10 июня 2021 Сегодняшний отчет пишу с домашнего компьютера, да еще и фотографии с сотового, так что качество изображения, скорее всего, будет хуже обычного Но тем не менее, отчитаться есть чем, да и соскучилась Первым делом два финиша Ожидаемый кофе было стало Как обычно прелесть, а не вышивка, маленькая чудесная вкусняшка и чуть менее ожидаемый, но все равно предсказуемый Питер было стало Обожаю этот дизайн, это и правда сказка, смотрю на картину и слышу звуки воды, чувствую на лице влажный воздух, фантастика... Когда выпарывала разметку, поняла, что уже скучаю по темной канве Так что есть вероятность скорого старта, хотя все же постараюсь дотерпеть до отпуска в июле. Еще неплохо продвинулcя новогодний зайка от Алисы было стало Мне кажется, если рулетка выберет его еще раз, это тоже будет финиш Осталось чуток белого и чуток красного на колпачке, бэк вроде бы не сильно замудренный. Ну и на закуску - бабочка от Вдохновения. Вышиваю ее понемногу, но регулярно, поэтому она растет как будто сама по себе. Хорошо, что сообразила сфотографировать экватор, а то для гаечки не хватит фото было стало На этом все, в следующем отчете надеюсь показать что - нибудь цветочное, чтобы поддержать летнюю тему Juliay, Любушка1985, titania и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 Оля, так приятно видеть тебя в строю! Мы тоже по тебе соскучились Как всегда: разнообразие процессов! Поздравляю с финишем! vasilisa-1977, maui, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 Оля, с двойным финишем тебя!!! Кофеек такой вкусный и ароматный...а пенка какая мммм...Я задумалась, а не попробовать ли кофе с вишней. Наверное это вкусно Питер и Большеохтинский мост прекрасны!!! С замечательными финишем!!! Я так и не успела его повышивать... Оля, спасибо за СП! Благодаря нашему СП, я его начала и успела насладиться первыми крестиками! Теперь твой финиш будет меня стимулировать двигаться в направлении финиша Зайчонок премиленький! Обожаю эту серию мимимишных звериков Бабочка- красавица! Моих любимых оттенков Аринесса , lefkorosida, sette venerdi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 Оля, с финишем кофе и Питера.Кофе такой вкусненький получился. Питер просто шикарен, замечательный! С продвижением зайки и бабочки. махно, nata-g, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 2 часа назад, maui сказал(а): Просто чудо! А какой силуэт собора не обращала на него внимания. ЛАДОМИРА, махно, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 С завершением вкусняшки! Прям ням ням ням! nata-g, vasilisa-1977, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 Оля вернулась и финишей принесла! Ура! Оля - молодец! Бабочка как всегда прекрасна! Зайка милаха! vasilisa-1977, Аринесса , nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 Оля, наконец-то я добралась до твоей темки. Опять ничего не успеваю) У тебя уже несколько финишей случились, поздравляю! Все работы прекрасны! Но Питер, конечно, восторг! Темная канва имеет свои преимущества. Почему-то как ребенок радуюсь бисерным бабочкам у тебя в теме)) Они у меня прочно ассоциируются с тобой) Рада, что ты уже пошла на поправку. Выздоравливай скорее! Болеть всегда неприятно, но летом как-то особенно. vasilisa-1977, ЛАДОМИРА и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 5 часов назад, maui сказал(а): Кофе хорош! С финишем тебя! Я этот дизайн в магазинах вообще не замечала, у тебя он - загляденье! Питер выше всяких похвал! А Смольный собор вышивается темным или там канва? С продвижениями зайки и бабочки! Жду летних работ и надеюсь ты пока не начнешь грибочки?)) С возвращением и не болей больше! Полли, maui и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 Оля, с двумя финиша и тебя, Питер классный! А кофе прям хочется выпить). maui, Аринесса , ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 Оля, Питер шикарен!!! С окончанием! Аринесса , maui и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 23 часа назад, maui сказал(а): было стало было стало Оля финишей принесла! Поздравляю! Кофе заманивает и искушает всех голодных (например, меня в данную минуту) Питер заворожил! Очень хотелось увидеть отшив, и это действительно получилось великолепно! Собор с частично вышитыми крестиками (или полукрестиками) такой таинственный, а мост так и светится, но больше всего, конечно, нравится небо ! В общем, оправдал своё название "Ночная сказка"! Новый старт будет на тёмной канве? Заинтриговала! Бабочка раскрасавица у тебя! Обожаю их! nata-g, maui, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 09.06.2021 в 10:33, maui сказал(а): Что у вас за террористы там работают, жуть же... Да уж, почти на 2 дня выпала в осадок Я очень надеюсь, что это был какой-то дико разовый косяк, рядом с работой не так много кафешек/столовых и остальные все сильно дальше. Тут хотя бы остаётся половина обеда свободного времени... Мне эти 20-25 минут весьма не лишние Но, конечно, если ещё что будет не так, буду в другое место ездить 10.06.2021 в 11:12, maui сказал(а): и чуть менее ожидаемый, но все равно предсказуемый Питер было стало Волшебно!!! Поздравляю с завершением! Вода чудо как хороша! И собор силуэтом --- очень интересное решение Кофеёк тоже милый, а двойной финиш --- вдвойне приятная вещь))) vasilisa-1977, Полли, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 maui, Олюсь, привет. Шьешь как заводная?..))) Это я в хорошем смысле))) Чашечка кофию так и манит быстренько сообразить и себе подобную вкусняшку. С завершением! Питер и полной рекой и синим небом уже обзавелся. Ты его завершила, или еще собор остался? Чет я не врубилась малехо... Зая наметками шапки обзавелся уже. Бабочка прелестна, я такую давно вышила, но уже успела прикупить ее на водорастворимом флизелине, - хочу или на одежке, или на сумке вышить... maui, махно, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 Оля, с финишами! Очень хороши! На бабочке я просто залипла Красота! vasilisa-1977 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 10.06.2021 в 13:21, sette venerdi сказал(а): Оля, так приятно видеть тебя в строю! Мы тоже по тебе соскучились Как всегда: разнообразие процессов! Поздравляю с финишем! Аня, спасибо! vasilisa-1977 и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 10.06.2021 в 13:24, Полли сказал(а): Оля, с двойным финишем тебя!!! Маша, спасибо! 10.06.2021 в 13:24, Полли сказал(а): Кофеек такой вкусный и ароматный...а пенка какая мммм...Я задумалась, а не попробовать ли кофе с вишней. Наверное это вкусно Мне кажется, с сочной черешней неплохо будет 10.06.2021 в 13:24, Полли сказал(а): Питер и Большеохтинский мост прекрасны!!! С замечательными финишем!!! Я так и не успела его повышивать... Оля, спасибо за СП! Благодаря нашему СП, я его начала и успела насладиться первыми крестиками! Теперь твой финиш будет меня стимулировать двигаться в направлении финиша Маша, буду болеть за твою красоту и подпинывать в нужном направлении 10.06.2021 в 13:24, Полли сказал(а): Зайчонок премиленький! Обожаю эту серию мимимишных звериков Хотела его закончить к этому отчету, но чуток не успела 10.06.2021 в 13:24, Полли сказал(а): Бабочка- красавица! Моих любимых оттенков О да, синие оттенки там очень приятные Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 10.06.2021 в 13:33, Аринесса сказал(а): Оля, с финишем кофе и Питера.Кофе такой вкусненький получился. Питер просто шикарен, замечательный! С продвижением зайки и бабочки. Таня, спасибо! vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 10.06.2021 в 13:54, irisheckin сказал(а): Просто чудо! А какой силуэт собора не обращала на него внимания. Ира, спасибо! Собор ага, внезапно так нарисовался, внутри нег буквально несколько полукрестиков, а какой эффект vasilisa-1977 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 10.06.2021 в 13:59, Nadinka-Blondinka сказал(а): С завершением вкусняшки! Прям ням ням ням! Надя, спасибо! На вкусняшки ты меня вдохновила, и это очень здорово! vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 10.06.2021 в 15:45, Любушка1985 сказал(а): Оля вернулась и финишей принесла! Ура! Оля - молодец! Бабочка как всегда прекрасна! Зайка милаха! Люба, спасибо! vasilisa-1977 и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 10.06.2021 в 15:45, Хельга сказал(а): Оля, наконец-то я добралась до твоей темки. Опять ничего не успеваю) Аналогично, сама в запарке, столько тем не просмотрено, а так хочется... 10.06.2021 в 15:45, Хельга сказал(а): У тебя уже несколько финишей случились, поздравляю! Все работы прекрасны! Но Питер, конечно, восторг! Темная канва имеет свои преимущества. Оля, спасибо! Я фанат темной канвы, и в данном дизайне она играет немаловажную роль. 10.06.2021 в 15:45, Хельга сказал(а): Почему-то как ребенок радуюсь бисерным бабочкам у тебя в теме)) Они у меня прочно ассоциируются с тобой) А у меня с тобой - в твоей теме я их впервые увидела и подсела, так что ты моя вдохновительница 10.06.2021 в 15:45, Хельга сказал(а): Рада, что ты уже пошла на поправку. Выздоравливай скорее! Болеть всегда неприятно, но летом как-то особенно. У нас очень переменчивая погода, сегодня 32, завтра 15, американские горки какие-то vasilisa-1977, Хельга и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 10.06.2021 в 17:12, vasilisa-1977 сказал(а): Кофе хорош! С финишем тебя! Я этот дизайн в магазинах вообще не замечала, у тебя он - загляденье! Таня, спасибо! Все эти вкусняшки очень вкусно смотрятся вышитыми, сразу же хочется либо вышить, либо съесть что-то подобное 10.06.2021 в 17:12, vasilisa-1977 сказал(а): Питер выше всяких похвал! А Смольный собор вышивается темным или там канва? 90% не зашивается, только несколько вертикальных линий полукрестом, чтобы подчеркнуть силуэт. 10.06.2021 в 17:12, vasilisa-1977 сказал(а): С продвижениями зайки и бабочки! Жду летних работ и надеюсь ты пока не начнешь грибочки?)) Ооо, до грибов мне пока еще долгонько, сейчас в рулетке много работ среднего размера, так что шанс взяться за грибочки выпадет в лучшем случае в августе. А ты как планируешь? 10.06.2021 в 17:12, vasilisa-1977 сказал(а): С возвращением и не болей больше! Постараюсь! irisheckin, Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 10.06.2021 в 17:51, nata2017 сказал(а): Оля, с двумя финиша и тебя, Питер классный! А кофе прям хочется выпить). Наташа, спасибо! Кофе получился и правда очень удачный, эта шапка сливок так и манит nata2017, Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 10.06.2021 в 18:09, irinka-mandarinka сказал(а): Оля, Питер шикарен!!! С окончанием! Ира, спасибо! vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение