5 октября 2010 Очень милые и нежные пионы. Глядя на них, думаешь только о хорошем. Замечательный талисман! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2010 Все понятно.Очень нежно все,вода в вазочке передана очень удачно.Что следующее будете вышивать? Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2010 очень замечательные пионы! такие нежные и красочные одновременно! ждем оформления! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2010 вах какая красота, нежные, даже ощущение что запах чувствуется, и вода настоящая в вазе Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2010 Чудесный букет, а вода и правда как настоящая! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2010 Все понятно.Очень нежно все,вода в вазочке передана очень удачно.Что следующее будете вышивать? Ой, желание вышить есть многое Сейчас в процессе такой ангелок: http://www.stitch.su/luca-s/B-369 и такой долгострой: http://www.stitch.su/panna/%D0%98-854. Очень хочу для сестры ланартовские пионы отшить, но это уже ближе к новому году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2010 Skogul, это божественно!!!!!!!! У меня прям сердце выскакивает из груди Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2010 Красотааааа Здорово! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2010 Хвастаюсь красота-то какая!!!! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2010 Хвастаюсь Ну прям очень здорово!!! Оформление-идеальное!!! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2010 Мне самой очень понравилось, хотя с множеством розовых оттенков и бэком намучилась Фотография не передает, верхнее паспарту бархатное, ваще красота Подруга осталась довольна, место ей выбрала, теперь будем ждать результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2010 Восторг, шикарное оформление, любуемся всей семьей, браво Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2010 Здорово,раньше мне нравилась передача воды,сейчас вижу прелести пионов, которые передает удачно подобранная рама, цвет паспарту,красиво!!!! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2010 Skogul, Аня, оформление безупречное! Очень нежно получилось! Молодец! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2010 Хвастаюсь Анечка - великолепно!!! оформление шикарное!!! Цветы - сказочные! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2010 Какое гармоничное оформление! Настолько единое неразрывное целое получилось - нежность, мягкость, тишина. Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2010 ВЕЛИКОЛЕПНО!!! БРАВО!!! Никогда бы не подумала, что с широким паспарту так класно будет! Супер!!! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2010 Домучила я свои пиончики, отнесли сегодня в багетку Красотень мммм... Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2010 Хвастаюсь Как красиво!!! Слов нет... Хочу себе такой багет! не знаю, к чему, но хочу Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2010 Да,шикарное оформление. багет очень красив, пионы выглядят бесподобно! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2010 вот так сегодня выглядят мои пионы пойду дальше вышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2010 Такая нежная прелесть! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение