11 октября 2021 08.10.2021 в 12:59, ОльгаТольна сказал(а): Оля, с завершением невероятно нежного пиона!!! Оля, спасибо! 08.10.2021 в 12:59, ОльгаТольна сказал(а): Туман с продвижением! Да, одиночки, но как потом будет красиво! Сейчас вышито примерно 1/8 часть работы, и, надо сказать, уже чувствуется красоты картины, так что одиночки уже не особо напрягают. 08.10.2021 в 12:59, ОльгаТольна сказал(а): Игрушки нарядные и праздничные!! Даже кактус Ох, скоро новый год!! У меня приготовления к НГ в этом году в основном бисерные, нет такого разнообразия, как у тебя 08.10.2021 в 12:59, ОльгаТольна сказал(а): Сыночку сил и скорейшего выздоровления Старается, восстанавливается, лекарства пьет, надеюсь, все образуется. irisheckin, ОльгаТольна, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 08.10.2021 в 13:38, vasilisa-1977 сказал(а): Ой.. а я прочитала что это ты заболела!! Но один хрен - всем вам здоровья крепчайшего! И тебе тоже не заразиться!!! Не знаю как, но этой заразой они по одному болеют, тьфу-тьфу, где и как умудряются подцепить - загадка vasilisa-1977, Tata44, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 08.10.2021 в 14:33, kukusja сказал(а): maui, Олечка, в первую очередь выздоровления ребятенку желаю, полного и быстрейшего Люда, спасибо! 08.10.2021 в 14:33, kukusja сказал(а): Процессы двигаются, это здорово. И очень вдохновляет 08.10.2021 в 14:33, kukusja сказал(а): Пион и мне очень нравится, он смотрится таким объемным, супер. Мне кажется, это еще за счет разницы между огромным цветком и маленькими листиками IrnKA, Полли, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 08.10.2021 в 19:14, Natush сказал(а): Оля, с очаровательным финишем тебя! Все-таки цветы от Алисы невероятно хороши, даже в таком малом формате! Наташа, спасибо! Цветы от Алисы мне настолько нравятся, что малый формат оставил ощущение недогона, зато на следующий год запанировала большой сюжет, чтобы насладиться в полной мере 08.10.2021 в 19:14, Natush сказал(а): С интересом рассматривала осенний пейзаж от Ов(е)на. Мы говорили с тобой о контрастных блэндах. Так вот переходы в небе очень любопытные! Это на нем вышивается серый с коричневым? Пока что бленды из бледных оттенков, буквально вчера вышивала блендом сиреневого и золотистого, в предыдущем дизайне с осенней грозой были более яркие бленды, светло - зеленый с коричневыми оттенками. думаю, в нижней части дизайна тоже будут интересные цветовые сочетания. 08.10.2021 в 19:14, Natush сказал(а): Падающие листья размером в крестик - вау! Правильно ли я поняла, каждый отдельным цветом? А различимо такое разноцветье в общей массе? Скопления листочков вышиваются несколькими цветами (включая бленды), там и бледно - желтый, и белый, и зеленоватый, и охристый. Поначалу подбешивало, потом втянулась. Создается очень интересный эффект живого листопада, так что разноцветье в итоге полностью оправдано IrnKA, irisheckin, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 08.10.2021 в 20:08, nogres сказал(а): Оля, какой шикарный пион Не болейте, скорейшего выздоровления! Марина, спасибо! nogres, Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 21 час назад, Molly21 сказал(а): Оля, с завершением пиона, он просто роскошен! Маша, спасибо! 21 час назад, Molly21 сказал(а): Продвижения отличные, а старты тебе на один зубок, мне кажется Так и задумано - в рулетке в основном процессы, далекие от окончания, так что малышки бисерные не дадут загрустить совсем без финишей 21 час назад, Molly21 сказал(а): Крепкого здоровья вам, не болейте! Постараемся! IrnKA, Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 1 час назад, Juliay сказал(а): Ольчик, прежде всего здоровья всей семье!!! Не болейте пожалуйста! Юля, спасибо! 1 час назад, Juliay сказал(а): С завершением пиона! Хорош, не то слово! Нежные лепесточки! В листья добавлен розовый... необычно, но ничуть не портит! Смотрится великолепно! Я сама не могу перестать любоваться на него, все еще не убрала в рулончик, настолько нравится Как бы невзначай не начать твой пион от Панны 1 час назад, Juliay сказал(а): К пейзажу от Овна вернулась, какой он потрясающий! И даже более того, он опять подрос - на выходные рулетка снова его выбрала 1 час назад, Juliay сказал(а): С продвижением в черешне! Она легко и быстро подрастает, беспроблемное деревце 1 час назад, Juliay сказал(а): Какие замечательные деревяшечки начала! Здорово! Деревяшечки всегда хороши Juliay, IrnKA, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 41 минуту назад, maui сказал(а): Не знаю как, но этой заразой они по одному болеют, тьфу-тьфу, где и как умудряются подцепить - загадка Мне вот тоже всегда везло - у меня дети друг от друга никогда не заражались. И я от них. IrnKA, Tata44, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 41 минуту назад, maui сказал(а): Как бы невзначай не начать твой пион от Панны Почему бы и нет пионов много не бывает!!!! Полли, maui, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 Оля, здоровья семье! Пионы поздравляю с чудесным финишем! Бисерным стартам - ура! А процессам отличных продвижений! maui, vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 20 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Мне вот тоже всегда везло - у меня дети друг от друга никогда не заражались. И я от них. Нам так везет только с вирусной ангиной, все остальные орви почти всегда делим на всех IrnKA, vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 19 часов назад, Juliay сказал(а): Почему бы и нет пионов много не бывает!!!! Он все-таки великоват, в ближайшее время у меня запланировано 5 стартов: два из плана на год, они немаленькие, так что еще что - то большое побоюсь вышивать. А вот на следующий год надо подумать Полли, Juliay, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 18 часов назад, Millanka сказал(а): Оля, здоровья семье! Пионы поздравляю с чудесным финишем! Бисерным стартам - ура! А процессам отличных продвижений! Мила, спасибо! Бисерные старты еще будут обязательно, минимум две штуки, но постараюсь и текущие процессы продвигать Millanka, Полли, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 Вторую неделю подряд отчет запаздывает, и все по той же причине, только на сей раз свалились младший и я за компанию, порадовал норо (или нора, фиг его знает) вирус Сдается мне, что та же фигня была и у старшего, просто разные врачи поставили разные диагнозы, но я все равно вышивала, так как не спалось капитально Итак, у меня снова 10 процессов, так как две мелочушки финишировали Елочка от ВС было стало и стало и колокольчик от нее же было стало и стало Помимо финишей, удалось подрастить барсучка было стало Конечно, мордочка нарисовалась не целиком, но все же идея понятна. При первой возможности планирую продвинуть процесс, но, скорее всего, его верхнюю часть, так что животинке придется еще чуток подождать Еще повезло туманной осени, там продвижение заметнее, так как я решила для этого конкретного процесса увеличить норму до двух тысяч (думаю, вполне разумно, принимая во внимание масштаб работы). было стало Появились уточки, чему я безумно рада, и почти закончилась малокрестиковая вакханалия листочков Впереди много красивых оттенков, и я с нетерпением жду, когда рулетка снова порадует меня этим пейзажем Всем здоровья, хорошего настроения и быстрых крестиков! Lakis, Lusha73, pepita и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 Олечка, здоровья тебе и всей твоей семье!!! Что-то вы разболелись!!! Ёлочку с завершением!! Красивенная!!! Колокольчик очень нарядный!!! Браво!!! Барсучок подрос!!! В туманной осени вижу утку!!! Такой нежный процесс!!! nogres, Полли, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 Олечка, поправляйтесь с сыночком!!! Здоровья вам и крепкого иммунитета!!! С двойным новогодним финишем тебя!!! Очень классные игрушки!!! Я не удержалась и тоже начала деревяшечку. Надеюсь, что завтра закончу соберу и похвастаюсь Я распробовала ВС, хочется все больше деревяшек... Ёлочка классная!!! Колокольчик с нарядным бантом!!! Представляю как красиво будут они смотреться на ёлке. Барсучок уже проглядывает... Пейзаж чудо как хорош!!! maui, Аринесса , vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 Оля, скорейшего выздоровления тебе и мальчишкам! Будьте здоровы! С бисерными финишами! Очень яркие игрушки! Отличные продвижения в осени! Цвета неба обалденно красивые, завораживающие. vasilisa-1977, ЛАДОМИРА, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 Оля, скорейшего выздоровления! Не болейте! И с двойным финишем. Замечательные бисерные игрушки получились. Яркие, праздничные. ЛАДОМИРА, kleona, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 11 часов назад, maui сказал(а): Как же красиво! Уже несколько отшивов было, а не устаёшь любоваться! Здоровья вам! maui, vasilisa-1977, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 Здоровья вам, Олечка! А осень мне очень нравится, тоже в отшивах уже видела, как и Ириша, а все не устаю любоваться Очень тут воздух прозрачен и хрустален! Tata44, maui, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 12 часов назад, maui сказал(а): Оленька, елочка и колокольчик чудесные! С завершением! Барсучок уже вырисовывается! Осень!!! Это любовь! Отлично продвигается, какие цвета.... ммм... какие нежные переходы! Давайте поправляйтесь скорее, некогда болеть!!! Аринесса , vasilisa-1977, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 Оля! Ну как же вы так? Желала я вам всем желала здоровья! Желаю значит еще больше! С зелеными гаечками тебя! Елочка шикарная! 14 часов назад, maui сказал(а): Какие цвета!!! Спасибо, что начала.. мой фаворит у тебя. Грибы пока зреють?) Аринесса , maui и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 14 часов назад, maui сказал(а): Оля, как красиво...с продвижением. Здоровья вам! Tata44 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 15 часов назад, maui сказал(а): На сей раз свалились младший и я за компанию, порадовал норо (или нора, фиг его знает) вирус Сдается мне, что та же фигня была и у старшего, просто разные врачи поставили разные диагнозы, но Олечка, гоните свой вирус! Выздоровления тебе и сыночку! Бисерные игрушечки классные, столько от них новогоднего настроения! Барсучку в прошлый раз местечко оставила, в этот раз мордочка и вписалась. Осень, конечно, загляденьческая! Хорошо, что именно в это время её вышиваешь, мне кажется в зимнее время она бы не так радовала. ОльгаТольна, nata-g, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 14 часов назад, maui сказал(а): только на сей раз свалились младший и я за компанию Оля, выздоравливайте 11.10.2021 в 14:06, maui сказал(а): Сыр крут! А после него что ближе всего к финишу? Зрим и ощутим финал у Горыныча, но поскольку это рабочий процесс, самый оптимистичный расклад --- ноябрь Жар-птица на примерно таком же уровне готовности, но я с ней пересекаюсь раз в пятилетку((( Ну и баклажан просто как процесс-кроха Всему остальному до завершений или далеко, или оочень далеко С финишем бисерных малышей, ёлочка такая нарядная))) 15 часов назад, maui сказал(а): было стало Цвета в Осени удивительно подобраны Вот смотрю я на ваши осенние пейзажи, смотрю --- и так хочется тоже взяться! Но и Феечку тоже хочется Сложный выбор))) ЛАДОМИРА и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение