24 сентября 2010 Да, красиво!!! Уже хочется в отшитом виде посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2010 Красивые цветочки, что и говорить... А я вчера не выдержала, и пока сохла моя постиранная Вика переж началом основных отделочных работ, душа не выдержала и я начала вышивать свои пиончики . ниточки там совсем другие, такие шелковистые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2010 Девочки, вот и я показываю начало своего левого пиончика. Мягкие цвета меня очень радуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2010 Девочки, вот и я показываю начало своего левого пиончика. Мягкие цвета меня очень радуют. Такое всё нежненькое... Свето4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2010 Ммм, вот это красота Свето4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2010 Все таки набор шикарный, у всех такая красота получается. Эх, где б еще взять столько времени и стен, чтоб такую красоту вешать. Хоть и люблю больше всего тюльпаны, но и пионы в отшиве такие красивущие!!! Свето4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2010 Девочки, вот и я показываю начало своего левого пиончика. Мягкие цвета меня очень радуют. Какие красивые и нежные пионы Ровных и легких тебе крестиков!!! Свето4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2010 Девочки, вот и я показываю начало своего левого пиончика. Мягкие цвета меня очень радуют. Просто супер!!! Свето4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2010 Девочки, вот и я показываю начало своего левого пиончика. Мягкие цвета меня очень радуют. Молодчинка! Очень нежно! Свето4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2010 Девочки, вот и я показываю начало своего левого пиончика. Мягкие цвета меня очень радуют. Шикарные пионы получаются Смотрю на эти и прямо чувствую их запах (Я очень люблю запах пионов). Свето4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2010 Действительно, пионы получаются прямо живые. Восхищаюсь! Свето4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2010 красявишно, а среднии дошивать? Свето4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2010 Конечно,просто утомил нижний фон ,захотелось перескочить, мой муж называет это "нетерпячкой". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2010 Девочки, вот и я показываю начало своего левого пиончика. Мягкие цвета меня очень радуют. Очень красиво, так ровненько, так аккуратно. И - быстро! Свето4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2010 а у меня в закромьях еще вот такая красота, правда не знаю когда доберусь до нее Просто шикарная подушка!Добраться необходимо! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2010 Девочки, вот и я показываю начало своего левого пиончика. Мягкие цвета меня очень радуют. Милый,нежный букетик получается! Свето4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2010 Всем спасибо за внимание к моему отчету, мое семейство в курсе событий ,контролируют сообщения :"Мама, тебе пришло!".Пиончик действительно радует, хоть я и не знаю как они пахнут, но "аромат " этого - я чувствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2010 Девочки, вот и я показываю начало своего левого пиончика. Мягкие цвета меня очень радуют. красота получается необыкновенная!!!! Свето4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2010 Домучила я свои пиончики, отнесли сегодня в багетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2010 Вах!!! Красивые какие! Прям жемчужные! Поздравляю! Вот и наша первая ласточка!.. Чувствую, что буду я самой последней... Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2010 красивишно - нет слов! просто шикарная работа!!! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2010 Оля, ну наши работы даже сравнивать нельзя, моя-то совсем малипусенькая В субботу задарим подруге и будем ждать результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2010 Всем привет!А я жду,когда наша темка мигнет.Все пропали,усердно трудятся, я все больше влюбляюсь в свой левый пион,боялась светлости,а ее и не много,скоро выложу. Ну ,а это розовое чудо-просто прелесть,только не поняяла верхушку-она еще не доделана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2010 Всем привет!А я жду,когда наша темка мигнет.Все пропали,усердно трудятся, я все больше влюбляюсь в свой левый пион,боялась светлости,а ее и не много,скоро выложу. Ну ,а это розовое чудо-просто прелесть,только не поняяла верхушку-она еще не доделана? Нет, это уже готовая работа, цветочки не полные, поэтому оформление будет впритык, без отступов, вот такой набор http://www.stitch.su/dimensions/65048 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение