16 декабря 2024 13.12.2024 в 16:41, maui сказал(а): Пятница 13е - прекрасное время для отчета Начнем с долгожданного финиша Зимний лес от Милл Хилл готов было стало Очень приятный процесс во всех отношениях, но я совсем не поняла, как можно прокалывать бумагу там, где дырочки не предусмотрены Оформлять буду в рамку от Гаммы, надо только до Леонардо дойти. Тем более что туда у меня сертификат подарочный на 2000 есть Пока не знаю, что хочу, кроме рамки для МХ, самой интересно, на что потрачу Тюльпаны от Алисы добавили фона и лепестков было стало 7 тюльпанов готово, осталось вышить 5. До НГ очень хочу закончить фон сверху и сами тюльпаны Понечка активно помогала переставлять пяльцы Цапля неплохо растет, но из-за того, что штопаю пробелы, прогресс вроде бы и виден, но по факту нет было стало Очень надеюсь, что будет финиш до НГ Хотя там столько бэка, что мозги могут взорваться. Сегодня у нас наконец-то пошел снег, если повезет, наконец-то наступит настоящая снежная зима Всем хороших выходных, чтобы и отдохнуть, и погулять, и сделать домашку на перспективу, кому актуально Оленька, с завершением леса. Очень красиво получились! Тюльпаны прям много прибавили. Ярко и красиво! Ну а цапли получились обалденные! Ещё и бэк все подчеркнет! Терпения тебе с ним). Понечка красавица! maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2024 У нас тоже наконец снег пошел несколько дней назад. Сразу повеселее стало и намного светлее, а то шаришься в темноте и шарахаешься от теней Оля, птичек у тебя целый птичник! вышивай и вышивай! Цапля уже на финишной прямой, нужно поднажать. А миллхилловский лес очень красивый, я только этот набор у производителя и хотела когда-то... maui и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2024 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): У нас тоже наконец снег пошел несколько дней назад. Сразу повеселее стало и намного светлее, а то шаришься в темноте и шарахаешься от теней Оля, птичек у тебя целый птичник! вышивай и вышивай! Цапля уже на финишной прямой, нужно поднажать. А миллхилловский лес очень красивый, я только этот набор у производителя и хотела когда-то... А у нас одни дожди. Это какой то кошмар Хочется тоже уже чего то светлого maui и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2024 16 часов назад, nata2017 сказал(а): А у нас одни дожди. Это какой то кошмар Хочется тоже уже чего то светлого Ну снег у вас вообще редкость А со снегом посветлело знатно, все даже поздним вечером видно хорошо maui и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2024 Олечка, тюльпаны у тебя шикарными темпами подрастают! И цветы, и фон в таких нежных оттенках вышиваются, ляпота! С завершением елок миллхилловских, сколько же в них бисера и стекляруса! Представляю как красиво он блестит и сияет вживую! В цапле хорошо видны продвижения, не скромничай, пусть загаданный финиш обязательно случится! nata2017 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2024 Оля, поздравляю с завершением МХ . Работа получилась нежная. Обязательно хочу увидеть эту работу в раме. Тюльпаны продвинулись значительно. nata2017 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2024 16.12.2024 в 15:29, Любушка1985 сказал(а): Какая красота! Все-таки Милл Хилл он и в Африке и зимой Милл Хилл. Настоящая зимняя сказка! Все сверкает и переливается! Шикарный результат! Люба, спасибо! 16.12.2024 в 15:29, Любушка1985 сказал(а): Очень виден прогресс в этой сказочной цапле. Почти закольцевалась или засердечилась? Сейчас процесс движется по чуть - чуть, добиваю пропущенные крестики и небольшие фрагменты, готовлюсь к бэку 16.12.2024 в 15:29, Любушка1985 сказал(а): тюльпаны просто хороши! Обожаю эти цветы и живьем и в вышивке. Готова любоваться ими бесконечно. Да, дизайн хорош, так и представляешь поля тюльпанов в процессе вышивки Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2024 16.12.2024 в 16:49, nata2017 сказал(а): Оленька, с завершением леса. Очень красиво получились! Тюльпаны прям много прибавили. Ярко и красиво! Наташа, спасибо! 16.12.2024 в 16:49, nata2017 сказал(а): цапли получились обалденные! Ещё и бэк все подчеркнет! Терпения тебе с ним). Тут вопрос больше во времени, если получится, очень хочу закончить до НГ 16.12.2024 в 16:49, nata2017 сказал(а): Понечка красавица! Тут не поспоришь, чудесная коточка nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2024 16.12.2024 в 18:11, Nadinka-Blondinka сказал(а): У нас тоже наконец снег пошел несколько дней назад. Сразу повеселее стало и намного светлее, а то шаришься в темноте и шарахаешься от теней Нас тоже засыпало, теперь ходить по улицам гораздо приятнее 16.12.2024 в 18:11, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, птичек у тебя целый птичник! вышивай и вышивай! Это на дальнюю перспективу, пока надо заканчивать надкушенное 16.12.2024 в 18:11, Nadinka-Blondinka сказал(а): Цапля уже на финишной прямой, нужно поднажать. Постараюсь! 16.12.2024 в 18:11, Nadinka-Blondinka сказал(а): миллхилловский лес очень красивый, я только этот набор у производителя и хотела когда-то... Да, настоящая зимняя сказка Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2024 20.12.2024 в 16:34, Кисюня сказал(а): Олечка, тюльпаны у тебя шикарными темпами подрастают! И цветы, и фон в таких нежных оттенках вышиваются, ляпота! Таня, спасибо! Процесс движется легко и приятно, настоящая мечта вышивальщицы 20.12.2024 в 16:34, Кисюня сказал(а): С завершением елок миллхилловских, сколько же в них бисера и стекляруса! Представляю как красиво он блестит и сияет вживую! Да, очень праздничный дизайн, будет отличный подарок. 20.12.2024 в 16:34, Кисюня сказал(а): В цапле хорошо видны продвижения, не скромничай, пусть загаданный финиш обязательно случится! Очень хочу финишировать Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2024 21.12.2024 в 00:28, танюша123 сказал(а): Оля, поздравляю с завершением МХ . Работа получилась нежная. Обязательно хочу увидеть эту работу в раме. Таня, спасибо! Рамочку куплю на этой неделе, так что скоро похвастаюсь оформлением. 21.12.2024 в 00:28, танюша123 сказал(а): Тюльпаны продвинулись значительно. Они затягивают, вроде сядешь ненадолго, а оторваться просто невозможно nata2017 и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января Очень хотела написать отчет 30 декабря, но не получилось, поэтому просто пожелаю всем счастливого Нового 2025 года Как и планировала, в 2024 завершила цаплю от РТО было стало Не знаю, как это делает РТО, но в их дизайнах бэк идет как часть процесса крестиков, на одном дыхании Все про все заняло два дня, причем небольшими порциями - было много других дел, но оно и к лучшему, не успела устать даже от лэйзи дэйзи Потом был долгий вальс с тюльпанами, очень хотелось за каникулы перейти экватор, что у меня и получилось было стало и стало теперь буду развлекаться с фоном и стеблями, надеюсь, процесс пойдет быстро Ну и особенно долгожданным событием было воссоединение с гнездышком от Овна было стало Средний лист схемы я все еще не нашла, но списалась с компанией Овен, они обещали прислать схему после НГ. Поэтому решила не ждать, а просто вышивать нижнюю часть дизайна, благо средняя часть уже была частично вышита, дизайн размечен и было за что зацепиться. От оттенков зеленого ловлю нереальный кайф На этом прощаюсь, скорее всего, до конца месяца, очень надеюсь, что будет время погулять по вашим темам и полюбоваться на красоту! Molly21, Аринесса , irisheckin и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 19 минут назад, maui сказал(а): Очень хотела написать отчет 30 декабря, но не получилось, поэтому просто пожелаю всем счастливого Нового 2025 года Как и планировала, в 2024 завершила цаплю от РТО было стало Не знаю, как это делает РТО, но в их дизайнах бэк идет как часть процесса крестиков, на одном дыхании Все про все заняло два дня, причем небольшими порциями - было много других дел, но оно и к лучшему, не успела устать даже от лэйзи дэйзи Потом был долгий вальс с тюльпанами, очень хотелось за каникулы перейти экватор, что у меня и получилось было стало и стало теперь буду развлекаться с фоном и стеблями, надеюсь, процесс пойдет быстро Ну и особенно долгожданным событием было воссоединение с гнездышком от Овна было стало Средний лист схемы я все еще не нашла, но списалась с компанией Овен, они обещали прислать схему после НГ. Поэтому решила не ждать, а просто вышивать нижнюю часть дизайна, благо средняя часть уже была частично вышита, дизайн размечен и было за что зацепиться. От оттенков зеленого ловлю нереальный кайф На этом прощаюсь, скорее всего, до конца месяца, очень надеюсь, что будет время погулять по вашим темам и полюбоваться на красоту! Оленька, тебя тоже с праздниками! Здоровья и всего самого наилучшего вам! С завершением цапли, красивая получилась! Тюльпаны хорошо продвигаются! И с продвижением гнездышка, зелёные цвета и правда нереально красивенные! maui и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января Олечка, с Новым Годом и Рождеством! Желаю всего самого доброго и светлого! Веры в чудеса, счастья, душевных радостей и здоровья! С финишем цапли тебя! Она прекрасна! Яркая, нарядная вышивка! Тюльпаны чудо как хороши!!! И растут шустро так! Гнездышко прямо рвануло!!! Цвета замечательные! Зимой всегда зелень хорошо вышивается ) maui, Аринесса и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января Оля, с праздниками! Исполнения всех желаний в наступившем году. С завершением цапли, замечательная получилась. Тюльпаны хороши и как много уже выросло. С продвижением гнездышка. maui, nata2017 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 13.12.2024 в 16:41, maui сказал(а): Зимний лес от Милл Хилл готов было стало Вау! Переливающаяся снежность! Как прошёл поиск рамочки? Что ещё прикупилось на сертификат? 13.12.2024 в 16:41, maui сказал(а): Понечка активно помогала переставлять пяльцы Чудесная помощница! Она подсказывает, что на этих пяльцах стоит повышивать. Ты прислушалась? 08.01.2025 в 15:01, maui сказал(а): Как и планировала, в 2024 завершила цаплю от РТО было стало Обалдеть, бэка на два дня - это мощно! С завершением волшебной цапли! Этот синий делает цаплю именно такой! 08.01.2025 в 15:01, maui сказал(а): Потом был долгий вальс с тюльпанами, очень хотелось за каникулы перейти экватор, что у меня и получилось было стало и стало Мне кажется, или ты набираешь темп? Тюлюпики всё быстрее и быстрее у тебя продвигаются! 08.01.2025 в 15:01, maui сказал(а): Ну и особенно долгожданным событием было воссоединение с гнездышком от Овна было стало Вот это дааа, какое желание вышивать именно это гнездышко! Я бы, наверное, всё же дождалась недостающий лист схемы. Оля, с Новым годом и рождеством! Всего вам самого сказочного!!!!! maui, nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января Оля, с прошедшими праздниками тебя! Цапля чудесная получилась, вот сколько смотрю на этот дизайн, столько и восхищаюсь его глубокими синими оттенками! Продвижения в гнездышке и тюльпанах отличные! Такими темпами и эти вышивки быстро до финиша доберутся! nata2017 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января Оля, с прошедшими праздниками! Всего наилучшего, главное - здоровья! Цапли и тюльпаны на контрасте чудесно смотрятся - такие разные цвета, наверное легко переключаться между этими процессами было maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 08.01.2025 в 17:01, maui сказал(а): Как и планировала, в 2024 завершила цаплю от РТО было стало Поздравляю с такой красивой точкой в году))) Когда не смотришь на картинку, точный вид итога не всегда помнится, поэтому столько яркости и золота стало сюрпризом) Мне казалось, она, как МХ, вся сине-серебристая должна быть))) 08.01.2025 в 17:01, maui сказал(а): Потом был долгий вальс с тюльпанами, очень хотелось за каникулы перейти экватор, что у меня и получилось было стало и стало Нежно и красиво И хорошо они за праздники подросли как) 13.12.2024 в 18:41, maui сказал(а): Начнем с долгожданного финиша Зимний лес от Милл Хилл готов было стало Красивая зимняя хрустальная сказка! С финишем))) 28.11.2024 в 17:22, maui сказал(а): Все подарки были рукодельные - сертификат в Леонардо, набор с поползнем, ну и я себе прикупила кое - что рукодельное, в чем сейчас и собираюсь покаяться , Пополняшки классные) Серия Фаворитских птиц слегка манит (но закрома её точно не выдержат), так что у них тут будет ещё один благодарный наблюдатель))) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 08.01.2025 в 17:21, nata2017 сказал(а): Оленька, тебя тоже с праздниками! Здоровья и всего самого наилучшего вам! Наташа, спасибо! 08.01.2025 в 17:21, nata2017 сказал(а): С завершением цапли, красивая получилась! Дизайн чудесный, и вышивается очень приятно. Теперь надо решить, буду ли я вышивать третий дизайн из серии 08.01.2025 в 17:21, nata2017 сказал(а): Тюльпаны хорошо продвигаются! Схема очень простая и понятная, думаю, в феврале будет финиш 08.01.2025 в 17:21, nata2017 сказал(а): с продвижением гнездышка, зелёные цвета и правда нереально красивенные! Да, словно лето в крестиках, такой кайф! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 08.01.2025 в 19:09, Полли сказал(а): Олечка, с Новым Годом и Рождеством! Желаю всего самого доброго и светлого! Веры в чудеса, счастья, душевных радостей и здоровья! Маша, спасибо! 08.01.2025 в 19:09, Полли сказал(а): С финишем цапли тебя! Она прекрасна! Яркая, нарядная вышивка! Для меня теперь каждый финиш особенно ценен 08.01.2025 в 19:09, Полли сказал(а): Тюльпаны чудо как хороши!!! И растут шустро так! Много полукреста и вменяемая схема - секрет успеха 08.01.2025 в 19:09, Полли сказал(а): Гнездышко прямо рвануло!!! Цвета замечательные! Зимой всегда зелень хорошо вышивается ) Ну раз взялась, то надо двигать процесс Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 09.01.2025 в 10:33, Аринесса сказал(а): Оля, с праздниками! Исполнения всех желаний в наступившем году. Таня, спасибо! 09.01.2025 в 10:33, Аринесса сказал(а): С завершением цапли, замечательная получилась. Очень кайфовый процесс был 09.01.2025 в 10:33, Аринесса сказал(а): Тюльпаны хороши и как много уже выросло. С продвижением гнездышка. На фоне снега летние дизайны растут, как на дрожжах Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 10.01.2025 в 22:38, Tata44 сказал(а): Вау! Переливающаяся снежность! Как прошёл поиск рамочки? Что ещё прикупилось на сертификат? Поиск прошел успешно, а покупки скоро покажу 10.01.2025 в 22:38, Tata44 сказал(а): Чудесная помощница! Она подсказывает, что на этих пяльцах стоит повышивать. Ты прислушалась? Конечно, Понечка плохого не посоветует 10.01.2025 в 22:38, Tata44 сказал(а): Обалдеть, бэка на два дня - это мощно! С завершением волшебной цапли! Этот синий делает цаплю именно такой! Ну я же не 24 часа бэк шила, так, по чуть - чуть, так что все прошло почти незаметно 10.01.2025 в 22:38, Tata44 сказал(а): Мне кажется, или ты набираешь темп? Тюлюпики всё быстрее и быстрее у тебя продвигаются! Не кажется, лошадка водопой почуяла и прибавила скорость 10.01.2025 в 22:38, Tata44 сказал(а): Вот это дааа, какое желание вышивать именно это гнездышко! Я бы, наверное, всё же дождалась недостающий лист схемы. Так и без него неплохо получилось продвинуть, я как раз до потери успела неплохо среднюю часть продвинуть, так что было за что зацепиться. 10.01.2025 в 22:38, Tata44 сказал(а): Оля, с Новым годом и рождеством! Всего вам самого сказочного!!!!! Взаимно nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 14.01.2025 в 15:23, Кисюня сказал(а): Оля, с прошедшими праздниками тебя! Цапля чудесная получилась, вот сколько смотрю на этот дизайн, столько и восхищаюсь его глубокими синими оттенками! Продвижения в гнездышке и тюльпанах отличные! Такими темпами и эти вышивки быстро до финиша доберутся! Таня, спасибо! Цветовая гамма у цапли - сплошная медитация, тут не поспоришь По гнездышку и тюльпанам я действительно нацелена на финиш, очень хочу сократить количество процессов Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 14.01.2025 в 18:51, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, с прошедшими праздниками! Всего наилучшего, главное - здоровья! Цапли и тюльпаны на контрасте чудесно смотрятся - такие разные цвета, наверное легко переключаться между этими процессами было Надюша, спасибо! Да, на контрасте процессы отлично продвигались. Сейчас разрываюсь между зеленым и розовым, но, если получится закончить тюльпаны в скором времени, придется подбирать новый контрастный процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение