19 ноября 2024 14.11.2024 в 18:58, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, цапля - красотища! Прямо светится! Надя, спасибо! Хорошо, что я сначала ее вышила, теперь так интересно смотреть, как она проявляется на фоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2024 15.11.2024 в 13:08, Кисюня сказал(а): Оля, цапля хорошо продвинулась, таинственно-мистический фон продолжает подрастать! Таня, спасибо! Фон очень залипательный, и хочется уже поскорее до рыбки добраться 15.11.2024 в 13:08, Кисюня сказал(а): Тюльпанчики - нежность, и в самих бутонах и в фоне! Ага, перламутровые переливы 15.11.2024 в 13:08, Кисюня сказал(а): Пушистая помощница вовсю маме помогает скорость в вышивке увеличить! Ага, ляжет на ноги и мурчит "Вышивай хозяйка, и крестики подрастают, и мне на ногах приятно полежать" Tata44 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2024 Всего самого доброго! maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2024 С днём Рождения, Оля! Всего самого лучшего в жизни! maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2024 Оленька, с днем рождения тебя! Крепкого здоровья, взаимопонимания в семье, женского счастья и творческого вдохновения!!! maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2024 Олечка, с Днем Рождения! Счастья, любви, благополучия, крепкого здоровья! maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2024 15.11.2024 в 15:32, Juliay сказал(а): Ох, отдохнула Оля от вышивки и такими ударными темпами шпарит - подумала я - а потом поняла, это просто помощница у тебя активная, вот так быстро и вышивается! Ага, бдит, чтобы я не шибко от вышивки отвлекалась, святая коточка! 15.11.2024 в 15:32, Juliay сказал(а): Цапля шикарная! И до финиша уже рукой подать! Юля, спасибо! До НГ точно закончу 15.11.2024 в 15:32, Juliay сказал(а): Тюльпанчики очень хороши! Нежнейшие! Еще и вышиваются быстро Juliay и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2024 16.11.2024 в 13:20, Аринесса сказал(а): Оля, с продвижением. Цапля хороша, эффектная получается, а тюльпаны нежные и невесомые. Таня, спасибо! 16.11.2024 в 13:20, Аринесса сказал(а): Помощнице привет. Передала в виде почесывания, принято с мурчанием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2024 17.11.2024 в 13:44, Molly21 сказал(а): Мои самые-самые любимые тюльпаны в вышивке! Лежат в закромах, пока боюсь масштаба (для меня он внушительный). Но они просто волшебные! Маша, они не так страшны, как кажутся БОльшая часть - полукрест, а сами цветы вышиваются немаленькими цветовыми фрагментами, так что если душа просит - вышивай 17.11.2024 в 13:44, Molly21 сказал(а): Эти дизайны обожаю! Яркие, сочные и при этом очень гармоничные. Спасибо! 17.11.2024 в 13:44, Molly21 сказал(а): Какая умничка Мамина помощница Понечка такая, волшебное существо Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2024 23 часа назад, Кисуля сказал(а): Продвижения суперские Настя, спасибо! Аринесса и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2024 Оля, с Днем рождения!!! Аринесса и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2024 Оля, с Днем Рождения! Пусть мечты сбываются! С отличными продвижениями! 14.11.2024 в 16:35, maui сказал(а): Кто-то освоил вышивку в две руки и четыре лапки? maui и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2024 Оленька, с днём рождения maui и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2024 Оля, поздравляю с Днем Рождения! Аринесса и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2024 14.11.2024 в 16:35, maui сказал(а): Оно прям объемное получается, каждый раз этим восхищаюсь!!! 14.11.2024 в 16:35, maui сказал(а): Этот процесс просто сама нежность. Как здорово, что ты его шьешь, наблюдать одно удовольствие. У меня ведь тоже есть почти такие же от Алисы в закромах...Но они такие большие, что пока не знаю. когда смогу их начать... А так как я пишу это сообщение уже третий день - пришло время поздравить тебя с днем рождения!!!! Самое главное - крепкого тебе здоровья! Следующее по спику - любовь, мир и понимание в семье! И третье, но столь прекрасное пожелание - не пропадай больше и пусть вышивун твой тоже не пропадает!!!! Аринесса , maui, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2024 Оля, с днём рождения! Стабильности и позитива тебе! Здоровья и любви! Пустт окружающие и окружающее радует и всегда находится минутка на себя! maui и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2024 Оля, с днём рождения! maui и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2024 Оля, с днем рождения! Пусть здоровье не подводит, чтобы и за мальчишек поболеть, и чего-нибудь освоить, и вышивать вдохновенно! Какая же РТОшка с цаплей красивая! И объем, и силуэты, линии, и этот потрясающмй синий цвет Жду продолжения-завершения с нетерпением. А тюльпаны...это в само сердце. Пойду снова в список желаний добавлю Leutnant Ripley, nata2017, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2024 Оля, с Днём Рождения! maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2024 Олечка, с днем рождения! Желаю всего самого наилучшего! Счастья, крепкого здоровья, семейного благополучия, радости, любви! Чтобы всегда было время на любимые крестики, вдохновения и нескончаемых рукодельных запасов! maui и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2024 Оля, с днем рождения!!! Тепла! Вдохновения! Гармонии во всем! maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2024 Оля, с днём рождения! maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2024 Оля, и я поздравляю тебя с днём рождения! Вдохновения тебе 24/7 во всех сферах жизни, счастья и успехов! maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2024 Оля, с днем рождения! Пусть сбудется мечта и в Мск не с ботинком, а с пустыми сумками на ФР получится приехать. Хорошо, что ты постоянно стала отчитываться. Приятно видеть и старенькое и новенькое. А дети, да еще подростки, это неприятный период, но, к счастью, проходит ))) nata2017 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение