18 февраля 2011 Появилось немного цветочков за неделю: красявишно Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 Не было три дня интернета, за это время нарисовался еще один пиончик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 Аня! Вот это красота!!!!!!!!!!!!!слов нет!!так нежко и так сочно одновременно!очень нравится! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 так и конец не за горами Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 так и конец не за горами до конца месяца надо закончить, др у сестры в начале марта, время поджимает, а еще в багетке оформить, вот и тружусь на сколько могу быстро, хотя работа нравится, шьется легко и с удовольствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 Супер - и скорость и красота! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 Все больше и больше красоты! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 Всем здравствуйте! вот наконец-то и настал момент, которого я так долго ждала! я могу показать свое продвижение в пионах ! к сожалению оно не такое заметное, как могло бы быть, если бы не некоторые приятные обстоятельства, ради которых пришлось отвлечься от столь красивого процесса . итак, было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 Не было три дня интернета, за это время нарисовался еще один пиончик Красота и нежность, радость для души, цветики-пиончики будут хороши! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 Аня, ты молодец! красивые пионы, особенно тот, что "склонился" очень реалистично получился! скорость - вах! желаю успеть все закончить и оформить, как и планируешь. Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2011 Анечка! твои пиончики все краше и краше! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2011 Не было три дня интернета, за это время нарисовался еще один пиончик Анют, красотааааа!!! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2011 Девочки, привет! Во-первых, все конечно же спасибо за отзывы . очень приятно читать столько позитивных слов! сразу настроение поднимается и хочется показывать и показывать свои продвижения (вот только жаль, что шьется не так быстро как хочется ). а в-вторых, мое продвижение. Итак, было : стало: Извиняюсь за качество фото, но любимый опять в командировке вместе с фотоаппаратом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2011 Девочки, привет! Во-первых, все конечно же спасибо за отзывы . очень приятно читать столько позитивных слов! сразу настроение поднимается и хочется показывать и показывать свои продвижения (вот только жаль, что шьется не так быстро как хочется ). а в-вторых, мое продвижение. Итак, было : стало: Извиняюсь за качество фото, но любимый опять в командировке вместе с фотоаппаратом и имя всему этому- красота и изящество Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2011 И у меня пиончики растут. Вот один из центрального букета: Подробней - в долгостроях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2011 Olka, продвижение-то ОГО-ГО-ГО!!! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2011 bikuni, замечательный цветочек!!! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2011 А я впроцессе ожидания... Вчера отдала на оформление свои пионы... второй день пью таблетки от головной боли, боюсь результата. Ждать неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2011 Может кто захочет пофантозировать на тему оформления моих пионов? Кто как их видит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2011 Свето4ка, я пока их никак не вижу... вышить бы А за тебя очень рада, что ты-таки решилась и отдала их на оформление! Скоро будем любоваться оформлением, неделя пролетит быстро-быстро! Свето4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2011 Олечки, какие же роскошные пионы у вас получаются. Мой хомяк дергает меня за подол и требует немедленно приобрести. Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2011 Оля срочно нужно приобретать второй фотик, а то муж все время забирает и не дает нам любоваться твоими пионами во всей красе Оленька за твоими я тоже все время слежу, и очень меня радует что ты их продолжаешь bikuni и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2011 И у меня пиончики растут. Вот один из центрального букета: Подробней - в долгостроях Как же нежно выходит на равномерке - класс!!!! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение