5 июня 2011 а еще я с таким кдовольствием расмматриваю ваших дракончиков! ))) такие они и нтересные, меняются! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 а еще я с таким кдовольствием расмматриваю ваших дракончиков! ))) такие они и нтересные, меняются! ))) И я тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 У меня мини-продолжение, раз сегодня понедельник! Сплюшечка, Татуся, меня неделю не было на форуме, прихожу, а тут дракончики выросли уже все! И правда, у всех разные такие - интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 какие красивые но я в жизни за дим не возьмусь Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Совёна, Не перестану повторять - НЕЖНОСТЬ! Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 какие красивые но я в жизни за дим не возьмусь А это почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 У меня мини-продолжение, раз сегодня понедельник! Сплюшечка, Татуся, меня неделю не было на форуме, прихожу, а тут дракончики выросли уже все! И правда, у всех разные такие - интересно Саша - так красиво получается! Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Присоединяюсь Девочки, я тут тоже рядом постою, глазами похлопаю Чем это Дим не угодил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 девочки, я в темке еще помусорю, ладно? у меня старшая этих дракончиков увидела - и заболела! как их разводить, не подскажете? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 девочки, я в темке еще помусорю, ладно? у меня старшая этих дракончиков увидела - и заболела! как их разводить, не подскажете? ))) Я тебе в личку напишу, мне Ксюша писала) Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 он для меня очень тяжелый Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 он для меня очень тяжелый вот и для меня тоже, два набора вышила и больше не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Ксюша, какие нежные цветочки! осталось совсем немного - последний рывак! Саша, твои пионы тоже подрастают, а это самое главное в процессе - что он двигается! молодцы, девочки! gracy_trefoil и Совёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Девченки, я безнадежно отстала, даже похвастаться нечем, так... пара лепесточков добавилась. А мои красные пионы на даче буйно цвели в выходные, не успела я к цветению закончить вышивку, наверное в след. году сфотографирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 Девочки, я к вам с продолжением. Надеюсь Ксюша тоже сегодня покажет нам свои пиончики Gold_taurus и gracy_trefoil сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 И снова всем здравствуйте! Я вернулась Саша, твои пионы неуклонно растут и столь же неуклонно хорошеют! Скажи, это такая фотография или они у тебя действительно такие светлые получаются? Мы с природой действовали наперегонки: пока тугие мячики бутонов наливались соком и солнечным светом, я заканчивала обводить контуром свои пионы, придавая их взлохмаченным соцветиям объемность и глубину. В прошлую среду я все-таки успела первой. Работа над этим дизайном оставила самые приятные впечатления, ни один их компонентов набора нареканий не вызвал. Двойственное ощущение оставила мысль о том, что его снимают с производства: с одной стороны, именно она подвигла меня не откладывать его приобретение на неопределенный срок, а купить именно сейчас; с другой же, очень обидно, что в дальнейшем желающие обзавестись этими прелестными пионами будут вынуждены заниматься поиском схемы и подбором ниток вместо того, чтобы просто купить набор и вышивать в свое удовольствие. Единственный неприятный момент заключался в том, что проверенные вроде бы пяльцы оставили на канве безобразные пятна, особенно ярко проявившиеся под утюгом, - одно из них видно слева. Очень надеюсь, что мне удастся их отстирать. Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 gracy_trefoil, Ксюша!! Урррааааа!!!! Супер! Теперь знаю, что и мои будут такие же красивые, как у тебя!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 Ксюшенька, какие же они замечательные!!! Я тоже скоро к вам, девочки, присоединюсь, буду вышивать маме на день рождение. Вернее, уже начала))) gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 Ксюша, какая красота, мне есть к чему стремиться Поздравляю с завершением! По поводу цвета - это, наверно, фотография такая светлая. Ты же не думаешь, что у меня другая канва и ниточки? Может их замочить на время и следы от пялец пропадут? У меня в свое время от таких деревянных пялец остались следы на черной канве, нервы они мне попортили, но всё отстиралось! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 Ксюша, пиончики как живые!!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 gracy_trefoil, Ксюша!! Урррааааа!!!! Супер! Теперь знаю, что и мои будут такие же красивые, как у тебя!! Ксюшенька, какие же они замечательные!!! Я тоже скоро к вам, девочки, присоединюсь, буду вышивать маме на день рождение. Вернее, уже начала))) Маша, Валюша, спасибо! Здорово, что у вас тоже вырастут эти чудесные пионы, - мы с удовольствием на них полюбуемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 Ксюша, какая красота, мне есть к чему стремиться Поздравляю с завершением! По поводу цвета - это, наверно, фотография такая светлая. Ты же не думаешь, что у меня другая канва и ниточки? Может их замочить на время и следы от пялец пропадут? У меня в свое время от таких деревянных пялец остались следы на черной канве, нервы они мне попортили, но всё отстиралось! Саша, я закончила их так быстро лишь потому, что мы шили их с тобой вместе! До чего же гадкие эти следы, я когда увидела - чуть не расплакалась. Надо будет действительно их замочить... надеюсь, до применения какого-нибудь Ваниша не дойдет - понятия не имею, как на него отреагирует наша тонированная канва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 Ксюша, пиончики как живые!!! Гая, спасибо, что заглянула в наш пионовый питомник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 Саша, я закончила их так быстро лишь потому, что мы шили их с тобой вместе! До чего же гадкие эти следы, я когда увидела - чуть не расплакалась. Надо будет действительно их замочить... надеюсь, до применения какого-нибудь Ваниша не дойдет - понятия не имею, как на него отреагирует наша тонированная канва Ксюш, в ванише жалко как-то вышивку, попробуй сначала менее радикальное, я стирала в обычном мыле. Обычно в фейри полоскаю. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение