19 ноября 2021 ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Ровных крестиков и интересных проектов. maui и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 Олюшка , дорогая! С Днём рождения тебя! Главное - будь здорова! Радости, благополучия, вдохновения и спокойствия! Обожаю тебя! vasilisa-1977, ОльгаТольна и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 Оля, поздравляю с Днём Рождения! maui и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 Оля, поздравляю с днем рождения! Желаю счастья, здоровья и творческих успехов! maui и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 Олечка, с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья, благополучия!!! Побольше улыбок и приятных моментов!!! vasilisa-1977, maui и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 Олечка, с днём рождения!!! vasilisa-1977 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 10.11.2021 в 19:47, nata-g сказал(а): Разметка напоминает лабиринт, поверх леса! Елочка в этом дизайне настоящая светящаяся без единой действительно светящейся ниточки. Магия да и только! Наташа, процесс и правда волшебный, магия Дим в одном из лучших своих проявлений! vasilisa-1977 и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 10.11.2021 в 19:51, Беладонна сказал(а): @maui, Олечка, поправляйся! Пей побольше жидкости, витаминки и отдыхай по возможности! 10.11.2021 в 19:55, nata-g сказал(а): Олик, поправляйся! Я тоже вот пару дней живу на сбивании температуры, но все еще надеюсь, что это не "та самая" зараза . И с профессиональным праздником всех нас! 10.11.2021 в 20:56, InnaN сказал(а): Красавцы! Особенно осенний, очень натурально! Оля выздоравливай. 10.11.2021 в 22:40, Кисюня сказал(а): Оля, и тебя с праздником! Поправляйся скорее! 11.11.2021 в 00:53, sette venerdi сказал(а): Оля, здоровья тебе! Поправляйся! Пусть эта бяка минует родных. 11.11.2021 в 02:41, Millanka сказал(а): Оля, скорейшего выздоровления и восстановления! С днем вышивальщицы! 11.11.2021 в 15:15, Аринесса сказал(а): Оля, поправляйся, здоровья. 11.11.2021 в 16:09, Kattrielle сказал(а): Я почему-то считала, что праздничный день --- сегодня, 11го Ну ладно, хоть буду знать, что на день раньше))) Спасибо за поздравления, и тебя тоже с Днём вышивальщицы!) И поправляйся Я вот тоже где-то умудрилась поймать, вчера "обрадовали" положительным пцр... 11.11.2021 в 17:04, Tata44 сказал(а): Оля, тебя тоже с праздником! Лечись обязательно и выздоравливай! Не знаю как у вас, у нас выписывают сразу 6 препаратов и шпаришь по 13 таблеток в день. 12.11.2021 в 19:56, vasilisa-1977 сказал(а): Ох, жесть! Лечись активнее и поскорее выздоравливай!! И с праздником тебя! 13.11.2021 в 12:28, kukusja сказал(а): maui, Оля, скорейшего выздоровления вам всем и без последствий. 14.11.2021 в 16:06, nata2017 сказал(а): Оленька,скорейшего выздоровления!!!! Спасибо огромное за пожелания! Судя по всему, я легко отделалась, хотя нюх все еще не вернулся и все еда отдает содой. Пока что жду результата повторного теста и вышиваю помаленьку. kukusja, Беладонна, Millanka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 12.11.2021 в 18:49, malenta сказал(а): Оля привет! Наконец-то добралась до форума, зашла новости почитать, а в каком отчетике я пропустила историю про питер по ошибке? Что-то не могу найти) Марина, рада тебя видеть! Про в Питер по ошибке - это из фильма Ирония судьбы, а мы с подружкой сидели не в бане, а дома, и пили значительном меньше и гораздо более легкие напитки, так что ограничились установкой саги 12.11.2021 в 18:49, malenta сказал(а): Елка поразительная. Вот издали смотришь на странице - что-то так живо натурально светиться, а увеличиваешь -да, бразильский карнавал))) Вот же магия крестиков. Очень интересный процесс. Хочется взглянуть на продвижение Обязательно будет, процесс приятный, продвижения по нему хорошие получаются! 12.11.2021 в 18:49, malenta сказал(а): в книгах с тобой солидарна - аудио это совсеееем не то. Во-первых, мы читаем со своей интонацией и из-за этого по-другому представляем персонажей. Плюс, когда перелистываешь страницу, есть несколько секунд что-то обдумать и перевести дух. Для меня аудио-книги - это как фастфуд: быстро "поел" и плохо переваривается) Очень интересная аналогия с фастфудом - действительно, закинулся чем-то и вкуса не понял... Видимо, в книгах я гурман, приятно осознавать vasilisa-1977, malenta, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 Лена, Мила, Ира, Маша, Есения, Оля, Катя, Жанна, Юля, Ира, спасибо за поздравления и пожелания! Здорово, что есть этот форум и на нем живут такие замечательные вдохновляющие люди! Lakis, irisheckin, Kattrielle и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 Оля, поздравляю с Днем Рождения!!! maui и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 Оля, с Днём Рождения!!! Крепкого здоровья, вдохновения и пусть мечты сбываются! vasilisa-1977 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 Раз уж я добралась до компьютера, грех было бы не отчитаться, а то я и так безбожно филонила с отчетами Итак, начнем с крупных процессов Туман дорос до четверти было стало Лесное сияние отрастило все елки на заднем фоне и обзавелось еще одним милым персонажем - совушкой было стало На оленях от КК добавилось листвы и нарисовалась филейная часть одного олешка было стало Из средних процессов отлично продвинулась черешня, правда, промежуточное фото я явно забыла сделать, так что показываю общую прибавку было стало А вот прирост на барсучке от РТО задокументирован более подробно было стало и стало Не обошлось без финиша - наконец-то полностью готов гномик от Неокрафт было стало Старты тоже были (я же грозилась поначинать, и таки поначинала), но покажу в следующий раз, надо собраться и сфотографировать все с чувством, с толком, с расстановкой А пока в качестве затравки покажу свои планы на 2022 год Есть и наши, и не наши, и пейзажи, и цветочки, на любой вкус, скучно не будет irisheckin, pepita, Juliay и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 10 минут назад, Аринесса сказал(а): Оля, поздравляю с Днем Рождения!!! 9 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Оля, с Днём Рождения!!! Крепкого здоровья, вдохновения и пусть мечты сбываются! Таня, Люба, спасибо большое! Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 23 минуты назад, maui сказал(а): хотя нюх все еще не вернулся и все еда отдает содой. У меня нюх вернулся ровно через неделю. А у тебя уже сколько прошло? maui и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 Олечка, какие у тебя продвижения шикарные и ничего не разлетелась! Интересно, что ты там начала Планы на 2022 отличные! Пантеру прям жду уже с нетерпением такая грациозная Tata44 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 13 минут назад, kukusja сказал(а): У меня нюх вернулся ровно через неделю. А у тебя уже сколько прошло? Вернулся процентов на 20, пропал 7 ноября. Tata44, kukusja и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 5 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): Олечка, какие у тебя продвижения шикарные и ничего не разлетелась! Интересно, что ты там начала Планы на 2022 отличные! Пантеру прям жду уже с нетерпением такая грациозная Ира, спасибо! Начала и мелкое, и крупное, и среднее, и бисером, и нитками, ни в чем себе не отказала А пантеру я и сама жду, там такая схема классная, вышивать в кайф будет! Полли, sette venerdi, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 28 минут назад, maui сказал(а): Ира, спасибо! Начала и мелкое, и крупное, и среднее, и бисером, и нитками, ни в чем себе не отказала Ого! Ну, все ещё больше хочется все посмотреть из начатого 28 минут назад, maui сказал(а): А пантеру я и сама жду, там такая схема классная, вышивать в кайф будет! maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 Оля с Днем рождения! Удачи по жизни, здоровья и вышивальных успехов maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 Оля, с Днём рождения! Здоровья, счастья и самые добрые пожелания , новых творческих успехов! maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 Оля, с Днем Рождения! Здоровья!!! ОльгаТольна и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 Оля! Мои поздравления тебе, с днем рождения!!! Пусть твои близкие согревают всегда теплом, дарят любовь и счастье! И здоровья вам всем!!! maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 7 часов назад, maui сказал(а): Туман дорос до четверти было стало Все процессы продвинулись! Туман больше всего радует!!! Елочке и олешкам немного досталось твоего внимания, но филейная часть заставила улыбнуться! Черешня больше всего приросла! Яркое в это время года очень благотворно на нас влияет! Барсучок на контрасте со всеми процессами очень выгодно смотрится! Приноси завершённый процесс. Ну и финиш - это просто 5 баллов! Начинашки ждем с нетерпением! ЛАДОМИРА, malenta, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение