30 октября 2021 28.10.2021 в 09:39, maui сказал(а): Ну и давненько не показывала я олешков от КК. было стало Оля, я залипла на эти фотографии, какие же они классные получаются! Потрясающая проработка, олени как живые! И этот эффект еще усиливается на фоне прозрачного осеннего неба и золотых листьев! 28.10.2021 в 09:39, maui сказал(а): было стало Деревце вышивала по цветам, и, когда на синей канве рядом встали крестики ядреного оранжево - желтого, ядовито - розового и травянисто - зеленого, у меня немного задергался глаз и закрались подозрения, что я делаю что-то не то Да уж, интересное сочетание цветов Дим выдал! А че, праздник же, пусть ёлка будет пофееричнее! Думаю, бэкстич как всегда расставит все по своим местам))) 28.10.2021 в 09:39, maui сказал(а): было стало Чудесный гербарий! Хорошими темпами листочки-веточки подрастают! Tata44, maui и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 28.10.2021 в 09:39, maui сказал(а): Какой же он красивый! А я, видимо, только под Новый Год начну этот процесс... 28.10.2021 в 09:39, maui сказал(а): Прям по сезону! maui, nogres, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 28.10.2021 в 10:39, maui сказал(а): Сегодня будет приятный отчет - по крайней мере, есть что показать и что рассказать Итак, начнем с давно обещанных грибочков (Таня @vasilisa-1977, видишь, я не филонила, честно - честно!) было стало Конечно, сами грибочки еще не выросли, но окружающая среда уже заполняется подходящими компаньонами Самое смешное, что прогресс по этому процессу я считаю по саге Но вышивать все равно удобнее с бумажной схемы. Как у меня появилась сага - отдельная забавная история. Опять виновата подруга, с который мы периодически собираемся посидеть - поболтать, и обычно это заканчивается новыми стартами, а в этот раз решили соригинальничать В конце концов, поставить сагу на телефон - не в Питер по ошибке сгонять, так что нехай будет, авось, пригодится. Кстати, пока я болела, опять пыталась слушать аудиокниги, и опять убедилась, что не мое. даже знакомые и любимые книги не дают нужного впечатления, а про новые вообще молчу. В общем, я бесповоротно бумажная душа и ретроград Но возвращаемся к вышивке! Следующий хорошо подросший процесс - Зимнее сияние от Дименшенс. было стало Деревце вышивала по цветам, и, когда на синей канве рядом встали крестики ядреного оранжево - желтого, ядовито - розового и травянисто - зеленого, у меня немного задергался глаз и закрались подозрения, что я делаю что-то не то Превью на наборе недостаточно четкое, чтобы разглядеть отдельные цвета, поэтому пришлось лезть на форум и внимательно рассмотреть другие отшивы этого дизайна. Опыт вышивальщиц меня немного успокоил, и я со спокойной душой продолжила добавлять оттенки бразильского карнавала в зимний лес средней полосы. После добавления всех положенных оттенков картинка приобрела знакомый вид, я успокоилась и с нетерпением жду возможности продолжить процесс. Хотя елочка готова не до конца, сейчас мне удобнее будет двигаться вправо, к одному очень симпатичному персонажу и темному лесу на фоне. Ну и давненько не показывала я олешков от КК. было стало Появилось много травы и передняя часть оленя вышилась полностью. Очень нравится его голова, там и бархатный нос виден, и пушистые уши... Теперь вернусь к привычному направлению вышивки и начну двигаться вправо от левого края, по направлению к оленьим попам На этом прощаюсь, желаю всем здоровья и плодотворной недели, или даже двух, если учесть, что следующий мой отчет будет только через две недели, 11 ноября. В каникулы хочу отдохнуть от компьютера и постараюсь его не включать вообще Вот это продвижения!!! Молодец! Хочу спросить, как вышивается на синей канве? Устают глазки или подсветку делаешь? У меня задумана роза на чёрной канве. Как подумаю...., надо наверное думать про подсветку.... vasilisa-1977, maui и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 Оля, елка да абсолютно кислотная в процессе, но по факту становится той самой сказочной. Умеют же шельмецы Димовские. Грибы можно и напоследок оставить, там и компаньоны прекрасны! maui, vasilisa-1977, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 28.10.2021 в 09:39, maui сказал(а): было стало Оля, мне очень нравится твой отчет! Такое всё загляденческое! Эти листочки, цветочки, и грибочки, которых пока нет, так приятно рассматривать! Сага - это хорошо, ты потом делись впечатлениями, насколько с ней быстрее. 28.10.2021 в 09:39, maui сказал(а): Кстати, пока я болела, опять пыталась слушать аудиокниги, и опять убедилась, что не мое. даже знакомые и любимые книги не дают нужного впечатления, а про новые вообще молчу. О! Я тоже. На больничном слушала и тоже такие же выводы у меня, не нравятся мне чтецы, не умеют они читать так, как автор написал. Но всё равно слушаю, по другому не получается у меня. 28.10.2021 в 09:39, maui сказал(а): Следующий хорошо подросший процесс стало Очень классные краски! пусть и карнавальные, но их немного, и от этого весь пейзаж только выигрывает! Я ни разу не шила Дим, но вот тут что-то во мне зашевелилось... Может, это благодаря тебе, Оля? 28.10.2021 в 09:39, maui сказал(а): было стало Появилось много травы и передняя часть оленя вышилась полностью. Какие же олешки хорошенькие! А трава - это просто мешанина крестиков какая-то, как и всегда у КК, не знаю, как ты там разбираешься? maui, Millanka, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 Оля, процесс с оленями от КК очень понравился... мммм... Как точно ты про ноябрское утро написала ))) Я сейчас в Карпатах, оленей не видела, но деревья по цвету - как на картинке и такое спокойствие... Грибочки- листочки очень нежный процесс. И здорово, что там не только грибы. Такой себе приятный грибочковый сэмплерчик )) А насчет ДИМа ты права, будет последний штрих бека и картина заиграет во всей своей красе )) maui, ОльгаТольна, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Успеваю заскочить в последний вагон и поздравить всех "товарищей по игле" С Днём вышивальщицы! Неистощимых запасов вдохновения, сил, времени, наборчиков и схем на наше любимое занятие Отчётов, скорее всего, какое-то время не будет, в каникулы я умудрилась таки словить модную болячку буквально не выходя из дома, так что пока лечусь на самоизоляции, дети тоже дома, к компу не пробиться. Juliay, kas_julia, Полли и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 28.10.2021 в 09:39, maui сказал(а): стало Разметка напоминает лабиринт, поверх леса! Елочка в этом дизайне настоящая светящаяся без единой действительно светящейся ниточки. Магия да и только! maui, Аринесса и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 @maui, Олечка, поправляйся! Пей побольше жидкости, витаминки и отдыхай по возможности! Аринесса , vasilisa-1977, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 40 минут назад, maui сказал(а): Отчётов, скорее всего, какое-то время не будет, в каникулы я умудрилась таки словить модную болячку буквально не выходя из дома, так что пока лечусь на самоизоляции, дети тоже дома, к компу не пробиться. Олик, поправляйся! Я тоже вот пару дней живу на сбивании температуры, но все еще надеюсь, что это не "та самая" зараза . И с профессиональным праздником всех нас! АлёNка, Egelia, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 28.10.2021 в 09:39, maui сказал(а): Зимнее сияние от Дименшенс. было стало было стало Красавцы! Особенно осенний, очень натурально! Оля выздоравливай. Аринесса , vasilisa-1977, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 3 часа назад, maui сказал(а): Успеваю заскочить в последний вагон и поздравить всех "товарищей по игле" С Днём вышивальщицы! Неистощимых запасов вдохновения, сил, времени, наборчиков и схем на наше любимое занятие Отчётов, скорее всего, какое-то время не будет, в каникулы я умудрилась таки словить модную болячку буквально не выходя из дома, так что пока лечусь на самоизоляции, дети тоже дома, к компу не пробиться. Оля, и тебя с праздником! Поправляйся скорее! nata2017, vasilisa-1977, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Оля, здоровья тебе! Поправляйся! Пусть эта бяка минует родных. ОльгаТольна, maui, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Оля, скорейшего выздоровления и восстановления! С днем вышивальщицы! Аринесса , vasilisa-1977, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 Оля, поправляйся, здоровья. vasilisa-1977, maui и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 20 часов назад, maui сказал(а): Успеваю заскочить в последний вагон и поздравить всех "товарищей по игле" С Днём вышивальщицы! Неистощимых запасов вдохновения, сил, времени, наборчиков и схем на наше любимое занятие Отчётов, скорее всего, какое-то время не будет, в каникулы я умудрилась таки словить модную болячку буквально не выходя из дома, так что пока лечусь на самоизоляции, дети тоже дома, к компу не пробиться. Я почему-то считала, что праздничный день --- сегодня, 11го Ну ладно, хоть буду знать, что на день раньше))) Спасибо за поздравления, и тебя тоже с Днём вышивальщицы!) И поправляйся Я вот тоже где-то умудрилась поймать, вчера "обрадовали" положительным пцр... АлёNка, maui и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 Оля, тебя тоже с праздником! Лечись обязательно и выздоравливай! Не знаю как у вас, у нас выписывают сразу 6 препаратов и шпаришь по 13 таблеток в день. nata2017, maui, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 28.10.2021 в 09:39, maui сказал(а): В конце концов, поставить сагу на телефон - не в Питер по ошибке сгонять Оля привет! Наконец-то добралась до форума, зашла новости почитать, а в каком отчетике я пропустила историю про питер по ошибке? Что-то не могу найти) Елка поразительная. Вот издали смотришь на странице - что-то так живо натурально светиться, а увеличиваешь -да, бразильский карнавал))) Вот же магия крестиков. Очень интересный процесс. Хочется взглянуть на продвижение А я сагу очень люблю, хотя в книгах с тобой солидарна - аудио это совсеееем не то. Во-первых, мы читаем со своей интонацией и из-за этого по-другому представляем персонажей. Плюс, когда перелистываешь страницу, есть несколько секунд что-то обдумать и перевести дух. Для меня аудио-книги - это как фастфуд: быстро "поел" и плохо переваривается) А вот сагу люблю, перенабираю туда все. И еще я просто обожаю стирать вышитое) sette venerdi, nata2017, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 10.11.2021 в 17:15, maui сказал(а): Отчётов, скорее всего, какое-то время не будет, в каникулы я умудрилась таки словить модную болячку буквально не выходя из дома, так что пока лечусь на самоизоляции, дети тоже дома, к компу не пробиться Ох, жесть! Лечись активнее и поскорее выздоравливай!! И с праздником тебя! nata2017, Аринесса , Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 maui, Оля, скорейшего выздоровления вам всем и без последствий. Аринесса , nata2017, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 Оленька,скорейшего выздоровления!!!! Аринесса , maui и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 Оля, с днём рождения! Здоровья! maui и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 Оля! С днем Рождения! Крепкого здоровья и благополучия тебе и твоим близким! (подходящей осенней фотографии на телефоне не нашла, так что будет весенняя для отличного настроения) maui и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 Всего самого доброго! vasilisa-1977 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 Олечка, с днём рождения! Крепкого здоровья и много свободного времени на любимые занятия! vasilisa-1977 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение