ты перестанешь обращать на них внимание. Процесс с колибри я помню) Оттенки в цветах восхитительные! IrnKA, Полли и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 maui, Оля, с новым процессом и продолжение прежних (колибрика твоего я помню). По поводу вышивки корги: крестики после стирки готовой работы будут точно такими же, как они есть сейчас, поэтому шей их в четыре приема, вставляя иголку строго перпендикулярно канве как сверху, так и с изнанки. Теперь ты меня поймешь, почему работа движется не очень быстро и руки устают (это я провожу параллель со своим грифоном, размер которого многократно больше твоего коржика). Успешного и легкого тебе отшива и итоговой красоты. maui, IrnKA, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 29.04.2021 в 09:15, maui сказал(а): и стало Какое милое коржиковое привиденьице!!!! На темной футболке будет смотреться бомбически!!! 29.04.2021 в 09:15, maui сказал(а): Ыычко очень стильное!!! Успеешь к Пасхе?? Вроде рукоделить не рекомендуют в эти дни Меня муж гоняет 29.04.2021 в 09:15, maui сказал(а): Какая нежность!!!! Разработка красивенная и необычная!!! maui, IrnKA, sette venerdi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 29.04.2021 в 09:15, maui сказал(а): Ольчик, сколько же у тебя в работе процессов и какие все разноплановые, и цветы, и пейзажи, и зверьки, и бисер, вот как же мне (одно-двух процесснице) это интересно! Корги очень классно должен получиться на футболочке, в следующем отчете, надеюсь уже будет финиш? Какого цвета ты взяла футболку? IrnKA, ЛАДОМИРА, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 22.04.2021 в 10:46, maui сказал(а): и стало Оля, поздравляю с окончанием веночка! Он нежный и тёплый! Ждём пару к нему! 22.04.2021 в 10:46, maui сказал(а): Крокусы от Волшебной страны стало Крокусы прекрасно дополняют нынешнюю весну. Она какая-то холодная, а от них долгожданной весной веет! 29.04.2021 в 09:15, maui сказал(а): было стало С началом цветочков! Птичка скоро песенку у тебя споёт! Только что думали, что у тебя будет 150-м процессом, а теперь уже можно пораздумывать над 160-м! nata-g, IrnKA, Беладонна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 Оля, старты все замечательные! Яйцо от Риолис плетется и собирается не сложно совсем. Там инструкция очень хорошая. С первой вышивкой на одежде тебя! Я никак не решусь на это)) РТО шный процесс очень нежно смотрится по сравнению с картинкой. Мне так больше нравится. С завершением веночка от Марьи! Такой он интересный, непривычный и очень классный! Удачи в рулетке maui, ЛАДОМИРА и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2021 15.04.2021 в 10:39, maui сказал(а): Сыч от РТО было стало и стало Быстро ты его))) Поздравляю с зеленением))) Ах эти совуньи от РТО (и Неокрафта тоже), сплошной заряд мимими и (иногда наркоманского) позитива Речной пейзаж от Овна А относительно Грозы он меньше/ещё больше/примерно такой же? 22.04.2021 в 12:46, maui сказал(а): и стало Гаечка, зеленись! Вай И у венка уже финиш! Корги такой позитивный))) 29.04.2021 в 11:15, maui сказал(а): А также неожиданно прыгнул в руки начатый еще зимой яркий процесс от РТО, про который, я думаю, мало кто уже помнит Помним, помним))) Он такой красочный))) Я почему-то и на прошлый твой РТО-колибренный старт довольно долго вначале ждала именно этого птица)) И теперь его продвижений жду))) 29.04.2021 в 11:15, maui сказал(а): В связи с окончанием месяца стартов решила несколько упорядочить все свои работы и завела рулетку на 6 процессов. Пока в нее попали Питер от РТО, зайка от Алисы, коржик, колибри от РТО, кардинал от Дименшенс и чашечка кофе от ССЛ. Интересная задумка))) Ротация не даст заскучать))) ...А если что-то внепланово попросится?))) Полли, ЛАДОМИРА, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 29.04.2021 в 12:33, irisheckin сказал(а): Я помню, я! Ура ему! Ира, спасибо! 29.04.2021 в 12:33, irisheckin сказал(а): Про впечатления от растворимой канвы и кривых крестиков - один в один мои ощущения(( Никак не начну ещё какой-нибудь из таких же. И ни с флизелином ни с дублерином не умею работать. Флизелин - дублерин штука хорошая и простая в использовании, но вышивка на одежде, видимо, не совсем мое. Или надо пробовать как-то по-другому Полли, irisheckin и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 29.04.2021 в 12:39, sette venerdi сказал(а): Оля, здоровский отчёт! Вышивка на одежде всегда привлекает моё внимание, ибо, в глубине души я тоже хочу что-нибудь, куда-нибудь вышить Коржик узнаваем) Аня, спасибо! Вышивка на одежде оказалась непростой, но в перспективе штука хорошая, попробовать надо обязательно! IrnKA и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 29.04.2021 в 13:04, vasilisa-1977 сказал(а): Оля. какая имлая КоргА!)) Очень люблю эту породу, они такие дурашки! Кому повезет с футболкой? Таня, спасибо! Футболку вышивала для коллеги - фанатки коржиков, теперь человек счастлив! 29.04.2021 в 13:04, vasilisa-1977 сказал(а): У меня на этой неделе тоже случилось первое Ыичко! Труд, я вам скажу, не такой уж и легкий, как казалось мне наивной! Сейчас пойду своим квастаться) К ыичкам надо привыкнуть, потом идет очень приятно! 29.04.2021 в 13:04, vasilisa-1977 сказал(а): ПРо рулетку из 6 процессов - это тема! нужно что то похожее сделать себе. Ибо 15 процессов для меня внове) Помогает не распыляться, и продвижения заметные получаются При том, что у меня сейчас 20 процессов, рулетки хватит надолго irisheckin, Полли, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 29.04.2021 в 13:11, nata-g сказал(а): О, да! Дифирамбы к лицу этой картине! Эта гроза в момент выглянувшего из-за тут яркого солнышка, которое мы не видим, но как мне кажется, оно непременно смотрит из-за тяжелой тучи где-то за спиной зрителя. Оль, а по схеме прописано условие прокладывания полукреста в ливне именно вертикальными рядами? Возможно, если бы ряды были горизонтальными, настолько натуральный эффект бы не получился. А я например, только горизонтальными и шью. Классная картина, однозначно! Еще и все прошлогодние старты закончить успела, вот это ответственность!!! Наташа, спасибо! Пейзаж великолепен, и вышивать его было очень приятно, идеальный набор! Про вышивку полукреста вертикальными рядами в наборе не сказано, я просто по привычке все шью вертикальными рядами, вот и получилось так... А со стартами случайно получилось, чесслово 29.04.2021 в 13:11, nata-g сказал(а): И летний букетик подоспел. ЗдОрово, когда в работе процессы сразу по нескольким сезонам, можно путешествовать за неделю по целому году! У меня тяга даже не столько к сезонам, сколько к оттенкам, сегодня рыженького хочется, завтра фиолетового, вот и подбираю набор под цветовое настроение 29.04.2021 в 13:14, nata-g сказал(а): Очень нравится эта веточка! Видела вживую - ну настоящие ягоды жеж! Очень надеюсь, что и у меня не хуже получится! Меня зацепила сдержанная цветовая палитра и ягодки яркие на таком фоне 29.04.2021 в 13:14, nata-g сказал(а): И небо осенью дышало туточки. Ну просто шведский стол на любой вкус! Буду ходить наедаться глазами!!! До него дело не скоро дойдет, не раньше осени, во тут как раз все по сезону будет vasilisa-1977, irisheckin, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 29.04.2021 в 13:15, Полли сказал(а): Оля, с новым стартом тебя!!! Корги очаровательный С младшей как в школу идём, нам по дороге встречается один корги, смешной и лохматый. Яйцо хорошо подросло!!! Цвета ванили и капучино...не только тебе это яйцо улучшает аппетит Про процесс с колибри я уже подзабыла, но он необыкновенный Нежный и яркий как сама весна... Идея по ликвидации числа процессов отличная!!! Возьму на заметку Маша, спасибо! У нас коржики довольно популярны, неподалеку от нашего дома живет талантливый корги с хозяйкой, за их тренировками наблюдать очень интересно, песик и ручеек делает, и через ногу прыгает, и танцует, молодцы, в общем! Колибрик в целом хорошо идет, там оттенки такие нежные, что сложно оторваться. IrnKA, vasilisa-1977, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение