Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а):

я в середине мая уже косила! И уже очень пора косить второй раз.. куда то он не туда катится))))

Я косила двое выходных подряд :dash3: Чую, после дождичков на этой неделе опять косить придется :shok:

8 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Мы тоже на первомай почти все посадили, что можно в грунт, а через 2 недели  под пленку, но у нас меню по скуднее)))

А у вас что в программе? Репку, редьку мы по чуть - чуть сажаем, да и фасоль просто попробовать решила.

irisheckin, vasilisa-1977, Полли и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.05.2021 в 13:50, kukusja сказал(а):

maui, Оля, с хорошеньким кардинальчиком тебя и с продвижениями в процессах.

Люда, спасибо! :l_daisy:

kukusja и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

У нас обязательная программа это чеснок (осенью сажаем) , лук, морковь, свекла, редис + зелень разная, салаты. Под пленку помидоры и перец, огурцы в грунт, фасоль в этом году тоже на пробу решила немного посадить, картошку только маме на поесть, ее возить за 300 км дороже, чем купить в Москве) Клубника у нас есть, ее нужно только муторно обрабатывать 2 раза в год..вроде и все)

maui, irisheckin и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.05.2021 в 14:45, Каори сказал(а):

Вот даже не сомневалась, что ты баннер бац и все. Он очень красивый все-таки :tender:

Ася, спасибо! :give_heart: Баннер по трудозатратности очень экономичный, так что затягивать его было просто неприлично :rolleyes:

28.05.2021 в 14:45, Каори сказал(а):

спасибо за СПб. Как же я оказывается соскучилась по вышивке на темной канве. А ведь даже в процессах у меня есть, даже и РТО )))

СПб еще много будет, везучий процесс оказался, так что подтягивайся  за компанию с волчком (ты ведь про него говорила, верно?)  :wink:

Каори, Tata44, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а):

У нас обязательная программа это чеснок (осенью сажаем) , лук, морковь, свекла, редис + зелень разная, салаты. Под пленку помидоры и перец, огурцы в грунт, фасоль в этом году тоже на пробу решила немного посадить, картошку только маме на поесть, ее возить за 300 км дороже, чем купить в Москве) Клубника у нас есть, ее нужно только муторно обрабатывать 2 раза в год..вроде и все)

Садисты такие садисты.... :friends: 

vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.05.2021 в 16:22, Tata44 сказал(а):

Оля с финишем! Как ты лихо с бэковыми переплетениями справилась!

Марина, спасибо! :l_daisy: Бэк был даже захватывающим, интересно было обводить иголочки - листочки :D

Очень красивые оттеночки не только в реке а и во всём Питере!

Честно, хочу еще что - то в такой же гамме, настолько понравилось! 

А кофе будет очередным финишером?

Ага :rolleyes:

Очень понравились такие джунгли! :girl_in_love: Молодцы биофак! :good2:

Мы уда сегодня опять ходили погулять, так что будет продолжение :blush:

vasilisa-1977, Tata44 и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

29.05.2021 в 11:56, Беладонна сказал(а):

Олечка, привет! Прости, дорогая, так давно не отмечалась у тебя, и так много пропустила:girl_impossible:

Оля, не переживай, у меня иногда ощущение, что жизнь просто проносится со скоростью света :dash3: Всегда рада тебя видеть :give_heart:

Коржик очень милый, и не думай о шероховатостях, это же не в раму, а радость на каждый день, на рушниках тоже крестики не идеально натянуты. 

Видела я тут недавно рушник, точно идеальный, крестик к крестику :blush:

Питер разрастается, кофе дарит ароматы, а кардинальчик уже заставляет задуматься о зиме (и это на пороге лета....) 

Стараюсь объять необъятное :la_olymp:

Олешки в осеннем лесу - прелесть прелестная. 

Кстати, пора за них браться, завтра 1е число месяца :victory:

Отдельно СПАСИБО за Тальков камень. Оль, вот от души:l_daisy:

Всегда пожалуйста, леса я готова показывать бесконечно!  :tender:

Tata44, Беладонна, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с завершением банера, милый кардинал получился! Питер отлично подрос, очень красиво ниточки на этой основе смотрятся! Огненные краски в твоем КК просто завораживают, такие оттенки - это любовь! :give_heart:

Tata44, vasilisa-1977, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Сегодня пропускаю отчет, умудрилась простыть, лежу дома в обнимку с платочками  Надеюсь, к следующей неделе вернусь к нормальной жизни!

Кисюня, nata2017, vasilisa-1977 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, maui сказал(а):

Надеюсь, к следующей неделе вернусь к нормальной жизни!

Выздоравливай!  Обычно , когда болеешь, даже больше получается вышивать, у меня по крайней мере)

maui и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, скорейшего выздоровления!!

Полли и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, выздоравливай! Эх, забаловала ты нас регулярными отчетами, вот и сидим, ждем по четвергам! :D

maui и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал(а):

Всем привет! Сегодня пропускаю отчет, умудрилась простыть, лежу дома в обнимку с платочками  Надеюсь, к следующей неделе вернусь к нормальной жизни!

Оля,скорейшего тебе выздоровления!!!!!

ОльгаТольна, maui и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, здоровья! Сейчас такая погода непонятная, что очень легко простыть:(

vasilisa-1977 и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, выздоравливай! Весна очень холодная, легко схватить простуду. Хотя, уже третий день лета! И все равно прохладно.

Поделиться сообщением

Оля, поправляйся скорее!:l_daisy: ловить простуду всегда неприятно, но летом --- как-то особенно обидно(((

Я, когда остаюсь дома по причине плохого самочувствия, всегда надеюсь, что удастся навышиваться всласть) Сбывается вот не всегда:ph34r: Буквально вот в среду "словила привет" от обеда в столовой. Можно сказать, героическими усилиями смогла полторы сотни крестиков за весь день сваять, и всё (а губу-то раскатала, ууу!)

Поделиться сообщением

Оля, выздоравай! Летом болеть обидно.

Я теперь редкая гостья. В селе по весне работы хватает. Налюбовалась на все пропущенное у тебя. Старты замечательны. Финиши тоже. Покорил милашка корги. Виноградный венок влюбляет своей изящностью.

maui, nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, Таня, Ира, Надя, Наташа, Аня, Ира, Марина, Мила, Оля, Катя, Таня, Маша, Лена, спасибо за теплые слова и поддержку! :friends: Несколько дней повалялась сопливым тюленем, но сейчас прихожу в норму :good: Правда, в сумеречном состоянии в выходные забыла фотик в деревне, так что завтрашний отчет будет с телефонными снимками  :wacko: Но, по крайней мере, будет что показать, а это само по себе радует. 

04.06.2021 в 11:23, Kattrielle сказал(а):

когда остаюсь дома по причине плохого самочувствия, всегда надеюсь, что удастся навышиваться всласть) Сбывается вот не всегда

У меня домашние по вышивке оценивают тяжесть заболевания - если мама не вышивает, ей совсем плохо :vampire:

04.06.2021 в 11:23, Kattrielle сказал(а):

в среду "словила привет" от обеда в столовой. Можно сказать, героическими усилиями смогла полторы сотни крестиков за весь день сваять, и всё (а губу-то раскатала, ууу!)

Что у вас за террористы там работают, жуть же... 

03.06.2021 в 14:43, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Забаловала ты нас регулярными отчетами, вот и сидим, ждем по четвергам!

Они и меня очень мотивируют, так что польза для всех сторон :wink:

05.06.2021 в 17:08, titania сказал(а):

Я теперь редкая гостья. В селе по весне работы хватает.

Лена, прекрасно тебя понимаю! Живи я в деревне не только на выходных, вообще не знаю, успевала бы вышивать, руки сами к земле тянутся :blush: 

nata2017, оленек, titania и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, выздоравливай поскорее! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в