25 декабря 2012 Нина, замечательный процесс) а сразу бэкать фрагментами, чтобы потом не мучаться? я сейчас только так делаю, потому что потом - это верная смерть((( Увы, сразу не сообразила, но у меня сильно увеличенная схема для вышивки, поэтому по ней всё хорошо видно, так что я потом буду громко ругаться, но дня за 2 бэк доделаю...буду, как всегда, сидеть, карандашиком в схеме черкать (чтобы чего не пропустить), но я всё равно этот бэк победю...К тому же, там ещё выкладная нить присутствует, а её вообще после стирки шить надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 какие пионы) молодец) но бэк это конечно жесть..... в больших картинах сразу лучше его делать.. тебе легких бэчков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Такой бэк за пару дней ошить-это сильно!!! Пионы восхитительны и легкого бэка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Спасибо большое всем за поддержку, я потом, ради юмора, продемонстрирую фото моей увеличенной схемы для вышивки пионов - родная ну уж очень мелкая... Вот посмеетесь над этой простынкой...Это такой папирус! Зато на ней все тонкости видно, поэтому я хоть бэк и не люблю, но не особо его и боюсь...Особенно с такой поддержкой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Можно и мне присоединиться к отшиву пиончиков? Начала летом, но на пляже не пошли. Теперь заканчиваю. mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Присоединяйтесь, конечно! Здесь работа веселее идёт, с такой замечательной поддержкой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 И мой очередной отчёт...Я, честно говоря, очень надеялась, что закончу пиончиковый букет в новогодние каникулы, но друзья и хорошая погода весьма этому помешали... Но, в любом случае, я уже на финишной прямой!!!Надеюсь, что неделя работы - и можно шить "страшный бэк"... mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 ААА, Нина, мои любимые пионы! Все мечтаю их начать и все откладываю! Очень-очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 И мой очередной отчёт...Я, честно говоря, очень надеялась, что закончу пиончиковый букет в новогодние каникулы, но друзья и хорошая погода весьма этому помешали... Но, в любом случае, я уже на финишной прямой!!!Надеюсь, что неделя работы - и можно шить "страшный бэк"... очень красиво. а бэк не такой уж и страшный, так что не бойтесь его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 Девочки, можно к вам??? Сегодня на растущей луне начала пионы от Дим. Очень хочется, что бы примета все-таки сбылась. Вот что за сегодня на работе смогла сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 И мой очередной отчёт...Я, честно говоря, очень надеялась, что закончу пиончиковый букет в новогодние каникулы, но друзья и хорошая погода весьма этому помешали... Но, в любом случае, я уже на финишной прямой!!!Надеюсь, что неделя работы - и можно шить "страшный бэк"... Нина, поднажми! Красота, да и только! Девочки, можно к вам??? Сегодня на растущей луне начала пионы от Дим. Очень хочется, что бы примета все-таки сбылась. Вот что за сегодня на работе смогла сделать Землякам пламенный привет! Удачи! solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 lenning, Лена, привет!!!!Как я рада!!! практически родной человек на форуме))) lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 Девочки,я тоже мечтаю вышить пионы, канву обметала уже очень давно, но все откладываю,хотя нравятся безумно. Скажите,а что за примета? Может мне очень надо,а я и не знаю?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 "Картина с пионами считается в фен-шуй очень сильным любовным талисманом. Если Вы одинокая девушка и хотите выйти замуж, картину с пионами ( а по возможности - и живые пионы) следует разместить у входа в спальню. Если Вы уже замужем, то пионы в спальне сделают Вашего мужа более любвеобильным, но есть опасность, что он станет смотреть на сторону. Поэтому идеальный вариант - картина с пионами в гостиной." mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Юль, спасибо за ответ! Вот ведь: век живи, век учись. Теперь хоть буду знать! solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Юль, спасибо за ответ! Вот ведь: век живи, век учись. Теперь хоть буду знать! Марина, а вышивать не надумали??? Вместе веселее будет) mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Юля, ко мне на ТЫ! Надумала. А пока на процессы любуюсь. Вот волка дошью и еще маяк, и надеюсь начать свои пиончики. Зимой хочется цветочков. solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Юля, ко мне на ТЫ! Надумала. А пока на процессы любуюсь. Вот волка дошью и еще маяк, и надеюсь начать свои пиончики. Зимой хочется цветочков. Отлично!!!Я их как раз на работе начала, поэтому процесс будет дооолгий....успеем еще повышивать вместе)))) mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 Юля ,очень нежный процесс начала)) solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Юля ,очень нежный процесс начала)) Спасибо большое!!! Мне ооочень они нравятся)))Только за неделю совсем малюсенькое продвижение.Это мой первый Дим, так что пока к нему привыкаю) Было Стало Tali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 УРААА!!! Девочки! Я закончила! Всё, осталось только завтра начать новый процесс с "Единорогом" от Золотого Руна (для закрепления, так сказать, приметы ) и в субботу-воскресенье домучить бэк... Очень надеюсь, что у меня это получится. Вариант без контура представляю вашему вниманию: mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Нина, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ КРАСИВО!!! Мощная работа! МО-ЛО-ДЕЦ!!! Не может не сбыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Ах! Как же они прекрасны!!! Поздравляю! Легкого Вам бэка)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Нина,красота необыкновенная получилась, даже без бэка!Поздравляю с завершением процесса!Я тоже мечтаю об этой вышивке-на 8 марта буду в подарок просить этот набор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение