Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Skogul

Совместный процесс "Пионы"

Рекомендованные сообщения

Отличная работа! Я тоже планирую , уже купила.

Поделиться сообщением

Нина, поздравляю) роскошная работа)и удачи с бэком, за 2 дня выполнить весь - это очень быстро...

Поделиться сообщением

post-13991-1359213519_thumb.jpg

Закончила пиончики, начатые еще летом на море и несправедливо отложены. Но пляже действительно их шить неудобно из-за частых переходов цветов и одиночек. Сегодня сделаю бэк и можно готовить на оформление.

Tatiana D. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Закончила пиончики, начатые еще летом на море и несправедливо отложены. Но пляже действительно их шить неудобно из-за частых переходов цветов и одиночек. Сегодня сделаю бэк и можно готовить на оформление.

Замечательно!!! Надеюсь, когда-нибудь и у меня такая красота будет!!!!

Поделиться сообщением

Я к приметам скептически относилась, но тут все-таки поверила, так что обязательно все получится с первого раза, я хочу начать волков теперь, для закрепления, так сказать, эффекту...)))

Просветите пожалуйста.А с волками какая примета связана???

Поделиться сообщением

Поздравляю!У меня есть эта работа.Родные и близкие говорят,что вода в прозрачной вазе смотрится объемно и натурального .....Покажите свой вариант оформления?

Поделиться сообщением

Поздравляю!У меня есть эта работа.Родные и близкие говорят,что вода в прозрачной вазе смотрится объемно и натурального .....Покажите свой вариант оформления?

Конечно покажу!

Tatiana D. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

УРААА!!! Девочки! Я закончила! Всё, осталось только завтра начать новый процесс с "Единорогом" от Золотого Руна (для закрепления, так сказать, приметы :wink: ) и в субботу-воскресенье домучить бэк... Очень надеюсь, что у меня это получится. Вариант без контура представляю вашему вниманию:

мои поздравления))))

а чего бэк сразу не делаешь?))) :wink:

Поделиться сообщением

мои поздравления))))

а чего бэк сразу не делаешь?))) :wink:

А был 14 день новой луны... Посоветовали хотя бы началь вышивку с загаданным желанием... А бэк вышить в выходные так и не получилось. Буду исправляться на этой неделе...

Поделиться сообщением

Всем привет! Принимайте в компанию новую "пионистку"!

Мои очередные пиончики Дим Пионы и дельфиниумы

За выходные получилось немножко, к сожалению

post-7623-1359383195_thumb.jpg

mrn1970 и solnishko-ym сказали спасибо

Поделиться сообщением

А был 14 день новой луны... Посоветовали хотя бы началь вышивку с загаданным желанием... А бэк вышить в выходные так и не получилось. Буду исправляться на этой неделе...

хм.... я про такое и не слышала)))))

удачи в бэке.

Поделиться сообщением

хм.... я про такое и не слышала)))))

удачи в бэке.

Всё! Не могу я этот ненавистный бэк шить!!! Он меня за 3 вечера уже просто до тихого бешенства довёл... Боюсь, что сейчас закину работу в дальний угол и пусть валяется... Сил моих нет с ним бороться. Бэк - победил... :unknw: Такие вот грустные дела. Следующая вышивка будет однозначно без единой строчечки бэка...

Поделиться сообщением

а я люблю бэк! я воспринимаю его как отдельный процесс и бэк для меня - это графический рисунок,который оживляет и снимает пелену с картинки. может быть потому, что я в юности очень любила рисовать. маленькие пиончики сделала за 1 вечер.

главное настрой!

Поделиться сообщением

Всё! Не могу я этот ненавистный бэк шить!!! Он меня за 3 вечера уже просто до тихого бешенства довёл... Боюсь, что сейчас закину работу в дальний угол и пусть валяется... Сил моих нет с ним бороться. Бэк - победил... :unknw: Такие вот грустные дела. Следующая вышивка будет однозначно без единой строчечки бэка...

спокойно) там ьбэк еще адекватный)) по чуть чуть делай его) и все будет ок) :wink:

Поделиться сообщением

Показываю свое скромное продолжение. Было post-14878-1360001421_thumb.jpg сталоpost-14878-1360001437_thumb.jpg . С каждым крестиком они мне нравятся все больше и больше)

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Показываю свое скромное продолжение. Было post-14878-1360001421_thumb.jpg сталоpost-14878-1360001437_thumb.jpg . С каждым крестиком они мне нравятся все больше и больше)

Ой, а я тоже эти пиончики вышивала. Море удовольствия и позитивные цвета. легких крестиков!!

Начала вышивать по набору, а потом Дикая Белочка рассказала и поделилась доработанной схемой и я воспользовалась ей

Поделиться сообщением

По просьбам трудящихся продвижение и в эту темку. Две недели от старта, фотка с воскресенья. Других продвижений пока нет - некогда

post-7623-1360829650_thumb.jpg

solnishko-ym и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

По просьбам трудящихся продвижение и в эту темку. Две недели от старта, фотка с воскресенья. Других продвижений пока нет - некогда

Ничего страшного, что медленно, зато красота получится!!!

Яра сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ева, какой же у Вас красивый процесс!!!!Мне оооочень нравится!!! сама за такие сложные дизайны браться боюсь...опыта маловато)))

P.S. Спасибо, что не бросили меня одинокую)))) :give_heart:

Яра сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, а я тоже эти пиончики вышивала. Море удовольствия и позитивные цвета. легких крестиков!!

Начала вышивать по набору, а потом Дикая Белочка рассказала и поделилась доработанной схемой и я воспользовалась ей

Спасибо большое!!! А мне почему-то оригинальный (обрезанный) вариант нравится)

Поделиться сообщением

УРА!!! Я закончила свои пиончики!!! И даже победила бэк... Выкладываю фото готовой, но неоформленной работы. Окончательный вариант - как выдадут из мастерской... Любуйтесь!!!

post-5632-1360995493_thumb.jpg

mrn1970 и elenbara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нина, ты герой!!!!! Прекрасная работа! Поздравляю с завершением! Все сложности забуждутся очень скоро, а красота всегда будет перед глазами. Удачи в оформлении! Очень интересно, как оденешь букетик.

Поделиться сообщением

Роскошно! :good: Поздравляю :l_daisy:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в