18 июня 2011 пионы просто бесподобные. молодцы, девчата, такая красота у всех Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 Ксюша! овигительный триптих!!! жду оформления! Совена! позравляю с окончением пионов! kseniad и Совёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 Сашенька, какая же ты умничка! Все жаловалась, что вышиваешь еле-еле, а тут раз - и закончила! Очень красивые получились у тебя Пионы (и мне по-прежнему кажется, что они светлее, чем мои). Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 Сашенька, какая же ты умничка! Все жаловалась, что вышиваешь еле-еле, а тут раз - и закончила! Очень красивые получились у тебя Пионы (и мне по-прежнему кажется, что они светлее, чем мои). Моя скорость объясняется лишь тем, что я сейчас в отпуске Скоро времени на вышивку опять будет мало. Фотография получилась светлее, чем есть на самом деле, я фотографировала со вспышкой, без нее не так четко получалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 Совёна, Саша, поздравляю с Пиончиками! ОНи прелесть! Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 Саш, скажи, ты сразу их оформлять будешь? я вот все никак до багетки не доберусь, Мельницы и Пионы так лежат немым укором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 Саш, скажи, ты сразу их оформлять будешь? я вот все никак до багетки не доберусь, Мельницы и Пионы так лежат немым укором Неа, тоже пока лежать будут, оформлю позже, наверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 Ксюша и Саша! Поздравляю с окончанием вышивания такого прекрасного букетика пионов! получилось очень нежно! Валя, с началом! легких крестиков! Ксюша, с окончанием триптиха! красота неимоверная! с нетерпением жду твоего оформления, очень интересно, как это ты будет? Совёна, kseniad, gracy_trefoil и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 Совёна, ВАУ!!! Супер! И так быстро!!! А мне осталось два с половиной цветочка, но в Москве я набегами и ненадолго, повышивать совсем мало удается( А на даче выращиваю попугайку))) Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 У меня наконец-то вышились еще один цветок и бутончик))))))) Я так рада))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 очень красиво получилось, молодец! Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 У меня наконец-то вышились еще один цветок и бутончик))))))) Я так рада))) Какой красивый букет! Цвета такие сочные Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 очень красиво получилось, молодец! Еще не получилось, до финиша два цветка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Какой красивый букет! Цвета такие сочные Я кажется вышивки себе выбираю по принципу: чем ярче - тем красивше. Люблю яркие краски! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 а ну да, ну там совсем чуток! поднажми) Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Великолепный букет,такой яркий,красочный . Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Такое радостное настроение от этого букета! Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Такое радостное настроение от этого букета! Вот у меня тоже))) Нету попугаев под рукой и так опять пионы нравятся))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Gold_taurusпоследний рывок и будет готово! Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 Продолжаю "Пиончики". Процесс нравиться, только небольшое "НО". Нитки немного странного качества. Пушаться((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 Wian, а набор чей? Пиончики супер, как всегда! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 Хитайский) Раньше мне было безразлично США или Китай. Но тут нитки не "айс". Может партия такая И еще странно разобраны пастмы. Пишут 3 пучка(органайзера) Например 00001 цвет в первом органайзере, начинаешь искать, а он совсем не там))) а, допустим в третьем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 Хитайский) Раньше мне было безразлично США или Китай. Но тут нитки не "айс". Может партия такая И еще странно разобраны пастмы. Пишут 3 пучка(органайзера) Например 00001 цвет в первом органайзере, начинаешь искать, а он совсем не там))) а, допустим в третьем))) Странно, я же свой начала шить уже, нитки отличные, и разобраны хорошо. Может и правда либо подделка, либо ошибка какая-нибудь(( Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение