27 июня 2021 Оля, как же много ты успеваешь! С завершением зайчишки! Синички очень привлекательные, в том числе за счет радующей глаз цветовой гаммы! Пусть им всегда достается много твоего времени! Бабочка скоро пополнит отряд уже вышитых тобой. На мой взгляд, эта - самая красивая из всех, что у тебя есть! sette venerdi, maui и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2021 С приветом из леса Juliay, Molly21, Кисюня и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2021 24.06.2021 в 07:39, maui сказал(а): О, какая красота вырисовывается! С завершением зайки, Оля! Он очень миленький vasilisa-1977, maui и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2021 27.06.2021 в 12:12, maui сказал(а): Какая красота! vasilisa-1977 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 24.06.2021 в 10:20, irinka-mandarinka сказал(а): Какой зайка милашный! Мне очень нравится эта серия! Зверята самые наимелейшие! Ира, спасибо! У Алисы все зверики милые, но этот зай просо зашкаливает по мимимшности 24.06.2021 в 10:20, irinka-mandarinka сказал(а): Синичка такая красивая! И по ней видно что цветов использовано много! Отлично продвинулись! Они еще подросли, рулетка к ним неровно дышит 24.06.2021 в 10:20, irinka-mandarinka сказал(а): Бабочку надеюсь в следующий раз принесешь уже готовую Обязательно! Egelia и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 24.06.2021 в 11:27, vasilisa-1977 сказал(а): Оля, отличные продвижения! Зайкц с зелёной гаечкой ) Таня, спасибо! 24.06.2021 в 11:27, vasilisa-1977 сказал(а): Я вчера достала Рим.. но о грустном в своей теме напишу)) Оооо. Тэя это отдельная тема! Помню, сколько я с пионами воевала Стрелочки в четырех направлениях мне потом долго снились. Меня спасло увеличение схемы и выделение фрагментов маркером - в твоем варианте Сага будет маркером работать. Зато можно не сомневаться в том, что результат будет потрясающим 24.06.2021 в 11:27, vasilisa-1977 сказал(а): Бабочке ускорителтного пиночка) Принято! 24.06.2021 в 11:27, vasilisa-1977 сказал(а): хорошо тебе отдохнуть без детей перед отдыхом с детьми))) Золотые слова мудрой женщины Расслабляюсь по полной Kattrielle, Egelia и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 24.06.2021 в 13:31, Аринесса сказал(а): Оля, с завершением зайки. Прелесть какая получилась. Таня, спасибо! 24.06.2021 в 13:31, Аринесса сказал(а): Синичка чудесная, с активным продвижением. Она легко вышивается, плюс рулетка ее чуть не через раз выбирать стала, так что есть шанс финишировать пташек летом. 24.06.2021 в 13:31, Аринесса сказал(а): Бабочка, вперёд к финишу Аринесса , Egelia и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 24.06.2021 в 13:48, Полли сказал(а): Оля, замечательные продвижения!!! Маша, спасибо! 24.06.2021 в 13:48, Полли сказал(а): Зайчонок- милаха с завершением!!! Как думаешь оформлять ушастика? Может вместе с другими очаровашками из этой серии? Точно не в рамку, в идеале в подушку. Даже ревизию запасов под это дело провела, поняла, что нужно покупать молнии и нитки Или как вариант - готовые задники для подушек. 24.06.2021 в 13:48, Полли сказал(а): Синички заметно подросли! Цвета в них такие яркие, позитивные! Оооо, я с них кайфую! В субботу в деревне лил дождь, так я за вторую половину дня на одном дыхании почти тысячу крестиков намарафонила 24.06.2021 в 13:48, Полли сказал(а): Бабочка скоро тоже долетит до финиша всего одно крылышко осталось Готова уже красотка, из графика стараюсь не выбиваться Tata44, Egelia, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 24.06.2021 в 13:54, Kattrielle сказал(а): Ой, тут прямо первый птиц готов))) Красивая спинка какая Скоро уже первый листик покажу, вполне может составить птичке конкуренцию 24.06.2021 в 13:54, Kattrielle сказал(а): Зайчонка с финишем! Такой кроха, но очень трогательный))) Катя, спасибо! 24.06.2021 в 13:54, Kattrielle сказал(а): Ну. к финишу твоего зайки он компанию не составил Но дело сдвинулось... Все вперед, жду финиш! 24.06.2021 в 13:54, Kattrielle сказал(а): Интригу, кто заменил зайку в рулетке, пока не будешь раскрывать? :-) Я в прошлый раз уже с заменой озвучила, так что пока состав не меняется: синицы, колибри, крокус, стегозавр, пион, собор. За отпуск определенно что -то из этого завершу, так что к августу рулетка придет с дополнениями 24.06.2021 в 13:54, Kattrielle сказал(а): Близкий отпуск, ооо, здорово))) Пятиминутка З - зависти: у нас тут почти не прекращающаяся отличная погода, а у меня гора работы и куча дел. А я хочу на речной бережооок А я , похоже, всю жару проработала - на июль обещают очень умеренную погоду в районе 20 - 23 градусов. Само по себе неплохо, но парни хотели покупаться... Kattrielle, Egelia, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 24.06.2021 в 14:03, Полли сказал(а): Послушание не самое главное! Это признак живого ума, ребенок не должен ходить по струнке. Я себя в детстве всегда вспоминаю, как хотелось что-то попробовать вопреки запретам...это так интересно: новый опыт, впечатления и иногда даже знания Детки такие разные и забавные Иногда так хочется,чтобы они не взрослели В нашем случае ум уж очень живой, я бы даже сказала, изворотливый... Я не ставлю запретов как таковых, прошу только сначала подумать, а потом делать, но все равно если "хочу", то о последствиях не думает. 24.06.2021 в 14:03, Полли сказал(а): Детки такие разные и забавные Иногда так хочется,чтобы они не взрослели Пока они повзрослеют, я поседею Да и потом вряд ли легче станет, я оптимизмом не страдаю. 24.06.2021 в 14:03, Полли сказал(а): Я тоже люблю в саду поработать, но без фанатизма...садик у нас небольшой, хочется столько всего посадить красивого, но размеры не позволяют... Буду на твои красОты любоваться Мой цветничок тоже небольшой, времени на него всегда мало. А покажи фото садика поподробнее, это всегда интересно irisheckin, IrnKA, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 25.06.2021 в 15:52, kukusja сказал(а): maui, Хочу к твоему зайчику в зимнюю стужу... Такой потешный. С новой зеленой гаечкой тебя, Олюсь. Люда, спасибо! У нас пока со стужей не очень, +35 в тени, но зайка все равно милаш в этой шапочке 25.06.2021 в 15:52, kukusja сказал(а): Синичка супер, очень яркая. И самое интересное, что при этом все равно натурально смотрится, как живая Листочки там тоже огонь, очень захватывающе вышиваются 25.06.2021 в 15:52, kukusja сказал(а): Бабочка еще соберет заключительную четверть бисеринок и упорхнет в сторону зеленых гаечек. Обязательно! nogres, Egelia, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 25.06.2021 в 17:09, Кисюня сказал(а): Олечка, с финишами тебя! Чашечка выглядит очень аппетитно! Зайчишка очаровательный получился! Питер завораживает своими красками, все таки я неровно дышу к ночным городским пейзажам! Таня, спасибо! Питер волшебный, согласна на 100%! Зайка так сморит, что перед ним невозможно устоять 25.06.2021 в 17:09, Кисюня сказал(а): Какие яркие продвижения! А сочетание цветов одно из самых любимых! О да, синие и осенние оттенки тут великолепны! Кисюня, IrnKA и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 26.06.2021 в 16:12, Millanka сказал(а): Оля, какие у тебя чудесные финиши за это время случились! Поздравляю с завершениями и продвижениями процессов! Удачи в садово-огородных делах, пусть и на крестики время всегда остаётся. Мила, спасибо! Millanka и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 26.06.2021 в 19:50, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, думаю, к следующему отчету ты закончишь бабочку! В ней немного осталось. С завершением зайчишки- прехорошенький! Иногда хочется чего-то то маленького и милого вышить! Надя, спасибо! Зайка под миленькое и маленькое вписался идеально Хотя вкусняшки тоже отлично заходят А бабочку покажу в четверг vasilisa-1977, Nadinka-Blondinka, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 27.06.2021 в 12:05, Tata44 сказал(а): С завершением зайчишки! Марина, спасибо! 27.06.2021 в 12:05, Tata44 сказал(а): Синички очень привлекательные, в том числе за счет радующей глаз цветовой гаммы! Пусть им всегда достается много твоего времени! Так и получается, за неделю они два раза по рулетке выпадали, получился очень заметный прирост 27.06.2021 в 12:05, Tata44 сказал(а): Бабочка скоро пополнит отряд уже вышитых тобой. На мой взгляд, эта - самая красивая из всех, что у тебя есть! Я никак не могу решить, какая из них самая красивая, пожалуй, та, что в процессе на данный момент и те, что еще не куплены 27.06.2021 в 12:05, Tata44 сказал(а): как же много ты успеваешь! Без домашек пара часов освободилась, плюс парни полдня в лагере, а полдня тусовались на улице, а муж с наступлением жары начинает гораздо меньше есть, так что у меня был почти вышивальный курорт В отпуск поедем в деревню, там много времени и сил пойдет на садовые работы, но хочу хотя бы три - четыре часа в день уделять вышивке. Посмотрим, как получится Lucia-del-Umago, Tata44, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 27.06.2021 в 18:06, Molly21 сказал(а): О, какая красота вырисовывается! С завершением зайки, Оля! Он очень миленький Маша, спасибо! vasilisa-1977 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 12 часов назад, IrnKA сказал(а): Какая красота! Ира, спасибо! Жалко, по фотографии запах не передается, я в этом ведерке с земляникой была готова жить vasilisa-1977, IrnKA и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 27.06.2021 в 12:12, maui сказал(а): Какие вкусные и красивые фотки) maui, Tata44 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 8 часов назад, maui сказал(а): Они еще подросли, рулетка к ним неровно дышит Здорово! Буду ждать четверга! Это и готовая бабочка, и синички шикарные - сплошное удовольствие для глаз! Tata44, maui и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 Вот и наступил июль... Первый месяц лета пролетел на третьей космической, но оставил вышивальные итоги, завершающую часть которых как раз успею показать перед уходом в отпуск на весь июль Итак, начнем с финиша - бабочка наконец расправила крылья и готова к полету было стало Видимо, чтобы я не расслаблялась, рулетка тут же подкинула мне другой бисерный процесс - крокусы от Волшебной страны, за которые я не бралась с апреля стартов было стало То ли от радости, то ли от 38 градусов за окном и отсутствия даже намека на ветер, я умудрилась перепутать два оттенка бисера Когда я это осознала, перешивать пришлось бы уже слишком много, так что забила на это дело болт и решила, что крокусы имеют право отращивать отличающуюся на отращивание альтернативной зелени Хотя бисерную тему на этой неделе я раскрыла полностью, крестики тоже получили свою долю внимания. Повезло синичкам от Овна, причем аж дважды, так что за каждый подход нарисовалось по листику было стало Чем больше вышиваю, тем больше нравится! Схема, хоть и цветная, зато не глянцевая, все значки понятны, проработка отличная, цвета волшебные Сейчас предстоит сложный этап - стыковка двух листов схемы, но чувствую, что потом меня от синичек будет просто не оторвать Сомневаюсь, что успею вышить их за отпуск, но вот уложиться к сентябрю вполне вероятно Ну и статистики ради и мотивации для, подведем итоги полугодия Готово 20 работ, в процессе еще 15 и еще 4 дизайна из плана на год пока не начаты. В отпуске планирую продвигать по рулетке синичек, пион, собор, стегозавра, крокусы и колибрика, и обязательно будет как минимум один старт - Тосканское окно от Жанлин или Лесное сияние от Дим, пока еще не решила. Судя по прогнозу погоды, времени на вышивку у меня будет немало, обещают дожди и нежарко. Раз уж нельзя будет купаться, буду отрываться на крестиках Всем удачного июля и хорошего настроения! Гало4ка, оленек, ЛАДОМИРА и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 11 минут назад, maui сказал(а): Первый месяц лета пролетел на третьей космической Да, с такой скоростью, не успеешь оглянуться, скоро ёлку уже ставить надо будет...) 13 минут назад, maui сказал(а): Оля, с прекрасной бабочкой тебя. Поздравлю. С продолжением крокусов. Синички замечательные получаются. maui, vasilisa-1977, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 Оля, с завершением бабочки! Да и крокусы надо заканчивать - чего это такой маленьких процесс у тебя так долго лежит? Тем более, как я слышала, у "Волшебной страны" не наборы - а песня, все легко и весело.. Ничего себе, у тебя темпы! 20 готовых работ за полгода. Ты прямо чемпион! Я по 12-14 в год шью, причем не самых больших.... maui, IrnKA, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 Бабочка прекрасна! Не сбавляй темпов! Крутые итоги! Tata44, maui, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 Оля! Шикарные продвижения! С бабочкой! И хорошего отпуска! Egelia, Полли и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 А ты идешь отличными темпами, Оль. Готовых больше чем процессов - крутяк! как у тебя сегодня много бисера, пойду тоже им повышиваю, соскучилась тактильно. А что за таинственная четверка не начатых? maui, IrnKA, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение