23 января 2013 Отличная работа! Я тоже планирую , уже купила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Нина, поздравляю) роскошная работа)и удачи с бэком, за 2 дня выполнить весь - это очень быстро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 Закончила пиончики, начатые еще летом на море и несправедливо отложены. Но пляже действительно их шить неудобно из-за частых переходов цветов и одиночек. Сегодня сделаю бэк и можно готовить на оформление. Tatiana D. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 Закончила пиончики, начатые еще летом на море и несправедливо отложены. Но пляже действительно их шить неудобно из-за частых переходов цветов и одиночек. Сегодня сделаю бэк и можно готовить на оформление. Замечательно!!! Надеюсь, когда-нибудь и у меня такая красота будет!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 Я к приметам скептически относилась, но тут все-таки поверила, так что обязательно все получится с первого раза, я хочу начать волков теперь, для закрепления, так сказать, эффекту...))) Просветите пожалуйста.А с волками какая примета связана??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 Закончила пиончики, начатые еще летом на море и несправедливо отложены. Но пляже действительно их шить неудобно из-за частых переходов цветов и одиночек. Сегодня сделаю бэк и можно готовить на оформление. Поздравляю!У меня есть эта работа.Родные и близкие говорят,что вода в прозрачной вазе смотрится объемно и натурального .....Покажите свой вариант оформления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Поздравляю!У меня есть эта работа.Родные и близкие говорят,что вода в прозрачной вазе смотрится объемно и натурального .....Покажите свой вариант оформления? Конечно покажу! Tatiana D. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 УРААА!!! Девочки! Я закончила! Всё, осталось только завтра начать новый процесс с "Единорогом" от Золотого Руна (для закрепления, так сказать, приметы ) и в субботу-воскресенье домучить бэк... Очень надеюсь, что у меня это получится. Вариант без контура представляю вашему вниманию: мои поздравления)))) а чего бэк сразу не делаешь?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 мои поздравления)))) а чего бэк сразу не делаешь?))) А был 14 день новой луны... Посоветовали хотя бы началь вышивку с загаданным желанием... А бэк вышить в выходные так и не получилось. Буду исправляться на этой неделе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Всем привет! Принимайте в компанию новую "пионистку"! Мои очередные пиончики Дим Пионы и дельфиниумы За выходные получилось немножко, к сожалению mrn1970 и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 А был 14 день новой луны... Посоветовали хотя бы началь вышивку с загаданным желанием... А бэк вышить в выходные так и не получилось. Буду исправляться на этой неделе... хм.... я про такое и не слышала))))) удачи в бэке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 хм.... я про такое и не слышала))))) удачи в бэке. Всё! Не могу я этот ненавистный бэк шить!!! Он меня за 3 вечера уже просто до тихого бешенства довёл... Боюсь, что сейчас закину работу в дальний угол и пусть валяется... Сил моих нет с ним бороться. Бэк - победил... Такие вот грустные дела. Следующая вышивка будет однозначно без единой строчечки бэка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 а я люблю бэк! я воспринимаю его как отдельный процесс и бэк для меня - это графический рисунок,который оживляет и снимает пелену с картинки. может быть потому, что я в юности очень любила рисовать. маленькие пиончики сделала за 1 вечер. главное настрой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Всё! Не могу я этот ненавистный бэк шить!!! Он меня за 3 вечера уже просто до тихого бешенства довёл... Боюсь, что сейчас закину работу в дальний угол и пусть валяется... Сил моих нет с ним бороться. Бэк - победил... Такие вот грустные дела. Следующая вышивка будет однозначно без единой строчечки бэка... спокойно) там ьбэк еще адекватный)) по чуть чуть делай его) и все будет ок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Показываю свое скромное продолжение. Было стало . С каждым крестиком они мне нравятся все больше и больше) mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 Показываю свое скромное продолжение. Было стало . С каждым крестиком они мне нравятся все больше и больше) Ой, а я тоже эти пиончики вышивала. Море удовольствия и позитивные цвета. легких крестиков!! Начала вышивать по набору, а потом Дикая Белочка рассказала и поделилась доработанной схемой и я воспользовалась ей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 По просьбам трудящихся продвижение и в эту темку. Две недели от старта, фотка с воскресенья. Других продвижений пока нет - некогда solnishko-ym и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 По просьбам трудящихся продвижение и в эту темку. Две недели от старта, фотка с воскресенья. Других продвижений пока нет - некогда Ничего страшного, что медленно, зато красота получится!!! Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 По просьбам трудящихся продвижение и в эту темку. Две недели от старта, фотка с воскресенья. Других продвижений пока нет - некогда Ева, какой же у Вас красивый процесс!!!!Мне оооочень нравится!!! сама за такие сложные дизайны браться боюсь...опыта маловато))) P.S. Спасибо, что не бросили меня одинокую)))) Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 Ой, а я тоже эти пиончики вышивала. Море удовольствия и позитивные цвета. легких крестиков!! Начала вышивать по набору, а потом Дикая Белочка рассказала и поделилась доработанной схемой и я воспользовалась ей Спасибо большое!!! А мне почему-то оригинальный (обрезанный) вариант нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 красивые процессы) solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 УРА!!! Я закончила свои пиончики!!! И даже победила бэк... Выкладываю фото готовой, но неоформленной работы. Окончательный вариант - как выдадут из мастерской... Любуйтесь!!! elenbara и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Нина, ты герой!!!!! Прекрасная работа! Поздравляю с завершением! Все сложности забуждутся очень скоро, а красота всегда будет перед глазами. Удачи в оформлении! Очень интересно, как оденешь букетик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение