Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Skogul

Совместный процесс "Пионы"

Рекомендованные сообщения

Ирина, у меня тоже с огромными перерывами в процессе растут Пионы. но для меня сложно шить вечером на 18ой канве, я шью на ней только днем, а вечером занимаюсь другими процессами, если удается выкроить время. поэтому никак и не дошью их. но постараюсь все-таки сделать это. я, чтобы отдыхать от 18ой, не беру в работу сразу 2 процесса на такой конве, один у меня на 16ой, и был еще один (закончен уже) на 14ой :)... это очень помогает глазкам отдохнуть :)!

Жду фоточки :).

Поделиться сообщением

Всем привет! мое небольшое продвижение в Пионах. Итак, до перестановки рамки

было post-3824-1328540347_thumb.jpg

стало post-3824-1328540405_thumb.jpg

После перестановки рамки

было post-3824-1328540448_thumb.jpg

стало post-3824-1328540493_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Настырно пытаюсь оживить тему :search: ...

В общем, сделаю еще попытку, если темка так и будет пуста - буду отчитываться тогда в своей теме, ей тоже не помешает немного встряхнуться :mosking: . Итак, минула еще неделя, небольшое продвижение все же есть:

было post-3824-1329367961_thumb.jpg

стало post-3824-1329368012_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Оля, мне очень нравятся эти цветы, думаю в следующий раз их куплю :rolleyes:

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Настырно пытаюсь оживить тему :search: ...

В общем, сделаю еще попытку, если темка так и будет пуста - буду отчитываться тогда в своей теме, ей тоже не помешает немного встряхнуться :mosking: . Итак, минула еще неделя, небольшое продвижение все же есть:

было post-3824-1329367961_thumb.jpg

стало post-3824-1329368012_thumb.jpg

Оль, замечательное продолжение ! :l_daisy::rolleyes: Ну а я, как и обещала, на выходных постараюсь захватить домой свои Пиончики, сфотографировать и отчитаться. :smile:

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Arinka2011, Улия, девочки, спасибо! получаю истинное удовольствие от вышивки, правда, мне все же тяжеловато на 18ой шить. после нее 16ая кажется такой крупной :)!!!

Ирина, жду ответик.

Поделиться сообщением

Большой привет, всем ! :l_daisy:

Давненько я что-то не появлялась в этой темке, но , как и обещала, правда с небольшим запозданием, принимайте и мой отчет. :smile:

Вот то, что было :. А вот так подросли и мои Пиончики . Спасибо большое Олиным пиночкам. :D :D

post-3983-1329747789_thumb.jpg

post-3983-1329747803_thumb.jpg

post-3983-1329747934_thumb.jpg

post-3983-1329747969_thumb.jpg

post-3983-1329747996_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ирина, класс!!! у тебя вышит как раз тот уголок, к которому я двигаюсь :). он такой красивый!!! ты молодец, хороший кусочек отшила.

... Спасибо большое Олиным пиночкам.

Всегда пожалуйста! обращайтесь :)!!!

Arinka2011 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пионы восхитительны!!...

Когда на мои время появится...

Arinka2011 и Olka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо большое, девчонки ! :give_rose: Ой, не знаю на сколько меня хватит, боюсь потом с бэком зависнуть.

Поделиться сообщением

Ирин, масштабные пионы получаются! А может бэк походу делать, чтобы потом не зависать? viannen_72.gif

Поделиться сообщением

Вот и неделя пролетела, Пионы мои немного подросли:

было: post-3824-1329908121_thumb.jpg

стало: post-3824-1329908168_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ирин, масштабные пионы получаются! А может бэк походу делать, чтобы потом не зависать? viannen_72.gif

Саш, спасибо большое ! :give_rose: Понимаешь, я их забрала на работу, вышиваю урывками, но все равно быстрее получается. Насчет твоего совета уже думала, придется скорее всего так и сделать, хоть я и люблю бэк вышивать когда уже все закончено. У меня Димовские "Белые розы" уже две недели дома готовые, но без половины бэка лежат, а надо там всего-то пару свободных вечеров.

Поделиться сообщением

Вот и неделя пролетела, Пионы мои немного подросли:

было: post-3824-1329908121_thumb.jpg

стало: post-3824-1329908168_thumb.jpg

Оль, хорошее продвижение !:) Молодец ! :good: У меня тоже кое-что есть . :smile: Постараюсь отчеты делать раз в две-три недели, хочу "Бухточку" свою еще так же подогнать.

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Ирина!

...

Постараюсь отчеты делать раз в две-три недели, ...

Значит через недельку-другую мы увидим продолжение ...

Поделиться сообщением

Очередной отчет. немного осталось дошить веточку дельфиниума, зашить пропуски и можно переходить к следующей веточке. Итак,

было post-3824-1330361775_thumb.jpg

стало post-3824-1330361827_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Очередной отчет. немного осталось дошить веточку дельфиниума, зашить пропуски и можно переходить к следующей веточке. Итак,

было post-3824-1330361775_thumb.jpg

стало post-3824-1330361827_thumb.jpg

Оль, молодец !!! :give_heart: Ну ты и заразила меня Пионами ! :smile: Уже вроде и подустала от них, а все равно руки чешутся продолжать. У меня нижний лист схемы уже вышит, перешла на дельфиниумы. А там такая красота ! :wub:

Поделиться сообщением

Ирина, какая молодец! у меня тоже уже не так много осталось, настроилась дошить их, чтобы уже не лежали, бедняжечки, в ящике... уже второй год шью, пора бы и закончить...

Поделиться сообщением

Всем привет! мои Пионы медленно, но верно подрастают. Полюбуйтесь:

было post-3824-1331140370_thumb.jpg

стало post-3824-1331140455_thumb.jpg

Передвигала рамку и решила сфорографировать. Вот как иы выглядим: post-3824-1331140512_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Не так уж много осталось, красота!

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, с каждым днем остается все меньше и меньше :)... скоро выложу продолжение.

Поделиться сообщением

Красиво получается! У меня тоже такой набор в закромах, никак до него руки не дойдут... Сейчас взялась за "Восточное великолепие". Там тоже пионы и сирень. Но первые четыре квадрата показали, как все-таки сложно вышивать в 5 ниток, пусть даже это и полукрест... Кажется, что стежки не ровные, нитка постоянно норовит закрутиться... А в "Дельфиниумах" тоже есть 5-ти ниточные полукресты?

Поделиться сообщением

Да, с каждым днем остается все меньше и меньше :)... скоро выложу продолжение.

Молодчина, Оль ! :give_rose: Мне твои Пиончики тоже спать не дают. :D На работе - полный завал, прихожу домой еле живая.. Но все равно, осталось дошить две веточки дельфиниумов и фон, и можно уже приступать к бэку... Я с фоном немножко напутала, пришлось пороть, вот и застопорилось немного. Отчет будет чуть позже.

Поделиться сообщением

Ирина, главное - не забросить, тем более уже осталось чуть-чуть. У меня осталось шторочку дошить :)...lentochka, Елена, в Пионах нет полукреста в 5 ниитей, самое большое - в 4ре. зато есть крест в 3 нити - это на 18ой то канве ...

Поделиться сообщением

Загружаю продолжение! я вышила всю зелень, и теперь мне осталось дошить шторочку! а там - бэк на полкартины и любимые фрузики :)!

Итак, было post-3824-1332307663_thumb.jpg

стало post-3824-1332307711_thumb.jpg

Немного помучилась с зеленью, под конец уже: знаю, какой значок - какая нитка и сколько, но беру нитку другого значка и со всей сознательностью вышиваю... хорошо хоть быстро спохватывалась и могла переделать сразу, а то если бы заметила поздно - вообще с трудом бы нашла в этой зелени где пороть...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в