1 августа 2011 Валюша, повторюсь, но очень нежно и красиво! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Спасибо, Оленька! А мне твои безумно нравятся, но 18 канва меня пугает, хотя уже захомячила))) Когда-нибудь настроюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Ой, Валюш, и не говори! я так что-то устала от 18ой, что вот пока лежат они у меня, а я отдыхаю на 11ой и 14ой ! может, закончу Пчела - и приступлю к ним, а может подожду осени, но там вроде совместник намечается на Рождественскую Деревню, так вот может и попроще будет перейти с 14ой на 16ую (Деревня), и к Пионам на 18ую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 В принципе логично! С 14 на 18 прыгать не удобно, а вот с 16 уже легче!!! Нужно просто отдохнуть и соскучиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 ... Нужно просто отдохнуть и соскучиться! Вот-вот! и я о том же! так что отдохну еще немного, параллельно закончив хотя бы один процессик, и вернусь к своим красавцам-Пионам . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 Вот-вот! и я о том же! так что отдохну еще немного, параллельно закончив хотя бы один процессик, и вернусь к своим красавцам-Пионам . Буду ждать возвращения! Надеюсь оно будет триумфальным! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2011 Девчата, какие у вас чудесные пионьчики, сколько вы вышили, пока меня не было просто молодцы Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2011 Валя! пиончики превосходные!!!! такие нежные , такие аккуратненькие! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2011 Буду ждать возвращения! Надеюсь оно будет триумфальным! Спасибо! И я очень на это себя настраиваю ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 Всем-всем привет! Вот и я наконец-то вернулась к своим Пионам. медленно, но верное продвигаемся вперед. Итак, напоминаю, что было: в красной рамочке то, что вышивается в данный момент, т.к. пришлось поменять рамку на меньшую - свою отдала маме, она у меня хочет попробовать вышивку бисером . и что есть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 ура, пионы продолжаются, замечательные пионы Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 kseniad, спасибо! я и сама безумно этому рада!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Ура! Пионы продолжают расти! Здорово!!! Wian, поздравляю с окончанием! Wian и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Мои пионы еще немного подросли, но последние 2 недели я их не вышивала - перерключилась на Рождественскую Деревеньку, хочу попробовать вышить ее к Новому Году, а Пионы уже и так долгостройные, поэтому вышиваю в свое удовольствие по настроению. Итак, было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Олюшка, вот уже и финишем запахло!!! Супер! Ой, Валюша! спасибо, конечно, но боюсь, что с моими супер-черепашьими темпами финишем запахнет еще нескоро! Вот пришлось на неделю уехать в Россию, взяла с собой только Натюрмотр, поэтому опять простой в Пионах... но я буду очень стараться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Всем-всем здравствуйте ! Вот, решила реанимировать темку - взялась снова за свои Пионы после почти 4х месяцев простоя...Да-уж, даже не все долгострои столько живут, сколько я вышиваю эти цветочки. но ведь главное - это удовольствие от процесса, так что будем его получать по мере появления свободного времени. Итак, немного ниже можно посмотреть что было (купили новый комп и я еще не перекинула туда фотки со старого). А сейчас - что есть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 оля, хорошая работа. ну и что, что медленно, зато с каким УДОВОЛЬСТВИЕМ Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Елена, удовольствия т вправду масса, жаль вот только, что редко ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Всем-всем здравствуйте ! Вот, решила реанимировать темку - взялась снова за свои Пионы после почти 4х месяцев простоя...Да-уж, даже не все долгострои столько живут, сколько я вышиваю эти цветочки. но ведь главное - это удовольствие от процесса, так что будем его получать по мере появления свободного времени. Итак, немного ниже можно посмотреть что было (купили новый комп и я еще не перекинула туда фотки со старого). А сейчас - что есть: Оль, поздравляю ! Совсем чуть-чуть осталось ! Еще немножко и финиш ! Мои Пиончики тоже подросли, вышила всю правую сторону. Фото не выкладываю, т.к. ковыряю на работе.(Я туда свои долгостройчики перетащила, быстрее получается ) Вот только закончу свои Димовские "Белые розы" , там только бэк остался, и за них, родимых , без остановки возьмусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Arinka2011, Ирина, какая ты молодец! но все равно сфотай, очень хочется взглянуть на твои успехи и порадоваться! я тоже решила взяться за них вплотную, сколько их, бедных, мучить можно? Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 Arinka2011, Ирина, какая ты молодец! но все равно сфотай, очень хочется взглянуть на твои успехи и порадоваться! я тоже решила взяться за них вплотную, сколько их, бедных, мучить можно? Большое спасибо, Оль ! За поддержку, и за пиночки тоже. Я все-таки не выдержала и два дня уже их вышиваю. На "Розах" остался последний рывок, но что-то я от них подустала, но а дома Тэина "Богородица" ждет. Единственное что немного сложно - сейчас в работе две вышивки и в обеих 18 канва, глаза устают. Ну а фото своих "Пионов" постараюсь сделать через недельку, хотя бы на мобильный. Посмотрим на сколько еще удастся их подрастить. Не пойму почему у меня эта работа с таким скрипом идет ? ... И дизайн очень нравится, и процесс , а все ни как не закончу !.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение