16 февраля 2013 ninok5, молодец, очень красивые пионы получились, и хорошо что не сдалась под натиском бека)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 УРА!!! Я закончила свои пиончики!!! И даже победила бэк... Выкладываю фото готовой, но неоформленной работы. Окончательный вариант - как выдадут из мастерской... Любуйтесь!!! Необыкновенная красота!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 УРА!!! Я закончила свои пиончики!!! И даже победила бэк... Выкладываю фото готовой, но неоформленной работы. Окончательный вариант - как выдадут из мастерской... Любуйтесь!!! Нина, работа роскошная! Как же мне нравятся эти пионы! Моя мечта пока! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 solnishko-ym, Юля, я сегодня обметала и разметила канву! Так что на неделе думаю начну! И нас будет уже трое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 solnishko-ym, Юля, я сегодня обметала и разметила канву! Так что на неделе думаю начну! И нас будет уже трое! Я все-таки дождалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Тук-тук-тук! Девочки, можно к вам в компанию? Я тоже вышиваю пионы и дельфиниумы, а в дружной компании веселее. Вот мои пиончики mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Тук-тук-тук! Девочки, можно к вам в компанию? Я тоже вышиваю пионы и дельфиниумы, а в дружной компании веселее. Вот мои пиончики Молодец, Татьяна, сложный, но роскошный дизайн, тоже хочу купить такой набор. У Вас в какой комплектации? И на данный момент сколько игл в работе (около 20)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Тук-тук-тук! Девочки, можно к вам в компанию? Я тоже вышиваю пионы и дельфиниумы, а в дружной компании веселее. Вот мои пиончики Очень интересная картина получится! И совсем здорово, что вы бэк шьёте сразу... Я со своим мучилась недели 3 с перерывами... А тут - ну сразу красота проступает!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Молодец, Татьяна, сложный, но роскошный дизайн, тоже хочу купить такой набор. У Вас в какой комплектации? И на данный момент сколько игл в работе (около 20)? Я шью по оригинальной схеме нитками ДМС. Иголочек 16 штук, но вот только парковкой не очень идёт этот дизайн. Сначала вышиваю крестик, а потом дошиваю полукрест. Жду когда дойду до пионов, там больше крестика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Очень интересная картина получится! И совсем здорово, что вы бэк шьёте сразу... Я со своим мучилась недели 3 с перерывами... А тут - ну сразу красота проступает!!! Я стараюсь сразу бек делать, а то потом можно замучать себя! И красота сразу видна, и готовый результат! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 Забрала свои "Пиончики" из багетной мастерской. Результат мне лично очень понравился - оформлено в сложный тройной багет без паспарту, цвет багета - не очень тёмный... Выкладываю на ваш суд... Смотрите... solnishko-ym, mrn1970 и innesa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 Забрала свои "Пиончики" из багетной мастерской. Результат мне лично очень понравился - оформлено в сложный тройной багет без паспарту, цвет багета - не очень тёмный... Выкладываю на ваш суд... Смотрите... Я эти пионы очень люблю и они мне хороши в любой оправе. А без паспорту в такой сложной раме они смотрятся очень красиво! Молодец, большой труд награжден такой красотой! Может и я свои начну в этом году... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 Забрала свои "Пиончики" из багетной мастерской. Результат мне лично очень понравился - оформлено в сложный тройной багет без паспарту, цвет багета - не очень тёмный... Выкладываю на ваш суд... Смотрите... Какая красота! Шикарная работа! У меня они тоже в хочушках! Разрывалась какие вышить первыми....выбрала дочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 Забрала свои "Пиончики" из багетной мастерской. Результат мне лично очень понравился - оформлено в сложный тройной багет без паспарту, цвет багета - не очень тёмный... Выкладываю на ваш суд... Смотрите... Невероятная красота!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 Тук-тук-тук! Девочки, можно к вам в компанию? Я тоже вышиваю пионы и дельфиниумы, а в дружной компании веселее. Вот мои пиончики Как замечательно, что теперь нас много будет))) Букет оооочень красивый!!!! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 Забрала свои "Пиончики" из багетной мастерской. Результат мне лично очень понравился - оформлено в сложный тройной багет без паспарту, цвет багета - не очень тёмный... Выкладываю на ваш суд... Смотрите... очень красивое оформление) молодец) Татьяна красивый процесс) innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 Девочки! Огромное вам всем спасибо за поддержку, пинки в нужное место в нужное время, за всё-всё ... Если бы не вы и этот форум я бы точно ещё находилась в районе экватора своих пиончиков. А так - уже готовая красота в спальне стоит и глаза радует... Про вас не забываю, но плавно перехожу к совместным проектам с единорогами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 Нина, поздравляю с завершением!! Великолепная работа в прекрасном оформлении!! Я тоже недавно начала этот дизайн!! Если можно, присоединюсь к процессу в этой темке и покажу что получается!! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 Я тоже недавно начала этот дизайн!! Если можно, присоединюсь к процессу в этой темке и покажу что получается!! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2013 Нина, поздравляю с завершением!! Великолепная работа в прекрасном оформлении!! Я тоже недавно начала этот дизайн!! Если можно, присоединюсь к процессу в этой темке и покажу что получается!! Добро пожаловать! Здесь вышивка точно быстрее пойдёт - проверено на себе... viki m сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2013 Спасибо большое!! Очень хочу поскорей увидеть готовый результат, но времени, к сожалению, не так много... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Девочки!!!! что-то наша темка совсем затерялась, еле нашла Показываю свое малюсенькое продвижение: было стало . Совсем мало времени было повышивать mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Девочки!!!! что-то наша темка совсем затерялась, еле нашла Показываю свое малюсенькое продвижение: было стало . Совсем мало времени было повышивать Красота выходит! solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 А вот и моё продвижение, тоже совсем чуть-чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение