Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Skogul

Совместный процесс "Пионы"

Рекомендованные сообщения

Какая красотища!

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вера Васильевна, спасибо! :give_rose:

Поделиться сообщением

Валюша, повторюсь, но очень нежно и красиво!
Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Оленька! А мне твои безумно нравятся, но 18 канва меня пугает, хотя уже захомячила))) Когда-нибудь настроюсь! :scaut:

Поделиться сообщением

Ой, Валюш, и не говори! я так что-то устала от 18ой, что вот пока лежат они у меня, а я отдыхаю на 11ой и 14ой :)! может, закончу Пчела - и приступлю к ним, а может подожду осени, но там вроде совместник намечается на Рождественскую Деревню, так вот может и попроще будет перейти с 14ой на 16ую (Деревня), и к Пионам на 18ую...

Поделиться сообщением

:biggrin: В принципе логично! С 14 на 18 прыгать не удобно, а вот с 16 уже легче!!! Нужно просто отдохнуть и соскучиться! :beach:

Поделиться сообщением

... Нужно просто отдохнуть и соскучиться! :beach:

Вот-вот! и я о том же! так что отдохну еще немного, параллельно закончив хотя бы один процессик, и вернусь к своим красавцам-Пионам :wink: .

Поделиться сообщением

Вот-вот! и я о том же! так что отдохну еще немного, параллельно закончив хотя бы один процессик, и вернусь к своим красавцам-Пионам :wink: .

Буду ждать возвращения! Надеюсь оно будет триумфальным! :girl_smile:

Поделиться сообщением

Девчата, какие у вас чудесные пионьчики, сколько вы вышили, пока меня не было просто молодцы :10b: :10b: :10b:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валя! пиончики превосходные!!!! такие нежные , такие аккуратненькие!

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Машенька! :give_rose: Я старалась!

Поделиться сообщением

Буду ждать возвращения! Надеюсь оно будет триумфальным! :girl_smile:

Спасибо! И я очень на это себя настраиваю :)...

Поделиться сообщением

Всем-всем привет! Вот и я наконец-то вернулась к своим Пионам. медленно, но верное продвигаемся вперед.

Итак, напоминаю, что было: post-3824-1316189798_thumb.jpg

в красной рамочке то, что вышивается в данный момент, т.к. пришлось поменять рамку на меньшую - свою отдала маме, она у меня хочет попробовать вышивку бисером :).

и что есть: post-3824-1316189839_thumb.jpg

Поделиться сообщением

ура, пионы продолжаются, замечательные пионы

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

kseniad, спасибо! я и сама безумно этому рада!...

Поделиться сообщением

Ура! Пионы продолжают расти! Здорово!!!

Wian, поздравляю с окончанием! :give_rose:

Wian и Olka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мои пионы еще немного подросли, но последние 2 недели я их не вышивала - перерключилась на Рождественскую Деревеньку, хочу попробовать вышить ее к Новому Году, а Пионы уже и так долгостройные, поэтому вышиваю в свое удовольствие по настроению. Итак, было post-3824-1317655528_thumb.jpg

стало post-3824-1317655564_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Олюшка, вот уже и финишем запахло!!! :connie_finishline: Супер!

Поделиться сообщением

Олюшка, вот уже и финишем запахло!!! :connie_finishline: Супер!

Ой, Валюша! спасибо, конечно, но боюсь, что с моими супер-черепашьими темпами финишем запахнет еще нескоро! Вот пришлось на неделю уехать в Россию, взяла с собой только Натюрмотр, поэтому опять простой в Пионах... но я буду очень стараться!

Поделиться сообщением

Всем-всем здравствуйте :wink: !

Вот, решила реанимировать темку - взялась снова за свои Пионы после почти 4х месяцев простоя...Да-уж, даже не все долгострои столько живут, сколько я вышиваю эти цветочки. но ведь главное - это удовольствие от процесса, так что будем его получать по мере появления свободного времени. Итак, немного ниже можно посмотреть что было (купили новый комп и я еще не перекинула туда фотки со старого). А сейчас - что есть:

post-3824-1328028223_thumb.jpg

Поделиться сообщением

оля, хорошая работа. ну и что, что медленно, зато с каким УДОВОЛЬСТВИЕМ

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Елена, удовольствия т вправду масса, жаль вот только, что редко :)...

Поделиться сообщением

Всем-всем здравствуйте :wink: !

Вот, решила реанимировать темку - взялась снова за свои Пионы после почти 4х месяцев простоя...Да-уж, даже не все долгострои столько живут, сколько я вышиваю эти цветочки. но ведь главное - это удовольствие от процесса, так что будем его получать по мере появления свободного времени. Итак, немного ниже можно посмотреть что было (купили новый комп и я еще не перекинула туда фотки со старого). А сейчас - что есть:

post-3824-1328028223_thumb.jpg

Оль, поздравляю ! :l_daisy: Совсем чуть-чуть осталось ! Еще немножко и финиш ! :smile: Мои Пиончики тоже подросли, вышила всю правую сторону. Фото не выкладываю, т.к. ковыряю на работе.(Я туда свои долгостройчики перетащила, быстрее получается :D ) Вот только закончу свои Димовские "Белые розы" , там только бэк остался, и за них, родимых , без остановки возьмусь...

Поделиться сообщением

Arinka2011, Ирина, какая ты молодец! но все равно сфотай, очень хочется взглянуть на твои успехи и порадоваться! я тоже решила взяться за них вплотную, сколько их, бедных, мучить можно?
Arinka2011 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Arinka2011, Ирина, какая ты молодец! но все равно сфотай, очень хочется взглянуть на твои успехи и порадоваться! я тоже решила взяться за них вплотную, сколько их, бедных, мучить можно?

Большое спасибо, Оль ! :smile: За поддержку, и за пиночки тоже. Я все-таки не выдержала и два дня уже их вышиваю. На "Розах" остался последний рывок, но что-то я от них подустала, но а дома Тэина "Богородица" ждет. Единственное что немного сложно - сейчас в работе две вышивки и в обеих 18 канва, глаза устают. Ну а фото своих "Пионов" постараюсь сделать через недельку, хотя бы на мобильный. Посмотрим на сколько еще удастся их подрастить. Не пойму почему у меня эта работа с таким скрипом идет ? ... И дизайн очень нравится, и процесс , а все ни как не закончу !....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в