15 октября 2021 maui, Оля, твоя подготовка к НГ и меня сподвигла на изготовление тематических поделок. Ты умничка, и результат хорош. Я даже не знаю, чего больше жду, твою осень или барсучка..? Но дождусь всего точно...))) С продвижениями в процессах тебя. Выздоравливайте все и окончательно. И побыстрее, пожалуйста. maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 Оля, ну что ж такое, болячки не радуют, но пусть побыстрее он от вас уходит этот мерзкий вирус. Придумали новое название рото? Теперь он норо? ))) Елочка прекрасна, у меня такая в закромах еще лежит. Уже тоже хочу ее повышивать. Уточки на осени. Хм, я вот раньше их особо и не замечала. А барсуку хорошо подрасти. maui, ЛАДОМИРА и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 Олечка, поправляйтесь скорее! Продвижения отличные, и финиши очень хороши - нарядные и блестящие! Полли, ЛАДОМИРА, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 Оля, скорейшего выздоровления! Новогодние бисерные игрушки потрясающе смотрятся! С завершением! maui и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 Оля, выздоравливайте. Бисерные игрушки приближают праздник, они у тебя так споро вышиваются, раз и готово. Осень хорошо продвинулась, очень красиво. Полли и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 Олечка, прежде всего хочу пожелать здоровья тебе и деткам! Поправляйтесь поскорее! Я бессовестно пропустила огромное количество твоих стартов, финишей и продвижений! Нагоняю))) Олечка, прежде всего хочу пожелать здоровья тебе и деткам! Поправляйтесь поскорее! Я бессовестно пропустила огромное количество твоих стартов, финишей и продвижений! Нагоняю))) Поздравляю с финишем Собора, на нем видна магия Херитажа в действии, удивительно объемная разработка! Димовская миниатюрная корзинка получилась нарядная, мне понравилось как ты разобралась с фрузелями, все вышло гармонично! 16.09.2021 в 08:23, maui сказал(а): Мне никак не дает покоя вопрос - почему кексик такой желтый? Куркуму добавили, что ли? Они просто в тесто домашние ыычки добавили! Извини, понимаю, что уже не актуально, но не удержалась! И с завершением пиона, оттенки на лепестках такие нежные! Продвижения на осеннем дизайне от Овна восхищают. Много раз слышала, что это непростой дизайн, но ты с ним справляешься какой-то сверхзвуковой скоростью! maui, Полли, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 Оля,крепкого вам всем здоровья и скорейшего выздоровления!!!! Процессы все хорошо двигаются!!!! nata-g, Egelia, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 14.10.2021 в 20:57, maui сказал(а): стало Появились уточки, чему я безумно рада Олик, во-первых, здоровья вашей семье!!! Надо же, у вас даже выясняют разновидность вируса. У нас дочке антибиотик назначили, пропили курс - не помог абсолютно. Говорят, ой, наверное, в нужную группу вирусов не попал, нате вам второй (авось попадет)!... Во-вторых, пейзаж со своим красивейшим фоном ранит мое сердце фактом, что у меня его нет! Ну очень красивая осень! Ты знаешь, даже без твоего описания кажется, что этот дизайн шьется сложно, зато усилия ненапрасны! Sneganna, Полли, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 Спасибо большое за добрые пожелания! Все выздоровели, дети в школе, а я достаточно пришла в себя, чтобы после почти недельного перерыва вернуться к вышивке Прогресс минимальный поэтому просто покажу, что успела вышить. Еще до болезни успела подрастить гномика от Неокрафт было стало Вышивается приятно и быстро, но так не хочется расставаться с этой серией А черешенка растянулась надолго, и доделывала ее уже вчера, зато первая ягодка есть было стало В следующий раз точно покажу грибы и, надеюсь, что - нибудь еще. 21 час назад, nata-g сказал(а): Надо же, у вас даже выясняют разновидность вируса. По симптомам, там не ошибешься 21 час назад, nata-g сказал(а): У нас дочке антибиотик назначили, пропили курс - не помог абсолютно. Говорят, ой, наверное, в нужную группу вирусов не попал, нате вам второй (авось попадет)!... От вирусов антибиотики не помогают вообще, только от бактериальной инфекции, возникающей как осложнение nogres, nastygera, Selinta и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 Гномика с продвижением. А у черешенки узорчик рисуется, листочки подросли и сама черешенка появилась. vasilisa-1977, maui, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 Наконец-то в рулетке и малышу-гномику повезло))) 2 часа назад, maui сказал(а): Вышивается приятно и быстро, но так не хочется расставаться с этой серией А остальные Неокрафтовы чудики тебя не привлекли? А то я всех понравившихся скупила, любуюсь и предвкушаю Ну разве что пара феечек ускользнули Хотя в основном именно Феек и собирала а они, эх... Черешенка хорошо как разбавила ярким акцентом листву))) vasilisa-1977, Tata44, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 2 часа назад, maui сказал(а): Ух, ты ягодка-то аппетитная, спелая!!! Как наверное приятно было ее вышить после коричнево-зеленых листиков. Орнамент классный добавляет романтики этой веточке. vasilisa-1977, Аринесса , ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 Оля! С выздоровлением и возвращением в наши ряды! Черешня зачетная! Почти монохром - и как хороша! Гномика жду с бэком) без него эти дизайны не очень читаемы для сторонних наблюдателей))) Tata44, Аринесса , maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 Оля, рада, что вы поправились Гномик приоделся! Осталось шляпу одеть, поколдовать беком и будет красавчик готов!!! Листочки все вышила, ягодки начинают поспевать...сладкие Leutnant Ripley, nata2017, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 maui, Олечка,привет. Здоровье восстановилось - это самое главное. А вышивки потихоньку растут и прибавляют, что тоже радует. Чтобы не расставаться с милыми гномиками, нужно покупать их всех без исключения...))) Полли, maui, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 21.10.2021 в 08:48, maui сказал(а): Вышивается приятно и быстро, но так не хочется расставаться с этой серией Олечка, гномика с продвижением!!! Так может и не расставаться? Сколько сюжетов в данной серии еще тобой не охвачено?)) 21.10.2021 в 08:48, maui сказал(а): Вот и ягодки первые пошли))) Листики мне очень нравятся))) Такой нежный сюжет!) Грибочки с нетерпением будем ждать, приноси!!! Tata44, vasilisa-1977, Полли и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 21.10.2021 в 08:48, maui сказал(а): В одну ниточку - прелесть 21.10.2021 в 08:48, maui сказал(а): И ягодка хороша, и листочки! Оля, с возвращением в вышивальную жизнь! vasilisa-1977, Полли, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 Оля, с выздоровлением вас всех! Гномик с головой приятнее стал выглядеть! Хорошие малютки у Неокрафт! Наконец-то у черешенки появилась ягодка, с такой яркой ягодкой и вышивать будет интересней! vasilisa-1977, maui и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 21.10.2021 в 12:17, Аринесса сказал(а): Гномика с продвижением. А у черешенки узорчик рисуется, листочки подросли и сама черешенка появилась. Таня, спасибо! Черешенка отлично вышивается, настолько схема удобная и результат радует, что меня прям подмывает попробовать что - то еще у Лука-С, чтобы проверить ощущения от процесса Гномик тоже отлично идет, надеюсь, рулетка его скоро снова выберет, и будет финиш vasilisa-1977, Leutnant Ripley, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 21.10.2021 в 13:03, Kattrielle сказал(а): Наконец-то в рулетке и малышу-гномику повезло))) И не говори, я этого очень ждала! Теперь жду еще разик, очень хочу финишировать 21.10.2021 в 13:03, Kattrielle сказал(а): А остальные Неокрафтовы чудики тебя не привлекли? А то я всех понравившихся скупила, любуюсь и предвкушаю Ну разве что пара феечек ускользнули Хотя в основном именно Феек и собирала а они, эх... Всех, которые мне нравились, уже купила и вышила Что характерно, все мужики, кроме одного сказочного существа не совсем понятной принадлежности, но что с эльфика взять, воздушное создание же... Теперь для пополнения коллекции придется шерстить авторские схемы и Нимю, а это уже совсем другая история 21.10.2021 в 13:03, Kattrielle сказал(а): Черешенка хорошо как разбавила ярким акцентом листву))) Есть желание в следующий подход еще пару - тройку ягодок добавить Полли, Tata44, Kattrielle и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 21.10.2021 в 13:17, Juliay сказал(а): Ух, ты ягодка-то аппетитная, спелая!!! Как наверное приятно было ее вышить после коричнево-зеленых листиков. Орнамент классный добавляет романтики этой веточке. Юля, спасибо! Меня ягодка тоже очень порадовала и вдохновила. После того, как закончу левый нижний угол, есть шанс добавить еще ярких ягодок, думаю, так и сделаю. Juliay, Tata44, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 21.10.2021 в 13:21, vasilisa-1977 сказал(а): Оля! С выздоровлением и возвращением в наши ряды! Черешня зачетная! Почти монохром - и как хороша! Гномика жду с бэком) без него эти дизайны не очень читаемы для сторонних наблюдателей))) Таня, спасибо! Я сама от себя в шоке, столько не вышивала. Домашние оценивают мое состояние по отношению к вышивке - если вышиваю, то все норм, а если не вышиваю, да еще несколько дней подряд - значит, все плохо Черешня меня своей монохромностью как раз и подкупила, люблю сепию, а тут еще на фоне держанных листьев такие аппетитные ягодки. Кстати, в ягодах цвета тоже далеко не яркие, но зато отлично передают ощущение налитой соком черешни Гномика обязательно покажу с бэком, следующий этап будет финальным Бэк у Неокрафт, конечно, далеко не самый простой, но на равномерке не страшно, зато какой он эффект дает Tata44, Полли, malenta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 21.10.2021 в 14:53, Полли сказал(а): Оля, рада, что вы поправились Маша, спасибо! Я сама очень рада вернуться к нормальной жизни, как-то отвыкла болеть 21.10.2021 в 14:53, Полли сказал(а): Гномик приоделся! Осталось шляпу одеть, поколдовать беком и будет красавчик готов!!! Это да, остался последний рывок, надеюсь, он скоро случится 21.10.2021 в 14:53, Полли сказал(а): Листочки все вышила, ягодки начинают поспевать...сладкие Листочков там еще немало, половина примерно, но первая ягодка определенно воодушевила Tata44, irisheckin, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 22.10.2021 в 12:08, kukusja сказал(а): Здоровье восстановилось - это самое главное. Люда, спасибо! Я стараюсь во всем находить позитив, так что диета после болезни видится как отличный способ сбросить пару лишних кг Ну и по вышивке очень соскучилась, за выходные отрывалась по полной 22.10.2021 в 12:08, kukusja сказал(а): Чтобы не расставаться с милыми гномиками, нужно покупать их всех без исключения...))) У меня так не поучается, нравятся только некоторые дизайны, и как раз они все уже куплены и вышиты Но я не опускаю руки, буду искать новых любимчиков Полли, irisheckin, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 22.10.2021 в 12:26, ОльгаТольна сказал(а): Олечка, гномика с продвижением!!! Так может и не расставаться? Сколько сюжетов в данной серии еще тобой не охвачено?)) Оля, спасибо! Все, которые нравились, уже вышиты. Сейчас надо подумать и поизучать, что есть у Нимю, там тоже забавный народец хорошо представлен 22.10.2021 в 12:26, ОльгаТольна сказал(а): Вот и ягодки первые пошли))) Листики мне очень нравятся))) Такой нежный сюжет!) Да, ягодка определенно придала пикантности дизайну, мне теперь цветовая гамма напоминает украшение из бронзы с гранатами 22.10.2021 в 12:26, ОльгаТольна сказал(а): Грибочки с нетерпением будем ждать, приноси!!! Обязательно покажу! Правда, там до самих грибочков еще далеко, начала сверху Беладонна, Полли, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение