Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

22.10.2021 в 16:15, Molly21 сказал(а):

В одну ниточку - прелесть :give_heart:

Не то слово! :good:

22.10.2021 в 16:15, Molly21 сказал(а):

И ягодка хороша, и листочки! :good:

Оля, с возвращением в вышивальную жизнь! :tender:

Маша, спасибо! :l_daisy:

Полли, vasilisa-1977, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Tata44 сказал(а):

Оля, с выздоровлением вас всех! 

Марина, спасибо! :give_heart: 

Гномик с головой приятнее стал выглядеть! Хорошие малютки у Неокрафт!

Теперь еще на голову шляпу водрузить - и будет кавалер хоть куда :wink:

Наконец-то у черешенки появилась ягодка, с такой яркой ягодкой и вышивать будет интересней!

Ягодка еще и вышивается очень легко, цвет на цвет наслаивается, кайф.

Tata44, vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, рада, что поправились! :l_daisy: И что к вышивку вернулась. 

Сказочный чудик забавный:D

Черешня сдержанная, даже чуть строгая, но это на фоне осени. 

А осенний пейзаж мой фаворит. Раньше был в хочушках. Потом смотрела - смотрела, решила, что шить не буду, типа, не моя стилистика, но хорош, зараза.  И вот он у тебя , глубокий, тихий, с надеждой на весну. Опять в хочушках, теперь уж точно:jc_cupidgirl:

maui, Tata44 и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, у тебя в теме всегда что-то вкусное! То пирожное, то черешня! Гром уже отлично виден! Не болейте там!

Tata44, maui и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.10.2021 в 14:50, Беладонна сказал(а):

Олечка, рада, что поправились! :l_daisy: И что к вышивку вернулась. 

Оля, спасибо! :friends: Надеюсь за выходную неделю наверстать упущенное и по вышивке, и в целом по наслаждению жизнью. В частности, наклевывается большая вышивальная встреча :ea:

Сказочный чудик забавный:D

Ага, эдакая гордая деловая колбаса :rolleyes:

Черешня сдержанная, даже чуть строгая, но это на фоне осени. 

Она правда очень спокойная, частично этим и привлекла, необычно видеть фрукты, не поражающие яркостью и разнообразием цветов и оттенков :wink:

А осенний пейзаж мой фаворит. Раньше был в хочушках. Потом смотрела - смотрела, решила, что шить не буду, типа, не моя стилистика, но хорош, зараза.  И вот он у тебя , глубокий, тихий, с надеждой на весну. Опять в хочушках, теперь уж точно:jc_cupidgirl:

Что вернулся в хочушки, очень радует - он настолько классный, что заслуживает быть вышитым :good: Да, в схему надо "врубиться", но потом идет как по маслу, а результат 100% кайфовый! 

Беладонна, Tata44 и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Оля, у тебя в теме всегда что-то вкусное! То пирожное, то черешня!

Надя, спасибо! :give_heart: Ну что поделать, питаю слабость к вкусняшкам и  фруктам :blush:

Гром уже отлично виден!

Сначала пошла искать признаки грозы на осеннем пейзаже, потом доперла, что автозамена постаралась и, наверное, это про гномика Неокрафтовского :D

Не болейте там!

У нас жуткие показатели по ковиду, очень много знакомых либо переболело, либо болеет, мы пока держимся :unsure:

irisheckin и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня будет приятный отчет - по крайней мере, есть что показать и что рассказать :victory:

Итак, начнем с давно обещанных грибочков (Таня @vasilisa-1977, видишь, я не филонила, честно - честно!)

было Mushrooms1.thumb.JPG.24fa4212d6e11908077f9aec1bd0c7f8.JPG стало Mushrooms2.thumb.JPG.9b5eb134c95b7b832c064f16d234a612.JPG

Конечно, сами грибочки еще не выросли, но окружающая среда уже заполняется подходящими компаньонами :rolleyes: Самое смешное, что прогресс по этому процессу я считаю по саге :wacko: Но вышивать все равно удобнее с бумажной схемы. Как у меня появилась сага - отдельная забавная история. Опять виновата подруга, с который мы периодически собираемся посидеть - поболтать, и обычно это заканчивается новыми стартами, а в этот раз решили соригинальничать :blush: В конце концов, поставить сагу на телефон - не в Питер по ошибке сгонять, так что нехай будет, авось, пригодится. Кстати, пока я болела, опять пыталась слушать аудиокниги, и опять убедилась, что не мое. даже знакомые и любимые книги не дают нужного впечатления, а про новые вообще молчу.  В общем, я бесповоротно бумажная душа и ретроград :unsure:

Но возвращаемся к вышивке! Следующий хорошо подросший процесс - Зимнее сияние от Дименшенс.

было Glow3.thumb.JPG.612b50577c7cdafc6cbef87ba847bc91.JPG стало Glow4.thumb.JPG.1e86fff441b0cf78e4d420a7b2a1139c.JPG

Деревце вышивала по цветам, и, когда на синей канве рядом встали крестики ядреного оранжево - желтого, ядовито - розового и травянисто - зеленого, у меня немного задергался глаз и закрались подозрения, что я делаю что-то не то :vampire: Превью на наборе недостаточно четкое, чтобы разглядеть отдельные цвета, поэтому пришлось лезть на форум и внимательно рассмотреть другие отшивы этого дизайна. Опыт вышивальщиц меня немного успокоил, и я со спокойной душой продолжила добавлять оттенки бразильского карнавала в зимний лес средней полосы. После добавления всех положенных оттенков картинка приобрела знакомый вид, я успокоилась и с нетерпением жду возможности продолжить процесс. Хотя елочка готова не до конца, сейчас мне удобнее будет двигаться вправо, к одному очень симпатичному персонажу и темному лесу на фоне.

Ну и давненько не показывала я олешков от КК.

было AutumnDeer9.thumb.JPG.1dabaecf04cb885764186bde8a938387.JPG стало AutumnDeer11.thumb.JPG.c4458509ddc291bfc237e740363ee5d1.JPG

Появилось много травы и передняя часть оленя вышилась полностью. Очень нравится его голова, там и бархатный нос виден, и пушистые уши... :tender: Теперь вернусь к привычному направлению вышивки и начну двигаться вправо от левого края, по направлению к оленьим попам :rolleyes:

На этом прощаюсь, желаю всем здоровья и плодотворной недели, или даже двух,  если учесть, что следующий мой отчет будет только через две недели, 11 ноября. В каникулы хочу отдохнуть от компьютера и постараюсь его не включать вообще :wink:

Millanka, sette venerdi, ЛАДОМИРА и 44 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Очень нравится "окружающая среда" у Марьи!

3 минуты назад, maui сказал(а):

Glow4.thumb.JPG.1e86fff441b0cf78e4d420a7b2a1139c.JPG

"Это просто праздник какой-то!" (с)

4 минуты назад, maui сказал(а):

AutumnDeer11.thumb.JPG.c4458509ddc291bfc237e740363ee5d1.JPG

Какой нежный пейзаж за оленем! Мне казалось, что эта работа вся из ярких цветов)) Олень очень настоящий:heart:

Полли, vasilisa-1977, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, irisheckin сказал(а):

Привет! Очень нравится "окружающая среда" у Марьи!

Ира, спасибо! :friends: Эта серия  меня тем и зацепила, что есть не только грибы, но целая экосистема. Ведь в лес ходишь не только за грибами, но и просто погулять - полюбоваться :blush:

4 минуты назад, irisheckin сказал(а):

"Это просто праздник какой-то!" (с)

Полностью согласна! А мне сейчас еще и довольно легкий участок предстоит, так что предвкушаю :ea:

5 минут назад, irisheckin сказал(а):

Какой нежный пейзаж за оленем! Мне казалось, что эта работа вся из ярких цветов)) Олень очень настоящий:heart:

Ярких там  три - четыре оттенка оранжевых, все остальное туманное, припыленное, я бы даже сказала, с налетом загадочности :rolleyes: В результате будет лиричная работа с легким привкусом морозного ноябрьского утра :tender:

hobby_time, nogres, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, maui сказал(а):

Mushrooms2.thumb.JPG.9b5eb134c95b7b832c064f16d234a612.JPGКонечно, сами грибочки еще не выросли, но окружающая среда уже заполняется подходящими компаньонами :rolleyes: Самое смешное, что прогресс по этому процессу я считаю по саге :wacko: Но вышивать все равно удобнее с бумажной схемы. :wink:

Оля с продвижениями в грибочках, точнее в окружающей среде! Листик папоротника - прелесть! Ждем главных героев!

С сагой понятно, вот так вам(нам) "ретроградам" и изобретай что-то:mosking: Насчет аудиокниг я точно такая же:bye: пыталась несколько раз и никак, но я не оставляю попыток, вот прочту недавно купленные книги и опять попробую)))

15 минут назад, maui сказал(а):

Glow4.thumb.JPG.1e86fff441b0cf78e4d420a7b2a1139c.JPGОпыт вышивальщиц меня немного успокоил, и я со спокойной душой продолжила добавлять оттенки бразильского карнавала в зимний лес средней полосы. 

Ой, не могу....:laugh3::lol2: Понятно, что потом все встанет на свои места, но пока твоя елочка смотрится, как сейчас модно - "я ее слепила из того что было". С продвижением!

15 минут назад, maui сказал(а):

AutumnDeer11.thumb.JPG.c4458509ddc291bfc237e740363ee5d1.JPGОчень нравится его голова, там и бархатный нос виден, и пушистые уши...  

Олени супер хороши! И мне очень нравится голова! Как хорошо, что ты начала с головы - это уважительнее к оленям и зрителям:biggrin:

sette venerdi, maui, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, в связи с тем, что Алёна в числе своих питомцев назвала крыс, я сейчас вспомнила про вашу парочку. Кажется, ты про них давно не упоминала?

vasilisa-1977, maui, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Juliay сказал(а):

Оля с продвижениями в грибочках, точнее в окружающей среде! Листик папоротника - прелесть! Ждем главных героев!

Юля, спасибо! :give_heart: Главные герои, скорее всего, появятся не полностью, пока хочу вышить верхнюю половину работы, а потом уже перекручивать основы. Но, думаю, шляпки влезут целиком :rolleyes:

25 минут назад, Juliay сказал(а):

С сагой понятно, вот так вам(нам) "ретроградам" и изобретай что-то:mosking: Насчет аудиокниг я точно такая же:bye: пыталась несколько раз и никак, но я не оставляю попыток, вот прочту недавно купленные книги и опять попробую)))

Мы ведь спокойные ретрограды, неагрессивные, так что думаю, не страшно. Тем более что не оставляем попыток все-таки принять новые технологии в нашу жизнь :victory:

26 минут назад, Juliay сказал(а):

Ой, не могу....:laugh3::lol2: Понятно, что потом все встанет на свои места, но пока твоя елочка смотрится, как сейчас модно - "я ее слепила из того что было". С продвижением!

Это она еще нормально смотрится, а на стадии трех цветов это просто вырвиглаз какой-то был :wacko: Но Дим такой, пока последнюю черточку бэка не сделаешь, картина не приобретет нужный вид.

28 минут назад, Juliay сказал(а):

мне очень нравится голова! Как хорошо, что ты начала с головы - это уважительнее к оленям и зрителям:biggrin:

Как - то про это я не подумала :blush: Просто хотела посмотреть, как получится мордочка, ее ведь сложнее вышить. Но ничего, попы тоже хорошо смотреться будут, теперь я уверена :D

Аринесса , Juliay, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, irisheckin сказал(а):

Оля, в связи с тем, что Алёна в числе своих питомцев назвала крыс, я сейчас вспомнила про вашу парочку. Кажется, ты про них давно не упоминала?

Наши две крысомоськи вовсю радуются жизни. Как раз недавно в очередной раз пытались провести им фотосессию и в очередной раз затея провалилась - они ни секунды не стоят на месте :ea: Можно было бы спящих сфоткать, но они либо ныкаются у себя в домике-рукаве, либо, даже если заснут на открытом месте, как только заслышат человека, сразу начинают скакать по клетке на предмет не возьмут ли поиграть или не дадут ли вкусняху :wacko: Вне своей спаленки они замирают, только когда в полутрансе наблюдают за вращающимся ночником, отбрасывающим разноцветные отблески на стены и потолок. Я специально спрашивала в питомнике, нормально ли это, на что мне ответили, что для не очень хорошо видящих крыс это как телевизор посмотреть. Теперь ночник зовется "крысиный зомбоящик" :blush:

Selinta, Juliay, hobby_time и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, maui сказал(а):

вовсю радуются жизни.

Это же замечательно!:l_dance:

vasilisa-1977, Аринесса и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, шикарные продвижения!!!

Все процессы в этот раз природные, но в разной цветовой гамме. Очень интересно наблюдать за твоими процессами :give_heart:

Грибной гербарий классный!!! Обожаю эти дизайны :wub:

Олень от КК заметно подрос! 

Ёлочка новогодняя прямо вся искрится :l_santa:

Новые процессы не завела? :wink:

ОльгаТольна, maui, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Полли сказал(а):

Оля, шикарные продвижения!!!

Маша, спасибо! :l_daisy:

Все процессы в этот раз природные, но в разной цветовой гамме.

Кстати да, все про лес да про деревья, интересно получилось. 

Грибной гербарий классный!!! Обожаю эти дизайны :wub:

Согласна, надеюсь вышить все :rolleyes:

7 минут назад, Полли сказал(а):

Олень от КК заметно подрос! 

Сейчас предстоит много фона и листьев, буду мечтать, чтобы поскорее добраться до оленихи! 

8 минут назад, Полли сказал(а):

Ёлочка новогодняя прямо вся искрится :l_santa:

О да, очень  яркая и нарядная, интересно вышивать было.

8 минут назад, Полли сказал(а):

Новые процессы не завела? :wink:

Пока нет, но как только появится время и настроение, добавлю пяток :victory:

hobby_time, Полли, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, хоть у тебя в теме душой отдохнуть!

Стабильный четверг, обширные продвижения, изумительное разнообразие! Умница и рукодельница! Здоровья всей семье и детоксных выходных (без компа)

Ну и радостного, душевного вышивания! :air_kiss:

Беладонна, vasilisa-1977, maui и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, maui сказал(а):

Mushrooms1.thumb.JPG.24fa4212d6e11908077f9aec1bd0c7f8.JPG стало Mushrooms2.thumb.JPG.9b5eb134c95b7b832c064f16d234a612.JPG

О! Круто!!! Совсем с разных сторон мы начали с тобой..) А я на этой неделе наоборот профилонила) Но ничего! щас как возьмусь! 

Елочка крайне необыкновенного цвета получилась)) но красиво!

Очень солидный товарищ! С продвижением!

maui, Полли и Аринесса сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.10.2021 в 11:05, maui сказал(а):

Всех, которые мне нравились, уже купила и вышила :unsure: Что характерно, все мужики, кроме одного сказочного существа не совсем понятной принадлежности, но что с эльфика взять, воздушное создание же... Теперь для пополнения коллекции придется шерстить авторские схемы и Нимю, а это уже совсем другая история 

Ну тогда да, задача продолжения банкета усложняется)))

А кто непонятной принадлежности?))) Я вроде глянула твоих готовых эльфиков, все мужики и одна барышня бонусом:biggrin:

стало Glow4.thumb.JPG.1e86fff441b0cf78e4d420a7b2a1139c.JPG

Деревце вышивала по цветам, и, когда на синей канве рядом встали крестики ядреного оранжево - желтого, ядовито - розового и травянисто - зеленого, у меня немного задергался глаз и закрались подозрения, что я делаю что-то не то :vampire: 

Ооо, ёлочка просто огонь! Представляю эти увлекательные думы "а точно ли нигде нет ошибки с цветами":biggrin: Но с добавлением бОльшего количества оттенков деревце стало уже просто мерцающим в ночи, красота!:tender:

Ну и давненько не показывала я олешков от КК.

было AutumnDeer9.thumb.JPG.1dabaecf04cb885764186bde8a938387.JPG стало AutumnDeer11.thumb.JPG.c4458509ddc291bfc237e740363ee5d1.JPG

В прошлый раз Осень, теперь осенние Олешки, красота! И оказывается, у них очень похожее настроение вот этой хрустальной прозрачности воздуха:tender:

4 часа назад, maui сказал(а):

В каникулы хочу отдохнуть от компьютера и постараюсь его не включать вообще 

Звучит прямо отлично:D Тоже как-нибудь попробовать себя от телефона отлучить, что ли)))

maui, Tata44, Аринесса и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой замечательный отчёт про лес ).  Мне все понравилось. И грибочки,  хоть их ещё не видно, и  олени праздничные у "бразильской"  ёлки. А особенно олень КК - красавец.

Аринесса , maui и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Зимнее сияние" просто волшебно! Зная, какой результат ты получишь, особенно интересно смотреть, как рождается эта вышивка. Яркие краски на синей канве выглядят так "аппетитно" для глаз! Класс! :good:

Поделиться сообщением

Мне кажется все эти "оттенки бразильского карнавала" как раз и дают волшебный эффект праздника! Елочка супер, нового года даже захотелось :l_santa:

Tata44, vasilisa-1977, Аринесса и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.10.2021 в 09:39, maui сказал(а):

Вау, красота! Даже снег по-другому заискрился с появлением елочки!

28.10.2021 в 09:39, maui сказал(а):

Красавец! Как же он хорош!

Tata44, vasilisa-1977 и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

maui, Олечка, смотрю, у тебя оленьи процессы хорошо пошли. Так сложилось, или ты любишь олеников?

vasilisa-1977, maui и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в