11 октября 2010 Какие красивые пиончики! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2010 Пионы чудо как хороши! Легких крестиков! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2010 вот так сегодня выглядят мои пионы пойду дальше вышивать Прэлесно! Прэлесно! (с) Пион справа уже сам по себе достоин оформления, а что будет, когда все вышьются.................... kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2010 вот так сегодня выглядят мои пионы пойду дальше вышивать Какие милые и нежные цветы kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2010 вот так сегодня выглядят мои пионы пойду дальше вышиватьочень красиво и нежно! это подвиг шить на равномерке! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2010 kseniad, получается просто супер! очень нежно! красивая работа . kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2010 очень нежная работа! а вышивать на равномерке это подвиг! медаль в студию kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2010 Вот не люблю пионы как цветы (в вышивке я по макам убиваюсь), а эти задели за живое, такие нежные, хрупкие. Здорово получается! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2010 ой девочки спасибо большое, так приятны ваши отзывы, правда на равномерке шить так же просто как на аиде, очень рекомендую, для не полной вышивки красивше равномерка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2010 вот так сегодня выглядят мои пионы пойду дальше вышивать очень нежно и красиво!!! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2010 kseniad Пиончики просто прелесть, как живые kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2010 вот так сегодня выглядят мои пионы пойду дальше вышивать Просто прелестно выглядят! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2010 Здорово!Мне хороший толчок для выкладывания своих,собираюсь уже 2 дня.Вечером с мужа не слезу.Заставлю фоткать. А это разве равномерка, не лен?Кстати,у вас много ниток остается, я вот в одку вышиваю, а вы?Такое ощущение ,что еще на один набор хватит. kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2010 kseniad, какая ж красота получается!!! все-таки люблю я цветы в вышивке kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2010 вот так сегодня выглядят мои пионы пойду дальше вышивать Ой какая красота получается!!! Так тонко, просто волшебно! Вот что меня ждет, надеюсь, в скором будущем Надо, надо мне ускориться, чтобы встретиться-таки на серединке kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2010 Здорово!Мне хороший толчок для выкладывания своих,собираюсь уже 2 дня.Вечером с мужа не слезу.Заставлю фоткать. А это разве равномерка, не лен?Кстати,у вас много ниток остается, я вот в одку вышиваю, а вы?Такое ощущение ,что еще на один набор хватит. конечно надо мужа скорее заставить. А лен ведь тоже раномерного переплетения Я тоже в 1 нить вышиваю, так ведь в инструкции написано, и ниток действительно много остается, как впрочем почти всегда в наборах kseniad, какая ж красота получается!!! все-таки люблю я цветы в вышивке ой я сама так люблю цветы, и так все хочется вышить, у Теи вообще очень много красивых цветов и букетов Ой какая красота получается!!! Так тонко, просто волшебно! Вот что меня ждет, надеюсь, в скором будущем Надо, надо мне ускориться, чтобы встретиться-таки на серединке давай поторапливайся, я уже заждалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2010 давай поторапливайся, я уже заждалась слушаюсь и повинуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2010 Всем привет вот и продолжение моего левого пиончика, цвета очень радужные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2010 Цвета не просто радужные, они очень даже яркие! Получается здорово! У моего еще с десяток ярких цветов осталось вышить, он еще бледноват. Как и обещала, покажу по цветам, когда вышью весь левый пион. Свето4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2010 Вы тоже вышиваете в одну нить?И ниток много остается?Самое интересное ,что у меня один цвет из зеленых вообще закончился. надеюсь ,что в первом правом он не понадобится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2010 Всем привет вот и продолжение моего левого пиончика, цвета очень радужные. Светочка, выходит просто чудо чудесное Свето4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2010 Всем привет вот и продолжение моего левого пиончика, цвета очень радужные. какие же все-таки красивые цветочки получаются!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2010 Всем привет вот и продолжение моего левого пиончика, цвета очень радужные. я думала центральные пионы не вышивать пока левый не вышью, что бы не скучно было левый шить, а он очень даже яркий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2010 вот так сегодня выглядят мои пионы пойду дальше вышивать Очень здорово!!! Красота! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2010 Всем привет вот и продолжение моего левого пиончика, цвета очень радужные. Очень красиво!!! Как живые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение