Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Skogul

Совместный процесс "Пионы"

Рекомендованные сообщения

а еще я с таким кдовольствием расмматриваю ваших дракончиков! ))) такие они и нтересные, меняются! )))

Поделиться сообщением

а еще я с таким кдовольствием расмматриваю ваших дракончиков! ))) такие они и нтересные, меняются! )))

И я тоже! :give_rose:

Поделиться сообщением

У меня мини-продолжение, раз сегодня понедельник!

post-3887-1307367117_thumb.jpg

Сплюшечка, Татуся, меня неделю не было на форуме, прихожу, а тут дракончики выросли уже все! И правда, у всех разные такие - интересно :party:

Поделиться сообщением

какие красивые :good: но я в жизни за дим не возьмусь

Совёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какие красивые :good: но я в жизни за дим не возьмусь

А это почему? :blink:

Поделиться сообщением

У меня мини-продолжение, раз сегодня понедельник!

post-3887-1307367117_thumb.jpg

Сплюшечка, Татуся, меня неделю не было на форуме, прихожу, а тут дракончики выросли уже все! И правда, у всех разные такие - интересно :party:

Саша - так красиво получается! :give_rose:

Совёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А это почему? :blink:

Присоединяюсь :blink: :blink: :blink:

Поделиться сообщением

Присоединяюсь :blink: :blink: :blink:

Девочки, я тут тоже рядом постою, глазами похлопаю :swoon: Чем это Дим не угодил...

Поделиться сообщением

девочки, я в темке еще помусорю, ладно?

у меня старшая этих дракончиков увидела - и заболела! как их разводить, не подскажете? )))

Поделиться сообщением

девочки, я в темке еще помусорю, ладно?

у меня старшая этих дракончиков увидела - и заболела! как их разводить, не подскажете? )))

Я тебе в личку напишу, мне Ксюша писала)

Сплюшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

он для меня очень тяжелый

Gold_taurus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

он для меня очень тяжелый

вот и для меня тоже, два набора вышила и больше не хочу.

Поделиться сообщением

Ксюша, какие нежные цветочки! осталось совсем немного - последний рывак!

Саша, твои пионы тоже подрастают, а это самое главное в процессе - что он двигается!

молодцы, девочки!

gracy_trefoil и Совёна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девченки, я безнадежно отстала, даже похвастаться нечем, так... пара лепесточков добавилась. А мои красные пионы на даче буйно цвели в выходные, не успела я к цветению закончить вышивку, наверное в след. году сфотографирую.

Поделиться сообщением

Девочки, я к вам с продолжением. Надеюсь Ксюша тоже сегодня покажет нам свои пиончики :girl_pinkglassesf:

post-3887-1307952464_thumb.jpg

Gold_taurus и gracy_trefoil сказали спасибо

Поделиться сообщением

И снова всем здравствуйте! Я вернулась :la_cheerleader:

Саша, твои пионы неуклонно растут и столь же неуклонно хорошеют! Скажи, это такая фотография или они у тебя действительно такие светлые получаются?

Мы с природой действовали наперегонки: пока тугие мячики бутонов наливались соком и солнечным светом, я заканчивала обводить контуром свои пионы, придавая их взлохмаченным соцветиям объемность и глубину. В прошлую среду я все-таки успела первой.

Работа над этим дизайном оставила самые приятные впечатления, ни один их компонентов набора нареканий не вызвал. Двойственное ощущение оставила мысль о том, что его снимают с производства: с одной стороны, именно она подвигла меня не откладывать его приобретение на неопределенный срок, а купить именно сейчас; с другой же, очень обидно, что в дальнейшем желающие обзавестись этими прелестными пионами будут вынуждены заниматься поиском схемы и подбором ниток вместо того, чтобы просто купить набор и вышивать в свое удовольствие. Единственный неприятный момент заключался в том, что проверенные вроде бы пяльцы оставили на канве безобразные пятна, особенно ярко проявившиеся под утюгом, - одно из них видно слева. Очень надеюсь, что мне удастся их отстирать.

post-5672-1307954902_thumb.jpg

Совёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

gracy_trefoil,

Ксюша!! :preved: Урррааааа!!!! :yahoo: :yahoo:

Супер! Теперь знаю, что и мои будут такие же красивые, как у тебя!! :give_rose:

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюшенька, какие же они замечательные!!!

Я тоже скоро к вам, девочки, присоединюсь, буду вышивать маме на день рождение. Вернее, уже начала)))

Поделиться сообщением

Ксюша, какая красота, мне есть к чему стремиться :wub: Поздравляю с завершением!

По поводу цвета - это, наверно, фотография такая светлая. Ты же не думаешь, что у меня другая канва и ниточки? :D

Может их замочить на время и следы от пялец пропадут? У меня в свое время от таких деревянных пялец остались следы на черной канве, нервы они мне попортили, но всё отстиралось!

Поделиться сообщением

Ксюша, пиончики как живые!!!

Поделиться сообщением

gracy_trefoil,

Ксюша!! :preved: Урррааааа!!!! :yahoo: :yahoo:

Супер! Теперь знаю, что и мои будут такие же красивые, как у тебя!! :give_rose:

Ксюшенька, какие же они замечательные!!!

Я тоже скоро к вам, девочки, присоединюсь, буду вышивать маме на день рождение. Вернее, уже начала)))

Маша, Валюша, спасибо! :give_rose: Здорово, что у вас тоже вырастут эти чудесные пионы, - мы с удовольствием на них полюбуемся!

Поделиться сообщением

Ксюша, какая красота, мне есть к чему стремиться :wub: Поздравляю с завершением!

По поводу цвета - это, наверно, фотография такая светлая. Ты же не думаешь, что у меня другая канва и ниточки? :D

Может их замочить на время и следы от пялец пропадут? У меня в свое время от таких деревянных пялец остались следы на черной канве, нервы они мне попортили, но всё отстиралось!

Саша, я закончила их так быстро лишь потому, что мы шили их с тобой вместе! :give_rose:

До чего же гадкие эти следы, я когда увидела - чуть не расплакалась. Надо будет действительно их замочить... надеюсь, до применения какого-нибудь Ваниша не дойдет - понятия не имею, как на него отреагирует наша тонированная канва :dw:

Поделиться сообщением

Ксюша, пиончики как живые!!!

Гая, спасибо, что заглянула в наш пионовый питомник! :give_rose:

Поделиться сообщением

Саша, я закончила их так быстро лишь потому, что мы шили их с тобой вместе! :give_rose:

До чего же гадкие эти следы, я когда увидела - чуть не расплакалась. Надо будет действительно их замочить... надеюсь, до применения какого-нибудь Ваниша не дойдет - понятия не имею, как на него отреагирует наша тонированная канва :dw:

Ксюш, в ванише жалко как-то вышивку, попробуй сначала менее радикальное, я стирала в обычном мыле. Обычно в фейри полоскаю.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в