14 июня 2012 Arinka2011, Ирина, поздравляю с завершением!!! Великолепный результат!!! У тебя совсем другой букетик, а вроде один набор вышивали !... в конце - это ты уже успела оформить или это проба в виртуальной багетке? мне кажется, я тоже что-то подобное там подобрала . Оль, спасибо большое ! Оформление пока только виртуальное , с моими наполеоновскими планами не знаю когда еще до настоящей багетки дойду.. С одной поездки вернулась , а планы уже на другую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 Дорогие обитатели темы о пионах, верите и меня в свои дружные ряды, три дня назад начала пионы от РИОЛИСа, которыми заболела как только впервые увидела. Вот за три дня что получилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2012 Покажу что вышила за неделю перед отпуском а теперь она лежит уже почти месяц... пните меня что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2012 Ух, ты какое красивое начало у вас, дамы! легких крестиков и прекрасных букетов! love сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 Вчера, пока смотрела игру нашей сборной на ЕВРО, начила небольшую отдыхалочку от основного процесса)))) Может кто хочет присоединиться Отчет будет только через неделю, тк фотоаппарат уехал с сыном на море Казначейша в хомячке лежит такой же букетик. Хочу на следующей неделе к нему приступить, так что не расслабляйтесь, а то догоню вас))) Пиончики обожаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2012 Потихонечку ковыряю пиончики Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 Что-то никто не вышивает пиончики У меня небольшое продвижение Tali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 Что-то никто не вышивает пиончики У меня небольшое продвижение Я очень хочу! Но пока не закончу мишек с волками буду только любоваться вашим процессом. Очень нежная работа, красивые пионы! Казначейша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Казначейша, хорошо Пионы подрастают! Миленькие такие, нежные... А я оформила свои Пионы. Предалагаю взглянуть, правда качество фото оставляет желать лучшего, т.к. с телефона, но очень уж хочется похвалиться... Tatiana D. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Принимайте в компанию... Друзья, вычитавшие где-то про волшебное свойство наборов с пионами, и явно пытающиеся выдать меня ну хоть за кого-нибудь замуж, подарили целых два набора... Один - знаменитые Димовские "Пионы и колокольчики", а второй - Риолисовский набор для вышивки шерстью... Вышиваю сейчас одновременно оба. Риолис шью на работе, так что будет довольно сложно выкладывать процесс вышивки, а Димовский - дома. Начала вышивать 18 сентября, потом всё как то притормозилось по разным обстоятельствам, но на прошлой неделе на меня просто напал "вышивательный маньяк". Теперь всё движется довольно бодрыми темпами, о чём я и хотела отчитаться. Может с вашей поддержкой здесь вышивка пойдёт ещё быстрее...На фото - процесс с 11 по 16 сентября ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Поздравляю с началом процесса! Картина великолепная и темп очень хороший! У меня в закромах этот набор лежит и руки чешутся его открыть и начать, но пока буду только смотреть на процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2012 Я их закончила, вот они постиранные, но не глаженные, на оформление не скоро, процесс очень приятный, и жалко что он закончился))) Tali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2012 Мой очередной еженедельный отчёт... Дело хоть вяло, но движется, что не может не радовать... love сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Tali, очень красиво, у меня такие тоже на очереди, легких крестиков))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 love, поздравляю с завершение1 прекрасная работа, яркая, сочная, летняя... ninok5, замечательно движешься! молодец! love сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 Отчитываюсь... Только мало получилось повышивать на прошедшей неделе, на работе так уставала, что было ну просто не до вышивки... Но что есть - выкладываю на ваш суд... mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Отчитываюсь... Только мало получилось повышивать на прошедшей неделе, на работе так уставала, что было ну просто не до вышивки... Но что есть - выкладываю на ваш суд... Это ничего что мало, тише, как говорится, едешь... И на себе испытала великую силу вышивальных примет с пионами - после того как отложила иглу после последнего сделанного стежка, как тут же со мной захотел познакомиться человек с далеко идущими намерениями))) так что ваши друзья правильно сделали))) легких вам крестиков))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Это ничего что мало, тише, как говорится, едешь... И на себе испытала великую силу вышивальных примет с пионами - после того как отложила иглу после последнего сделанного стежка, как тут же со мной захотел познакомиться человек с далеко идущими намерениями))) так что ваши друзья правильно сделали))) легких вам крестиков))) Спасибо большое за поддержку, стараюсь, как могу, но пока медленно всё продвигается... А приметы - страшная вещь! Друзья грозятся, если этот букет не поможет, подарить мне китайскую вышивку с пионовым кустом в натуральную величину, то есть размерчиком метр на полтора... С них станется... А пока буду шить этот букетик, благо что Димовские наборы давно не вышивала - теперь просто получаю от процесса огромное удовольствие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 Спасибо большое за поддержку, стараюсь, как могу, но пока медленно всё продвигается... А приметы - страшная вещь! Друзья грозятся, если этот букет не поможет, подарить мне китайскую вышивку с пионовым кустом в натуральную величину, то есть размерчиком метр на полтора... С них станется... Спасибо большое за поддержку, стараюсь, как могу, но пока медленно всё продвигается... А приметы - страшная вещь! Друзья грозятся, если этот букет не поможет, подарить мне китайскую вышивку с пионовым кустом в натуральную величину, то есть размерчиком метр на полтора... С них станется... Я к приметам скептически относилась, но тут все-таки поверила, так что обязательно все получится с первого раза, я хочу начать волков теперь, для закрепления, так сказать, эффекту...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Очередной еженедельный отчёт... Наконец-то добралась до вышивки самого пиончика - очень получился такой выпуклый и красивый... Любуйтесь... А приметы, это такая странная вешь - в своё время сидела в чужом городе, никого не знала, делать особо было нечего, и за месяц вышила замечательную картинку с мальвами и домиком от "Золотого руна". Без всякой "задней мысли" шила, просто набор понравился. Итог (вскоре после завершения работы) - своя отдельная квартира и поменянная в сторону увеличения мамина (хотя про приметы с домами я тогда вообще ничего не знала)... Так что я теперь в приметы верю, поэтому пионы и шью. Должно помочь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Очень красиво получается))) ровных крестиков!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 И снова я, и опять мои пионы... Еженедельный отчёт прилагается... Alexandrina и Tali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 Какие красивые процессы!!! Тоже планирую вишить димовские или Пионы и дельфиниумы или Пионы и колокольчики. Скажите,а если заменить Аиду 18 на Аиду 16 результат изменится сильно? Вообще нормально ли будет, или лучше не менять? Просто на 18 мелковато мне, хочу заменить или уж лучше ради результата потерпеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 И снова я, и опять мои пионы... Еженедельный отчёт прилагается... прекрасные пионы у вас получаются! Просто слов нет! Цветовая гамма-моя любимая. Расскажите сложно вышиваются? Много одиночных крестиков? И как будет если поменять канву на 16? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение