14 ноября 2010 Всем спасибо за внимание!У меня первый раз набор с нитками ДМС.Все, что вы про них пишите -правда.Ровные, гладкие, не мохрятся,но больше всего импонирует их свойство играть и принимать другой цвет.В левом пионе-розовый один, в правом этот же розовый совсем другой(соседство разное),акварельностью обещаемой пахнет. Смущает канва.В одном месте на левом есть продольная толстая нить, на ней крестики шире,потом сужается, но это заметно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2010 Здравствуйте ! А вот и , правда с небольшим запозданием,продолжение и моих Пиончиков. Просто в процессе еще две работы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2010 Arinka2011, очень красочно - сразу летом запахло Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2010 Вышивка - сплошной соблазн. Так хочется приобщиться к этой красоте. Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2010 девочки, у вас такие замечательные получаются пионы! молодчинки! Arinka2011, Свето4ка и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2010 Всем. всем, всем!!!!Нужен грамотный совет!Хочу добавить в свои пионы чуть-чуть металлика.Купила пока для левого 4 цвета.Нежную зеленушку,три оттенка красно-розовых.Нитки ДМС.Вопрос:делать смело сейчас -в процессе, или после стирки.Решила пустить просто поверх вышитых крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2010 Здравствуйте ! А вот и , правда с небольшим запозданием,продолжение и моих Пиончиков. Просто в процессе еще две работы.. мне так нравится этот набор, давно смотрю на него!!!!!!!получается просто замечательно, хочется смотреть и смотреть!Такие цвета сочные и нежные!супер Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2010 Всем. всем, всем!!!!Нужен грамотный совет!Хочу добавить в свои пионы чуть-чуть металлика.Купила пока для левого 4 цвета.Нежную зеленушку,три оттенка красно-розовых.Нитки ДМС.Вопрос:делать смело сейчас -в процессе, или после стирки.Решила пустить просто поверх вышитых крестиков. Я бы вовсе не рисковала... Но это именно мое мнение - мне нужен именно такой эффект легкости, какой есть сейчас в этой работе... Свето4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2010 Arinka2011, получается очень красиво! вот и дельфиниумы стали прорисовываться! легких крестиков! Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2010 и я бы металиком не шила - по-моему здесь изначально была задумана легкость и воздушность что ли... а металик может все испортить! Свето4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2010 Прошла еще неделя, на которой получилось повышивать меньше, чем хотелось бы... очередное небольшое продвижение: На фото не видно кое-где вышитое белым цветом . ну, ничего, когда вокруг обошью другим цветом, все сразу станет заметным . Картина рождается ещё лучше, чем представлена на сайте. А вышиваете в 2 нити? Выглядит плотно, даже не верится. Это 16 или 18 канва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2010 Милые мои Трудяжки!Вот и мой отчет.А то скажите, что только обувью умею кидаться. Какое красивое произведение рождается на свет! Пойду вначало погляжу, что это у Вас должно получиться! Свето4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2010 Здравствуйте ! А вот и , правда с небольшим запозданием,продолжение и моих Пиончиков. Просто в процессе еще две работы.. Мои любимые пиончики растут аж у двух мастериц сразу! Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2010 Нет,не нравится цвет тона, скучный.А вы ведь тоже эту работу вышиваете, или я что-то путаю? нет не путаете, а еще я ты, а не вы Здравствуйте ! А вот и , правда с небольшим запозданием,продолжение и моих Пиончиков. Просто в процессе еще две работы.. шикарный букет Всем. всем, всем!!!!Нужен грамотный совет!Хочу добавить в свои пионы чуть-чуть металлика.Купила пока для левого 4 цвета.Нежную зеленушку,три оттенка красно-розовых.Нитки ДМС.Вопрос:делать смело сейчас -в процессе, или после стирки.Решила пустить просто поверх вышитых крестиков. Я бы вовсе не рисковала... Но это именно мое мнение - мне нужен именно такой эффект легкости, какой есть сейчас в этой работе... я бы не стала рисковать, но если очень хочется, то сначала до стирки попробуйте на одном листике, потом если что распустите Свето4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2010 Да понимаю, что можно тыкать,но я еще не всех по возрасту помню.Вдруг Тыкну, а люди обидятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2010 Да понимаю, что можно тыкать,но я еще не всех по возрасту помню.Вдруг Тыкну, а люди обидятся. Светочка - я думаю, что не обидятся! ВЫ - это как-то ну очень официально, а мы здесь все уже практически как родня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2010 Светочка - я думаю, что не обидятся! ВЫ - это как-то ну очень официально, а мы здесь все уже практически как родня! Ладно, с сегодняшнего дня начну, если, что -на тебя ссылаться буду.(шутка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2010 kseniad!Поделитесь, пожалуйста впечатлениями от пионов.Я уже слегка устала.Осталось чуть-чуть. пока отвлеклась на "отдыхалочку". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2010 Светочка - я думаю, что не обидятся! ВЫ - это как-то ну очень официально, а мы здесь все уже практически как родня! вот вот kseniad!Поделитесь, пожалуйста впечатлениями от пионов.Я уже слегка устала.Осталось чуть-чуть. пока отвлеклась на "отдыхалочку". Светлана, а делиться вроде как и нечем пока, я тоже тормознула, шью долгострой и добиваю робин, а то Вика вернется из отпуска и закидает меня тапками, но хочу на этой неделе вернуться кним, но могу сказать что они меня ни сколько не напрягают, в средних этот бежевый фон я вышила на одном дыхании за два вечера, а к левому еще не подобралась, меня вот мучает вопрос, я в средних вышила все кроме самих бутонов, они там такие ярки аж дух захватывает, вот и думаю может сначала левый вышить, а бутоны на десерт оставить, очень уж я сладкое люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2010 вот вот Светлана, а делиться вроде как и нечем пока, я тоже тормознула, шью долгострой и добиваю робин, а то Вика вернется из отпуска и закидает меня тапками, но хочу на этой неделе вернуться кним, но могу сказать что они меня ни сколько не напрягают, в средних этот бежевый фон я вышила на одном дыхании за два вечера, а к левому еще не подобралась, меня вот мучает вопрос, я в средних вышила все кроме самих бутонов, они там такие ярки аж дух захватывает, вот и думаю может сначала левый вышить, а бутоны на десерт оставить, очень уж я сладкое люблю Видите как мы все по разному воспринимаем и чувствуем.Мне надо чередовать: интересное, не интересное.Вначале устала от зелени,перешла с радостью на красное, устала от красного перешла с удовольствием на другое. Вот в левом, да....Оля вообще молодец, я так и не понимаю как она по цветам вышивала- как считала? Это когда канва обыкновенная- понятно, но здесь...Сейчас в моей отдыхалочке дак вообще делать нечего, с любого участка начинай и не ошибешься. Ладно, все, пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2010 Картина рождается ещё лучше, чем представлена на сайте. А вышиваете в 2 нити? Выглядит плотно, даже не верится. Это 16 или 18 канва? sulavi, канва 18, а вышивается по-разному: крест - в 2, а местами в 3 нити, полукрест - в 2, 3 и 4 нити. благодаря этому создается такая рельефность картины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2010 Всем привет! очередное небольшое продвижение. было неделю назад: на данный момент: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2010 Пиончики подрастают! Какие цвета и какие цветы, и пейзаж за окном! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение