16 мая 2011 gracy_trefoil, какие нежные. обалденно! Gold_taurus, очень хорошенькие яркие пионы получаются Gold_taurus и gracy_trefoil сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Ксюша, очень нежно, и так быстро! молодец! а какая канва там? gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 gracy_trefoil, опять я все пропустила. Когда вы успели начать Пионы? Я свои пока забросила... А так шьются и правда очень интересно))) gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 И я подползаю со своими пионами, в общем-то их еще нет, только тень Ксюшенька, кто мне говорил, что медленно вышивает? Я по сравнению с тобой - просто черепаха Тортилла В общем, чувствую пора ускоряться gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Саша, ну наконец-то, я тебя совсем заждалась! уже стала думать, что дни перепутала Насчет вышитого скажу так: мне кажется, ты вышиваешь более сложный кусок, я за него просто побоялась браться. Здорово, что мы начали с разных углов и будем вместе составлять общую картину Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Пуговка, Gold_taurus, Татуся, Машуня, спасибо большое за ваши теплые слова и внимание к нашим Пионам Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Ксюш, такая красота! Мне еще цвет канвы очень нравится! Ксюша, очень нежно, и так быстро! молодец! а какая канва там? Канва там 18-ая, тонированная, оттенка... как его можно назвать? светлое какао? Но каким бы он ни был, работа на такой канве выглядит интереснее, чем просто на белой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Ксюнь, ничего себе скорость! Очень нежные пионы Лерочка, Пионы вышиваются так легко благодаря тебе - ты правильно настроила меня на них. К тому же, я все время вспоминаю твои нежные работы и стараюсь вышить что-то подобное им flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 gracy_trefoil, опять я все пропустила. Когда вы успели начать Пионы? Я свои пока забросила... А так шьются и правда очень интересно))) Маша, мы начали их по объявлению Саши-Совены в прошлый понедельник, правда, в тот день отчета не было. Мы будем очень рады, если ты присоединишься к нам (вернее, мы к тебе), но наверное, твои роскошные Фуксии пока затмевают все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Маша, мы начали их по объявлению Саши-Совены в прошлый понедельник, правда, в тот день отчета не было. Мы будем очень рады, если ты присоединишься к нам (вернее, мы к тебе), но наверное, твои роскошные Фуксии пока затмевают все Ксюш, кстати, с прошедшим Я сейчас на форуме только читаю, уже месяц наверное. ЧТо-то совсем времени нет даже поздравить девочек. На работе запарки и сессия. А с сегодняшнего дня вышивку "закрываю в шкаф" на месяц. 19 июня последний день сессии, 20 надеюсь начать опять вышивать. Поэтому мои фуксии только бутончики завязали)) Распустятся попозже) gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Ксюша, какая нежность у тебя получается! Совёна, тень очень даже премиленькая, плавные переходы цвета! Совёна и gracy_trefoil сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Саша, ну наконец-то, я тебя совсем заждалась! уже стала думать, что дни перепутала Насчет вышитого скажу так: мне кажется, ты вышиваешь более сложный кусок, я за него просто побоялась браться. Здорово, что мы начали с разных углов и будем вместе составлять общую картину А я как-то с угла решила вышивать, привыкла уже так. Подбираюсь к вазочке Чивава, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Ксюш, кстати, с прошедшим Я сейчас на форуме только читаю, уже месяц наверное. ЧТо-то совсем времени нет даже поздравить девочек. На работе запарки и сессия. А с сегодняшнего дня вышивку "закрываю в шкаф" на месяц. 19 июня последний день сессии, 20 надеюсь начать опять вышивать. Поэтому мои фуксии только бутончики завязали)) Распустятся попозже) Зато 20-го числа за вышивку сядешь с новыми силами и фуксии расцветут! Маша, а я не поняла, чего это ты пиончики забросила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Зато 20-го числа за вышивку сядешь с новыми силами и фуксии расцветут! Маша, а я не поняла, чего это ты пиончики забросила? Я их не забросила) Я их шила на работе. И на 18 канве нужно и сосредоточиться и понаслаждаться самим процессом. А там это невозможно было ( начался сезон, привоз товара и все такое,, времени совсем не было ). Вот я и взяла сначала коней попроще. а потом решила время не терять там и окончить долгострои. А сейчас там уроки мучаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Ой, Маша, что-то меня одолевает подозрение, что ты меня с кем-то путаешь, ведь у меня день рождения был 3 месяца назад Тем не менее, это очень приятная путаница! Что до твоих вышивок, то мы с равным удовольствием будем любоваться твоими роскошными Фуксиями и вышивать вместе Пионы Катюша, спасибо, очень рада тебя видеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 Саша, с началом процесса! очень интересные цвета в твоей "тени". легких крестиков! Ксюша, на тонированной канве эти пионы смотрятся великолепно, очень-очень нежно и красиво! Удачи вам, девочки, легких крестиков и побольше свободного времени! gracy_trefoil и Совёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 Саша, с началом процесса! очень интересные цвета в твоей "тени". легких крестиков! Ксюша, на тонированной канве эти пионы смотрятся великолепно, очень-очень нежно и красиво! Удачи вам, девочки, легких крестиков и побольше свободного времени! Оля, спасибо! Свободное время точно не помешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 ой, пиончики смотрятся такими хрупкими... а цвет канвы - на самом деле, очень интересный, приятно должно быть на ней вышивать? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 ой, пиончики смотрятся такими хрупкими... а цвет канвы - на самом деле, очень интересный, приятно должно быть на ней вышивать? ))) Да, Сплюш, действительно приятно. В этом наборе очень красивая палитра ниток, а уж на этой канве вообще загляденье получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 Оксана, как всегда, на высоте! неимоверной красоты картина, очень теперь хочется взглянуть на оформление! поздравляю с окончанием такого труда! Gold_taurus, букетик растет и срановится все прекраснее. gracy_trefoil и Совена - добро пожаловать в наш клуб пиономанов ! с отчетными днями определитесь, у нас нет какого-то определенного дня. Девочки, я так чую, что все на форуме, кто будет иметь желание повышивать пионы, успеют их вышить, прежде чем я закончу свои .... Нет, Оль, насчет этого ты не права, это я после тебя буду.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 Девочки, примите в свою компанию! Собрались с Ксюшей (gracy_trefoil) вышить вот такие пиончики http://www.stitch.su/dimensions/65048 Я буду шить одновременно с Сиянием. Отчитаюсь, когда немного вышью Девочки, Совёна,gracy_trefoil, поздравляю с открытием нового процесса ! А мне времени катастрофически не хватает, совсем свои забросила, хожу возле них как кот возле сметаны и облизываюсь.... Совёна и gracy_trefoil сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2011 Нет, Оль, насчет этого ты не права, это я после тебя буду.... Ага! открываем конкурс - кто дольше ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2011 а вот и оформленные пиочики! а вот пионы в интерьере... пока времеено будет так, пока не купим новый большой телевизор... как купим, я их перевешу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2011 Оксаночка - шикарно, величественно, необычайно красиво!!! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2011 Оксана, шикарный результат! из далека вообще смотрится как акварель, а не вышивка, ну очень-очень-очень красиво! оформление гармонично сочетается с темным фоном и нежными цветами. поздравляю! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение