31 мая 2021 7 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): я в середине мая уже косила! И уже очень пора косить второй раз.. куда то он не туда катится)))) Я косила двое выходных подряд Чую, после дождичков на этой неделе опять косить придется 8 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Мы тоже на первомай почти все посадили, что можно в грунт, а через 2 недели под пленку, но у нас меню по скуднее))) А у вас что в программе? Репку, редьку мы по чуть - чуть сажаем, да и фасоль просто попробовать решила. irisheckin, vasilisa-1977, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 28.05.2021 в 13:50, kukusja сказал(а): maui, Оля, с хорошеньким кардинальчиком тебя и с продвижениями в процессах. Люда, спасибо! kukusja и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 У нас обязательная программа это чеснок (осенью сажаем) , лук, морковь, свекла, редис + зелень разная, салаты. Под пленку помидоры и перец, огурцы в грунт, фасоль в этом году тоже на пробу решила немного посадить, картошку только маме на поесть, ее возить за 300 км дороже, чем купить в Москве) Клубника у нас есть, ее нужно только муторно обрабатывать 2 раза в год..вроде и все) maui, irisheckin и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 28.05.2021 в 14:45, Каори сказал(а): Вот даже не сомневалась, что ты баннер бац и все. Он очень красивый все-таки Ася, спасибо! Баннер по трудозатратности очень экономичный, так что затягивать его было просто неприлично 28.05.2021 в 14:45, Каори сказал(а): спасибо за СПб. Как же я оказывается соскучилась по вышивке на темной канве. А ведь даже в процессах у меня есть, даже и РТО ))) СПб еще много будет, везучий процесс оказался, так что подтягивайся за компанию с волчком (ты ведь про него говорила, верно?) Каори, Tata44, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 2 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): У нас обязательная программа это чеснок (осенью сажаем) , лук, морковь, свекла, редис + зелень разная, салаты. Под пленку помидоры и перец, огурцы в грунт, фасоль в этом году тоже на пробу решила немного посадить, картошку только маме на поесть, ее возить за 300 км дороже, чем купить в Москве) Клубника у нас есть, ее нужно только муторно обрабатывать 2 раза в год..вроде и все) Садисты такие садисты.... vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 28.05.2021 в 16:22, Tata44 сказал(а): Оля с финишем! Как ты лихо с бэковыми переплетениями справилась! Марина, спасибо! Бэк был даже захватывающим, интересно было обводить иголочки - листочки 28.05.2021 в 16:22, Tata44 сказал(а): Очень красивые оттеночки не только в реке а и во всём Питере! Честно, хочу еще что - то в такой же гамме, настолько понравилось! 28.05.2021 в 16:22, Tata44 сказал(а): А кофе будет очередным финишером? Ага 28.05.2021 в 16:22, Tata44 сказал(а): Очень понравились такие джунгли! Молодцы биофак! Мы уда сегодня опять ходили погулять, так что будет продолжение vasilisa-1977, Tata44 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 29.05.2021 в 11:56, Беладонна сказал(а): Олечка, привет! Прости, дорогая, так давно не отмечалась у тебя, и так много пропустила Оля, не переживай, у меня иногда ощущение, что жизнь просто проносится со скоростью света Всегда рада тебя видеть 29.05.2021 в 11:56, Беладонна сказал(а): Коржик очень милый, и не думай о шероховатостях, это же не в раму, а радость на каждый день, на рушниках тоже крестики не идеально натянуты. Видела я тут недавно рушник, точно идеальный, крестик к крестику 29.05.2021 в 11:56, Беладонна сказал(а): Питер разрастается, кофе дарит ароматы, а кардинальчик уже заставляет задуматься о зиме (и это на пороге лета....) Стараюсь объять необъятное 29.05.2021 в 11:56, Беладонна сказал(а): Олешки в осеннем лесу - прелесть прелестная. Кстати, пора за них браться, завтра 1е число месяца 29.05.2021 в 11:56, Беладонна сказал(а): Отдельно СПАСИБО за Тальков камень. Оль, вот от души Всегда пожалуйста, леса я готова показывать бесконечно! Tata44, Беладонна, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 Олечка, с завершением банера, милый кардинал получился! Питер отлично подрос, очень красиво ниточки на этой основе смотрятся! Огненные краски в твоем КК просто завораживают, такие оттенки - это любовь! Tata44, vasilisa-1977, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2021 Всем привет! Сегодня пропускаю отчет, умудрилась простыть, лежу дома в обнимку с платочками  Надеюсь, к следующей неделе вернусь к нормальной жизни! Кисюня, nata2017, vasilisa-1977 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2021 Олечка, поправляйся!!! vasilisa-1977 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2021 46 минут назад, maui сказал(а): Надеюсь, к следующей неделе вернусь к нормальной жизни! Выздоравливай! Обычно , когда болеешь, даже больше получается вышивать, у меня по крайней мере) maui и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2021 Олечка, скорейшего выздоровления!! Полли и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2021 Оля, выздоравливай! Эх, забаловала ты нас регулярными отчетами, вот и сидим, ждем по четвергам! maui и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2021 1 час назад, maui сказал(а): Всем привет! Сегодня пропускаю отчет, умудрилась простыть, лежу дома в обнимку с платочками  Надеюсь, к следующей неделе вернусь к нормальной жизни! Оля,скорейшего тебе выздоровления!!!!! ОльгаТольна, maui и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2021 Оля! Выздоравливай Отдыхай, ешь витамины, отчёт подождёт) maui, vasilisa-1977, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2021 Олечка, здоровья! Сейчас такая погода непонятная, что очень легко простыть vasilisa-1977 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2021 Оля, выздоравливай! Весна очень холодная, легко схватить простуду. Хотя, уже третий день лета! И все равно прохладно. vasilisa-1977 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 Оля, выздоравливай поскорее! maui и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 лежи, не геройствуй. поправляйся. vasilisa-1977 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 Оля, поправляйся скорее! ловить простуду всегда неприятно, но летом --- как-то особенно обидно((( Я, когда остаюсь дома по причине плохого самочувствия, всегда надеюсь, что удастся навышиваться всласть) Сбывается вот не всегда Буквально вот в среду "словила привет" от обеда в столовой. Можно сказать, героическими усилиями смогла полторы сотни крестиков за весь день сваять, и всё (а губу-то раскатала, ууу!) vasilisa-1977 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 Оля, поправляйся. nata2017, vasilisa-1977 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2021 Олечка, скорейшего выздоровления! vasilisa-1977, nata2017 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2021 Оля, выздоравай! Летом болеть обидно. Я теперь редкая гостья. В селе по весне работы хватает. Налюбовалась на все пропущенное у тебя. Старты замечательны. Финиши тоже. Покорил милашка корги. Виноградный венок влюбляет своей изящностью. maui, nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 Маша, Таня, Ира, Надя, Наташа, Аня, Ира, Марина, Мила, Оля, Катя, Таня, Маша, Лена, спасибо за теплые слова и поддержку! Несколько дней повалялась сопливым тюленем, но сейчас прихожу в норму Правда, в сумеречном состоянии в выходные забыла фотик в деревне, так что завтрашний отчет будет с телефонными снимками Но, по крайней мере, будет что показать, а это само по себе радует. 04.06.2021 в 11:23, Kattrielle сказал(а): когда остаюсь дома по причине плохого самочувствия, всегда надеюсь, что удастся навышиваться всласть) Сбывается вот не всегда У меня домашние по вышивке оценивают тяжесть заболевания - если мама не вышивает, ей совсем плохо 04.06.2021 в 11:23, Kattrielle сказал(а): в среду "словила привет" от обеда в столовой. Можно сказать, героическими усилиями смогла полторы сотни крестиков за весь день сваять, и всё (а губу-то раскатала, ууу!) Что у вас за террористы там работают, жуть же... 03.06.2021 в 14:43, Nadinka-Blondinka сказал(а): Забаловала ты нас регулярными отчетами, вот и сидим, ждем по четвергам! Они и меня очень мотивируют, так что польза для всех сторон 05.06.2021 в 17:08, titania сказал(а): Я теперь редкая гостья. В селе по весне работы хватает. Лена, прекрасно тебя понимаю! Живи я в деревне не только на выходных, вообще не знаю, успевала бы вышивать, руки сами к земле тянутся nata2017, оленек, titania и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 Олечка, выздоравливай поскорее! vasilisa-1977 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение