Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

maui, Оля, твоя подготовка к НГ и меня сподвигла на изготовление тематических поделок. Ты умничка, и результат хорош.
Я даже не знаю, чего больше жду, твою осень или барсучка..? Но дождусь всего точно...))) С продвижениями в процессах тебя.
Выздоравливайте все и окончательно. И побыстрее, пожалуйста.

maui сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ну что ж такое, болячки не радуют, но пусть побыстрее он от вас уходит этот мерзкий вирус.

Придумали новое название рото? Теперь он норо? )))

Елочка прекрасна, у меня такая в закромах еще лежит. Уже тоже хочу ее повышивать.

Уточки на осени. Хм, я вот раньше их особо и не замечала. А барсуку хорошо подрасти.

maui, nogres и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, поправляйтесь скорее! 

Продвижения отличные, и финиши очень хороши - нарядные и блестящие! :l_santa:

Полли, ЛАДОМИРА, maui и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, скорейшего выздоровления! 

Новогодние бисерные игрушки потрясающе смотрятся! С завершением! 

maui и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, выздоравливайте. 

Бисерные игрушки приближают праздник, они у тебя так споро вышиваются, раз и готово. 

Осень хорошо продвинулась, очень красиво.

maui и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, прежде всего хочу пожелать здоровья тебе и деткам! Поправляйтесь поскорее! :l_daisy:

Я бессовестно пропустила огромное количество твоих стартов, финишей и продвижений! Нагоняю))) 

Олечка, прежде всего хочу пожелать здоровья тебе и деткам! Поправляйтесь поскорее! :l_daisy:

Я бессовестно пропустила огромное количество твоих стартов, финишей и продвижений! Нагоняю))) Поздравляю с финишем Собора, на нем видна магия Херитажа в действии, удивительно объемная разработка! Димовская миниатюрная корзинка получилась нарядная, мне понравилось как ты разобралась с фрузелями, все вышло гармонично! 

16.09.2021 в 08:23, maui сказал(а):

Dessert3.thumb.JPG.678152185e392bfa7f2a3bc206440142.JPG

Мне никак не дает покоя вопрос - почему кексик такой желтый? Куркуму добавили, что ли? 

Они просто в тесто домашние ыычки добавили! :mosking: Извини, понимаю, что уже не актуально, но не удержалась!

И с завершением пиона, оттенки на лепестках такие нежные! Продвижения на осеннем дизайне от Овна восхищают. Много раз слышала, что это непростой дизайн, но ты с ним справляешься какой-то сверхзвуковой скоростью!

ЛАДОМИРА, nata-g, maui и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,крепкого вам всем здоровья и скорейшего выздоровления!!!! 

Процессы все хорошо двигаются!!!!

maui, nata-g, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.10.2021 в 20:57, maui сказал(а):

стало Fog4.thumb.JPG.15ddd273d2d2d70202f29e8cca053f2e.JPG

Появились уточки, чему я безумно рада

Олик, во-первых, здоровья вашей семье!!! :wizard: Надо же, у вас даже выясняют разновидность вируса.

У нас дочке антибиотик назначили, пропили курс - не помог абсолютно. Говорят, ой, наверное, в нужную группу вирусов не попал, нате вам второй (авось попадет)!...

Во-вторых, пейзаж со своим красивейшим фоном ранит мое сердце фактом, что у меня его нет! Ну очень красивая осень! Ты знаешь, даже без твоего описания кажется, что этот дизайн шьется сложно, зато усилия ненапрасны!

vasilisa-1977, maui, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо большое за добрые пожелания! :give_heart: Все выздоровели, дети  в школе, а я достаточно пришла в себя, чтобы после почти недельного перерыва вернуться к вышивке :blush: Прогресс минимальный поэтому просто покажу, что успела вышить.

Еще до болезни успела подрастить гномика от Неокрафт

было SweetHome1.thumb.JPG.b0bfe0cdb93f27bb685726118f90853b.JPG стало  SweetHome2.thumb.JPG.50a1e66514aa0a74f1bf123aed5d3563.JPG

Вышивается приятно и быстро, но так не хочется расставаться с этой серией :cray:

А черешенка растянулась надолго, и доделывала ее уже вчера, зато первая ягодка есть :victory:

было Cherries3.thumb.JPG.3917d397c5c4e8237d715b67cff84edd.JPG стало Cherries4.thumb.JPG.a0cf0679cdf165cee41d0777b4af50d2.JPG

В следующий раз точно покажу грибы и, надеюсь, что - нибудь еще. 

21 час назад, nata-g сказал(а):

Надо же, у вас даже выясняют разновидность вируса.

По симптомам, там не ошибешься :wacko: 

21 час назад, nata-g сказал(а):

У нас дочке антибиотик назначили, пропили курс - не помог абсолютно. Говорят, ой, наверное, в нужную группу вирусов не попал, нате вам второй (авось попадет)!...

От вирусов антибиотики не помогают вообще, только от бактериальной инфекции, возникающей как осложнение :dash3:

Selenia, vasilisa-1977, Nata_Struchkowa и 37 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гномика с продвижением.

А у черешенки узорчик рисуется, листочки подросли и сама черешенка появилась:clapping:.

Поделиться сообщением

Наконец-то в рулетке и малышу-гномику повезло)))

2 часа назад, maui сказал(а):

Вышивается приятно и быстро, но так не хочется расставаться с этой серией :cray:

А остальные Неокрафтовы чудики тебя не привлекли?:blush: А то я всех понравившихся скупила, любуюсь и предвкушаю:biggrin: Ну разве что пара феечек ускользнули<_< Хотя в основном именно Феек и собирала:girl_haha: а они, эх...

Черешенка хорошо как разбавила ярким акцентом листву)))

Беладонна, Tata44, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, maui сказал(а):

Cherries4.thumb.JPG.a0cf0679cdf165cee41d0777b4af50d2.JPG

Ух, ты ягодка-то аппетитная, спелая!!! Как наверное приятно было ее вышить после коричнево-зеленых листиков. Орнамент классный добавляет романтики этой веточке.

maui, Egelia, Аринесса и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля! С выздоровлением и возвращением в наши ряды! Черешня зачетная! Почти монохром - и как хороша!

Гномика жду с бэком) без него эти дизайны не очень читаемы для сторонних наблюдателей)))

Беладонна, nata2017, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, рада, что вы поправились  :give_heart:

Гномик приоделся! Осталось шляпу одеть, поколдовать беком и будет красавчик готов!!! :good:

Листочки все вышила, ягодки начинают поспевать...сладкие :rolleyes::P

Аринесса , nata2017, maui и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

maui, Олечка,привет.
Здоровье восстановилось - это самое главное.
А вышивки потихоньку растут и прибавляют, что тоже радует.  
Чтобы не расставаться с милыми гномиками, нужно покупать их всех без исключения...)))

vasilisa-1977, nata2017, maui и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.10.2021 в 08:48, maui сказал(а):

Вышивается приятно и быстро, но так не хочется расставаться с этой серией

Олечка, гномика с продвижением!!! Так может и не расставаться? Сколько сюжетов в данной серии еще тобой не охвачено?))

Вот и ягодки первые пошли))) Листики мне очень нравятся))) Такой нежный сюжет!)

Грибочки с нетерпением будем ждать, приноси!!!

maui, nogres, Полли и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

SweetHome2.thumb.JPG.50a1e66514aa0a74f1bf123aed5d3563.JPG

В одну ниточку - прелесть :give_heart:

И ягодка хороша, и листочки! :good:

Оля, с возвращением в вышивальную жизнь! :tender:

maui, Полли, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с выздоровлением вас всех! 

Гномик с головой приятнее стал выглядеть! Хорошие малютки у Неокрафт!

Наконец-то у черешенки появилась ягодка, с такой яркой ягодкой и вышивать будет интересней!

vasilisa-1977, nata2017 и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.10.2021 в 12:17, Аринесса сказал(а):

Гномика с продвижением.

А у черешенки узорчик рисуется, листочки подросли и сама черешенка появилась:clapping:.

Таня, спасибо! :tender: Черешенка отлично вышивается, настолько схема удобная и результат радует, что меня прям подмывает попробовать что - то еще у Лука-С, чтобы проверить ощущения от процесса :blush:

Гномик тоже отлично идет, надеюсь, рулетка его скоро снова выберет, и будет финиш :connie_finishline:

Tata44, Аринесса , irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.10.2021 в 13:03, Kattrielle сказал(а):

Наконец-то в рулетке и малышу-гномику повезло)))

И не говори, я этого очень ждала! Теперь жду еще разик, очень хочу финишировать :rolleyes:

А остальные Неокрафтовы чудики тебя не привлекли?:blush: А то я всех понравившихся скупила, любуюсь и предвкушаю:biggrin: Ну разве что пара феечек ускользнули<_< Хотя в основном именно Феек и собирала:girl_haha: а они, эх...

Всех, которые мне нравились, уже купила и вышила :unsure: Что характерно, все мужики, кроме одного сказочного существа не совсем понятной принадлежности, но что с эльфика взять, воздушное создание же... Теперь для пополнения коллекции придется шерстить авторские схемы и Нимю, а это уже совсем другая история :wacko:

Черешенка хорошо как разбавила ярким акцентом листву)))

Есть желание в следующий подход еще пару - тройку ягодок добавить :wink:

vasilisa-1977, Tata44, Kattrielle и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.10.2021 в 13:17, Juliay сказал(а):

Ух, ты ягодка-то аппетитная, спелая!!! Как наверное приятно было ее вышить после коричнево-зеленых листиков. Орнамент классный добавляет романтики этой веточке.

Юля, спасибо! :l_daisy: Меня ягодка тоже очень порадовала и вдохновила. После того, как закончу левый нижний угол, есть шанс добавить еще ярких ягодок, думаю, так и сделаю.

Полли, vasilisa-1977, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.10.2021 в 13:21, vasilisa-1977 сказал(а):

Оля! С выздоровлением и возвращением в наши ряды! Черешня зачетная! Почти монохром - и как хороша!

Гномика жду с бэком) без него эти дизайны не очень читаемы для сторонних наблюдателей)))

Таня, спасибо! :friends: Я сама от себя в шоке, столько не вышивала. Домашние оценивают мое состояние по отношению к вышивке - если вышиваю, то все норм, а если не вышиваю, да еще несколько дней подряд - значит, все плохо :vampire:

Черешня меня своей монохромностью как раз и подкупила, люблю сепию, а тут еще на фоне держанных листьев такие аппетитные ягодки. Кстати, в ягодах цвета тоже далеко не яркие, но зато отлично передают ощущение налитой соком черешни :good:

Гномика обязательно покажу с бэком, следующий этап будет финальным :la_olymp: Бэк у Неокрафт, конечно, далеко не самый простой, но на равномерке не страшно, зато какой он эффект дает :rolleyes:

vasilisa-1977, ЛАДОМИРА, Полли и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.10.2021 в 14:53, Полли сказал(а):

Оля, рада, что вы поправились  :give_heart:

Маша, спасибо! :l_daisy:Я сама очень рада вернуться  к нормальной жизни, как-то отвыкла болеть :blush:

Гномик приоделся! Осталось шляпу одеть, поколдовать беком и будет красавчик готов!!! :good:

Это да, остался последний рывок, надеюсь, он скоро случится :victory:

Листочки все вышила, ягодки начинают поспевать...сладкие :rolleyes::P

Листочков там еще немало, половина примерно, но первая ягодка определенно воодушевила :D

irisheckin, Tata44, Полли и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.10.2021 в 12:08, kukusja сказал(а):

Здоровье восстановилось - это самое главное.

Люда, спасибо! :give_heart: Я стараюсь во всем находить позитив, так что диета после болезни видится как отличный способ сбросить пару лишних кг :wink: Ну и по вышивке очень соскучилась, за выходные отрывалась по полной :D

22.10.2021 в 12:08, kukusja сказал(а):

Чтобы не расставаться с милыми гномиками, нужно покупать их всех без исключения...)))

У меня так не поучается, нравятся только некоторые дизайны, и как раз они все уже куплены и вышиты :rolleyes: Но я не опускаю руки, буду искать новых любимчиков :ea:

vasilisa-1977, Tata44, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.10.2021 в 12:26, ОльгаТольна сказал(а):

Олечка, гномика с продвижением!!! Так может и не расставаться? Сколько сюжетов в данной серии еще тобой не охвачено?))

Оля, спасибо! :friends: Все, которые нравились, уже вышиты. Сейчас надо подумать и поизучать, что есть у Нимю, там тоже забавный народец хорошо представлен :wink:

Вот и ягодки первые пошли))) Листики мне очень нравятся))) Такой нежный сюжет!)

Да, ягодка определенно придала пикантности дизайну, мне теперь цветовая гамма напоминает украшение из бронзы с гранатами :tender:

Грибочки с нетерпением будем ждать, приноси!!!

Обязательно покажу! Правда, там до самих грибочков еще далеко, начала сверху :blush:

Беладонна, Tata44, Полли и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в