12 сентября 2010 Тюльпаны, действительно, очень нежные. Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2010 Тюльпанчики - сама нежность Легких, быстрых и ровных Вам крестиков!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2010 Хочу про тюльпаны "Нежность" понять- в в Dimensions http://www.dimshop.ru/dimensions/35175/ есть такие же- это одно и то же? Как вообще в разных фирмах могут встречаться такие похожие дизайны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2010 Хочу про тюльпаны "Нежность" понять- в в Dimensions http://www.dimshop.ru/dimensions/35175/ есть такие же- это одно и то же? Как вообще в разных фирмах могут встречаться такие похожие дизайны? да набор похожий - только техники разные - бисер и крестик... а вобще у фирмы "Красота и творчество" есть некоторые дизайны, которые похожи на димовские - http://kitstitch.com/ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2010 Подросли мои пиончики ох какая нежность, и почти готовы, совсем ведь чуток осталось Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2010 ох какая нежность, и почти готовы, совсем ведь чуток осталось крестиков-то не много, но много бэка но думаю справлюсь, мне пока результат нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2010 крестиков-то не много, но много бэка но думаю справлюсь, мне пока результат нравится И мне очень нравится! Молодчина! Легких крестиков!!! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2010 Подросли мои пиончики такая нежность.... дух захватывает от цвета пионов... будем ждать окончательный результат +1000000 Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2010 Подросли мои пиончики они не просто подросли... они почти выросли! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2010 великолепно пионьчики получаются! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2010 Подросли мои пиончики А по-моему - совсем выросли и распустились. Красота!!! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2010 Девочки здравствуйте, два года занимаюсь вышиванием, и блуждая по просторам Интернета, наткнулась на этот сайт. Моему удивлению не было придела, когда я увидела свои пионы на вашем сайте, да еще в процессах. Я не любитель общаться через Интернет, но ради этого можно и зарегистрироваться. Сейчас у меня триптих пионы в самом разгаре. Удачи вам всем с удовольствием за вами наблюдаю. Вот мои работы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2010 Светлана, работы все хороши, но девчушки... такой живой поворот - вот правда, в один момент будто отвлекли девчушек... чудо! )))) Свето4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2010 Светлана - все работы понравились, но олени = это что-то!!! я мечтаю о них - раскажите как вышивалось? наверное трудоемкий процесс? Свето4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2010 Свето4ка, девочки-чаевницы и олени чудо как хороши!!! В пионах - легких крестиков! Свето4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2010 Красивые работы! Особенно олени понравились - как кружево, так изящно... Свето4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2010 Девчушечки просто бесподобны, олени тоже очень понравились! Легких крестиков в работе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2010 Очень приятно ,что и мои работы оценили. Эмоции от первых откликов переполняют. Олени самая первая серьезная работа после Риолиса. До сих пор помню момент разбора ниток, изучения схемы после покупки. Дух захватывало. Вышивала с большими перерывами, спокойные тона не очень веселили. Но результат! Сейчас олени висят в коридоре и охраняют мой дом. Барышни –совсем другая техника, канва. Вышивалось быстрее ,веселее, помню начало каждого нового мотива. Сейчас пионы, в мечтах поход по магазину .вкушение запаха новых наборов. Согласитесь, что запах в таких отделах особый. Милые девочки ,эти дни я живу Вами и Вашими работами! Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2010 Подросли мои пиончики Вах-вах-вах, как красиво! такие цвета сочные, яркие!!! Именно то, чего мне сейчас не хватает на моем пионе. Отчитываться фотографиями буду (наверное) завтра. Сегодня фотик дома оставила, слишком много всего надо было на работу тянуть Отдохнула я суперски!!! Наверное, ваши пожелания, девочки, сработали. Спасибо вам за них! Про действие пионов - поведение мужа в мою сторону изменилось, к лучшему Так что замужние дамы - не бойтесь вышивать пионы. Ведь как я понимаю, главное тут - не вешать их в спальне. Ну, конечно, пыталась я в отпуске немного повышивать свой большой левый пион. Как и обещала - по цветам, начиная со светлых, с обязательным фотографированием. Правда, он до сих пор у меня почти бесцветный... В общем, принесу фотик - сами все увидете! kseniad, а что ты уже вышила? Я так подозреваю, ты тоже уже большой пион шьешь? Arinka2011, а как твои пионы поживают? Свето4ка, добро пожаловать в нашу теплую компанию!!! Работы - просто великолепны! Так держать! Свето4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2010 kseniad, а что ты уже вышила? Я так подозреваю, ты тоже уже большой пион шьешь? я как до твоего отпуска приступила к большим, так дальше и не продвинулась, наверное мои пионы с тобой уезжали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение