11 ноября 2010 Olka, получается просто здорово, да и двигаешься ты довольно быстро. Молодец!!! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2010 Видно-видно! Мы любой белый цвет на белом разглядим! Очень красиво, даже так рельефно получается! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2010 Прошла еще неделя, на которой получилось повышивать меньше, чем хотелось бы... очередное небольшое продвижение: На фото не видно кое-где вышитое белым цветом . ну, ничего, когда вокруг обошью другим цветом, все сразу станет заметным . все очень хорошо видно, красотища получается Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2010 Красивые и реалистичные получаются пиончики! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2010 Не надо, не надо, ни тапок, ни валенков, ни сапог... Унтов тоже не надо (на всяк. случАй говорю).... нам не страшен серый волк... мы ж не без дела сидим!!! Olka, радуй нас пионами, хоть на твою красоту любоваться будем! Свето4ка, а я предупреждала, что там много светлого!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2010 Спасибо-спасибо всем ! буду и дальше стараться! я тут в Дубае никак не найду магазин с рукоделием. попыталась поискать интернет-магазин, то же как то безуспешно, поэтому подарочками к Новому году не обременена. да и дарить их тут мне пока не кому, а до России далеко . так что мои пионы пока не страдают от приближающихся праздников! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2010 Не надо, не надо, ни тапок, ни валенков, ни сапог... Унтов тоже не надо (на всяк. случАй говорю).... нам не страшен серый волк... мы ж не без дела сидим!!! Olka, радуй нас пионами, хоть на твою красоту любоваться будем! Свето4ка, а я предупреждала, что там много светлого!!! Дак это понятно. что предупреждали, но когда сам.... а там светло-белый, средне- белый, темно-белый,а они еще рядом.Самое интересное, что когда непосредственно вышиваешь, то все сливается, потом, отведя в сторону -видишь огромную разницу.Третий вышивать просто сказка.Последний, не очень большой и вообще пахнет завершением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2010 Очень хорошее продвижение! А белый - видно! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2010 Милые мои Трудяжки!Вот и мой отчет.А то скажите, что только обувью умею кидаться. OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2010 Милые мои Трудяжки!Вот и мой отчет.А то скажите, что только обувью умею кидаться. обалденные пионы!нежные такие!! Свето4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2010 Светочка, а эта красота у тебя на одном куске ткани будет как композиция из разных пионов? Или я что-то не понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2010 Светочка, а эта красота у тебя на одном куске ткани будет как композиция из разных пионов? Или я что-то не понимаю? Да,такая композиция-триптих.Можно посмотреть у Букини на сообщениях фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2010 Свето4ка, Обувью мы кидаться не будем, самим пригодится, а пионы просто волшебные, очень нежные и воздушные. Ниточки - прелесть! Свето4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2010 Милые мои Трудяжки!Вот и мой отчет.А то скажите, что только обувью умею кидаться. какая молодец, финиш близок, а средние так и не хочеться шить? Свето4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2010 Милые мои Трудяжки!Вот и мой отчет.А то скажите, что только обувью умею кидаться. Свето4ка - красота неописуемая - мой хомяк тико поскулиает!!! Свето4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2010 какая молодец, финиш близок, а средние так и не хочеться шить? Нет,не нравится цвет тона, скучный.А вы ведь тоже эту работу вышиваете, или я что-то путаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2010 Красиво. нежные тона. уже скоро завершение. Свето4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2010 Света! Оля! Пионы у вас получаются чудесными!!! Olka, bikuni и Свето4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2010 Красиво!!! Вот что нас ждет!.. Свето4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2010 Свето4ка, пионы просто прелесть - такие воздушные-невесомые-неземные Свето4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2010 Прелесть такая, прямо свежестью от них веет! Свето4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2010 Пионы - сплошной восторг! Словно их только что срезали, такая в них свежесть. Свето4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2010 Очень нежная работа в прекрасном исполнении! Уже и законченная она не за горами! Свето4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2010 Свето4ка, пионы на загляденье хороши! Свето4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение