7 ноября 2024 29.10.2024 в 15:27, maui сказал(а): Ну не факт что им от этого легче будет или нам, но я старая циничная женщина, что с меня взять А между переживаниями я успеваю вышивать по чуть-чуть. Подросла цапля и фон было стало Кайфанула от 50 оттенков синего, дальше еще интереснее будет, пока основная задача - перейти экватор Потом у нас наступила суровая уральская осень с небом цвета грязного асфальта и меня потянуло на более теплые оттенки. Ну вот нет чтобы взять Тоскану, где осталось максимум 25%, или миниатюрные Золотые ручки на ярко красной канве - Оля простых путей не ищет. Ну как, не то чтобы совсем тупой выбор, в перспективе полукреста там 50 процентов зашивки, да и схема простая Ну и совесть успокоится, а то набор начат в апреле 2022 и наглухо отложен... Опять же, я решила, что если меня тянет вышивать что-то из начатого - не надо себе отказывать, все в плюс. Поэтому нежданчик - тюльпаны от Алисы, ждавшие своей очереди более полутора лет. было стало Ну и на всякий случай напомню, что должно быть Схема, как всегда у Алисы, простая и понятная, много немаленьких фрагментов одним цветом, ну и огромный объем полукреста. Большая часть - удобный с правым наклоном, но уже успела один цвет вышить в непривычную сторону. Не знаю, насколько хватит вдохновения на тюльпаны, опять же, надо до НГ успеть закончить зимний лес от Милл Хилл. Пока идут каникулы и не надо бдить за домашкой, постараюсь навышивать побольше. Надеюсь, планы сбудутся, чего и вам желаю Оля, фон у тюльпанов прям как зефирка. Очень красивый сюжет. А у цапельки прям такой насыщенный! С продвижениями! maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2024 Олечка, с возвращением! Вот как надо возвращаться - с регулярными отчетами, молодец, это очень дисциплинирует) Смотрю ты тоже Овен прикупила, волшебный пейзаж конечно, но там столько шить Я когда покупаю, не оцениваю объем работы, а уж потом мозг включается и я понимаю куда вляпалась Красивый он безумно, буду ждать и любоваться пока вашими отшивами))) Еще интересно читать про твоих парней, я пытаюсь представить, что меня ждет с моими двойняхами и страшно становится И, кстати, что это ты старушкой прикидываешься?? Я даже проверила твой возраст в профиле, хочешь сказать, что через 3 года я посыплюсь? мои даже еще в школу не пойдут, мне низяяя не пугай nata2017, Кисуля, sette venerdi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2024 31.10.2024 в 18:16, OlkaY сказал(а): Вот и я к этому пришла. В итоге в этом году два больших для себя долгостроя закончила. Видимо, мудрость обрели, что само по себе неплохо 31.10.2024 в 18:16, OlkaY сказал(а): А тюльпаны красивые какие Я розовый иногда люблю. Некоторые оттенки и некоторые дизайны. Вот эти тюльпаны из них по обоим параметрам)) Рада, что они к тебе попросильсь на пяльцы. Вот в точку! Я тожде розовый очень иногда люблю, причем в основном в цветах и вышивке 31.10.2024 в 18:16, OlkaY сказал(а): От души желаю, чтобы глаза и здоровье вообще не подводили. Без твоих регулярных и весьма вдохновляющих на свершения отчетов как-то не так на стиче) Смущена, но сильно польщена 31.10.2024 в 18:16, OlkaY сказал(а): Малтчишки молодцы! Мне кажется, им спорт в этом возрасте неплохо так помогает спустить свою подростковую агрессию. У меня мелкому тоже 11, уже очень тяжело с ним, взбрыкивает так, что я реально боюсь, как бы чего не выкинул. Настене 14 и понемногу начинает отпускать. Ну как отпускать... лучше чем в прошлом году)))) Прошлый был самый треш. Но девочки чуток пораньше все же. А вообще, мы справимся, чего уж. У нас вон вышивка есть Дети - это вообще нечто, сподвигают нас на невообразимое Кисуля, nata2017, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2024 31.10.2024 в 18:51, vasilisa-1977 сказал(а): Оно ОБЪЕМНОЕ! смотрится просто ВАУ! Спасибо! По ощущениям от вышивки тоже сплошное ВАУ, все таки РТО рулит 31.10.2024 в 18:51, vasilisa-1977 сказал(а): Очень люблю эти тюльпаны, здорово, что достала их! С огромным удовольствием буду наблюдать! И вышиваются тоже с удовольствием 31.10.2024 в 18:51, vasilisa-1977 сказал(а): К сожалению ты права.. Я всю жизнь боялась стать для детей "своей матерью" и с юности старалась запомнить все то, что делала она и не делать так....и мне казалось что у меня все получается.. но вдруг в 25 лет от дочери узнаю, какое я унылое г@вно)))) Как ни крути - виноваты у детей во всем родители))) Ведь обвинить близкого проще... Это жизнь У меня веселее, растили бабушки. Но в какой - то момент поняла, что что бы я ни делала, все равно дети будут недовольны либо сейчас, либо потом, и стала ориентироваться на здравый смысл. Кисуля, irisheckin, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2024 31.10.2024 в 21:13, Kattrielle сказал(а): Теперь вдвойне интересно попробовать я разные вкусняшки люблю (хотя нонече ем не шибко большой их спектр), но вот к картинкам вроде испытываю исключительно эстетические чувства) Хоть узнаю, насколько это правда Попробуй, обязательно понравится! 31.10.2024 в 21:13, Kattrielle сказал(а): Синева очень красивых тонов и подросло хорошо И вышивается кайфово, идеальный процесс Kattrielle, Кисуля и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2024 01.11.2024 в 12:50, Кисюня сказал(а): Оля, какой красивый фон у цапли получается, загадочно-мистический! И мелких листочков по периметру тоже много прибавилось! Тюльпанчики нежные, такой процесс точно отвлечет от сырости и серости за окном! Таня, спасибо! Кисюня, vasilisa-1977 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2024 02.11.2024 в 15:52, Аринесса сказал(а): Оля, цапля и фон супер, вперёд к экватору. С продвижением тюльпанчиков. Таня, спасибо! vasilisa-1977 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2024 07.11.2024 в 18:41, nata2017 сказал(а): Оля, фон у тюльпанов прям как зефирка. Очень красивый сюжет. А у цапельки прям такой насыщенный! С продвижениями! Наташа, очень приятно, спасибо! Кисуля, nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2024 1 час назад, Цыпа сказал(а): Олечка, с возвращением! Вот как надо возвращаться - с регулярными отчетами, молодец, это очень дисциплинирует) Надюша, спасибо! Отчеты сократила в два раза, какая там дисциплина.. 1 час назад, Цыпа сказал(а): Смотрю ты тоже Овен прикупила, волшебный пейзаж конечно, но там столько шить Я когда покупаю, не оцениваю объем работы, а уж потом мозг включается и я понимаю куда вляпалась Красивый он безумно, буду ждать и любоваться пока вашими отшивами))) Ну, до отшива там еще долгонько, другие пейзажи в очередь стоят, но такую красоту, любимую всем сердцем, никогда не поздно вышить 1 час назад, Цыпа сказал(а): Еще интересно читать про твоих парней, я пытаюсь представить, что меня ждет с моими двойняхами и страшно становится Всяко будет, и хорошо, и весело, и мимимишно, и в окошко захочешь выйти, и в монастырь. Но все разруливается. Дети вообще в нас такие силы пробуждают, о кототрых мы и не ведали 1 час назад, Цыпа сказал(а): И, кстати, что это ты старушкой прикидываешься?? Я даже проверила твой возраст в профиле, хочешь сказать, что через 3 года я посыплюсь? мои даже еще в школу не пойдут, мне низяяя не пугай Ну я вообще считаю себя здоровым человеком, из хроники только головные боли, но это дело привычки. Поэтому меня так и удивило выпавшее на ровном месте зрение и засада с позвоночником. Хотя справедливости ради, я спину не жалела, вот она и нанесла ответный удар. Но со всем можно разобраться, честно Так что береги себя, слушай тушку, и все будет ок Цыпа, irisheckin, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2024 Мама золотая, сколько лет я мечтала слетать в Москву на Формулу рукоделия хотя бы на день... Ну или на фигурное катание... Но как-то все не срасталось, дела, финансы и т.п. И вот я за 5 минут забронировала билет в Москву. А все потому, что старший деть поехал на соревы куда-то на Варшавское шоссе, и потерял в первый день ботинок... Лечу, везу пару ботинок, если не найдется потеря. Ну и поболею хоть за ребенка. Первая самостоятельная поездка должна была быть. Таки я плохая мать. sette venerdi, Sneganna, OlkaY и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 08.11.2024 в 19:28, maui сказал(а): Мама золотая, сколько лет я мечтала слетать в Москву на Формулу рукоделия хотя бы на день... Ну или на фигурное катание... Но как-то все не срасталось, дела, финансы и т.п. И вот я за 5 минут забронировала билет в Москву. А все потому, что старший деть поехал на соревы куда-то на Варшавское шоссе, и потерял в первый день ботинок... Лечу, везу пару ботинок, если не найдется потеря. Ну и поболею хоть за ребенка. Первая самостоятельная поездка должна была быть. Таки я плохая мать. Олечка, это прямо подарок судьбы! Я всегда мечтала, чтобы родители пришли на мои соревнования ( я в детстве и юности занималась плаванием), но отец в море рейсах, мама работала, потом всякие дела домашние… Помню сестра троюродная пришла поддержать, я тогда первое место на дружественных соревнованиях взяла. Эти соревнования запомнились мне на всю жизнь. Поддержка близких людей в разного вида состязаниях немаловажна, помогает саккамулировать все силы и показать все, на что способен. Как прошли соревнования? Как сын выступил? Успели по Москве погулять? vasilisa-1977, Кисуля, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2024 12.11.2024 в 03:36, Полли сказал(а): Олечка, это прямо подарок судьбы! Насчет подарка не уверена, я панировала провести выходные за вышивкой и болеть по компу 12.11.2024 в 03:36, Полли сказал(а): Я всегда мечтала, чтобы родители пришли на мои соревнования ( я в детстве и юности занималась плаванием), но отец в море рейсах, мама работала, потом всякие дела домашние… Помню сестра троюродная пришла поддержать, я тогда первое место на дружественных соревнованиях взяла. Эти соревнования запомнились мне на всю жизнь. Поддержка близких людей в разного вида состязаниях немаловажна, помогает саккамулировать все силы и показать все, на что способен. Ну парень был явно рад, что я приехала, и у него даже энтузиазм от соревнований был, какого я еще не видела. До всероссийской бронзы не хватило одной победы, но для первого опыта соревнований такого уровня это прекрасно. Нужно тренироваться, нарабатывать опыт, нервы и уверенность. Погулять по Москве не успели, график был очень плотный, приоритет - болеть за товарищей. Зато я наконец-то сподобилась освоить московское метро, в 45 лет самое оно Leutnant Ripley, Камма80, vasilisa-1977 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2024 От карате к вышивке Цапля подросла хорошо было стало Полностью перекрыть экватор не получилось, остались пробелы в верхней части схемы, но и на нижней части многое вышито, так что я довольна. Тюльпаны от Алисы было стало Расцвел первый тюльпанчик. По масштабам вышивки, конечно, еще работать и работать, но процесс радует, все четко, логично, вышивается без проблем. Главное - чтобы было время на вышивку. На следующей неделе постараюсь уделить больше внимания зимнему лесу от Милл Хилл, очень хочется финиш ну и напоследок немного вышивальной Понечки sette venerdi, Любушка1985, irisheckin и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2024 5 минут назад, maui сказал(а): От карате к вышивке Цапля подросла хорошо было стало Полностью перекрыть экватор не получилось, остались пробелы в верхней части схемы, но и на нижней части многое вышито, так что я довольна. Тюльпаны от Алисы было стало Расцвел первый тюльпанчик. По масштабам вышивки, конечно, еще работать и работать, но процесс радует, все четко, логично, вышивается без проблем. Главное - чтобы было время на вышивку. На следующей неделе постараюсь уделить больше внимания зимнему лесу от Милл Хилл, очень хочется финиш ну и напоследок немного вышивальной Понечки Оленька, с продвижениями. Уже цапелька хорошо смотрится! Тюльпаны нежно так получаются. maui, vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2024 Оля, цапля - красотища! Прямо светится! maui, vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2024 Оля, цапля хорошо продвинулась, таинственно-мистический фон продолжает подрастать! Тюльпанчики - нежность, и в самих бутонах и в фоне! Пушистая помощница вовсю маме помогает скорость в вышивке увеличить! maui и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2024 20 часов назад, maui сказал(а): Ох, отдохнула Оля от вышивки и такими ударными темпами шпарит - подумала я - а потом поняла, это просто помощница у тебя активная, вот так быстро и вышивается! Цапля шикарная! И до финиша уже рукой подать! Тюльпанчики очень хороши! Нежнейшие! maui, nata2017 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2024 14.11.2024 в 16:35, maui сказал(а): Оля, с продвижением. Цапля хороша, эффектная получается, а тюльпаны нежные и невесомые. 14.11.2024 в 16:35, maui сказал(а): Помощнице привет. nata2017, maui и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2024 14.11.2024 в 16:35, maui сказал(а): Мои самые-самые любимые тюльпаны в вышивке! Лежат в закромах, пока боюсь масштаба (для меня он внушительный). Но они просто волшебные! 14.11.2024 в 16:35, maui сказал(а): Эти дизайны обожаю! Яркие, сочные и при этом очень гармоничные. 14.11.2024 в 16:35, maui сказал(а): Какая умничка Мамина помощница nata2017, vasilisa-1977 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2024 Продвижения суперские 14.11.2024 в 16:35, maui сказал(а): Просто здравствуй, просто как дела Хозяйка смешных зверей, maui, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2024 14.11.2024 в 18:41, nata2017 сказал(а): Оленька, с продвижениями. Уже цапелька хорошо смотрится! Тюльпаны нежно так получаются. Наташа, спасибо! Цапельке осталось ноги дорастить, а дальше уже всякие украшательства начинаются, но их очень интересно вышивать Тюльпанчики - сплошной кайф, причем по определению долгосрочный irisheckin, nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2024 maui, Олечка, с днём рождения! Успехов и удачи во всех делах, исполнения желаний, здоровья тебе и близким, пусть окружающие тебя только радуют! maui и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2024 Оля, с Днем рождения! Прекрасного настроения, здоровья, новых идей и воплощения их, тепла и заботы родных! maui и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2024 Ольчик с днем рождения vasilisa-1977 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2024 Оля, с Днем Рождения! vasilisa-1977 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение