23 октября 2010 Всем здравствуйте! я с небольшим продолжением пионов, и вот что, собственно говоря, что мне удалось нашить за неделю: Здравствуйте! Мне нравится плотность вышивки- ничего не просвечивает, крестики аккуратные, как бисеринки. И у меня этот набор на уме уже полгода. Как Вам процесс? Какие сложности возникают в работе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 Девочки, вот и я со своим законченным большим левым пионом. Как и обещала, вышивала и фотографировала по цветам. Последние я фотографировала в режиме макро-съемки, наверное, поэтому цвета получились ярче, чем на самом деле. Вот что было в прошлый показ: И вот моя "раскрасочка" (некоторые фото, особенно в конце, я пропустила): И начало средних пионов: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 просто волшебно!!! Оля - ты настоящий молодец! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 Интересная раскраска. Очень нежный пиончик получился. bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 Чудеса чудесные.Всетаки мастерство индивидуальное-вышивать по цветам,тем более на такой канве.Ну он конечно красив "наш"пион.А ты, Оля просто умничка. bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 Оль, чудесно получилось!! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 Оленька, пион СУПЕРСКИЙ!!! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 Ну вы меня прям засмущали... "мастерство"... просто опыта очень много Свето4ка, хотела тебя спросить: а как твой пион-то поживает? Ты ведь у нас должна первей всех эту работу дошить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 Ну вы меня прям засмущали... "мастерство"... просто опыта очень много Свето4ка, хотела тебя спросить: а как твой пион-то поживает? Ты ведь у нас должна первей всех эту работу дошить! Да здорово поживает.Я его люблю,половину почти вышила, после твоего показа и показывать не хочется.Всеравно покажу скоро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 Пиончики такие нежные, молоды девченки bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 Оля, какой цветочек красивый распустился! Замечательно! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 Так интересно! Настоящее рождение цветка. Браво! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 Ну вы меня прям засмущали... "мастерство"... просто опыта очень много диво -дивное! а не пиончик!!!!!!!!!!! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 bikuni, ну надо же какая красота!!! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 Оля, пиончик - сама нежность bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 Пиончик - настоящий! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 очень нежно и красиво получается! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 bikuni какая классная фотосессия!!! А пион просто "отпад"!!! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 С удовольствием посмотрела.Как правильно называется эта канва? 'Свето4ка', на наборе написано что это канва Аида 18 (белая, 100% хлопок). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 Здравствуйте! Мне нравится плотность вышивки- ничего не просвечивает, крестики аккуратные, как бисеринки. И у меня этот набор на уме уже полгода. Как Вам процесс? Какие сложности возникают в работе? sulavi, процесс мне нравится очень! была бы возможность, выщивала бы весь день... сложностью № 1 для меня была 18а канва - непривычно, впервые выщиваю на ней. с начало было тредновато, но уже привыкла и вроде как самое то; №2 - ниточкам приходится все время хвостик подрезать, махрится, и если не подрезать - придется потом доставать из канвы, т.к. торчит этакой махрушечкой; №3 - довольно много одиночек. тоже не очень привычно было. но ничего, прорвемся! где наша не пропадала. главное - настрой! сейчас все эти сложности в прошлом, адаптировалась . sulavi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2010 Девочки, вот и я со своим законченным большим левым пионом. Как и обещала, вышивала и фотографировала по цветам. Последние я фотографировала в режиме макро-съемки, наверное, поэтому цвета получились ярче, чем на самом деле. Пион просто шикарный!!!!! Оль, а на какой ткани ты его вышиваешь? bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение